Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Хью Джекман / Hugh Jackman

Хью Джекман / Hugh Jackman

Сообщений 271 страница 300 из 828

Опрос

Как Вы относитесь к Хью Джекману / Your opinion about Hugh Jackman
Прекрасный актер и красивый мужчина (5)

80% - 17
Нравится внешне, как актер полностью не раскрылся (4)

4% - 1
Неплохой актер, но внешне безразличен (3)

14% - 3
Плохой актер, но красивый внешне (2)

0% - 0
Полный отстой (1)

0% - 0
Кто это вообще?? (0)

0% - 0
Голосов: 21

271

пост из серии "кто знает - тот понимает"

- Привет! Ну, наконец-то.... Заждались уж тебя! Как долетела? Терпение - еще чуть-чуть и ты на месте. До твоего бунгало осталось рукой подать. На катере домчишь за 5 минут. Да точно тебе говорю! Смотри. Вот, видишь, остров, он называется Хьюджекман. Вот мимо него - и воооон, - следующий - твой.
Располагайся, осмотрись, отдохни. А вечером все встретимся здесь, устраиваем небольшую вечеринку. Будет классно.
Ну, до скорого!

... Так, еще немного, и добралась... Господи, неужели отпуск?!... Да еще и здесь... Столько я этого ждала... Хорошо-то как... Какая свежесть, с ума сойти... Океан, это, конечно, океан... Воздух просто пить можно... И брызги в лицо... Вот, мимо этого острова, как его там?... Кажется, Хьюджекман.... Красивый какой.....

http://s4.uploads.ru/t/4GVTL.jpg

Так... а это что?... Там деревья.... На моем такого количества нет... Причалить, что ли... Только на минутку, посмотреть.
Ух ты... Настоящие тропики... Вот интересно... только что была такая абсолютная свежесть и бриз... А сейчас к этому добавляется древесный аромат, запах тепла, нагретой солнцем коры деревьев... Немного пахнет кожей... и крепким кофе... И еще что-то горькое, терпкое... Похоже, даже чувствую ветивер... Невероятно - но этот сильный, глубокий аромат вытесняет даже запах океана. М-м-м... Потрясающе.
А там у нас что?... Ой, катер мой! Да все в порядке с ним, вон он. А я еще чуть в глубь пройду. В конце концов, я отдыхаю, что хочу, то и делаю! Боже... Какие тут цветы и деревья... Запах просто сумасшедший! Нет, это уже слишком... Это что-то наркотическое просто... Совсем немного сладости... Манящий, обволакивающий, нашептывающий... Я не хочу отсюда уходить... Побуду еще немного.  А вот там цветы-хищники, наверное. Прямо опасность оттуда какая-то исхолдит... Сумасшедшей красоты, неудивительно, что бабочки слетаются к ним и.... Но я-то не бабочка. Я только подойду чуть ближе, посмотреть...
http://s5.uploads.ru/2L4Oe.jpg

-... Рома мне еще немного принеси, еще немного коктейлей сделаю.... Cлушай, ты же мне сказала, удача утром приехала... И где она? Уже полтора часа зажигаем, ее все нет. Ты же не забыла ей сказать про вечеринку?... Странно... Ты набирала?... Что?... "Абонент недоступен?!!!"

272

balletka написал(а):

Настоящие тропики... Вот интересно... только что была такая абсолютная свежесть и бриз... А сейчас к этому добавляется древесный аромат, запах тепла, нагретой солнцем коры деревьев... Немного пахнет кожей... и крепким кофе... И еще что-то горькое, терпкое... Похоже, даже чувствую ветивер... Невероятно - но этот сильный, глубокий аромат вытесняет даже запах океана. М-м-м... Потрясающе.

хмм…(втягивая носом)… не хочется уходить…
мысль материальна… помним об этом… если к ней добавить запах, то абрис может набрать теней и бликов, радуги и брызг, поднять глаза, повести плечами и шагнуть тебе навстречу.
...горькое и терпкое... наверное немного добавлю раскаленного песка и ржавого железа.
мой мозг почти не способен схватить запах по описанию.
но это ОН. Джекман!!! та его необузданная прародительская часть, которую на время вытеснили городская суета, локоны Авы и кроксы FiveFingers.
чёрт, как хочется же его вернуть и вдохнуть на таком острове :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou: 
…кожа, да, и ветивер. хорошо!

http://s5.uploads.ru/YQPw1.jpg
http://s4.uploads.ru/2pUzl.jpg
http://s4.uploads.ru/KdcPu.jpg
http://s5.uploads.ru/3dGsy.jpg
http://s4.uploads.ru/lb3cV.jpg
http://s4.uploads.ru/byN3P.jpg
http://s5.uploads.ru/zbjSA.jpg
http://s5.uploads.ru/yu73d.jpg
http://s5.uploads.ru/8fqg3.jpg
http://s4.uploads.ru/Gwd3j.jpg
http://s5.uploads.ru/nKpDA.jpg

Спасибо за подаренный образ!

Vanity Fair (Italy) – November 2008

273

Lavazza написал(а):

Вот Хью. У него баба на сорок лет старше. Ну или там на скока не помню. Дети приемные. Наверн он тоже Бох. Всяки сумачечи на него бросаюца, от любви умирают, а он живет с ней, харашо ему. Эт он так думает, что хорошо ему, надо ж показать как бывает, в глаза посмотреть... близко...Не? Я так понимаю, он в Торонто сейчас на съемках, еси ниче не путаю. В Канаду не? Далеко конешн... да и Ирландия кое чему тебя научила... на подвиг больше говоришь не? Не рванешь? А вообще вот ты чего хотела?

я уверена, что Хью под каким-то воздействием. возможно заблуждения или детских страхов.
так хорошо на ровном месте человеку не может быть. разве только тому, кто не испытывал, что может быть ещё лучше. или кто очень боится и очень низко себя оценивает. внешность дамского угодника не стыкуется с ранимой сутью этого парня. его защита это преданность своему началу. а начало – это его жена. сегодня только с Баллеткой обсуждали… Хью он не бог. но он феномен. а феномен надо изучать… и пытаться понять.

