и немного мазохизма....
я вот была вчера в театре и там поцелуи очень условные, даже губами не прикасаются толком... а тут, блин, все так натуральненько
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » "Кадры из спектакля "Человек дождя" / 'Rainman" performance shots"
и немного мазохизма....
я вот была вчера в театре и там поцелуи очень условные, даже губами не прикасаются толком... а тут, блин, все так натуральненько
и немного мазохизма....
И я ТАК ХОЧУУУУУ повисеть на нем
театре и там поцелуи очень условные, даже губами не прикасаются толком...
А на каком спектакле была???? В каком театре???
А на каком спектакле была???? В каком театре???
Русской драмы. на "Школе скандала" вообще неплохой спектакль, но обычно я туда хожу на "№13", была раз пять уже наверное, собираюсь еще.... мне там один актер страшно нравится и спектакль смешной до коликов.
А я мечтаю попасть в "Драммы и комедии" на левом берегу, на спектакль "Ромео и Джульетта" с О.Лукьяненко в роли Джульетты... Весной помоему ставили там такое, но у меня тогда не получилось сходить... А вобще я бы сходила на любую Шекспировскую постановку в любом театре...
Не только повисеть на нем, но и полежать под ним...
и немного мазохизма....
ПО-МОЕМУ МАЗОХИЗМА В САМЫЙ РАЗ
А я мечтаю попасть в "Драммы и комедии" на левом берегу, на спектакль "Ромео и Джульетта" с О.Лукьяненко в роли Джульетты... Весной помоему ставили там такое, но у меня тогда не получилось сходить... А вобще я бы сходила на любую Шекспировскую постановку в любом театре...
я что-то зациклилась на этой Русской Драме и хожу туда, хотя надо бы действительно на че-нить другое попасть... "Ромео и Джульетта" я предпочитаю балет, правда...
вообще неплохой спектакль, но обычно я туда хожу на "№13", была раз пять уже наверное, собираюсь еще....
Ой!! Мне, кстати, подруга позвонила и сказала, что взяла билеты в МХАТ на "№13", идём 27/10!!! Давно хотела сходить, но билеты труднодоставаемые и дорогие. Режиссер - Машков Владимир ( ах...), играет Женечка Миронов... Щас меня Пуха убъет, что я её с собой не беру..
Так что у меня прямо театральная неделя будет!!!
Щас меня Пуха убъет, что я её с собой не беру..
НУ ВООТ! Я не убью, но ухожу.. в депрессию полную
ага...взасос...Джош целует как принято в кино ,по Станиславскому))), а Мэри не возражает
остается только вздыхать)))))
а Мэри не возражает
Ну еще бы она возражала.........)))
Ну еще бы она возражала.........)))
ОФИГЕТЬ! Я ДУМАЮ ВООБЩЕ О ТАКОГО ПОЦЕЛУЯ НИКТО БЫ НЕ ВОЗРАЖАЛ !!!!
ОФИГЕТЬ! Я ДУМАЮ ВООБЩЕ О ТАКОГО ПОЦЕЛУЯ НИКТО БЫ НЕ ВОЗРАЖАЛ !!!!
Куда подставлять щеку?????????
Куда подставлять щеку?????????
щеку????????????? ГУБЫ!!!!!!!!!!!!
щеку????????????? ГУБЫ!!!!!!
ну уж я постеснялась, так сразу написать)))))
а Мэри не возражает
еще бы! думаю, она первая настаивала на реалистичности происходящего и говорила Джошу, что в театре надо целоваться так же, как в кино
думаю, она первая настаивала на реалистичности происходящего и говорила Джошу, что в театре надо целоваться так же, как в кино
Ну и ладно... У целования с Джошем есть свои минусы: у него герпес!!! Что они будут делать, если у кого-то герпес вскочит на губах, а???
У целования с Джошем есть свои минусы: у него герпес!!!
Думаешь, не вылечил ещё??? Вот почему Джош не встречается ни с кем "у меня герпес!!! я не готов к серьезным отношениям"
Что они будут делать, если у кого-то герпес вскочит на губах, а???
Мэри уже б было просто не узнать...
Думаешь, не вылечил ещё???
Это вирус, он не лечится!!
Вот почему Джош не встречается ни с кем "у меня герпес!!! я не готов к серьезным отношениям"
Хорошая отмазка... надо запомнить
Мэри уже б было просто не узнать...
Она и так-то... а тут ещё
У целования с Джошем есть свои минусы: у него герпес!!! Что они будут делать, если у кого-то герпес вскочит на губах, а???
да... наверное... мы бы все дружно отказались его целовать, узнав что у него герпес.....
У целования с Джошем есть свои минусы: у него герпес!!!
Ну и что У меня тоже, и у большей половины человечества, так что это не помеха - для целования - а тем более с Джошем
"у меня герпес!!! я не готов к серьезным отношениям"
Хорошая отмазка... надо запомнить
Здорово придумано...
У меня тоже, и у большей половины человечества, так что это не помеха - для целования - а тем более с Джошем
Гыгы... ну нет, не помеха... просто надо же как-то Стокле кайф испортить!!
просто надо же как-то Стокле кайф испортить!!
[взломанный сайт] А ТО!!! НАДО!!! [взломанный сайт]
Мой друг вчера ходил (по моей просьбе) на спектакль, сделал немного фоток, качество конечно неочень - НО...
Хотел взять у Джошки автограф - не получилось, все артисты задействованые в спектакле вышли в холл театра к людям а ЕГО (Джоша) небыло... Я ему (другу) говорила что б к синим дверям за автографом шел, но он был под таким впечатлением от увиденного что это выпало из головы... Говорит что ему (другу) безумно понравился спектакль, и такого удовольствия он давно не получал
Еще есть но они не влазят)))
Отредактировано UM-KA (2008-11-01 23:25:17)
Мой друг вчера ходил (по моей просьбе) на спектакль, сделал немного фоток, качество конечно неочень - НО...
Повезло!!!! Видимо отличный спектакль!!!Я очень рада что людям нравится))))
Зато какой ЭКСКЛЮЗИФ! Спасибо!
Я ему (другу) говорила что б к синим дверям за автографом шел, но он был под таким впечатлением от увиденного что это выпало из головы... Говорит что ему (другу) безумно понравился спектакль, и такого удовольствия он давно не получал
Гыгы, все актеры выходят в холл, а Джош - в синие двери рыдаю
Еще есть но они не влазят)))
а можешь через ipicture, например, вставить?
а можешь через ipicture, например, вставить?
Не знаю что это и с чем его едят...
Не знаю что это и с чем его едят...
http://ipicture.ru/ - вставлять фотки просто, через browse
а потом код сюда скопировать
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » "Кадры из спектакля "Человек дождя" / 'Rainman" performance shots"