я думаю, ты НЕ одинока))
уж наверняка правда, даже нелюбителям Лео расстраиваться бы не пришлось... если бы они с Джошкой снялись вместе это наверняка был бы стоящий фильм...
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Джош с другими знаменитостями / Josh with other celebrities
я думаю, ты НЕ одинока))
уж наверняка правда, даже нелюбителям Лео расстраиваться бы не пришлось... если бы они с Джошкой снялись вместе это наверняка был бы стоящий фильм...
думаю...должна быть какая-нить криминальная комедия)))) или какая-нить трагикомедия! мне почему-то кажеца,чо им вдвоем "пойдет" снимаца в чем-то комедийном
если бы они с Джошкой снялись вместе это наверняка был бы стоящий фильм...
думаю...должна быть какая-нить криминальная комедия)))) или какая-нить трагикомедия! мне почему-то кажеца,чо им вдвоем "пойдет" снимаца в чем-то комедийном
это было бы что то новое))))я Лео в комедии не видела)))а Джошу не помешало бы перестать сниматься в ролях копов и шерифов (((
гы, рожици у них на последней фотке типа их врасплох застали ггг
ну что за ёптель моптель! у меня тут не одна фотка не открывается! остается читать ваши восторженные отзывы! но я верю, что Джош хорош!
у меня тут не одна фотка не открывается!
переделала))))
но я верю, что Джош хорош!
очень хорош
переделала))))
мерси боку!!!!)) но Джош тут...бомж бомжом)))) мой любимый бомжик!!!
это что за знаменитость такая? Харви Вайнштейн??? у меня других версий нет...
Харви Вайнштейн???
Он, он... :cheesy:
а кто он такой?
Все таки смотрются они с Люси лучше всех !
а кто он такой?
Опять забыла??? %) Мы в с тобой где-то обсуждали, что какой Хартнетт молодец, что общается с Вайнштейнами! Это братья, очень серьёзные продюсеры, абсолютно все хорошие фильмы продюсируют, "Факультет", "Крим.чтиво", "Властелин колец", "Sin City", "Малена" и ещё дофига...
Люси просто куколка!!!
Люси просто куколка!!!
а как сидит, как сидит
а как сидит, как сидит
Кстати да! Чем это они там занимаются???
Все таки смотрются они с Люси лучше всех !
не могу не согласиться... они тут просто душки
Опять забыла???
аааа, семен семеныч.... я с этой сессией скоро собственное имя забуду, не то что Варштайнера, гг
Вайнштейна!
Вайнштейна!
ну да, его....ггг
Кстати да! Чем это они там занимаются???
Разговаривают
http://j-hartnett.org/media/thumbnails.php?album=319
Кто-то создал неплохую подборку! Отличный архив!! 8)
мне вот эта фотка больше всего нравится
шапочку снял.....прелесть
мне нравится как тут Джош выглядит....совсем не звездным, обычным, соседским я даже сказала парнем)))
а на фото с Люси.......эх......
замечательная фотосессия....
о, Уилл Смит! Круто! А кто в центре?!
Блин... Джошик на последней фотке просто слов нет!!! Я никак не пойму, почему мне его Зик так в душу запал? Или Джош в молодости?
Джошик))) Смитик))) вай, как здорово)))
о, на последней это Питер Вон!
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Джош с другими знаменитостями / Josh with other celebrities