Свернутый текст

мчать в Торонто, там валить и трахать… нет, не тот вариант… тут подход с психологией нужен…думать надо…а так же ждать знака судьбы.

Lavazza написал(а):

хренасе, ровно место... это просто яма какая-то... колдоебина я б сказала... без защиты можно картер потерять, особливо когда клиренс совсем маленький...ну... самооценка. Не, дело не в самооценке, с силой воли у человека все в порядке, вот зачем ему эта мамка? И ведь бабы бегают за ним, а ему по хренам...не каждому мужику дано такими медными трубами кажен день испытание проходить, во сила воли! А ты говоришь... заколдованный он. по любому. На Оскаров ездит? С актрисами снимается с молодыми-красивыми-славянками-азиатками? Постельные сцены были? А кстати, постельные сцены были? чегойто я не припомню... Чего вы там мусолите все его ориентацию? Слишком брутален. Да, лицо мягкое, черты тонкие, глаза чувственные, просто с ног сшибает, улыбка такая нежная не сползает никогда, ну просто никогда, про чай он говорит или про парфюм, скулы конешн зря прячет за густой растительностью, согласна... нельзя... Это ж основной визуальный раздражатель у противоположного пола - линия плечо-шея-скула-ухо; в то же время подбородок волевой и носит себя очень достойно. Его мать природа таким для женщин сделала. Притянуты за уши все эти рассуждения про гомо, не верь... Я чувствую, мне верь...

!!!
у меня просто крылья выросли за спиной. щас взмахну и в Торонто! прям в цитатник твой это пост перепишу.
и буду перечитывать каждоё утро.
в Торонто нет, не щас.
колдоёбина – слово то какое образное! прям представилось... как Хью из последних сил тянет руку вверх, чтобы его выдернули… а меня то рядом нет… не кому руку подать.
но нет никаких признаков того, что Хью хочет вырваться…
ему хочется стареть вместе с этой женщиной. это проблема… я не настолько самоуверенна, как та мадам из спортзала с бритвой)))
но чем больше фоток я просматриваю, тем больше вижу, что Деб стремительно стареет и он пытается поддержать её своим более возрастным образом. 
а теперь тезисно:

Lavazza написал(а):

без защиты можно картер потерять, особливо когда клиренс совсем маленький...ну... самооценка.

клиренс маленький… нет , не думаю.
весь визуальный фактаж доказывает, что с «клиренсом» у Хью полный порядок)) плюс некоторые признаки из области сравнения пропорций мужского тела.
широкая ступня, длинное бедро, длинные пальцы и длинный нос, плюс собственноустное заявление Хью на Прожекторперисхилтон 2011 о том, что «его улица шире» в конце концов, всё говорит в пользу отличных технических характеристик!!!  %-)  %-)  %-)
у меня нет ни одного повода сомневаться.
а вот касательно самооценки… тут таблоиды не помогут. сколько не талдычь, ты самый красивый, ты самый желанный, ты самый лучший, парни всё равно найдут повод залиться алкоголем или наркотиками или убежать от проблем или укрыться под маминой юбкой. вот кажется с родительской любовью у нас проблема сидит в голове.
от этого и все чрезмерные проявления отеческой опеки к приемным детям, и постоянное как щит присутствие Деб.
боится мой мальчик остаться сиротой. вот что. :'(  :'(  :'(

Lavazza написал(а):

Не, дело не в самооценке, с силой воли у человека все в порядке, вот зачем ему эта мамка? И ведь бабы бегают за ним, а ему по хренам...не каждому мужику дано такими медными трубами кажен день испытание проходить, во сила воли! А ты говоришь... заколдованный он. по любому. На Оскаров ездит? С актрисами снимается с молодыми-красивыми-славянками-азиатками?

заколдован. точно. без дурмана не обошлось. плюс кольца заговоренные…
ээээх… мои шансы ничтожны… :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

Lavazza написал(а):

Постельные сцены были? А кстати, постельные сцены были? чегой-то я не припомню...

есть, но не очень показательные… вернее нам почти ничего не показывают. или показывают но не до конца.
я понимаю, тебе некогда оторваться от Джоньки, его сцены конечно зачотные и демонстрирует его во всей первозданной красе и силе, но у нас в теме романтических сцен два последних ролика посвящены именно горячим сценам с Хью… посмотри два последних Самая-самая романтическая сцена в кино!/Most romantic scene in movies

Lavazza написал(а):

Чего вы там мусолите все его ориентацию?
Слишком брутален. Да, лицо мягкое, черты тонкие, глаза чувственные, просто с ног сшибает, улыбка такая нежная не сползает никогда, ну просто никогда, про чай он говорит или про парфюм, скулы конешн зря прячет за густой растительностью, согласна... нельзя... Это ж основной визуальный раздражитель у противоположного пола - линия плечо-шея-скула-ухо; в то же время подбородок волевой и носит себя очень достойно. Его мать природа таким для женщин сделала. Притянуты за уши все эти рассуждения про гомо, не верь... Я чувствую, мне верь...

спасибо!!! за каждое слово. и ты и Юля меня практически убедили в его традиционности.
остался только фактор не очень традиционной супруги…
это меня смущает.
и уж не знаю кого я стерплю с меньшим смирением – Деб или пару двухметровых красивенных бородатых мужиков в масле…
но он так прекрасен…
и так чист! эта улыбка и сияющие глаза! просто свет, от которого у меня начинают болеть глаза.
а отвернуться нет никаких сил да и желания, если честно!

balletka написал(а):

Спасибо, группа поддержки! А то я уж просто выбилась из сил - вторую неделю, каждый божий день удаче  это твержу.... Перебрала все аргументы, все доводы рассудка, психологические и логические построения... И твоими словами - я чувствую, что он не гей, чувствую!!! - тоже, прямо слово в слово, так и говорила. Ну, вроде, в итоге достучались. Бывает, о ком-то услышишь, - и, как бы тебе не было это неприятно.... Как бы не хотелось в это верить, - подсознание принимает и верит сразу. Потом смиряется и сознание. Когда, еще давно, я такой слушок, предположение, услышала про Хью - я только плечом дернула в презрительном недоумении. Подсознание сказало - бред. Точка.

balletka, я верю твоей интуиции.
и не верю прессе. потому что знаю – им главное продать очередной тираж. тут ангела в дегте изваляешь. всё понимаю. головой.
но не верю в ангелов. и в бесов не верю.

