Джош на первой художественной выставке Скотта Кэмпбелла (его друг) в Майами в галерее Ohwow
http://instagram.com/p/fA5N7uBfVm/#
дату уточню
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Джош с друзьми и коллегами /Josh with the friends and colleagues
Джош на первой художественной выставке Скотта Кэмпбелла (его друг) в Майами в галерее Ohwow
http://instagram.com/p/fA5N7uBfVm/#
дату уточню
Классная выставка, однако! С песнями и плясками))) Надо пойти почитать, что за художник такой.
Надо пойти почитать, что за художник такой.
Найдешь, расскажешь? Наверное Джошу его работы нравятся.
С песнями и плясками)))
Так отметить это святое)
Ну, вот что нашла.
Скотт Кэмпбелл, художник по татуировкам.
Вот его сайт, можно работы посмотреть))
А эта выставка проходила в 2009 году.
Отредактировано valerie (2013-10-04 16:47:10)
Вот его сайт, можно работы посмотреть))
Интересные работы) откровенно)
Замечательные Нью Йоркские фото Джоша в компании друзей
март 2013
фото действительны теплые и позитивные - как и все фото, где ты молод, счастлив и в окружении людей, с которыми тебе хорошо)
фото действительны теплые и позитивные - как и все фото, где ты молод, счастлив и в окружении людей, с которыми тебе хорошо)
Интересные парни с ним, интересно, кто есть кто, наверняка творческие личности, вот бы бы пообщаться)
Джош с друзьями в Миннеаролисе, 20 июля 2013
А это накануне дня рождения! Разминался)))
А это накануне дня рождения! Разминался)))
Да, барчик какой-то) Правильно, у них часто отмечают день рождения до наступления даты Х, не то что у нас, нидайбох, заранее ни-ни) Очки эти мне нравятся, не уродуют наше все. А вот в бейсболке козырьком назад я Джоша (кажется) ещё не видела, и кого-то мне это до боли напомнило)
Джош Хартнетт и (слева на фото) DJ David Katz
источник фото:
http://statigr.am/p/574392049263900084_264628004
Обилие фотографий со всевозможных вечеринок и т.п. как-то разубеждает меня в том, что Джош любитель покоя и одиночества! И друзей-знакомых у него много! И слава богу! Надо получать удовольствие от жизни!
как-то разубеждает меня в том, что Джош любитель покоя и одиночества
Нам уже сообщали, что Джош мечтает рисовать картины, стоя с мольбертиком на берегу Сены, что он пишет романы и даже играет на гитаре. Кому верить?) Среди его лучших друзей художник-татуировщик, и RnB- и рэп музыканты, конечно, представляю Джоша с книгой в пледе у камина, но легче- в компании друзей (или моделей))).
если это уже было.
Спасибо, такое не пропустить)
да, было, фото незабываемое, необыкновенное, как написала наша valerie, вместо объятий и поцелуев удар кулаком.. омг...
Это не та же самая??
Похожа немного, но точно не она. На твоей фотографии дама из Румынии, актриса. Фото, о котором речь, сделано намного раньше, Джош там мальчишка совсем...
А что , Джош встречался с Амандой Сейфрид??
Слухи такие были, папарацци ловили их на пляже с собаками, в магазинчиках, но публичных проявлений чувств нам не показали. По одной из версий, Джош снимал у Аманды жилье, когда работал в ЛА. через пару недель, после отъезда Джоша, Аманда уже обнималась с другим мужчиной. Запутанная история)
Она вроде в его рубашке?? Вообще, прыткая бабенка..
Это фото Джоша на странице, предлагающей татуировку мечты. Кто это рядом с Джошем? Есть варианты?
Ссылка
Эту фотографию выложили на инстаграме с тегом Jameson Dublin Международного кинофестиваля, который как раз начался 14 февраля 2014. Надеюсь, что все актеры команды Penny Dreadful. Имеет ли это фото отношение к фестивалю, и кто рядом с Джошем- не ведаю. всего лишь одно из предположений, фото, похоже, сделано дома
http://statigr.am/p/656042176992324158_8144937
Джош с сигареткой? Я надеялась, он бросил курить))
Джош с сигареткой? Я надеялась, он бросил курить))
Я не заметила сразу! наверное потомму, что этого не может быть! Это он зря...
Наверное, на съемках разрешил себе расслабиться, там почти все курят, Ева с сигареткой не расстается, попробуй удержись
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Джош с друзьми и коллегами /Josh with the friends and colleagues