коротковата ему рубашонка-то))))
Просто джинсики как всегда держатся на одном................ремне, наверно,....., а ремешок-то старенький, вот и приходится держаться им (джинсикам, в смысле) на чем-то другом, более привлекательном.......
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий 2 / Formal events pictures
коротковата ему рубашонка-то))))
Просто джинсики как всегда держатся на одном................ремне, наверно,....., а ремешок-то старенький, вот и приходится держаться им (джинсикам, в смысле) на чем-то другом, более привлекательном.......
sveta-ya
ну нам-то лучше...чем больше звездного тела увидим,тем лучче)))))))))
Просто джинсики как всегда держатся на одном................ремне
ну нам-то лучше...чем больше звездного тела увидим,тем лучче)
мне не стоит даже задумываться об этом можно обвинить кое в чём)))но с другой стороны- Джош уже совершеннолетний))) и я ничего не могу с собой поделать опять жеж- весна так что я тоже за звездное тело ,желательно в натуральных размерах
желательно в натуральных размерах
yeah, baby, yeaaah
можно обвинить кое в чём)))
за мечты не сажают!
так что я тоже за звездное тело ,желательно в натуральных размерах
и рядом, и пощупать...
Гы!!! весна опять пришла...
весна опять пришла...
грачи прилетели....
еще немного весенней лирики
грачи прилетели....
весна - гормоны торжествуют
кака лапа
Бонд... Джеймс Бонд...
Он БОЖЕСТВЕНЕН!!
Спасибо, Пух! откуда всё новые и новые фотки берутся???
Miaow это старые просто рессурсы ещё не использованные)))
Пух2 молодчина)))
Здесь классные фотки с кинофестиваля Санденс. В галерее я таких не видела! Джошик прелесен!
Отредактировано Sana (2009-04-15 09:27:41)
Sana
Cпасибо! если их нет в галерее, то добавлю обязательно
Джошик прелесен!
угу...он оченно хорошо смотрится с рюмкой,папироской и с дамой в жутких лосинах
угу...он оченно хорошо смотрится с рюмкой,папироской и с дамой в жутких лосинах
Прям как в статейке описано: "коротал время в кругу знакомых, раскуривая нечто..."
эта шапка мне нравится определенно больше (он ее что потерял?)
эта шапка мне нравится определенно больше (он ее что потерял?)
Подарил даме в жутких лосинах!
Подарил даме в жутких лосинах!
бу-га-га.. ее это не спасет
И как всегда БЕСПОДОБЕН! Украсит даже "Новый год в апреле"...
кокой он тут.... прям любимый фасон мужчины
Людмила, спасибо - порадовала
кокой он тут.... прям любимый фасон мужчины
я сама уже сильно-сильно соскучилась за Джошем в пиджаке)))все шапки да шапки обожаю мужчин в галстуках,бабочках и смокингах)))
О Боже, он БЕЗУПРЕЧЕН!!!!!!!!
NEW YORK - APRIL 15: Actor Josh Hartnett attends the 6th Annual New Yorkers For Children Spring Dinner Dance "New Year's in April: A Fool's Fete" at the Mandarin Oriental on April 15, 2009 in New York City.
Ура, ура, УРРРРРААА!!! Спасибо, Людмила!!! Джош такой весь Прелесть, одним словом... И кто там посмел наговаривать на наше чудо, что он шляется неизвестно где/с кем, а??? Вот, в пиджаке, на благотворительном ужине, всё прилично...
NEW YORK - APRIL 15:
прекрасен и бесподобен!
а че за фингал рядом с левым(для нас, а у него правым) глазом-то????
Да ятоже заметила, что с глазом что-то не то...Так что благотворительный вечер это конечно хорошо...Но ...Джош, личико беречь надо...А то как же мы? Чем любоваться будем?
он прекрасен даже с дрыщиками и фингалами!!!
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий 2 / Formal events pictures