Оооо, какая фотосессия Килли оч идет такой образ. Только вот на фоте, где он в отражение смотрит, он на Эдди Редмайна смахивает))).
О новом фильме с Килли и Джэми написала в теме Джэма.
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Киллиан Мерфи / Cillian Murphy
Оооо, какая фотосессия Килли оч идет такой образ. Только вот на фоте, где он в отражение смотрит, он на Эдди Редмайна смахивает))).
О новом фильме с Килли и Джэми написала в теме Джэма.
Киллиан Мерфи для Flaunt
Ооооооооо! [взломанный сайт]
Я тут на днях "Запретную любовь" с ним посмотрела! )
Киллиан отлично сыграл! ))))
Красииииивый А глаза какие
Неожиданнаыя новость - в новом ТРОНЕ играет Киллиан))) У него небольшая роль - камео! В начале минут на пять! Говорят если франшиза прокатит то в следующем фильме он уже будет главным злодеем!
Неожиданнаыя новость - в новом ТРОНЕ играет Киллиан)))
круто! собиралась идти, а теперь так и тем более)))
кстати, видели циферку в графе "бюджет"? опупеть можно
Хаски не видела и вообще фильмом не интересуюсь) И уж ради 5 минут точно не пойду ))) Но раз уж ты идешь - потом расскажи сколько там Килльки)))
Неожиданнаыя новость - в новом ТРОНЕ играет Киллиан))) У него небольшая роль - камео! В начале минут на пять! Говорят если франшиза прокатит то в следующем фильме он уже будет главным злодеем!
фига се я тоже на фильм собиралась в любом случае, так что будет радость по-любому
Дублирую тут)) Это из фильма Retreat:
кадр))
[реклама вместо картинки]
постер!
Киллиан в Троне
хоть я уже и видела и писала по этому поводу, скажу еще!
Он Прекрасный В Любой Роли!
честно говоря, я даже не ожидала, что он будет так крут.
Пух2
Спасибо! присоединяюсь:)
Киллюшка номинирован на ИФТА аж в двух категориях))
Главная роль - Щедрость ПЕррье
ВТоростепенная роль - Начало
ЙА ХУУУУУУУУ
Киллиан в Троне
такой моднявый)) а я вот так загорелась этим "Троном" поначалу, а потом посмотрела старый фильм, который первый, с молодым Бриджессом, и подостыла...)) тем более, из знакомых, которые фильм смотрели, только один (фанат старого фильма) был в восторге)))
Киллюшка номинирован на ИФТА аж в двух категориях))
Главная роль - Щедрость ПЕррье
ВТоростепенная роль - Начало
круть! гордость Ирландии)) наконец-то на торрентах появился "Щедрость Перрье", я его полгода выжидала.
Килляшка на съёмках Now
такой скромный малтшег)))
Сейчас КИлли в Испанской Барселоне на съёмках фильма с Де Ниро
Посмотрела "Щедрость Перрье" - уже устала ждать, пока фильм появится на торрентах - очень долго он был недоступен, хотя Пух его смотрела в кинотеатре и тут отписывалась уже давным давно. А вот у нас его не показывали. Кино просто офигительное! Типичный такой ирландский криминальный триллер с элементами черной комедии, так что если кто уж любит очень своеобразный кровавый юмор подобных фильмов, то "Щедрость Перрье" обязательно оценит)) Я пищала от восторга и смеялась, не переставая)) Хотя убеждена, что многие люди сочтут это кино полным бредом. Киллиан Мерфи немного неожиданный такой в роли непутевого и неприкаянного парня в долгах, за которым охотятся ребята из шайки местного гангстера (а уж завсегдатай сего жанра - Том Уилкинсон в роли Перрье - несравненный тип!). Компания Киллиана в его злоключениях - депрессивная соседка, от которой ушел парень, и пожилой папаша, одержимый убежденностью, что умрет, как только позволит себе уснуть - просто ахтунг. В общем, компашка знатная, их противники тоже персонажи, как на подбор. Мы с мужем проглотили кино за коктейлем из текилы и бананового ликера - вечер удался на славу))
ЗЫ - Киллиан просто офигительный
Сейчас по ТВ1000 идет "Завтрак на Плутоне", его часто повторяют. Какой же Киттен красивый!
Трейлер нового фильма с КИллианом - Убежище
Трейлер нового фильма с КИллианом - Убежище
Гыгы - тебе не кажется, что одного Убежища с нас хватит?))))))))
По ссылке не работает видео, но можно посмотреть здесь Ролик - мазафака!!! Is it me you afraid of? Джем на 1:07 shirtless с этими дивными татушками - мамадарахайа! Как же я хочу это видеть! И неужели Килли будет такой себе невинной жертвой, а Джем злодеем? Как-то неожиданно... Но ролик бомбический!
Свой отзыв об "Отступлении" я написала в теме Джейми, там же большая нарезка кадров с Джэмом и Килли))
Вот я слепец!
Давно на сайте, а только на днях отразила, что есть тема, посвященная творчеству Киллиана.
Заинтриговал собой в фильме "Время",
после этого начала раскручивать цепочку: кто он, в чем он, когда он, что еще есть с ним...
Начала знакомиться с его фильмами, читала рецензии и личные высказывания киноманов.
Наткнулась на:"Он настолько отталкивающе красив, что хочется видеть его еще и еще".
Правда, у него странная красота.
Такие парни в соседнем дворе не живут)
"Он настолько отталкивающе красив, что хочется видеть его еще и еще".
Очень четко сказано, хорошо характеризует Киллиана.
Оч жаль, у меня на него сейчас совсем нет времени... Правда, я практически все посмотрела, кроме Sun Burn.
Cillian Murphy for Clash Magazine, May 2012
Спасибо за красоту. Он потрясающий
С днем Рождения, дорогой!
Ну и это я, разумеется, прогуляла... С прошедшим, Киллиан
отрывочек с Киллианом из нового фильма Red Lights
чуть не забыла про Килльку-то!
его в "Темном рыцаре - Возрождении легенды" совсем мало, что очень жаль, но даже за это время гнусный адвокатишка Крэйн доставляет чрезвычайно! тем более в сцене препирательства с комиссаром Гордоном
в общем (наспойлерю чуть-чуть), Крэйн благодаря Бэйну снова на свободе и даже очень и очень высоко сидит! (я, правда, секуды полторы сомневалась, он ли это, седая щетина сбивает с толку)
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Киллиан Мерфи / Cillian Murphy