И когда это Джош успел побывать на Барбадосе????
Врут, сволочи...
как грица, на заборе тоже написано
Вот, да.
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Новости. News » Джош Хартнетт - новая игрушка Рианны / Josh is Rihanna's new plaything
И когда это Джош успел побывать на Барбадосе????
Врут, сволочи...
как грица, на заборе тоже написано
Вот, да.
Я тоже думаю, что вся эта муть про Джоша и Бульдожину на Барбадосе полная чушь! Если она уже сказала,что они не встречаются, то какого эти пишут-то всякую?! Неужели нельзя их в покое оставить?! Мне даже Рианну уже жалко...
эээх,сказала б я,но... с нового года веду приличный образ жизни,без матюков..))
как грица, на заборе тоже написано, бабка подошла, потрогала,оказалось - сучок!!!!
гыгы, ты даже без матюков умеешь высказаться, просто жесть как
вы видели эту шапочку на Джоше? я пацталом))))
http://rihanna-fenty.com/pics/displayim … amp;pos=10
вообще, конечно, фотки достаточно "близкие", но все-равно не похоже на роман....
гыгы, ты даже без матюков умеешь высказаться, просто жесть как
пасииба!
вы видели эту шапочку на Джоше? я пацталом))))
мать моя!!!!!! это блин ушанка какая-то!!!!
вообще, конечно, фотки достаточно "близкие", но все-равно не похоже на роман....
если посмареть фотки на некоторые фотки мои..то можна сказать,что я лесбиянка и вапще..сплю с каждым мужиком на фотках)))))
кхм...может они пару раз совокупились..и все? друганы? как грит моя знакомая(перефразирую): пару совокуплений не повод для отношений!
http://rihanna-fenty.com/pics/displayim … amp;pos=10
Блин... я-то подумала какие-то новые фоты нарыли... а тут... :heat:
как грит моя знакомая(перефразирую): пару совокуплений не повод для отношений!
Я не могу!!! *Валяюсь под столом!*
Ну по фотам видно что она явно к нему весь вечер прилипала !
и я б прилипала! мягко говоря........ я б и не отлипла!))))))
пару совокуплений не повод для отношений!
Еще говорят что : секс- не повод для знакомства!
Еще говорят что : секс- не повод для знакомства!
я думаю интерпретаций масса.. главное в ситуацию попасть)))
думаю,что в данной ситуации просто оч подходит моя интерпретация..они ж знакомы...))))))))))
вы видели эту шапочку на Джоше?
А это точно - наше щщастье???? Вдруг не он... со спины не видно, шапки у него такой не было.
А это точно - наше щщастье????
да да да тот ещё ужОс :
[реклама вместо картинки]
тот ещё ужОс :
О, ещё фотка с курящим Хартнеттом!!! Даже ядовито-жёлтые ногти Риханны не способны отвлечь наш взгляд от Джошкиной мордочки!! g i l
Вдруг не он... со спины не видно, шапки у него такой не было.
так он же, и рубашка та же я не думаю, что в тот вечер кто-то еще додумался в такой :pl: оригинальной :pl: рубашке прийти в это заведение ггг
блина! почему смайлы не пашут некоторые! запарили елки-маталки
А как она на нашего Джошика пялится на этих фотках!!! А он, похоже и рад стараться, типа я такой большой и крутой мужик, давай детка поедим ко мне домой, ща только папе позвоню, он нас отвезёт...
давай детка поедим ко мне домой, ща только папе позвоню, он нас отвезёт...
Опять про Джоша и Рианну:
http://www.pr-inside.com/rihanna-loves- … 379674.htm
Риханна с Хартнеттом, видимо, переписываются друг с другом - по е-мейлу, что ли?? или смс-ками??? Я фигею. Но это хотя бы похоже на правду!
так! в ТВ-Парке написали про эту ..млин... тык вот! там интервью, цитирую:
журналист: - в 2007г о вашиих отношениях с американским актером Джошем Хартнеттом писали ничуть не меньше,чем о коммерческом успехе Umbrella..
Рианна: - Значит так, никакого романа не было. Я общалась с Джошем раза два! Все, ставлю точку. Мне надоели сплетни.
Рианна: - Значит так, никакого романа не было. Я общалась с Джошем раза два! Все, ставлю точку. Мне надоели сплетни.
Да ну? Неужели хоть кто-то сподобился написать что-то похожее на правду!
хорошо бы, если так )
мне она и так не нравилась, а тут ещё с Хартнеттом типа замутила. одна несправедливость кругом)
Вот, ещё наши люди появились, тоже не рады слухам о Рианне! Приветствуем, cranky!!!
Спасибо))
безумно рада, что нашла такой большой форум о Джоше и единомышленников)
Отредактировано cranky (2008-01-14 18:07:40)
Как говорицца, делайте выводы!!!
Как говорицца, делайте выводы!!!
Наталка его и сделала! Риханну не приняли в круг наших друзей 100%
да ладно, она нормально выглядит на фотке, тем более ей всего-то 19 лет, в таком возрасте тяжело выглядеть плохо, даже после запоя и без макияжа
в таком возрасте тяжело выглядеть плохо, даже после запоя и без макияжа
да нет,возможо! у меня стока примеров перед глазами ходило..просто все зависит от кол-ва наркоты,пойла и прочего))
да нет,возможо! у меня стока примеров перед глазами ходило..просто все зависит от кол-ва наркоты,пойла и прочего))
гы, ну в плане наркоты и пойла да, тут тяжело не согласиться, таким можно испортиться вобще до невозможности в самом раннем возрасте...
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Новости. News » Джош Хартнетт - новая игрушка Рианны / Josh is Rihanna's new plaything