274

удача написал(а):

прям представилось... как Хью из последних сил тянет руку вверх, чтобы его выдернули… а меня то рядом нет… не кому руку подать.
но нет никаких признаков того, что Хью хочет вырваться…

А не дают. Там похоже жена-продюсер определяет, чего ему хотеть, когда, по какому поводу и какой степени прожарки. Есть чему поучиться у мадам.

дальше прошу не читать яростным защитникам семейной лодки Деборы Ли Фюрнесс

Полная изоляция от внешнего воздействия, бетонные стены вдоль беговой дорожки, разлинованная траектория, чугунные наручники в виде приемных детей (мы навсегда в ответе... (с)). Оставляют баб и со своими собственными детьми, а тут случай особый, тут тонкий расчет. Попробуй соскочи - предадут анафеме. Ему сейчас 44, ей - 57, женаты 17 лет, встречались год до этого. Если у меня все в порядке с арифметикой, она его зацепила в 39, когда ему было 26. Удача, вот представь себе - у тебя (вот щас в этом твоем возрасте) на горизонте появляется молоденький красивый актер, ты че подумаешь? М-м-м-м... какой мальчишечка хорошенький... Вдохнешь через ноздри полной грудью и дальше пойдешь. А она знаешь че подумала?  - О-ла-ла... симпатишный какой... А ну-ка на ощупь?... А поближе?... Хорош... Беру. Детей нарожаю, никуда не денется. Блин, не получается детей...уже 5 лет, пора что-то... Пойдем другим путем... Еще и луче, можно (да и пора уже) пойти сиськи накачать, морду подтянуть. Посмотри на нее - вся физиономия исполосована, ботекс и стилаж отдыхают.

Вот и все колдовство - умение манипулировать честолюбием человека. Для некоторых мужиков это никакая не проблема. Вон у Фарелла там дети, там дети, всех содержит, нянчит и по кроватям как скакал так и скачет. Тут случай особый, эт ты пральна говоришь. Надо план. Причем будет нелегко. Как пишут < Наблюдая на своем творческом пути множество пар, которые распадались из-за напряженного кинобизнеса, Дебора полностью уверена в том, что расставаться надолго и жить отдельно — не выход. Именно поэтому, каким бы напряженным не был график, Хью находится практически постоянно рядом со своей семьей. > Железная хватка. И план должен быть железный. И обходной. Поможем.

удача написал(а):

боится мой мальчик остаться сиротой.

не, не то, см. выше.

удача написал(а):

… самая романтическая сцена в кино...посмотри два последних

У меня открывается только один первый. Нда. Красиво, но... Не сказать, чтоб слабовато, но.. у меня тут свое оправдание ... Вот во всех поцелуйных сценах бабы целуют мужиков, а не наоборот, кто-нить заметил? Вот я того ж Джоньку наблюдаю неоднократно, и у Хью сейчас увидела - в глазах вроде огонь и молния, дыхание прям отлично демонстрируется, всяческие конвульсии, ракурс так хорошо берется - прям то самое место куда б сама так и впилась, но...вот рука пошла выше талии (если вообще не висит) и у груди раз -пальцы сжались, дальше к шее, и вместо того, чтобы прижать якобы свою любимую для соития в поцелуе, упс - волосы стал гладить, получается в итоге на картинке, что она его целует, а он дает себя целовать. Ответ отчасти я нашла в одной иньюшке Джонни (вшивый про баню). Примерно контекст такой - конечно я стараюсь выкладываться и в постельных сценах тоже, но это не всегда легко. Как то перед постановкой страстной сцены, я спросил у режиссера, можно ли мне трогать грудь партнерши. Ответом было - дело твое, но всегда помни, что у нее есть друг. Ну на что Джонни, конечно же, съерничал, что после такой сцены с ним, друга у актрисы уже не будет. Однако, на сцене почти всегда это вылезает - память о друге. То есть в этих случаях даже если актер выкладывается и не щадит себя, он щадит партнершу вместе с ейными женихом, семьей, родителями, детьми ну и т.д. Вот это я и увидела опять...

удача написал(а):

но не верю в ангелов. и в бесов не верю.

а я верю. И тебе советую. Так окрыляет... Правда в столб можно впороться... Ну ничего, клюв подправишь, примкнешь к очередной стае и дальше полетишь... Да у вас и тут косяк отличный - подхватят, нос вытрут, дадут таблетку и дальше на крыльях понесут...

275

Lavazza написал(а):

чего ему хотеть, когда, по какому поводу и какой степени прожарки.

Lavazza написал(а):

у Фарелла там дети, там дети, всех содержит, нянчит и по кроватям как скакал так и скачет.

ну, разные они. Фаррел - тот, кто всегда гуляет сам по себе. И будет. Я к нему не присматривалась, поэтому сейчас могу ошибиться. Но, кажется мне, он даже не из породы "остепеняющихся с возрастом кобелей", он - одиночка. Навсегда.

А Хью - ответственный, порядочный, хороший... Жертвенный, в этом смысле. Не может он, вот так, отринуть столь долгие узы и послать старушку. К нему-то очередь стоит вдоль всего экватора, а бабульке в 57 лет куда? Он, подсознательно, это понимает и несет ответственность сейчас уже он за нее.
Возможно, если бы встретилась женщина, с которой бы случилась "вспышка молнии" - допускаю, он бы смог. Уверена. Пометался бы, порефлексировал, помучился... но смог бы.
Обеспечил бы старушку от и до, принимал участие в ее жизни, в детях, конечно... Но - ушел бы.
Но - бабулька из fuck*en lucky. Наверняка у него были увлечения и мимолетные романы. Но "вспышки молнии", ТАКОЙ женщины - не встретилось в силиконово-пустом Голливуде...

