Людмила не незнакомы) Я уже все нашла)))) ВО всяком случае совместных фот нету!
Антон Ельчин /ANTON YELCHIN
Сообщений 61 страница 90 из 198
Поделиться622009-04-15 21:04:38
Убиться Просто - Кудрявого С Каждым Днем Чем Больше Узнаю Тем Больше Лю))) Гы) Здорово!!!
Поделиться632009-04-15 22:40:23
посмотрела 15 минут (славы) - роль у Антона эпизодическая, но фильм шикарный!!!
Жестокие люди - Антон великолепно с ролью справился
смотреть всем - рекомендую!
Поделиться642009-04-15 23:25:00
наверное мне надо сначала какое-то кино с ним посмотреть, да? потому как пока не поняла, чем он вас так обаял...
Поделиться652009-04-15 23:29:37
наверное мне надо сначала какое-то кино с ним посмотреть, да?
конечно, посмотри
очень талантливый мальчик, к тому ж еще и симпотичны, а какой приятный в общении
Поделиться662009-04-15 23:34:08
Чиффа
а где у него роль такая чтоб бол или мен значительная?
Поделиться672009-04-15 23:45:32
все роли у него непохожие, даже когда маленький снимался - очень реалистично играл
эризодических ролей у него немного
Терминатор и Звездный путь судить пока не возьмусь
мне очень понравился в Тайны прошлого (партнер Робин Уильямс)
Проделки в колледже (играет с Робертом Дауни мл.)
Альфа Дог
Жестокие люди
Сердца в Атлантиде - трейлер на кинопоиске, фильм немного спецефичный (не очень люблю экранизации Кинга, если чесно)
Отредактировано Чиффа (2009-04-15 23:58:20)
Поделиться682009-04-16 00:52:20
Альфа Дог
очень впечатляет !
Поделиться692009-04-16 01:15:52
Терминатор и Звездный путь судить пока не возьмусь
Терминатор-4? Ну его я точно собираюсь смотреть, да и Звездный путь... Ельчин мимо не пройдет (ну и фамилиё....)
Проделки в колледже (играет с Робертом Дауни мл.)
С Робертом Дауни мл. тоже интересно. Хотя бы из-за Дауни. Да и "Сердца в Атлантиде" (такое до боли знакомое...). Вот "Альфа Дог" врядли, я не люблю дико Тимберлейка... В общем, спасибо за советы))) Поглядим, полюбопытствуем))
Поделиться712009-04-16 01:17:53
Everydika ПОСМОТРИ АЛЬФА ДОГ!!! Я ТЕБЕ ГАРАНТИРУЮ - ДЖАСТИНА ПОСЛЕ ФИЛЬМА ЕСЛИ НЕ ПОЛЮБИШЬ ТО ЗАУВАЖАЕШЬ! ИГРАЕТ ОФГЕТЬ КАК! Да там в фильме вообще все офигительные молодые актеры играют)
Поделиться722009-04-16 01:25:56
Пух2
ладно, уговорила. поищу Альфа Дога))))
Поделиться732009-04-21 23:22:26
Антон Ельчин хочет сняться у Никиты Михалкова
21 апреля 2009, 14:00
В День Космонавтики юная голливудская звезда Антон Ельчин приезжал в Москву представлять свою новую картину - блокбастер “Звездный путь”, стартующий в нашем прокате 7 мая. О пресс-конференции и красной дорожке мы вам уже рассказывали - настал черед отдельных интервью с актерами фильма.
«Наверное, будет удобнее общаться по-русски?» - спрашивает Антон у журналистов. На родном языке он говорит очень хорошо, правда с небольшим акцентом, иногда путая времена и забывая слова. Родители Ельчина– известные петербургские фигуристы – уехали на постоянное место жительство в США двадцать лет назад. Антону тогда было девять месяцев. Прошло время. Сейчас он известный в Америке актер, работал с такими мэтрами как Энтони Хопкинс, Брюс Уиллиc, Шерон Стоун, Роберт Дауни младший, Дональд Сазерленд. Его голливудская звезда зажглась после фильма «Альфа дог», где поднимались актуальные темы наркотиков и киднеппинга. На Родине, Ельчина пока знают немногие, но он надеется, что скоро ситуация изменится, ведь в мае мы увидим его в двух громких премьерах – «Звездный путь» и «Терминатор: Да придет спаситель».
- Антон, все-таки как Вы себя ощущаете в Голливуде – как русский или американский актер?
