Actor Josh Hartnett was taken to the hospital early Monday morning, complaining of abdominal pains.
The 911 call emanated from LA's Chateau Marmont hotel at 12:53 AM.
Джошка пожаловался на животик:(((
Может, у него аппендицит? или отравился? или ааа:((((
Отредактировано Gagda (2009-03-30 20:37:15)

Пишут, что Джош выглядел "бледным, грязным и взъерошенным" (ужас!!!), он спотыкался (кажется, так...) в баре отеля, это было в ночь с пятницы на субботу... Также говорят, что вроде пьяным Джош не был, но был как будто сам не свой... Он выглядел озабоченным. И похоже, что с ним никого не было...
Отравили ребёнка... я уж не говорю о том, что последнее время некоторые наши актеры из числа любимчиков (Мурь, например) стали вдруг подавленными и резко начали пить и вести себя неадекватно... 

сегодня искала на мексиканских сайтах инфру про "Королеву Юга"- не нашла...все пишут только о том, что Джош заболел, все переживают и желают ему выздоровления, и всё на испанском)))
это ведь не в первый раз такое, так что отравлением бы обычным я не назвала, тем более, скорая забирала... Джошка, поправляйся, пожалуйста(((( и скорее
у меня муж язвенник, даже операцию перенес, и только недавно стали в журналах писать,что это заболевание вызывается вирусом, но лечат у нас до сих пор по старинке((( так может и у Джоша язва? 
Sienna Miller Flies Off Following Hartnett Visit
Балин.... Сиенна, коза нехорошая - это только первая ласточка... Конечно, Джошу по-любому будет приятно, что его помнят, о нём заботятся, переживают, навещают... но вся эта вереница фотомоделей во главе с Миллер и Данст...