Lavazza написал(а):

Вдохнешь через ноздри полной грудью и дальше пойдешь.

удача?... Да ни фига.

Lavazza написал(а):

Полная изоляция от внешнего воздействия

Lavazza написал(а):

Попробуй соскочи - предадут анафеме.

Все так. Нужна ЖЕНЩИНА. Которая буквально шибанет током и разбудит нашего усыпленного красавца. И тогда в его голове появится мысль - да какого хрена?... Один раз живем! Почему нужно спустить в унитаз свою жизнь, потому, что ты там что-то кому-то должен? Спасибо тебе за все, Деб, ты навсегда - мой друг и родной человек, я тебя не оставлю, всегда помогу материапльно... Но... Прости - прощай...

Lavazza написал(а):

а я верю.

и я верю.

Lavazza написал(а):

Вот во всех поцелуйных сценах бабы целуют мужиков, а не наоборот, кто-нить заметил?

ой, а зайдите в мою комнату, пожалуйста...
Посмотрите там у меня ролик.... Последний... Что скажете?.... Ваше экспертное мнение? Кто там кого целует?...

276

balletka написал(а):

зайдите в мою комнату

а где ваша комната? Тут в ваших катакомбах...

277

Lavazza написал(а):

а где ваша комната?

там табличкО на двери - Джеймс МакЭвой.....

278

Lavazza написал(а):

Там похоже жена-продюсер определяет, чего ему хотеть, когда, по какому поводу и какой степени прожарки. Есть чему поучиться у мадам.

не думала в таком ключе. как-то в профессиональной сфере её вообще не воспринимала как серьёзную фигуру. может и ошибалась.
подумаю.

Lavazza написал(а):

Оставляют баб и со своими собственными детьми, а тут случай особый, тут тонкий расчет. Попробуй соскочи - предадут анафеме.

это да. это уже как в Бесприданнице. "у вас тоже цепи?... - нет. кандалы."
здесь решение принятое на волне преданности, жалости и самопожертвования теперь стоит ему будущего.
я снова о генофонде. ну как может такой мужчина не оставить кровных детей? разве что после похорон старой жены? дайим всем долгих лет счастливой жизни(((((
но эти дети действительно отвественность всей его жизни.

Lavazza написал(а):

Посмотри на нее - вся физиономия исполосована, ботекс и стилаж отдыхают. Вот и все колдовство - умение манипулировать честолюбием человека.

значит она умна. и хитра.
я пока не разобралась. вот посмотрю их совместный сериал с ней в главной роли и скажу. пока впечатление, что и как актриса и как личность в ней нет ничего завораживающего и опьяняющего.
а лицо... да конечно. уже всё натянуто так, что губы не смыкаются. и мимика отсутствует напрочь.
но и тут ты права, чтобы он не успел хильнуть налево Деб с детками двумя собаками меньше чем на 2 недели его на съемках не оставляют.
вот он и не успевает заметить следы старения...
ну и тепло к ней относится. благодарен за помощь в карьере и веру в него в период безвестности.

Lavazza написал(а):

И план должен быть железный. И обходной. Поможем.

вот его пока нету.
но всё больше мне хочется на него посмотреть... потрогать...))) :blush:  :blush:  :blush:

Lavazza написал(а):

. Красиво, но... Не сказать, чтоб слабовато, но.. у меня тут свое оправдание ... Вот во всех поцелуйных сценах бабы целуют мужиков, а не наоборот, кто-нить заметил? Вот я того ж Джоньку наблюдаю неоднократно, и у Хью сейчас увидела - в глазах вроде огонь и молния, дыхание прям отлично демонстрируется, всяческие конвульсии, ракурс так хорошо берется - прям то самое место куда б сама так и впилась, но...вот рука пошла выше талии (если вообще не висит) и у груди раз -пальцы сжались, дальше к шее, и вместо того, чтобы прижать якобы свою любимую для соития в поцелуе, упс - волосы стал гладить,

первый ролик - там не любовь. там он как бы в шаге от того, чтобы убить её.
он её запугивает и в конечном итоге не с любовью, а с ненавистью принуждает к сексу.
потому сцена как положено с полной отдачей в процесс мериться не должна.

второй посмотри будь ласка, мне интересно. я этой сценой засматриваюсь.
в ней конечно любви столько сколько мне надо.
репост   Хью Джекман / Hugh Jackman

279

удача написал(а):

второй посмотри будь ласка, мне интересно.

Да хде я его посмотрю? выкидывает ваще. Мне уже самой интерестно чего там, отправь меня еще по какой-нить ссылке на этот ролик. Знаешь чего пишет (а тебе не пишет?) - запись заблокирована создателем в целях соблюдения авторских прав

Отредактировано Lavazza (2013-07-07 19:08:07)

280

Lavazza написал(а):

Знаешь чего пишет (а тебе не пишет?) - запись заблокирована создателем в целях соблюдения авторских прав

я пока не вижу такой надписи. у меня просто сайт висит. правообладатели уже и до рутуба добрались что-ли?
странно. предписание кинуть должны. дождутся у меня... удалю всё нах.

281

А! Я тебе самого главного не написала - там написано так - это видео содержит материалы от партнеров MC for Warner Bros. И Arte. хотяя бы один из которых заблокировал это содержание для показа В ВАШЕЙ СТРАНЕ в целях соблюдения авторских прав. Так что... обломитесь, господа гусары... Всем можно, а России нет.

282

Lavazza написал(а):

Так что... обломитесь, господа гусары... Всем можно, а России нет.

интересно даже.
Москва пока говорит, что видит.

283

Lavazza написал(а):

Так что... обломитесь, господа гусары... Всем можно, а России нет.

Москва все видит. У меня никаких проблем, никаких некрасивых надписей. Все видео работают.

