писала тут вчера, так форум повис, зараза))
да, спойлер вернула, чуть было код не потеряла))
однако сколько радикальных смайлов добавлено!
мне этот особо нравится -
жаль, использовать не приходится))
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Вопросы и предложения » Дизайн форума и сайта / Forum and site design
писала тут вчера, так форум повис, зараза))
да, спойлер вернула, чуть было код не потеряла))
однако сколько радикальных смайлов добавлено!
мне этот особо нравится -
жаль, использовать не приходится))
У нас теперь ТАК КРАСИВО!!! )))))
СПАСИБО!!!
Sana
на здоровье))) неожиданно выдалось у меня несколько дней выходных, когда работы не было ну вообще никакой, я уж забыла, как это))) ну и навалилось на меня вдохновение. так что, решила я, имя сайта мало поменять, нужно менять ФСЬО)) тем более, давно я в HTML и CSS не упражнялась)) метод научного тыка вроде как продолжает себя оправдывать. но пожалуйста, если на сайте видите какие-то косяки, что-то отображается криво-косо и т.п. - пишите в этот раздел плз!
я надеюсь, на сайт все-таки ходят, а то он с неделю закрыт был, даже никто не поинтересовался, в чем дело...
вот остался с форумом вопрос - менять тут дизайн или нет?
И еще один момент - на сайте это указано - он будет криво отображаться в Internet Explorer, советую использовать Google Chrome, Mozilla Firefox или Safari для просмотра сайта (то же обычно и сам ucoz требует, он вообще заточен под Firefox). Еще не тестировали сайт в Opere, но по логике, он и там должен отображаться корректно.
навалилось на меня вдохновение. так что, решила я, имя сайта мало поменять, нужно менять ФСЬО))
Здорово, очень нравится, красиво! Зависла на главной, любуясь [взломанный сайт]
Еще не тестировали сайт в Opere,
Отображается как надо)))
вот остался с форумом вопрос - менять тут дизайн или нет?
ФСЬО, так ФСЬО !
эх! тяжело быть фанатом експлорера, кругом ущемляют
Отображается как надо)))
отличЬно!!!))
эх! тяжело быть фанатом експлорера, кругом ущемляют
косячно выглядит? а какая у тебя версия IE?
но пожалуйста, если на сайте видите какие-то косяки, что-то отображается криво-косо и т.п. -
а у меня бывает все вдруг выделяется жирным и черным,то есть шрифт везде становится жирным и черным...
и дизайн не совсем такой..
Так классно) каждый раз заходишь, и хз.. будет неожиданность или нет!)))) нет претензий к этому!
(у меня Firefox если что)
и дизайн не совсем такой..
а можно подробнее с этого места?))
а можно подробнее с этого места?))
опИсивать сложно, цвета не меняются, а слегка меняется вид..будто что-то недогзузилось)
Знаешь.. как бывает сайт недогрузился и ты видишь его структуру? вот тут похоже.. все надписи и разделения выходят за свои рамки..
я это... как такое появится еще (а это бывает крайне редко) ,тупо сделаю скрин и размещу) ога?!
я это... как такое появится еще (а это бывает крайне редко) ,тупо сделаю скрин и размещу) ога?!
будь так бобра))
чувствую, придется мне все броузеры установить и поюзать в каждом сайт))
косячно выглядит? а какая у тебя версия IE?
на работе восьмая, дома предыдущая
но и там и там сегодня видела вот такую картину: все сообщения на главной странице лежат кучкой, одно на другом. боюсь, что и в переделанном форуме такая же неприятность может выйти....
вот скрин
я надеюсь, на сайт все-таки ходят, а то он с неделю закрыт был, даже никто не поинтересовался, в чем дело...
Я заходила, видела, что закрыт... но терпеливо дожидалась таки.... и не зря!!! Теперь вдвойне приятнее сюда ходить... красивый дизайн!!! )
но и там и там сегодня видела вот такую картину: все сообщения на главной странице лежат кучкой, одно на другом. боюсь, что и в переделанном форуме такая же неприятность может выйти....
