пост из серии "кто знает - тот понимает"
- Привет! Ну, наконец-то.... Заждались уж тебя! Как долетела? Терпение - еще чуть-чуть и ты на месте. До твоего бунгало осталось рукой подать. На катере домчишь за 5 минут. Да точно тебе говорю! Смотри. Вот, видишь, остров, он называется Хьюджекман. Вот мимо него - и воооон, - следующий - твой.
Располагайся, осмотрись, отдохни. А вечером все встретимся здесь, устраиваем небольшую вечеринку. Будет классно.
Ну, до скорого!
... Так, еще немного, и добралась... Господи, неужели отпуск?!... Да еще и здесь... Столько я этого ждала... Хорошо-то как... Какая свежесть, с ума сойти... Океан, это, конечно, океан... Воздух просто пить можно... И брызги в лицо... Вот, мимо этого острова, как его там?... Кажется, Хьюджекман.... Красивый какой.....
Так... а это что?... Там деревья.... На моем такого количества нет... Причалить, что ли... Только на минутку, посмотреть.
Ух ты... Настоящие тропики... Вот интересно... только что была такая абсолютная свежесть и бриз... А сейчас к этому добавляется древесный аромат, запах тепла, нагретой солнцем коры деревьев... Немного пахнет кожей... и крепким кофе... И еще что-то горькое, терпкое... Похоже, даже чувствую ветивер... Невероятно - но этот сильный, глубокий аромат вытесняет даже запах океана. М-м-м... Потрясающе.
А там у нас что?... Ой, катер мой! Да все в порядке с ним, вон он. А я еще чуть в глубь пройду. В конце концов, я отдыхаю, что хочу, то и делаю! Боже... Какие тут цветы и деревья... Запах просто сумасшедший! Нет, это уже слишком... Это что-то наркотическое просто... Совсем немного сладости... Манящий, обволакивающий, нашептывающий... Я не хочу отсюда уходить... Побуду еще немного. А вот там цветы-хищники, наверное. Прямо опасность оттуда какая-то исхолдит... Сумасшедшей красоты, неудивительно, что бабочки слетаются к ним и.... Но я-то не бабочка. Я только подойду чуть ближе, посмотреть...
-... Рома мне еще немного принеси, еще немного коктейлей сделаю.... Cлушай, ты же мне сказала, удача утром приехала... И где она? Уже полтора часа зажигаем, ее все нет. Ты же не забыла ей сказать про вечеринку?... Странно... Ты набирала?... Что?... "Абонент недоступен?!!!"