а девушка тащит чемодан
ну она вся спортивная)) может у нее ходьба с тяжестью))
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Джош и София Ли / Josh and Sophia Lee
а девушка тащит чемодан
ну она вся спортивная)) может у нее ходьба с тяжестью))
отвернулась от него, отодвинулась максимально, - чуть не вжалась в пассажирскую дверь
Да вряд ли....
Знаешь, так бывает? Едешь, едешь, начинаешь просто стрелять глазами по сторонам от нетерпения (когда ж приедем-то?) или просто от тупого сидения (не она напрягается за рулем), елозить в кресле туды-сюды...Ее отстраненный взгляд скорее всего от этого.
Андрей Педжич
Интересно, а Джош знает, на кого похожа его девушка?
Представляете, обнимает ее, а в голове: "Ойеее...как Педжича обнимаю...фу..."
такой большой, красивый, сильный мущщин... а девушка тащит чемодан
Да, для нас такое непривычно...
Может, она феминистка и привыкла делать все сама?
Может, она феминистка и привыкла делать все сама?
Она же из страны викингов, коня на скаку остановит чемоданы ей не страшны)) Джош из Миннесоты, София из суровой Норвегии, может, у них и есть о чем поговорить.
....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........http://www.thehollywoodstory.com/2011/1 … -pda-pair/
Отредактировано tentrah (2011-11-01 18:13:05)
....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........
Видели уже)
я в печали и я ревную
но готовиться уже как бы и некогда - пора уже жить, а не готовиться.
та лаааадно, какие его годы?! по-моему, он как раз живет, и вполне наслаждается жизнью. он не женщина, ему торопиться некуда.
Джош и София 1 октября 2011 у Chateau Marmont. Звездят)))
она мне тут напомнила Тильду Суинтон))))
Представляете, обнимает ее, а в голове: "Ойеее...как Педжича обнимаю...фу..."
на него, кстати, тоже реально похожа, хотя я не знаю, кто он такой вобще))
....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........
ну вот мож София сказала Джошу - милый, а давай я чемодан потащу сама, а ты меня за это поцелуешь?))))
она мне тут напомнила Тильду Суинтон))))
Ты ей сильно льстишь)))
та лаааадно, какие его годы?! по-моему, он как раз живет, и вполне наслаждается жизнью. он не женщина, ему торопиться некуда.
Лучше пусть ужо женится) а то как гляну на старого страшного Клуни в обнимку с очередной красоДкой- это ж буэ...
как гляну на старого страшного Клуни в обнимку с очередной красоДкой- это ж буэ...
Согласна с него песок уже сыпится-а он всё туда же !
А вот интресно, если Джош женится на Софочке будет ли он образцовым семьянином или же будет ей изменять
если Джош женится на Софочке будет ли он образцовым семьянином или же будет ей изменять
Шоубиз - это зверь такой, он не распологает к супружеской верности.
Конечно, приятнее воспринимать Софу как "новую девушку Джоша", хотя у каждого свое счастье.
Сегодня Джош, похоже, счастлив с ней.
Быть просто девушкой и быть женой, состоять в браке - вещи разные.
Можно быть как с девушкой с одной, но жениться на другой (увидел и - бац! - вот именно от нее хочу детей!)
понятия не имею, кто это
и правда, кто это?
одинаковый типаж с Софией.
Это Кейт Босуорт, вторая фотка сделана на неделе моды в Нью-Йорке в 2004 году
Ссылка
Отредактировано camomile (2012-04-03 22:19:45)
Кейт Босуорт
Точно. Теперь промелькнула в памяти.
Но с ее творчеством не знакома.
josh and sophia july 2011 in ny
тематическая вечеринка?
убейте меня
...и меня...., но в этом фото есть какое-то очарование)
вот это я понимаю погудели.... молодцы....
спасибо!!!!
даже не знаю, как на это фото реагировать.... с одной стороны ужс ужс, а с другой, мб и правда тематическая вечеринка)) Софа явно давно не трезва, кто б ее осуждал, но не я
ps. тему переименовала, ибо София уже давно не новая девушка Джоша, скорее наоборот
София сильно пьяная?)) Как-то чуднО она выглядит здесь, сильно отличается поведением от обычного)))
А Джош несколько напряжен, или мне показалось?
Майка у него, канешна, мдааа)))
А Джош несколько напряжен, или мне показалось?
Кажется, рядом с Софией Джош был напряжен всегда
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Джош и София Ли / Josh and Sophia Lee