мож просто организЬм адаптировался?
Куда девацца организьму-то? :drink:
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Джош ест и/или пьёт / Josh eating and/or drinking
мож просто организЬм адаптировался?
Куда девацца организьму-то? :drink:
ты мне друк или нет :drink:
Реально, друг!!! А что это за пиво перед Джошкой?
Реально, друг!!! А что это за пиво перед Джошкой?
а черт его знает.... модное какое-то....
Джош пьет.... и пьет.... и пьет....
[реклама вместо картинки]
Что это у него за пластиковая банка в лапках? Кофе, чтоли???
Кофе, чтоли???
с коньячком..или бренди
Джош оччень недоволен :dwarf:
Джош оччень недоволен
Почему- недоволен? У него тут лицо вполне радостное
Кстати, ура, с восстановлением форума нас всех!!!
ну конечно недоволен, кто-то забрал у него бутыль с бухлом и нагло пьет и не делица
кто-то забрал у него бутыль с бухлом
Не, дело было так: у него забрали бухло и выдали результаты медицинских анализов алкоголиков, чтобы почитал для общего развития... вот он и опух.
Miaow
ну или так :i-m so happy:
ну конечно недоволен, кто-то забрал у него бутыль с бухлом и нагло пьет и не делица
да я вот тож так подумала!! пьянь блин))))))))))
Джош пьет.... и пьет.... и пьет....
гг, когда же он писает???? (неплохой топик бы получился!!! )
Не, дело было так: у него забрали бухло и выдали результаты медицинских анализов алкоголиков, чтобы почитал для общего развития...
а я думала это ему счет принесли
а я думала это ему счет принесли
Ого!!! Вот это выпили они там... !swoon! :drink:
Не всегда же он пил спиртное не пойму, почему вы дружно приписали Джожику алкоголизЬм
Нее, это прикол такой, ничего серьезного. На статус алкоголика Хартнетт не тянет, так, социально выпивающий
Вот, пожалста, свежие застольные "августовские" фоты:
не пойму, почему вы дружно приписали Джожику алкоголизЬм
как это почему.... вот почему
вот почему
Меня пункт 1 больше интересует...
Меня пункт 1 больше интересует...
Непристойное поведение публичное пьянство бесстыдные амбиции какой хороший парень мне интересно как понимать пункт 3?
мне интересно как понимать пункт 3?
мне тоже. вот смотришь на его глаза такие невинные и думаешь, какие же там бесстыдные амбиции? но с другой стороны... а кто его знает....
мне интересно как понимать пункт 3?
вот смотришь на его глаза такие невинные и думаешь, какие же там бесстыдные амбиции?
Он ведь актёр!!! Как-никак... Профессия у него сама по себе такая, без амбиций никуда. А в то же время он католик (ведь так, кажется??), т.е. это нарушение библейских заповедей и всё такое... Поэтому он и признаецца в "постыдных амбициях"
куда ж мы без стаканА-то)))
Отредактировано Gagda (2007-12-07 14:41:03)
Фу, я минут 5 на эту фоту смотрела, пока хоть что-то связанное с едой увидела...
Фу, я минут 5 на эту фоту смотрела, пока хоть что-то связанное с едой увидела...
Вот я если бы не прочитала твое сообщение , наверно тоже долго бы пыталась понять !
А Натали точно к Джошу не ровно дышет! Вон как смотрит влюбленным взглядом ! Джош , немедленно одень очки , а то что то у себя под носом такую красоту не видешь!
Джош , немедленно одень очки , а то что то у себя под носом такую красоту не видешь!
А он ещё и отвернулся так смущённо паразит такой Наверное, чтобы носом в декольте не упасть!!!
о, гг, я тоже бокал не сразу узрела а бородку он как чухает... некоторые грят, что когда мужчина поглаживает бородку, он думает о сексе
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Джош ест и/или пьёт / Josh eating and/or drinking