вот скрин
спасибо за скрин! а как меню выглядит? горизонтально или нет?
вообще это поправить можно... но для этого мне нужен IE, блин, а на маке его у меня нет... ладно, бум думать.
а на других страницах, где фото или статьи и еще что - там тоже все в куче?
на форуме такого не будет, я не собираюсь саму сетку менять, в лучшем случае фон и шапку форума.
сетку даже если заменю, то на стандартную, MyBB-шную, так что форум можно будет по-прежнему в любом броузере смотреть.
Everydika, спасибо за обстоятельный ответ ))))
теперь, значит, можно быть спокойной и ждать приятных перемен ))))
меню на сайте вижу вертикально, все ссылки друг под другом
наложения сообщений на других страницах нет, только на главной
меню на сайте вижу вертикально, все ссылки друг под другом
наложения сообщений на других страницах нет, только на главной
всьо ясно, спасибо.
с меню у меня есть еще одна идейка, попытаюсь ее воплотить, но не факт, что в "любимом" IE заработает как надо, ну да ладно, с менюхой можно смириться. вот новости не должны так выглядеть... дочинят мне сегодня-завтра старый-добрый HP с виндой, тогда на нем в IE поупражняюсь, иначе вслепую фиг что исправлю.
радуйтесь, юзеры Эксплорера - убила вечер и кучу нервов, но теперь все отображается в этом капризном браузере, как надо))) )
радуйтесь, юзеры Эксплорера
о, Админ! ты Супер-Админ! [взломанный сайт]
да, всё работает и красиво отображается
очень мы сожалеем о твоих нервах
но зато теперь не боимся перемен в дизайне форума
да, добраться бы еще до дизайна форума... у меня такие глобальные планы, хочу еще поменять дизайн на сайте Крэйга, подкорректировать дизайн на сайте ТТ, еще бы Тоби Стивенса сайт обновить не мешало бы... хде же столько времени и нервов найти?!
добраться бы еще до дизайна форума.
хорошая идея!!!!! я только за!!!
да, добраться бы еще до дизайна форума...
давно пора. наш мальчик уже вырос и похорошел
оперативно:) дизайн
wow amazing new layout!!!!!!
ой....мама.....де я........супер!!!!!!!!!!!!! аж потерялася...... [взломанный сайт]
....правда без очков, шарффа и клеточки....
Алоха
thanx))
it's not finished yet)) I mean forum design))
MARgot_
спс)) только форум еще будет меняться. не могу его отключить временно, так что приходится экспериментировать у всех на глазах))
Алоха
thanx))
it's not finished yet)) I mean forum design))
ohh okay cool.
do i/we have to expect any problems while the change? because what i can say is that i just had a problem opening the forums for a couple minutes. couldnt connect at all. had it as well a couple days ago when it didnt work for almost a day.
do i/we have to expect any problems while the change? because what i can say is that i just had a problem opening the forums for a couple minutes. couldnt connect at all. had it as well a couple days ago when it didnt work for almost a day.
no, any problems caused by me. but, unfortunately - MyBB is working badly lately I can't help it((
Ну вы так... Я аж поперхнулась, когда зашла, и все это увидела... Предупреждали бы, что ли)))
no, any problems caused by me. but, unfortunately - MyBB is working badly lately I can't help it((
ohh okay, thanks for the info.
i really like the new layout.
Ну вы так... Я аж поперхнулась, когда зашла, и все это увидела... Предупреждали бы, что ли)))
так давно говорили об этом))
я ж говорю - нет таой опции отключить форум на время тех работ))
Я аж поперхнулась
...
......я луч завтра зайду. ...здоpовее буду....
....Everydika,респект!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Вопросы и предложения » Дизайн форума и сайта / Forum and site design