284

Не открывацца ни та ни та ссылка. А этот.. девайс... это где у человека? Я сама с ним не справлюсь? Что надо съесть, чтоб он заработал правильно? Мож баллетку таблетку какую принять? Может в Warner Brothers позвонить, спросить, че они имели ввиду? Средняя полоса России это какая для них страна? Деревня она и в Африке деревня
Может расскажете уже, а? Кто тут обещал языками алмазы резать? Давайте, поупражняйтесь в многосложных описаниях как вы это умеете :)

Отредактировано Lavazza (2013-07-07 20:55:35)

285

Lavazza написал(а):

Не открывацца ни та ни та ссылка

и так не видишь?

Lavazza написал(а):

Мож баллетку таблетку какую принять?

Рискни :)) Но вряд ли тебе от этой таблетки лучше станет... Lavazza - не моя любимая марка кофе...

286

А чего я должна видеть? Бело поле... И тишина...

Lavazza - не моя любимая марка кофе...

да и не моя, если честно :) надо было зарегиться, передо мной чашка стояла. Я ж зашла-то вопрос задать :) а тут вы... безбашенные... :playful:

Отредактировано Lavazza (2013-07-07 21:39:25)

287

Lavazza написал(а):

Может в Warner Brothers позвонить, спросить, че они имели ввиду?

спроси. они только с тобой разговаривают(((
меня вон взяли и забанили за плохое поведение.
видать грохнули.
остался последний вариант. у тебя есть регистрация вконтакте?

288

Как грохнули? Тебя ж Москва видит. Есь Вконтакте
В Warner Brothers позвонила, говорят, Деб им все трубки оборвала, судом грозится, требует ваще лишить тебя пожизненно интернета, говорит Хью таки добрался до здешней информации, понял, что заблуждался всю жизнь, чемоданы пакует. Они в ужасе, с провайдером твоим связывались, тот сказал, мы своих клиентов не сливаем, тем более таких, разбирайтесь сами со своей психопаткой. На вокзал, на вокзал-а-а-ал!

289

Lavazza написал(а):

Хью таки добрался до здешней информации, понял, что заблуждался всю жизнь, чемоданы пакует

ты меня просто спасла! я в шаге, чтобы отказаться от интернета.
Хью, ко мне!!!!! как же мне адрес ему передать? бродить будет... потеряется... заберет кто...  :'(  :'(  :'(

Lavazza написал(а):

разбирайтесь сами со своей психопаткой

придется мне... всё на меня! всё на мои хрупкие плечи...

Lavazza написал(а):

На вокзал, на вокзал-а-а-ал!

давай я лучше в аэропорт всё-таки... а то боюсь до Торонто меня ни один состав не дотянет...

290

для тебя из вконтакте

291

Ты таки это сделала! и я таки тоже - Посмотрела... Класссссс... Очень сексапилен...молоденькай, без зарослей на щеках, понимаю тебя, весьма возбуждающе.. , ах, какие глаза... Это что за фильм? какого года? Я правда не уловила об чем разговор, наверное о чем-то очень грустном... Слезы... Драма, чуть ли не прощание...  Как это Деб не углядела, сценарий проскочил мимо нее. И вы про этого человека говорите, что он... Да ну на фиг... вы в своем уме? Хдейто я тут такую сцену наблюдала надысь, буквально JRM запрыгивал к Наташе Водяновой в корыто намедни на премьере в Париже. Я хочу сказать, чья больная фантазия два тела все время пытается запихнуть в один искусственный водоем такого малого размера? Причем он одетый, а она - голая. Стереотип какой-то складывается. Ну в этом фильме хоть актриса путевая, хоть актриса... Не понимаю я - ну запрыгнул он в приступе чуйств в воду, ну там, прелюдия... Потом же ж это все надо снять... Для этого надо вылезти, все угваздать, эротично прыгая вокруг ванной поскальзываясь и матерясь стянуть с себя прилипшие мокрые штаны и все остальное, девушка в это время томясь прощается эрекцией партнера... Простите, я все испоганила... Простите меня... :huh:

292

Lavazza написал(а):

эротично прыгая вокруг ванной поскальзываясь и матерясь стянуть с себя прилипшие мокрые штаны и все остальное, девушка в это время томясь прощается эрекцией партнера... Простите, я все испоганила... Простите меня...

слушай... ну ты спецом так, да? издеваешься!!!
но нет. ты не испоганила)))
ты даже реанимировала мой несколько потухший запал! задала настрой на ночь так сказать... :love:
Хью Джекман / Hugh Jackman
я тебя третий день затаскиваю сходить по этой ссылке. прочитать пост 262 (номерочек в правом верхнем углу). больше ничего, если времени нет. только этот прочитать.
видео там же есть. но уж не знаю, захочешь ли смотреть.

фильм Фонтан. это живая такая вселенская скорбь... сходи плиз по ссылке. может в настроение тебе фильм попадет.
нет надежды. нет.
и Хью там неповторим.

Lavazza написал(а):

И вы про этого человека говорите, что он... Да ну на фиг... вы в своем уме?

нет. я уже не говорю. вы меня убедили. и сам Хью в этой сцене определенно выкладывается всем телом.
гей так не сделает. не отдастся и не возьмет. ему противно глаза видеть... он к другому привык...
я тоже хочу, чтобы Хью меня так обнял двумя руками и так долго и нежно целовал...
пусть даже в ванной. я согласна раздеться... :confused:  :confused:  :confused:

Lavazza написал(а):

Как это Деб не углядела, сценарий проскочил мимо нее.

вот и я заподозрила, что отбором сценариев занимается какой-то консерватор... чтобы для среднего школьного возраста, на одних холодных напитках и закусках... не дай-то проскочит горячее.

Lavazza написал(а):

JRM запрыгивал к Наташе Водяновой в корыто намедни на премьере в Париже

было, помню. подумала может дипломаты всегда так купаются. чтобы сэкономить на смене воды на второе купание и после на стирку дежурного Бриони...