- Американский. Да, я родился в России, но всю жизнь провел в Америке, поэтому фактически, я американец. Кстати, меня там очень любят спрашивать про Родину. Бывает, что это раздражает – «Сколько можно?». С другой стороны, людям это действительно интересно. Не каждый день встречаешь человека, который приехал из России, работает в Америке, играет роли американцев, но говорит хорошо на двух языках. Ах да, у меня же еще родители русские фигуристы. Поэтому я все понимаю. Потому что если бы я встретил человека, например, из Сомали, который живет в Штатах, то я бы его постоянно пытал про Сомали. Люди любят делать фетиш из того, что они не знают.
- Давайте поговорим о грядущих проектах. В ближайшее время зрители увидят Вас в фильмах «Звездный путь» и «Терминатор: Да придет спаситель». И в том и в том довольно разное видение будущего….
- Ох (смеется). Если честно, то меня пугает будущее из «Терминатора», где машины будут охотиться за нами. И все будут выглядеть как Арнольд Шварценеггер. А если серьезно, то тема того, какое будущее нас ждет одновременно и сложна и интересна. Например, надо четко понять, что технологии нам дают свободу, а не войну. Вот тогда будущее будет как в «Звездном пути», где мы уже освоили космос.
Вообще мы сейчас двигаемся в нужном направлении. Например, я никогда не думал, что в Америке все-таки выберут Барака Обаму. Там сейчас очень много расизма. Но видимо уже стало настолько все плохо, что люди поняли, что пора двигаться вперед.
Антон в “Звездном пути”
И в новом “Термниаторе”
- Вы сами за Обаму голосовали?
- Да, да, конечно. Я не со всей его политикой согласен, но это нормально. Мне кажется, что Обама это воплощение американской мечты о свободе личности. То есть человек может родиться бедным, против него будут все обстоятельства…Он не должен стать президентом, но он становится. Это здорово.
- Антон, скажите, Вы первый раз в России?
- Нет, я второй раз приехал в Россию. Где-то полтора года назад я уже был тут на съемках фильма “Ты и я”. Вы, может быть, слышали - там снималась известная российская группа “Тату”. На самом деле, я очень хотел поучаствовать в этом проекте, особенно когда узнал, что снимать будут в Петербурге. Очень хотелось приехать и, самое интересное, поработать тут. Во время пребывания в Санкт - Петербурге, я очень сблизился с маминым двоюродным братом и хотел бы его снова увидеть. Пригласил его в Голливуд, например.
- Кстати, Вы дружите с кем-нибудь из известных актеров?
- Вы знаете, нет. Я дружу буквально с парой человек, но не так близко. Актеры странные люди - с ними тяжело дружить. Мои друзья в основном остались со школы, мы с ними уже 10 лет общаемся. Кто-то занимается музыкой, а кто-то просто учится или работает в офисе.
- Воспоминания о школе у Вас остались хорошие?
- Я ненавидел школу и счастлив, что проводил там мало времени. И, по-моему, я абсолютно ничему не научился в школе. Но должен сказать, что своих детей все равно отправлю учиться (смеется). Вот кстати, занятно, что Вы вообще об этом спросили. Мы с приятелем буквально пару дней назад говорили о том, что мои дети пойдут в школу, но я не буду их сильно мучить. Путь просто учатся так, чтобы потом спокойно поступить в университет. А читать и смотреть они будут то, что я говорю. Как мои родители делали. Мы сейчас живем в таком мире, где человек может получить отличное самообразование. У нас есть интернет, ты можешь найти там все что хочешь. Библиотеки шикарные. Есть все для того, чтобы человек стал образованным. Главное, чтобы было интересно.
И возвращаясь к теме школы. Я считаю, что учителям очень мало платят, поэтому они не хотят учить. У меня было очень много плохих учителей. Хотя было очень много и хороших.
Антон на красной дорожке
- А среди актеров вы кого - то можете назвать своим учителем? Энтони Хопкинса или Роберта Дауни младшего?
- Да, да, конечно! Я очень счастливый человек - работал с выдающимися актерами. Они меня все чему-то научили. Роберт Дауни младший великолепный актер. У него такая внутренняя свобода. И мне жалко, что я был так молод, когда работал с Энтони Хопкинсом. Я очень много от него взял, но сейчас взял бы больше. Вы бы видели его на съемочной площадке. Это настоящее искусство.
- А с кем из российских режиссеров хотите поработать?
- Никита Михалков и Александр Сокуров. Они лучшие.
Поделиться742009-04-22 00:18:58
Людмила спасибки такого я ещё не читала и фту такую из ТРЕКА ещё не видела))) КЛАССС!!!!
Поделиться752009-04-22 13:19:30
Людочка, гран мерси!!!! Антон такой трогательный парнишка...
