А я вот так и не нашла фильмы ;1 Здесь на земле , 2 Дебютант ,3 Ангийский Цирюльник , 4 Город и деревня , 5 Член . О этих фильмах знаю только из фильмографии Джоша ! а остальные смотрела . ОСОБО люблю Перл - Харбор , 40 дней и 40 ночей , Голливудские копы и факультет !
Ваш любимый фильм с Хартнеттом / Your favorite film with Hartnett
Сообщений 31 страница 60 из 117
Опрос
Поделиться322007-01-19 22:32:45
Наталка
посмотри в этой теме - Фильмы с Джошем
если тебе интернет позволяет, можно скачать фильмы с помощью программы eMule
"Здесь на земле", "Английский цирюльник" и "Город и деревня" - не раритет.
"Дебютант" - это сериал, врядли его можно нарыть где-то.
А "Член" есть отрывками, только на инглише, здесь посмотри - Разное видео с Джошем
Поделиться332007-01-25 21:42:34
Я обожаю СЧС, просто шедевр... Тем более, что Джош там полфильма в одном полотенце.... g i l
Поделиться342007-01-25 23:17:21
Я обожаю СЧС, просто шедевр... Тем более, что Джош там полфильма в одном полотенце....
о да, знаменательный кинчик и Джош там очень хорош, несмотря на разбитый нос! мне нравится его персонаж.
Поделиться352007-01-26 20:31:15
Вообще фильм необычный и сюжет интересный, не зря он согласился на эту роль
Поделиться362007-05-18 22:57:21
Обсуждение фильмов с Джошем : http://kinomania.ru/forums/showthread.p … D%E5%F2%F2
Поделиться372007-05-21 00:42:31
Обсуждение фильмов с Джошем :
знаю этот форум и давно уже отметилась. там мой ник Betina захожу редко, т.к. тусуюсь на форуме "Мир Кино".
Поделиться382007-07-10 03:43:11
Поймала себя на том, что каждый месяц смотрю какой-нить фильм с Джошем, точнее, пересматриваю, из старых...
Жду не дождусь, когда же новое что-то выйдет, ведь со времен "Орхидеи" нас Джош ничем не радовал, а прошло уже больше полугода, и до следующего фильма месяца три ждать :cray:
Поделиться392007-07-10 10:43:04
Да, это просто какой-то информационный голод. Ну когда же хотя бы "30 дней ночи" выйдет в прокат?! Хотя, если честно, у меня не самые радужные ожидания по поводу этого фильма. Ну что еще нового можно сказать о вампирах, это после "Дракулы Брэма Стокера" и "Интервью с вампиром"? Хотя Джош шикарен в трагических ролях. :cray:
Для любителей "Одержимости": я краем глаза где-то видела, что "Stereophonics" приезжают в Москву, будут в "Б1".
Поделиться402007-07-10 13:15:13
Ну что еще нового можно сказать о вампирах, это после "Дракулы Брэма Стокера" и "Интервью с вампиром"? Хотя Джош шикарен в трагических ролях.
не знаю, что получится, но трейлер мне понравился.
Поделиться412007-07-10 15:39:04
Ждем, в общем.
Мой хит-парад любимых фильмов выглядел бы так (с комментиками):
- “L#S” – БЛЕСК.
- “Wicker Park” – «Драма, драма, драма…»
- “Sin City” (слышала, продолжение будет? Хартнетта задействуют?) – держите меня четверо
- “Pearl Harbour” – «печаль моя светла» :cray:
- “40 Days / 40 Nights” – «мучения праведника в аду»
- “Faculty” – как такое многотоннажное чудище поместилось в такой худой девушке, объясните мне.
- “Hollywood Homicides” – умора. Ирландский дуэт на гастролях
- “Black Hawk Down” – «и чего мы сюда припёрлись» или «получай, нигер, гранату»
- “Black Dahlia” – «сороковые-роковые»… Фильм красен отдельными местами, причем Джошкиными
Может, и не оригинально, да и фильмов не так много. Больше ничего раскопать не удалось, так, отдельные нарезки на YouTube.com, типа “Member”.
Совсем не понравились «Девственницы» и «Mozart&Whale». В «Без ума…» все время возникает желание подойти к Джошу, помахать рукой перед лицом и сказать, чтобы перестал строить из себя дурака. Ну не Дастин он Хофман… Это к слову о его актерских способностях.
В «Девственницах», отставляя в сторону нереальное феодальное содержание (ну допустим, что такое возможно, ладно), Джош выглядит так фальшиво-приторно, что все вокруг голубеет. А этот жуткий веникоподобный парик!
Поделиться422007-07-10 16:26:03
В «Без ума…» все время возникает желание подойти к Джошу, помахать рукой перед лицом и сказать, чтобы перестал строить из себя дурака. Ну не Дастин он Хофман… Это к слову о его актерских способностях.
а мне очень нравится и сам фильм и актерская игра Джоша. я даж очень удивилась, как он на ура тут справился с ролью.
В «Девственницах», отставляя в сторону нереальное феодальное содержание (ну допустим, что такое возможно, ладно)
между прочим, фильм по реальным событиям снят
слышала, продолжение будет? Хартнетта задействуют?
