Ну с фильмами незнаю , а вот покурить и выпить точно у них напару хорошо получается !
было бы здоровье...как грится...в такой компании...не только выпить покурить...столько способностей может проявиться
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Джош с друзьми и коллегами /Josh with the friends and colleagues
Ну с фильмами незнаю , а вот покурить и выпить точно у них напару хорошо получается !
было бы здоровье...как грится...в такой компании...не только выпить покурить...столько способностей может проявиться
Угу... Джош Хартнетт окрыляет!!!
ох, повезло девице... кем же она при Джоше состоит???
Да уж интересно. А кто нить знает где этих агентов учат??!!? Думаю второе высшее получать только вот еще не определилась какое, может в эти агенты и податься, очень интересно походу им живется.
Выучиться-то можно, но КАК найти достойного клиента??? На звезду уровня Джоша не так просто выйти! Кроме того, тут ещё нужно иметь связи с важными в этом бизнесе людьми, с кинокомпаниями, с продюсерами, режиссерами.... Моё мнение такое: если эта барышня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его агент, то профессионализмом тут не пахнет! Кто ж клиентами по кабакам шарится??? это всё равно если школьный учитель попрётся с школьниками в кафе и будет пить с ними, как с равными. Не говоря уже об имидже Джоша: если ему эту lдевушку запишут в очередные пассии...
ООО) Джошик и на Матч пойнт заглянул? КЛАСС) Интересно бы послушать его мнение о игре Майерса
Интересно бы послушать его мнение о игре Майерса
Интересно, они знакомы?
премьера фильма Матч поинт
гыгы, так пальчиком показывает, мол "пьянство - зло")))
ООО) Джошик и на Матч пойнт заглянул? КЛАСС) Интересно бы послушать его мнение о игре Майерса
я думаю, он там оценивал игру Скарлетт
я думаю, он там оценивал игру Скарлетт
это,по сути,последние фотографии, когда имя Джоша и Скарлетт упоминаются ,как пара....
Вот ещё фото в тему :
[реклама вместо картинки]
не знаю,кто это с Джошем...
Надеюсь, ребенок не его...
не знаю,кто это с Джошем.
Фото с вечеринки, я так думаю коллега)))))
Надеюсь, ребенок не его..
да ............... уж)))
А ЧО??? У меня тоже некоторые кофточки так раздуваются...
Другой вопрос - Чё он там в руке держит и прячет за спиной???
да Джош там не так долго находится , живот бы вырасти не успел!
Другой вопрос - Чё он там в руке держит и прячет за спиной???
так бутылку прячет , ясное дело !
Эх, неудачно спрятал))))
сто пудофф
ещё с вечеринки фотка...мало ей спектакля
А ты бы на её месте что, шарахалась от него после работы? "Вот е-мое, опять этот Хартнетт, когда же эти мучения со спектаклем закончатся, каждый день его целовать..."
[взломанный сайт]
А ты бы на её месте что, шарахалась от него после работы?
ТУШЕ
не знаю,кто это с Джошем..
кажется, актриса... больно лицо знакомое!
интересная девушка! вот вроде не красотка, но оч мила... вот где-то с такой я бы хотела Джошу видеть... *ну, конечно, не хотела бы, но все-равно ж он себе кого-нить найдет... так вот лучше такую девушку...*
"Вот е-мое, опять этот Хартнетт, когда же эти мучения со спектаклем закончатся, каждый день его целовать..."
гыгы, я думаю у нее после окончания постановки будет ломка и "синдром отмены"... а то ведь к таким вещам можно быстро привыкнуть... "как вы познакомились с Джошем?" "да вот, целовались мы с ним каждый вечер, решили познакомиться, наконец-то")))
вот вроде не красотка, но оч мила...
вот я кстати об этом уже думала , видно хороший человек , душевный ! А насчет пары , ну незнаю ,мне кажется она как то на его фоне старше выглядит .
я думаю у нее после окончания постановки будет ломка и "синдром отмены"... а то ведь к таким вещам можно быстро привыкнуть... "как вы познакомились с Джошем?" "да вот, целовались мы с ним каждый вечер, решили познакомиться, наконец-то")))
Не знаю, по какому поводу веселье
Розочкин с бутылкой Стеллы артуа что то жестикулирует , а Хартнетт уже слегка под градусом , в обнимку с такой же дамочкой, видимо банкет был в Миннисоте
а Хартнетт уже слегка под градусом ,
Это точно, и дамочка тоже , вон как ее перекосило))))
Не знаю, по какому поводу веселье
Розочкин с бутылкой Стеллы артуа что то жестикулирует , а Хартнетт уже слегка под градусом , в обнимку с такой же дамочкой, видимо банкет был в Миннисоте
Это точно, и дамочка тоже , вон как ее перекосило))))
Пять баллов!! Комменты супер...
Интересная фотка, между прочим... Это не просто дамочка, а Розарио Доусон, по-моему. Или нет??? Короче, прикол в том, что мымра Хэлен Крыстенсен в своё время хотела познакомить ("свести" по-нашему) Джоша и Розарио, но потом как-то передумала нанероком и стала "общаться" с Джошем сама... Вот я и думаю: ЭТО ЧТО, ФОТО С ТОЙ САМОЙ НЕУДАВШЕЙСЯ ВСТРЕЧИ??
Джош и Доусон играли в "Городе грехов"...
Это не просто дамочка, а Розарио Доусон, по-моему. Или нет???
похожа , но помоему не она , у Розарио черты лица мощнее .
похожа , но помоему не она , у Розарио черты лица мощнее .
она, она это в "Городе грехов" она такая вся из себя тетка, а вот с Нортоном в "25-м часе" она именно такая как на фото ну, только трезвее
она, она
значит встреча была неудачной (всмысле продолжения не последовало ) ну а если судить по лицам , то пьянка удалась!
ну а если судить по лицам , то пьянка удалась!
Да уж!!!
Говорю сразу : Фотки с галереи LNJ! КАК КРАСИВО
Галерея
Сделано в Лондоне
Людмила
фотки суперр!!!
пейзаж красивый))) ............красочный)))
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Джош с друзьми и коллегами /Josh with the friends and colleagues