А я вот недавно смотрела Без ума от любви, и окончательно решила, что это его роль лучшая, на данный момент. Я всю концовку фильма прорыдала, хотя фильм заканчивается хорошо.
не знаю, лучшая ли, в Одержимости и Слевине он тоже хорошо сыграл, но роль выдающаяся - факт! :i-m so happy:
Я считаю, сыграть душевно больного самая тяжелая вещь. Я вообще люблю почему то такие фильмы. Обожаю Форреста Гампа и Игры разума. А Джошка там такой милый, добрый. Что хочется его украсть и увезти на необитаемый остров подальше от всех.
я тоже обожаю такие фильмы. Форрест Гамп вообще до дыр засмотрен. а Джош очень умилительный в фильме. особенно, когда в костюме Кита и еще, когда пришел домой после уборки и искал свою занавеску от душа - я рыдала со смеху
Очень жду Воскрешение чемпиона. Кто-нить знает когда будет премьера?
если бы знать, будет ли она вообще в наших широтах... может выйти только на видео... за границей уже многие посмотрели, фильм вышел на Санденсе, зимой еще. у нас - как прокатчики решат. впрочем, Счастливое Число Слевина тоже на Санденс фестиваль представляли, зимой, а вышел он у нас, кажется, летом или осенью.