будет, но Джоша там нету :cray:
Поделиться432007-07-10 16:46:30
Ладно, я пересмотрю на днях. Даже несмотря на Кирстен Данст, к которой отношусь без восторга. :/
И куда их кастинг-директора смотрят (это про "Sin City")?..
Поделиться442007-07-10 18:06:01
Даже несмотря на Кирстен Данст, к которой отношусь без восторга.
а кто ее любит но кстати именно в этом фильме, она еще ничего получилась.
И куда их кастинг-директора смотрят (это про "Sin City")?..
кастинг в Син Сити просто волшебный, но вот отсутствие Джоша во второй части точно очень большое упущение!
Поделиться452007-07-10 21:31:26
кастинг в Син Сити просто волшебный, но вот отсутствие Джоша во второй части точно очень большое упущение!
Ну первая часть отличилась обилием известных ( молодых и старых) актеров ! Обидно что Джош во второй не снят! Хотя фильм мне совсем непонравился
Поделиться462007-07-11 01:09:29
Хотя фильм мне совсем непонравился
а я была в восторге! комикс просто ожил! конечно, о сюжете там задумываться не стоит, но зрелище, атмосфера - просто класс :i-m so happy:
Поделиться472007-07-11 04:19:22
но зрелище, атмосфера - просто класс
Ага зрелище в сцене с Элайджем Вудом просто замечательная !
Поделиться482007-07-11 11:47:19
А было бы так логично... :cray:
Поделиться492007-07-11 16:26:24
Ага зрелище в сцене с Элайджем Вудом просто замечательная
да, там жестяк.... эпизод с Марвом (Микки Рурком) мой любимый (естественно, после маленьких эпизодов с Джошем вначале и в конце)
Поделиться502007-07-11 17:15:58
естественно, после маленьких эпизодов с Джошем вначале и в конце)
Маленькие , зато какие!!!
Поделиться512007-07-22 11:53:41
Если судить по целому фильму с его участием - то однозначно Перл Харбор.
Если по отдельно взятому Джошу, то 40 дней 40 ночей и Слевин.
Но Перл Харбор как-то все равно любимее=) Наверное, потому, что пролила под него столько слез...
Поделиться522007-07-23 20:30:17
Я проголосовала за Счастливое число слевина. Это был первый фильм который я посмотрела с Джошем.
Посмотрела и влюбилась. За одну неделю успела 3 раза посмотреть. Еще очень большое впечатление Перл Харбор произвел. Долго не могла решить что лучше. А вообще посоветуйте пожалуйста что стоит посмотреть обязательно.
Поделиться532007-07-24 03:39:58
Я проголосовала за Счастливое число слевина. Это был первый фильм который я посмотрела с Джошем.
хорошее начало, правильное! отличная роль Джоша :i-m so happy:
Долго не могла решить что лучше. А вообще посоветуйте пожалуйста что стоит посмотреть обязательно.
посмотри этот топик - Лучшие роли Джоша в кино - голосование достаточно наглядно показывает, что стоит смотреть
з.ы. Саня - прикольный авик!
Отредактировано Everydika (2007-07-24 03:40:30)
Поделиться542007-07-24 12:54:51
Саня
Отличное начало - фильм классный=)
Поделиться552007-07-28 02:27:03
Проголосовала за Перл Харбор, как-никак зацепил...а вообще разрывалась между ПХ и Слевином...а первый фильм с Джошем был для меня Факультет...прикольный такой фильм кст, хоть и фантастика....
Поделиться562007-08-20 21:57:57
Всем ПРИВЕТ! Я новенькая. НИКА зовут. :girl: А расскажите кто-нибудь,пожалуйста, чего в "Факультете" было. А то не смотрела.
Поделиться572007-08-22 13:12:38
Всем ПРИВЕТ! Я новенькая. НИКА зовут. :girl: А расскажите кто-нибудь,пожалуйста, чего в "Факультете" было. А то не смотрела.
привет, добро пожаловать. Факультет лучше конечно смотреть, а не читать о нем вот здесь - Факультет / The Faculty - читай о фильме, там много написано. кадры из фильма ЗДЕСЬ
Поделиться582007-09-14 00:14:38
я поставила одержимость! НО так низя..у меня 3 фильма : одержимость, СЧС, без ума от любви... абсолютно разные типажи и фильмы... но вот про копов просто ненавижу...бээээ :bad: даже из-за хартнетта не смотрела до конца
Поделиться592007-09-17 13:09:09
одержимость, СЧС, без ума от любви...
ППКС! и я эти фильмы обожаю, правда, еще "Черного Ястреба" сюда бы дописала...
даже из-за хартнетта не смотрела до конца
а я все-таки досмотрела, спустя несколько лет после выхода фильма даже два раза посмотрела... в порыве страсти... правда, оба раза плевалась.
Поделиться602007-09-17 14:22:59
даже два раза посмотрела... в порыве страсти... правда, оба раза плевалась.
Я смотрю его спокойно Там есть моменты, g i l ради которых афроамериканские разборки и продажу недвижимости Гаррисоном Фордом можно просто промотать