ну давно я такого Джошмана не видела
...как в кафешке в "ПХ."..
...но веселит он Софию не парашютaми, а Индией.....
....
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Джош ест и/или пьёт / Josh eating and/or drinking
ну давно я такого Джошмана не видела
...как в кафешке в "ПХ."..
...но веселит он Софию не парашютaми, а Индией.....
....
tentrah
ага и тут у него морошковый цвет в руках))) как платье у Софы! клааааааасный!
драные шорты, две пары очков...всё на месте...
ремня не вижу...интересно ТАМ? или не ТАМ?)))
как ребенок с молочным коктейлем - пьет с таким удовольствием)))
ремня не вижу...интересно ТАМ? или не ТАМ?)))
было видно что душа у него поёт!мне кажется у них с Софой весенее обострение чувств. и они выглядят счастливой парой! и Джош выглядит главным.
согласна на все сто%
не парашютaми, а Индией.....
ну я не думаю что ему есть что расказать об ИНдии в этом контексте)))
хотя... может и есть о чем промолчать. Джош ведь джельтенмен.
ну я не думаю что ему есть что расказать об ИНдии в этом контексте)))хотя... может и есть о чем промолчать. Джош ведь джельтенмен.
....ниче не было—не о чем молчать....на лошадях катался, дрался, успел туристом прикинутьс, еселые вечеринки были ,была хорошая дружная компашка, вкуснuе блюда и странные традиции....
....у них нет напряженки в отношениях....Джош спокойно мoжет развлекать Софию сказками и чужом цветном далеком мире Бипаши.....
...а если че и было бы, Josh не трус под маской джентельмена, и сам бы все выложил.....
...но на фото все довольны, всем весело, прямо идилия—чудеса любви.....
какой тут Джош красииивый
http://www.bfanyc.com/home/photo/134282
....фффсёёёёё....мне сорвало крышу конкретно.......
Отредактировано tentrah (2011-06-02 15:45:21)
josh hartnett out and about with his girlfriend, soho, new york, america - 05 sep 2009
это те же шортики только подвернутые?
это те же шортики только подвернутые?
Josh Hartnett pictured at Club Bungalow 8 after attending the "Model as Muse: Embodying Fashion" Costume Institute Gala at The Metropolitan Museum of Art in Uptown, Manhattan.. .Pictured: Josh Hartnett. . Ref: SPL98411 050509 .Picture by: Jose Perez / Splash News . . Splash News and Pictures .Los Angeles .New York .London .
Отредактировано tentrah (2011-06-06 10:57:57)
C Хеленой
C Хеленой
Это тока я, такая извращенка, что мне в голову лезут какие-то совсем не правильные мысли, при виде этой фотографии?
Это тока я, такая извращенка, что мне в голову лезут какие-то совсем не правильные мысли, при виде этой фотографии?
а чё там? я ничего не заметила:)
что мне в голову лезут какие-то совсем не правильные мысли, при виде этой фотографии?
да требую пояснить))))) заинтриговала прям, какие у тебя мысле лезут при виде этой фотографии))))))
??
tentrah
Джош нам составил компанию)))
..со льдoм...
cпокойствие...
cпокойствие...
Это Джош, случаем, не интервью дает? На столе вместо еды одни телефоны
tentrah
Спасибо за фото!
у-у-ти, лапочка, Софочка...
учится читать наша деточка...
пальчиком водит по страничке, складывает буковки в слоги, слоги в слова...
уфффф.... нелегко это, однако...
На подиумах другие заботы, не до букофф...
Как ты... любя))
не пытайся сложить слова в предложения - не твое это (с) доктор Быков
не знаю, как вас, а мое внимание тут привлекла совсем другая деталь. вроде бы мелочь, но как Джош сидит, рука на голове, ноги широко расставлены.... будто он сейчас не кушать собирается, а готовится к совсем другим прелестям жизни общем, страшно эротишная у него поза... как сидит, как держит меню... фантазия прям разбуйствовалась моя
но как Джош сидит, рука на голове, ноги широко расставлены.... будто он сейчас не кушать собирается, а готовится к совсем другим прелестям жизни
Ну вот...заставила под скатерть смотреть)))и думать о сексе сексе с Джошем ... вопчем не гуманно это в холодный одинокий пасмурный день)))
-девчонки вы супер!Комментарий просто класс-смеялась от души!Честно говоря только зарегестрировалась-форум очень понравился -надеюсь тепло примите!
страшно эротишная у него поза... как сидит, как держит меню... фантазия прям разбуйствовалась моя
да уж это точно
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Джош ест и/или пьёт / Josh eating and/or drinking