Кадры из фильма "Black Hawk Down"
мне оч нравится тот момент где он показывает, где у него предохранитель *я имею ввиду четвертый кадр сверху, не подумайте ничего такого....гггг*
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Эрик Бана / Eric Bana
Кадры из фильма "Black Hawk Down"
мне оч нравится тот момент где он показывает, где у него предохранитель *я имею ввиду четвертый кадр сверху, не подумайте ничего такого....гггг*
Так, надо пересмотреть "ПЧЯ", причём срочЬно... Я тоже хочу знать, где у Баны этот... предохранитель!!!
Я тоже хочу знать, где у Баны этот... предохранитель!!!
ну он там пальчиком показывает на фотке глянь
белая рубашка и джинсы - идеально
Да уж!!! белый цвет эффектно оттеняет чудесный австралийский загар Эрика...
кстати, у Дэниэла Крэйга была подобная супер-секси рубашечка
Ага, такая же! если так дело пойдёт, скоро в моде будет жабо или ещё круче - испанский воротник!!!
Ох ну ни фигасе... Стоит упустить из виду Эрика буквально на неделю, как он сразу засветится с какой-нибудь неземной красоткой в шикарной фотосессии:
- щас моцик поедет, и Бундхен упадёт...
А что??? они с Жизель Бундхен смотрятся вместе!!! Вот Джошу она как-то не подходила... он для неё слишком молодой, с Эриком они более органично выглядят как пара...
- что это было??
ггг...то ли он её придерживает, то ли платьице поправляет
Вот Джошу она как-то не подходила...
совсем не подходила!
- щас моцик поедет, и Бундхен упадёт...
туда ей дорога))) не люблю ее... она какая-то совершенно обычная, безликая, как любая модель, за исключением немногих.... ни она, ни Бар Рафаэли меня не впечатляют... а вот зато Бана тут просто отпад
не люблю ее...
У меня тоже тётки вроде неё восторга не вызывают… еще бы: бабла немерено, популярность, да ещё и с ТАКИМИ мужиками зажигает... эх...
а вот зато Бана тут просто отпад
Да, уж. Я вот тут думаю: что его жена чувствует? Собирается, к примеру, Эрик, и говорит: «Дорогая, у меня тут фотосессия с Жизель Бундхен, буду через несколько дней» или: «Милая, завтра у меня съемки постельных сцен в фильме про террористов с симпатичной девушкой, которая играет мою жену»... или еще лучше: «Ребекка, у меня скоро будут съёмки фильма с самой сексуальной девушкой 2007 года Скарлетт Йоханнсон и умницей и красавицей Натали Портман в главных ролях... да-да, полгода меня не жди!» Спокойно бедной женщине живётся, видимо...
«Ребекка, у меня скоро будут съёмки фильма с самой сексуальной девушкой 2007 года Скарлетт Йоханнсон и умницей и красавицей Натали Портман в главных ролях... да-да, полгода меня не жди!» Спокойно бедной женщине живётся, видимо...
это ж какой характер надо иметь...
Что бы быть женой знаменитого артиста надо иметь?
- железные нервы
....даже не знаю, как можно такое вытерпеть, не нахожу больше черт, если только полный пофигизЬм или как у Слевина- атероксию?
и ещё ОЧЕНЬ доверять и любить... ни смотря ни на что!!!
А вот ещё вопрос такой: интересно, Эрик жене изменял когда-нибудь? а?..
А вот ещё вопрос такой: интересно, Эрик жене изменял когда-нибудь? а?..
Надо у Эрика спросить))) может за такой вопрос на папарацци набрасываются с кулаками ?
Это не его методы... мне кажется! Он для этого чересчур рассудителен и миролюбив... Эх, какой мужчина!!!
Но вопрос задать не мешало бы. Он у нас с Гагдой наболевший
Он для этого чересчур рассудителен и миролюбив...
тогда за роль в Черном Ястребе ему надо было дать награду
Угу, обязательно! Натурой причём...
как у Слевина- атероксию?
да, скорее всего такое бы помогло... я вот всегда считаю что женам таких мужчин надо памятники ставить, за выдержку
Хватит с неё и Баны... млин... ещё памятник ей!!
Хватит с неё и Баны... млин... ещё памятник ей!!
и то правда... Бана он лушче памятника, конечно... но памятник надежнее - не убежит, гггг
На память приходит: уж лучше гипс и кроватка, чем гроб и оградка...
Бедная миссис Глиссон!! Ребекка... Кстати, а чё это она фамилию Бана себе не взяла???
Да, точно, это она: Франка Потенте (Franka Potente)...
колоритные кадрики... а фильм, кажется, редкий для наших широт...
Да уж, днём с огнем...
Кадр из фильма "The Time Traveler's Wife"
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Да!!!!!! Это из одного из последних номеров "GQ", который мне никак не попадется в продаже...
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Эрик Бана / Eric Bana