Хартнетт и Ватсон
Аааааа!!!! Всё, я поняла... СИЕННА, мать её!!!
а что это за история??????
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Джош с другими знаменитостями / Josh with other celebrities
Хартнетт и Ватсон
Аааааа!!!! Всё, я поняла... СИЕННА, мать её!!!
Вот, первая попавшаяся статья:
http://www.utro.ru/articles/2005/11/03/492047.shtml
Вот где собака (читай Сиенна) зарыта... надеюсь, обошлось без крови...
Ничего страшного, им это обоим полезно!
Вот где собака (читай Сиенна) зарыта... надеюсь, обошлось без крови...
Ничего страшного, им это обоим полезно!
еще бы было из-за кого ))))
Я тоже этого не понимаю. Что они все носятся с этой Миллер?? Она самая-самая обыкновенная, я даже её лицо никак не могла запомнить. Но у мужиков, как видно, мозги по-другому работают!
Я тоже этого не понимаю. Что они все носятся с этой Миллер?? Она самая-самая обыкновенная, я даже её лицо никак не могла запомнить.
Вот и я про то что самая обыкновенная , ничего из себя не представляет , разбила семью Джуда, вот только тагда о не и заговорил весь мир))
Но у мужиков, как видно, мозги по-другому работают!
им бы наши мозги, да в голову, ух бы))) (кошмар, что пишу)
Кира написал(а):
а что это за история??????Вот, первая попавшаяся статья:
http://www.utro.ru/articles/2005/11/03/492047.shtml
вот зараза... терь понятно.. это я упустила... и что то они прям они с Джудом заобщались прямо.. интересно, о погоде наверно..
они с Джудом заобщались прямо.. интересно, о погоде наверно..
о Лондонской
Угу... "Мистер Лоу, как Вам лондонская погода? Дожди, туман..." "О, мистер Хартнетт, сегодня опять смог..." "О, поздравляю, сэр!"
о Лондонской
Угу... "Мистер Лоу, как Вам лондонская погода? Дожди, туман..." "О, мистер Хартнетт, сегодня опять смог..." "О, поздравляю, сэр!"
да-ада! именно так я это и представляла!))
Чудесные фотографии !!!
ага!!!
Май 2008. Джош и ребята из группы "Kings of Leon"
Джош не первый раз общается с "Kings of Leon" . В галерее есть фотографии за 2005 год: Смотрим
Фотка классная, парень справа похож на Ди Каприо А что за группа - "Kings of Leon"?
А что за группа - "Kings of Leon"?
Kings of Leon — американская рок-группа из штата Теннесси, состоящая из трёх братьев и их кузена. Музыка группы представляет собой смесь южного рока, гаражного рока, хард-рока и блюза. Kings of Leon выпустили четыре альбома. Название группы происходит от имени Леон (так звали и отца, и деда Натана, Калеба и Джареда).
Википедия
Теперь понятно, почему Джош их любит
Теперь понятно, почему Джош их любит
Хм, а мне не очень пока только понятно, что они типа дружат... но почему - может, через друзей познакомились? или просто ему их музыка нравится, вот сам подошёл на концерте или в клубе. Есть догадка/предположение (моё, частное), что Джошик присматривается к рок-группам, дабы самому когда-нибудь заняться музыкальной карьерой Возможно, думает: раз Скарлетт может, чем я хуже??
Хм, а мне не очень пока только понятно, что они типа дружат... но почему - может, через друзей познакомились? или просто ему их музыка нравится, вот сам подошёл на концерте или в клубе. Есть догадка/предположение (моё, частное), что Джошик присматривается к рок-группам, дабы самому когда-нибудь заняться музыкальной карьерой Возможно, думает: раз Скарлетт может, чем я хуже??
Всё же, надеюсь,Скарл тут не при делах))) Я думаю,ему их музыка нравится.А познакомиться они могли где угодно,вон сколько тусовок официальных и не очень Джош умудрился посетить за пару месяцев пребывания в Англии! Они будут плакать за Джошем
Они будут плакать за Джошем
ага, и махать ему белым платочком вслед улетающему самолёту... "Он улетел... но обещал вернуться!!! милый, милый Джош!"
Бородатый мужик в чёрной шапочке - какой-то рок-музыкант?
это из группы U2 мужик, помните их клип, где его обматывали веревкой, в начале 90ых был очень популярен этот клип
это из группы U2 мужик, помните их клип, где его обматывали веревкой, в начале 90ых был очень популярен этот клип
Тю... это когда я такой дурацкий вопрос задавала??? Щас я уже обсмотрелась клипами U2, и, конечно, знаю всех четверых... Клип - "Numb", а как же ж...
Пух, спасибо за фотки!!
Такие оба тут красивые вышли)))
и веселые
Никогда бы не подумала,что Пенелопа такая маленькая)))
Никогда бы не подумала,что Пенелопа такая маленькая
не такая уж она и маленькая (меня вот, к примеру, рядом с Джошем поставь - аккурат в пупок дышать ему буду...)
в знаменитости чтоль податься....
меня вот, к примеру, рядом с Джошем поставь - аккурат в пупок дышать ему буду...)
Джош такой высокий что ему кто хочешь в пупок будет дышать....
Джош такой высокий что ему кто хочешь в пупок будет дышать....
Ну не кто-хочешь, там же еще есть много моделей, с ростом проблем у этих девушек нет.
Задумалась. Если бы меня на мою любимую "шпильку" и поставить рядом с Джошем, то я где-то по плечо буду.
А если без "шпильки"... Если бы я с ним фотографировалась, если бы он позволил себя обнять, то мое ухо было бы на его сердце. Ааах... [взломанный сайт]
аккурат в пупок дышать ему буду...)
то мое ухо было бы на его сердце. Ааах...
Значит я буду где то посредине между вами
А про сердце...стоит только подумать об этом, собственное замирает...
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Джош с другими знаменитостями / Josh with other celebrities