Его коллекции очков
Прямо как Элтон Джон!!!
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Кадры из фильма "Август" / "August" screenshots
Его коллекции очков
Прямо как Элтон Джон!!!
Прямо как Элтон Джон!!!
гы, хорошо, что у него нет многих экземпляров из коллекции Элтона
Его коллекции очков и шапочек можно позавидовать
Вот куда он свои копейки тратит! Жестокая я...
Прямо как Элтон Джон!!!
Странное сравнение. В моем мозгу при этом имени сразу всплывает слово "гей", поэтому я сначала не очень поняла при чем тут Джош.
Ещё один кадр из фильма "Август" http://i006.radikal.ru/0803/4e/854b339ce11b.gif как мне нравится Джош здесь...и не только здесь
костюм на нем сидит шикарно!
*у меня такое подозрение, что "Август" будет фильмом из серии "Воскрешение чемпиона"... пройдет где-то на задворках, оставив несколько рецензий, но общественность об этом даже не узнает*
у меня такое подозрение, что "Август" будет фильмом из серии
Это будет катастрофа!!!! у нас и у Джоша точно будет депрессия! кстати, я пересматривала трейлер к фильму и мне очень понравилась музыка,кто нибудь знает,что за музыка в Августе?
кстати, я пересматривала трейлер к фильму и мне очень понравилась музыка,кто нибудь знает,что за музыка в Августе?
музыка приятная, но я не знаю, что это...
Кадр из трейлера к фильму "Август"
[реклама вместо картинки]
Людмила, О) МИЛЕНЬКИЙ)
Кадр из трейлера к фильму "Август"
Ой, какой зайчик!!!
Я так понимаю, мне сегодня всё можно займусь любимым делом)))))))добавлю на форум фоток: Скрины с трейлера "Августа" любезно мною взяты с ФанХоста , вот ссылка : http://forums.fanhost.com/hollywood-sta … -hd-2.html
Я так понимаю, мне сегодня всё можно
Кто б запрещал????!
Кто б запрещал????!
Ну смотрите: я предупредила.......
no, it´s okay, just keep in mind
By the way, Kirst, here is the thread with a lot of Josh-related links, including many of yours: Ссылки на ресурсы о Джоше / Josh-related resources links
oh haven´t seen that thread before. I gotta check.
Появляются отзывы о фильме " Август"...положительные))))))
Это не может не радовать!!!
Здорово,спасибо за фото...Интересный должен быть фильм...Эх,какая он всё-таки лапочка,люди,мне плохо
Здорово
Привет!
Интересный должен быть фильм
Сами на это надеемся!
Эх,какая он всё-таки лапочка,люди,мне плохо
Нам по началу тоже плохо было потом запаслись валерианкой
Нам по началу тоже плохо было потом запаслись валерианкой
Хе))))Со мной поделитеся валерианкой!!!Август,август...А када выйдет то август ваш?)))Завтра же иду в прокат и беру фильмы с ним)))...
А када выйдет то август ваш?)))
уже скоро , в августе наверно, хотя мы его можем и не увидеть!
Завтра же иду в прокат и беру фильмы с ним)))...
Молодец! только впечатлениями не забывай делится!
Молодец! только впечатлениями не забывай делится!
Постараюся...Я хочу глянуть "Я прихожжу с дождём"...Блин,фильм вообще обещает суперским быть)))
Я хочу глянуть "Я прихожжу с дождём"...
Ну его проката еще далеко , а у него старых фильмов еще кучу пересмотреть можно!
Ну его проката еще далеко
Да я вкурсе...просто очень хочется глянуть,такие фильмы по мне как раз)))
ТАТУШКИ
Наталка !!! Спасибо за кадры! Очень здоровские! знала, какие выбирать медитирую перед экраном) ))татушек на Джоше и вправду полно)))это ж кто то лепил их на него, дотрагивался))))
на некоторых кадрах Джош такой серьёзный, даже злой а вот эта фотка просто прелесть:
Добавила кадры в нашу Галерею
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Кадры из фильма "Август" / "August" screenshots