293

удача написал(а):

я тебя третий день затаскиваю сходить по этой ссылке

Да я ходила уже и смотрела. Вы кружите меня с одного кабинета в другой (тот же тусняк, что и на работе). Мне надо выступить с официальным заявлением, да? Ну лана… сами хотели
Для начала вычленим главное, почему мы это читаем и перечитываем. «..С самого утра он был на площадке. Каждое замечание, каждое указание по поводу того, как он должен выглядеть в кадре, выполнялось с беспрекословной точностью. Он и душой, и телом полностью отдавался съемкам, он был способен как угодно перевоплотиться. Работать с ним было просто одно удовольствие. Рейчел Вайс прочитала сценарий и практически вцепилась в него зубами — так ей понравилось. Я говорил с ней, и она сказала, что сыграть такую роль мало кому бы удалось. Она очень талантливая..»
Нам очень нравится драматический сюжет, так как для нас собстна сам факт наличия Хью в жизни, но на недосягаемом расстоянии, является беспросветной драмой.
Упоминание третьими лицами, что он отдавался съемкам и душой и телом… нагоняет на нас шквал негодования, что кто-то еще это видит и также как мы может отдать девичью честь не  торгуясь и пользуясь любым удобным случаем. Но они могут быть близко, а мы очень далеко. В результате – у нас изгрызанные по локоть ногти и красный от слез нос, а это некомильфо и мы это понимаем. (Вдруг Хью приедет неожиданно, а мы в кружевах, но в общем-то не в форме).
…и Рейчел вцепилась в сценарий зубами – так ей понравилось.… Это вапще ни в какие ворота! Вырвать девочке зубы! Как бы она еще кого-нить не покусала. Прочь руки от Хью! Он нам нужен при всех конечностях и здоровый, ему надо наследство после себя оставить, надо какому-нибудь сорванцу передать эти глаза, губы, руки…
Да.. правда… хороший Хью… без банок на плечах и мочалок на щеках. Там где глаза крупным планом моргают, прямо видишь это лицо близко-близко… Наверно у тебя весь монитор зацелованный… понимаю тебя… ты хоть губы не крась когда это смотришь, а то потом букавы не разберешь…

294

Lavazza
Знаешь, я о Хью думаю сейчас больше чем положено.  :confused:
Главное. Что меня несет на волне удивления. КАК Я МОГЛА РАНЬШЕ СМОТРЕТЬ И НЕ ВИДЕТЬ?
Теперь вижу. И честно сказать, все остальные мужчины на экране сразу потеряли цвет и свет и магнетизм. Не греет, не заводит, не интересует.
Пройдет со временем, но пока я под впечатлением от открытий. Кроме выдающихся техданных, каждый день я открываю в нем какие-то удивительные черты души. это не мало для мужчины. Он добр, он отвественнен, он серьёзен, он мужественен. Он настоящий.

Lavazza написал(а):

так как для нас собстна сам факт наличия Хью в жизни, но на недосягаемом расстоянии, является беспросветной драмой.

Да, есть немного, но не в таком масштабе. Не беспросветно всё. Хотя с кандалами.  :'(
Он конечно совершенно в моём мужском эталоне. И рост, и вес, и цвет волос, и глаза. Абсолютно заводящий меня комплект. Такая зрелая версия достоинств Джоша Хартнетта.
Но не во всех случаях это на мне срабатывает. Тут дело ещё в какой-то неведомой механике. Например, таким же комплектом обладает Эштон Катчер. или Джаред Падалеки или уж вовсе голубая кровь - Руперт Эверетт.  Тот же боекомплект, но мимо, мимо… Слишком много в них звездности. Простоты мне подавай, чтобы хороший парень был…
Есть ещё такой заводящий плюсик – он немного старше меня. Это уже не мечта о сопливом мальчишке на *дцать лет моложе, который, в общем-то будем честны, и голову на тебя не повернет, а случись вам в метро пересечься место уступит.
Хью в моём возрасте. Значит поговорить за жисть будет о чем! и всё остальное как бы укладывается... ну в горизонталь душа в душу, нога в ногу, плечом к плечу, бедром к ч... и т.д.

Lavazza написал(а):

нагоняет на нас шквал негодования, что кто-то еще это видит, и также как мы, может отдать девичью честь не  торгуясь и пользуясь любым удобным случаем.

Не, не знаю как Деб, я здесь была спокойна)))
режиссер Фонтана Аронофски муж актрисы Рейчел Вайс. Ну разве ж он бы допустил какой телесный косяк? В ванной под мыльной пеной жена небось лежала в аквалангическом костюме. Что б ничего не просочилось и не засветилось.
А вот была ситуация у Хью, которая щекочет мне нервы...
Вот на съемках Ван Хельсинга... он там в оборотня туда и обратно превращался, и в конце есть сцена, когда он совершенно уже без шерсти :confused:  :confused:  :confused: , но по понятным причинам ещё без одежды,  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou: держит в руках умирающую Кейт Бекинсейл.
Ну, представляем положение… :idea:  :idea:  :idea:

http://s4.uploads.ru/UWa6M.jpg

Представили это и журналисты, и не постеснялись спросить об ощущениях у бедняжки Кейт. Как ОН ей. Не терло ли, не давило ли, просто свисало или может, требовалась фиксация или полиэтиленовая упаковка. В общем чтобы понять... исключительно в академических целях.
И Кейт мужественно выдержала подобный тактильный контакт. Вот даже фрагмент этого интервью, помощь в переводе оказала balletka, за что моя огромная благодарность:
Кейт Бекинсейл насколько возможно близко смогла рассмотреть своего партнера Хью Джекмана, когда во время совместной обнаженной сцены в картине "Ван Хельсинг" ему не удалось скрыть интимных частей тела. :love: 
Пара снималась в сцене, где раздетому Джекману необходимо было скрыть свое мужское достоинство, чего, в итоге, у него не получилось.
Она поясняет: "Он был абсолютно обнажен в одной из наших сцен, и они должны были скрыть и снять все это так, чтобы ничего не было видно. Но в какой-то момент все его хозяйство вывалилось и нежно легло на мою ногу".
Звезда "Перл-Харбора" была настолько очарована своим партнером, что уверила, что подобная случайная нескромность нисколько ее не смутила. "Он прекрасный человек. Очень искренний человек. И эта сцена, знаете ли - была моей привилегией", - добавляет она.

