Питер Вон!
Папаня Андежилы Джоли, наскока я помню...
Фотка где Джош с Уиллом Смитом и каким-то режиссером просто улёт... Вот должна быть настоящая тусовка Джоша, а ни эти пьяные оргии с кем ни попадя... :evil:
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Джош с другими знаменитостями / Josh with other celebrities
Питер Вон!
Фотка где Джош с Уиллом Смитом и каким-то режиссером просто улёт... Вот должна быть настоящая тусовка Джоша, а ни эти пьяные оргии с кем ни попадя... :evil:
о, на последней это Питер Вон!
ой, что я несу! Джон Войт его зовут
чего?! вот этого не знала...
Джон Войт его зовут
точно ( все пыталась вспомнить)
ага! он и есть < в ПХ играл презедента ( ну или просто политика ) который еще в кресле вечно сидел
в ПХ играл презедента ( ну или просто политика ) который еще в кресле вечно сидел
гыгы, Рузвельта он играл в ПХ
неплохой актер... теперь присмотревшись понимаю, что есть отдаленное сходство с Джоли...
не ожидала от тебя такого)))))) это ж все знают!!!! и она на него обиделась за то, что он усомнился в ее умственной здравости и он теперь видит внуков только на фотографиях!!! вот такая она жестокая!!!!
не ожидала от тебя такого)))))) это ж все знают!!!! и она на него обиделась за то, что он усомнился в ее умственной здравости и он теперь видит внуков только на фотографиях!!! вот такая она жестокая!!!!
гы... ну я вобще не поклонница ДжолиПиттов, так что не удивительно....
она на него обиделась за то, что он усомнился в ее умственной здравости и он теперь видит внуков только на фотографиях!!! вот такая она жестокая!!!!
А я слышала, что он "забыл имя собственной внучки" (внучка эта из числа приёмных негритянских или там камбоджийских детишек), и Джолиха со злости вообще перестала с отцом разговаривать.... Чесгря, я не понимаю это маниакальное желание Джоли усыновлять цветных детей. По-моему, она и впрямь "того"
ну я вобще не поклонница ДжолиПиттов, так что не удивительно....
об этом просто на каждом углу кричали в свое время! куда ни ткни - везде они, как и до сих пор в принципе.
А я слышала, что он "забыл имя собственной внучки" (внучка эта из числа приёмных негритянских или там камбоджийских детишек), и Джолиха со злости вообще перестала с отцом разговаривать....
так у нее там этих детей целый вагон, я б на его месте тоже забыла, тем более, что это не родная внучка, все-таки это тоже играет роль.
об этом просто на каждом углу кричали в свое время! куда ни ткни - везде они, как и до сих пор в принципе.
вот-вот, я посему когда о них что-то вижу, пропускаю, примелькались уже... так же как и Бэкхемы...
офф-топ
тем более, что это не родная внучка, все-таки это тоже играет роль.
почему "неродная"??? как раз именно родной внучки забыл, вернее вроде неправильно сказал.....
офф-топ закрыт))
почему "неродная"??? как раз именно родной внучки забыл, вернее вроде неправильно сказал.....
а, ну в таком случае, попал дедушка виноват, адназначна!
Извиняюсь если повторюсь < нарыла фотки дня три назад на Фотобанке что ли ( уже непомню )
тьфу, как этот муВВ фотки сжимает... и вообще, как вам удается их прикреплять... у меня не выходит...
и вообще, как вам удается их прикреплять... у меня не выходит...
У меня тоже через раз получается!
Хех, Boy George and Boy Josh)) Чота Бой Джордж ваще не меняется со временем.
Boy George
Мама родная , не зря Джош физиономию скривил !
)))) ахааха, наш Джош не рад такому знакомству)))
А Бой Джордж по ходу рад Вон как прижимается!
ну так! такие парни как Джош очень нравятся всяким...вот таким мужчинам))))
Опять с сигаретой , он вообще когда- нибудь бросает их или нет?
Ой, а хто это с ним? Походу оба рады встречи
Boy George and Boy Josh))
Джош - абаржацца
знакомое такое лицо.... не могу припомнить....
С Бой Джорджем Зачотная Фота) :d
знакомое такое лицо.... не могу припомнить....
какой-то режиссер... Известный...
Млин, Джошка со всеми обнимается-обнимается, общается-общается... а как снимется у кого - лучше бы дома в Миннесоте пиво пил....
а как снимется у кого - лучше бы дома в Миннесоте пиво пил....
стопудова....
Ой, какая ж Люси масенькая) Любимая дефочка))) А Кстати, блин, только счас подумала- если бы Джош и Килли сыграли бы в одном фильме, то Килли был бы меньше Джоша где-то на голову))) БЫЛО БЫ ЗАБАВНО)
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Джош с другими знаменитостями / Josh with other celebrities