" извини Джош, денег на тачку не хватило"
Я же говорю, что Армани - жадина! Денег-то у него побольше чем у Джоша будет, мог бы и раскашелиться! Хотя может он просто выделиться хотел, мол, во какой я гениальный-то, че придумал!
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Новости. News » Джош празднует 30-й день рождения!/Josh celebrates his 30th Birthday!
" извини Джош, денег на тачку не хватило"
Я же говорю, что Армани - жадина! Денег-то у него побольше чем у Джоша будет, мог бы и раскашелиться! Хотя может он просто выделиться хотел, мол, во какой я гениальный-то, че придумал!
думаю так и есть...тем более знают,что Джишик не гордый и велисапеду будет рад))
и велисапеду будет рад
Конечно, ведь выбора-то нет! "Дареному коню в зубы не смотрят"!
насчет "велосипеду будет рад"))) можно посмотреть ролик с моментом торжественного вручения велосипеда... ЗДЕСЬ
можно посмотреть ролик с моментом торжественного вручения велосипеда... ЗДЕСЬ
Я поржала!!!!!!
Джошу оказали прямо королевские почести [взломанный сайт] он, бедняга, засмусчался...
"велосипеду будет рад"))) можно посмотреть ролик с моментом торжественного вручения велосипеда...
Пасиба, Everydika ! посмотрела послушала как Джош смеется!оч заразительно)))
насчет "велосипеду будет рад"))) можно посмотреть ролик с моментом торжественного вручения велосипеда... ЗДЕСЬ
А у меня почему то не открывается полностью , вижу первые 5 секунд и все
Я поржала!!!!!!
Он тоже еле сдержался. Не ожидал такого подарочка.
он, бедняга, засмусчался...
Эх, не привык он к такому! А жаль, он у нас хороший, заслуживает и нитакого!
можно посмотреть ролик с моментом торжественного вручения велосипеда...
мммм...спасибо))) так все красиво.. ах а стол как сервирован...мне очень понравилось))))
ах а стол как сервирован...
Прямо как на свадьбе какой-нибудь!
соглассна со всеми - нашь тортик был самый лучший! потому, что от души и с любовью!
Everydika написал(а):
можно посмотреть ролик с моментом торжественного вручения велосипеда... ЗДЕСЬ
кажеться он подумал,: "как я его домой повезу, он же в машину не влезет!"
А у меня почему то не открывается полностью , вижу первые 5 секунд и все
попробуй скачать здесь
попробуй скачать здесь
Спасибо Everydika
, это очаровательное видео теперь хранится в моем компе , приятно видеть Джоша с улыбкой на лице !
кажеться он подумал,: "как я его домой повезу, он же в машину не влезет!"
Или, возможно, он подумал так: "Когда же мне последний раз дарили велосипед? Лет 20 назад, наверное..."
Хорошо, что Арманя не решил Джоша усыновить!!!
Miaow,точно-точно... мне тоже этот случай напомнило...обычно же мальчишкам в лет 10 дарят велосипед...так вот таким образом Джошу хотели сказать "30 ..хах...ну разве это возраст ...30 это же почти как 10, только в три раза больше"...тогда спрашивается, где еще 2 велика...30 лет - 3 велика...все по-честному)))
тогда спрашивается, где еще 2 велика...
Хороший вопрос!!! Ну, млин, опять обманули...
где еще 2 велика...
Придерживают для деток
Придерживают для деток
Кккккаких деток?!
"30 ..хах...ну разве это возраст ...30 это же почти как 10, только в три раза больше"
Интересная теория! Все может быть! Арманя ведь творческая личность, у него на уме все может быть...
спрашивается, где еще 2 велика...30 лет - 3 велика...все по-честному)))
Я же говорю, Арманя - жидяра!
Придерживают для деток
О, интересно, для чьих? Для Джошкиных что-ли?
Может, для близнецов Питт-Джоли?
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Новости. News » Джош празднует 30-й день рождения!/Josh celebrates his 30th Birthday!