Второй план тоже может быть вполне приемлемым, если тебя туда не запихивают силой и не ставят ограничения, а ты сам выбираешь для себя быть для своего партнера тылом и поддержкой.
Золотые слова)
в то же время, превращаться в няньку или становиться мамочкой для взрослого мужчины - тоже перебор.
Вот, это точно. Встречались мне, за мою бурную фанатскую "карьеру", такие парочки. Буэээ.
Спокойно - не значит безразлично.
Гы. Значит, это уже моя бурная натура. Мне бы, по-крайней мере было трудно не быть... Ну, скажем так, явно не фанатом ( все-таки семья или просто совместная жизнь и фанатизм - редко когда могут быть вместе), но любителем бы того, чем занималась моя вторая половинка, я явно была бы.
С моим идеальным образом Джоша, конечно, мы бы ужились и самореализация бы не пострадала тоже))))гг
Я почему-то думаю, что с идеальным образом Джоша, коей есть у каждого в голове - каждая бы из нас ужилась. И без всяких проблем.
насколько Джош капризен и требователен в плане внимания,
Вспоминая видео с "Джош. Игги. Софа. Телефон. Затрахали все" - мне кажется, что в какие-то моменты, ему это внимание нафих не нужно. Просто, что бы рядом был кто-то родной. С кем.. Как там говорят "Можно помолчать, а потом понять, что это был лучший разговор в жизни"))
и вперед, если совсем приперло.