Счастливица Кейт! и просто умница! я всегда благодарна за такие из первых рук свидетельства!

оригинальная статья

Kate Beckinsale became intimately acquainted with co-star Hugh Jackman when his private parts fell out during a nude scene in Van Helsing. The pair were filming a tricky scene where Jackman had to strategically hide his manhood, but ended up failing miserably.
She explains, "He was naked in one of our scenes, and they had to wedge it all so it wouldn't show, but it sort of all fell out, and his bits and pieces rested gently on my leg."
The Pearl Harbor star was so enamored with her co-star, she insists that she didn't mind the inadvertent indiscretion. She adds, "(He's) just the nicest man. A sane human being. It was, you know, my privilege."

http://www.hollywood.com/news/movies/35 … n?page=all

Lavazza написал(а):

Вдруг Хью приедет неожиданно, а мы в кружевах, но в общем-то не в форме

Ну, нет, я не с красным носом. Пока ещё держусь))) даже наоборот, ожидание нежданной встречи окрыляет и освежает меня!https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/24433.gif https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/24433.gif https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/24433.gif

Lavazza написал(а):

ему надо наследство после себя оставить, надо какому-нибудь сорванцу передать эти глаза, губы, руки…

Вот здесь проблема. Да. Проблема.
Я бы и рада подсобить. Но хотелось бы уже с Хью пожить для себя))) сколько можно выкладываться…
хотя если будет настаивать... кто ж ему откажет...

Lavazza написал(а):

Да.. правда… хороший Хью… без банок на плечах и мочалок на щеках. Там где глаза крупным планом моргают, прямо видишь это лицо близко-близко… Наверно у тебя весь монитор зацелованный… понимаю тебя… ты хоть губы не крась когда это смотришь, а то потом букавы не разберешь…

Хью здесь лучший. Согласна, и весь фильм в этом образе (а там их в его исполнении три и совершенно разноплановых) на него хочется просто молиться, обнимать и плакать. И себе оставить. Да.
Ты что… монитор нет, не целую. Я шифруюсь. Никаких поцелуев монитора. Меня заподозрят и отлучат от тырнета. Я целую микроволновку. Иногда кофеварку. Там как-то незаметно выходит. Муж к ним толерантен.

295

жарко, Хью... жарко...
нечем дышать, Хью, я понимаю, Хью...
тесно, хочется вырваться...
свободы...
душит...

http://s4.uploads.ru/Tqn2M.jpg
http://s4.uploads.ru/mqucF.jpg
http://s5.uploads.ru/VF5Lz.jpg
http://s5.uploads.ru/JWpzw.jpg
http://s5.uploads.ru/uZy41.jpg
http://s5.uploads.ru/jTaco.jpg
http://s4.uploads.ru/tnJGX.jpg
http://s5.uploads.ru/9kQVG.jpg
http://s5.uploads.ru/jNSxd.jpg

я вообще просто тащусь, когда Хью от крайней степени детской улыбчивости переходит к аутическим формам абсолютной отчужденности.
возможно, такой сосредоточенный взгляд даже люблю больше...
Фотосессия публиковалась в журналах GQ Style 2011 году и GQ Australia April/May 2012.
практически свежий.
Папарацци канала x17online.com засняли когда Хью с группой работали над этим фотосетом.
Это нечто...
казалось, что он там справлял малую нужду и валялся под забором. вот кадры, которые пока не вошли в официальный фотосет.
интересно, что попросил фотограф показать Хью...?
потому фаны в своих кругах прозвали эту часть Неприличный фотосет)))
смотрим.
http://s5.uploads.ru/75a1m.jpg
http://s4.uploads.ru/i2xYb.jpg
http://s4.uploads.ru/btpha.jpg

раз неприличный, то спрячем))

http://s4.uploads.ru/ueXE0.jpg
http://s5.uploads.ru/LFcCz.jpg
http://s5.uploads.ru/1b4nQ.jpg
http://s5.uploads.ru/H8cCS.jpg
http://s4.uploads.ru/UByT4.jpg
http://s5.uploads.ru/jLxy1.jpg
http://s5.uploads.ru/ML3J5.jpg
http://s5.uploads.ru/OzpEJ.jpg
http://s5.uploads.ru/HOnZc.jpg

спасибо говорить здесь

296

удача написал(а):

хочется вырваться...

о нет, вырываться совсем не хочется.....
продолжай, Хью, не останавливайся...  Глаза - фантастического цвета... Каре-зеленые... Зелень заметила еще в "Герой ее романа"... Раньше казались медовыми, коньячными... Иногда - янтарными... А потом заметила и "цвет хищников".

Если кому-то и нечем дышать, то только тому, кто смотрит эту фотосессию... Даже в "профессорском" пуловере и очках... В Хью есть невероятный сексуальный посыл и опасность. Интеллигентность - лишь оболочка для этого зверя.

удача написал(а):

Это нечто...

это точно...

удача написал(а):

казалось, что он там справлял малую нужду и валялся под забором.
интересно, что попросил фотограф показать Хью...?

Где, где, под каким забором валяются такие роскошные животные в дизайнерских костюмах?... Я там ям понарою, прикрытых ветками, силки расставлю, медвежий капкан поставлю.... И лягу в засаде...

а :)) вот тебе и провокация, вот тебе и первый шаг к "взрыву мозга". В соседней гостиной ты спросила - ждать ли тебе?...
А вполне, вполне :)) Глядя на эти... шалости... Все может быть  :glasses:
Фотосессия бомба. Стильно, классно, провокационно... Ни секунды не пошло. А заставляет кровь пульсировать.
Хью... ну, ягуар просто. В такой физической форме, с этой его пластикой....

297

М-м-м-м... Какой мущщщщина... Не только микроволновку начнешь целовать, но и асфальт на котором он сидит... Ой, как я люблю красавцев в таком прикиде, вот особливо где рукава закатаны и жилетка. Да, да, ягуар... В ботинках и жилетке. Вот и без галстука, а такой прям гламурный ягуар...