Поделиться762009-04-22 20:04:54
только что посмотрела фильм " Ангел - хранитель " , фильм удивительно добрый и позитивный , Антошка там совсем маленький < но уже очень отлично играет !
Поделиться772009-04-26 22:13:30
ВОт мне везет на мои вдюбленности) Как тока ныряю в человека так прет )))
Вот люди понимаешь несколько лет ждали чтобы посмотреть и послушать какую музыку Антон играет а я бац))) И уже вижу и слышу)))
ЗАБОЙНАЯ МУЗЫКА)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ipT2z7YWsJ4[/youtube]
Поделиться782009-04-26 22:50:45
ЗАБОЙНАЯ МУЗЫКА)))
в моём стиле , Антошка молодец , выглядит достойнее всех !
Поделиться792009-04-26 23:12:00
ААА!! от заката до расвета вспомнилось сразу
Поделиться802009-04-27 00:30:52
от заката до расвета вспомнилось сразу
А я думала что тока у меня такая ассоциация))))
Поделиться812009-04-27 12:42:50
Вот люди понимаешь несколько лет ждали чтобы посмотреть и послушать какую музыку Антон играет
Шо за люди??? (конкурирующая организация? )
ЗАБОЙНАЯ МУЗЫКА)))
Да уж, расколбас по полной... [взломанный сайт] Антон и впрямь ребёнок талантливый, только я не пойму: он что, в какой-то рок-группе играет?
от заката до расвета вспомнилось сразу
Ну не знаю... не так чтобы сильно напомнило, по крайней мере, не больше, чем любая другая рок-композиция Но ребята молодцы, не "марсы", но приятно...
Поделиться832009-04-27 13:11:38
Кста, здесь забавные комменты и фото Антона Ельчина и Эрика Бана, сделанные одной из девушек, присутствовавшей на премьере "Звёздного": http://starbuck13.diary.ru/
Пух, почему в поиске твой сайт первым не вылазит?? Надо его срочЬно раскручивать...
Начинаю:
Добро пожаловать на Первый русский фан-сайт Антона Ельчина!
Поделиться842009-04-27 18:45:42
(конкурирующая организация?
Иностранные пара сайтов) Ну я там уже беру людей в оборот)))
он что, в какой-то рок-группе играет?
Ну да в этой группе и играет) Он же даже в каком-то видео интервью на русском говорил про это)
не "марсы"
И СЛАВА БОГУ ИНАЧЕ МНЕ БЫ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ)) А ТУТ ШИК-БЛЕСК-КРАСОТА))) А не всякий там ширпотреб) СОрьте конечно -мое мнение)
Поделиться852009-04-27 21:22:10
поправочку внесите пожалста - российский фансайт Антона Ельчина
Поделиться862009-04-28 17:52:33
Иностранные пара сайтов) Ну я там уже беру людей в оборот)))
Праильно пусть приобщаются...
А не всякий там ширпотреб
Ну, ты назвала ширпотребом... "30STM" настолько заморочены (в хорошем смысле), как в плане текстов, так и музыки, что я даже не знаю, как поклонники понимают всё это нагромождение метафизики... Но, конечно, у всех своё мнение!
поправочку внесите пожалста - российский фансайт Антона Ельчина
Да пожалста:
Добро пожаловать на ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ САЙТ АКТЕРА АНТОНА ЕЛЬЧИНА!
Поделиться872009-04-28 23:31:58
Ну, ты назвала ширпотребом.
Для меня это ширпотреб и полная вторичность!
Поклонники марсов простите ещё раз!
НО ЭТО МОЁ ИМХО!!!
Поделиться882009-04-29 08:41:37
ну на первый раз простим , а потом могем и в глаз дать [взломанный сайт] ( шутка конечно )
Поделиться892009-04-29 23:11:09
Наталка да меня этим уже стращали но мне че то не страшно))))
Поделиться902009-04-30 14:25:30
Для меня это ширпотреб и полная вторичность!
НО ЭТО МОЁ ИМХО!!!
Ладно, спорить не хочется, подойдём к вопросу с другой стороны... предлагаю НЕ ПОСТИТЬ негативные мнения... Раз уж у нас получился такой разношёрстный состав по поклонникам различных актеров и музыкальных групп, то давайте, уважая друг друга, будем воздерживаться от оскорблений в адрес любимчиков!!! Лучше промолчать, чем кого-то обидеть, я так считаю... Пух, обрати внимание, участники, чьи "фанатские" чувства ты могла задеть, вообще-то тебя и твоих любимых актёров всегда поддерживают!