298

balletka написал(а):

Глаза - фантастического цвета... Каре-зеленые... Зелень заметила еще в "Герой ее романа"... Раньше казались медовыми, коньячными... Иногда - янтарными... А потом заметила и "цвет хищников".

да, фотосет я этот тоже выделяю. именно его кислотной тональностью и таким измученным Хью. глаза - зеленые. ты права. и в Фонтане хорошо видно.
цвет хищников? ну да, кошачий такой... не думала о нем в таком ключе... теперь образ приклеится. спасибо!

balletka написал(а):

Даже в "профессорском" пуловере и очках... В Хью есть невероятный сексуальный посыл и опасность. Интеллигентность - лишь оболочка для этого зверя.

Lavazza написал(а):

Ой, как я люблю красавцев в таком прикиде, вот особливо где рукава закатаны и жилетка

ну здесь я с вами абсолютно согласна. но оказывается это уже придумано до нас...
и этот парад сексуальности не в нашу честь...
существует такая легенда в семье нашего Хью:

это я не могу читать спокойно, потому приглашаю сюда

Деборра-Ли Фернес, живущая в счастливом браке с необыкновенно обаятельным Хью Джекманом, призналась, что в молодые года совсем не мечтала о муже-актере.
Она хотела выйти замуж за финансиста, например, за биржевого маклера. Эти люди очень респектабельны, будут в порядке держать семейный бюджет. К тому же финансисты ходят в прекрасно скроенных деловых костюмах, а так же при галстуке. Однако, несмотря на мечты, замуж ей «посчастливилось» выйти за начинающего актера, в майке и рваных джинсах. Теперь уже, когда ее супруг успешней актер, она просит его удовлетворить ее фантазии и в стиле, и одежде. Он же сказал, что безумно ее любит, и готов ради нее пойти на любые жертвы, даже надеть на себя костюм. Хью Джекман время от времени переодевается в строгий деловой костюм, разыгрывая из себя делового человека. А поскольку актер он талантливый, то и образ получается блестящий. Хью Джекман на то и Хью Джекман, что может изобразить кого угодно, так что если Дебора начинает скучать, Хью надевает белую накрахмаленную рубашку, строгий костюм, очки в тонкой оправе, напускает на себя деловой вид и изображает кипучую биржевую активность. Эта метаморфоза удовлетворяет Дебору на все сто, и она не устает повторять, что разница в возрасте 13 лет не помеха, если при этом есть сильные чувства.
Дебора-Ли Фернесс, актриса:
"Не скрою, разница в возрасте имеет значение. Однако Хью всегда был гораздо более зрелым, чем я, поэтому мы уравновешиваем друг друга. Ну, конечно, у меня больше жизненного опыта и... лишнего веса."
"Меня это так заводит, что игру в биржевого маклера мы перенесли и в спальню. Знаете, очень подогревает сексуальные отношения", - выдает семейные тайны Деборра. А то как же: имея мужа-лицедея, можно каждый день отправляться спать с "разными" мужчинами.
"Для меня мой муж - самый сексуальный на свете. И пусть в нашей жизни существует серьезный изъян - толпы поклонников и папарацци нас преследуют повсюду, я ни разу не пожалела о том, что вышла замуж именно за Хью", - говорит Фернес.
А издержки профессии бывают, скажем такие. Однажды Дебору чуть не избили фанаты, пытавшиеся сфотографироваться рядом с Джекманом.
По материалам Life Showbiz и например здесь Ссылка

http://s4.uploads.ru/RwPkg.jpghttp://s4.uploads.ru/9OnjW.jpg

в этом контексте, мне даже страшно представить, на ком мечтал жениться сам Хью?  :O  :O  :O 
и какой эротический образ для него реализует Деб?
  :nope:  :nope:  :nope:

Lavazza написал(а):

Где, где, под каким забором

Lavazza написал(а):

но и асфальт на котором он сидит...

да, тут бы газетка пригодилась, которая в Будапеште...
сидит человек. парится. подхожу и говорю, Хью... ну может хоть пальто сними... вскипишь ведь...
у меня с собой холодильник, там есть лёд и холодное шампанское... подвинься, Хью... не дай себе засохнуть...(с)
как вы думаете, сработает?

balletka написал(а):

Хью... ну, ягуар просто. В такой физической форме, с этой его пластикой

Lavazza написал(а):

Вот и без галстука, а такой прям гламурный ягуар...

всё-таки сошлись на ягуаре?
да, вот здесь не поспоришь...
и от этого вопросов возникает ещё больше...

299

Про скрытый текст.
Нет слов... Какой дизайн! Сколько вкуса, такта, пластики в этом полосатом ансамбле! Неподражаемо! Замечательный выход, достойная пара своему фантастически привлекательному мужчине! А какой головной убор в виде цветочного горшка! Господа! Мы с вами наблюдаем редкий неповторимый по своей оригинальности момент - наконец-то хоть кто-то сделает человека из этого, не побоюсь этого слова, хиппи. А то ж он сам бы ни в жисть не догадался на себя надеть костюм. Но на счастье ему таки встретилась эта замечательная бабушка девушка, она покажет всему миру, как  сделать икону стиля из заморыша, который только в драных джинсах и ходил. К стати, костюмы костюмами, но ничего сексапильнее драных джинсов на парнях не нахожу. Даже не знаю, как это она вообще разглядела в нем потенциального носителя костюмов, прямо вот - дорогой, осуществи мою мечту, мою фантазию, представь себе, мужчины носят костюмы, да...и, только не пугайся, галстуки.. Наденешь? Спасибо дорогой.

да, тут бы газетка пригодилась, которая в Будапеште...

Газетка вся изодралась, да и прикрываюсь я ею ночью. Потихоньку начинаю откусывать и жевать, потому как отойти пирожок купить я не могу, вдруг провороню. В ожидании выручила весь газетный текст, знаю теперь наизусть все рюмошные и сексшопы Будапешта. Выяснила, что недалеко от центра есть ирландский паб с натуральный пивом Guinness и ирландским виски.
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0708/29/c4151cc8ddde8b979926be6f137e8329.jpg девчонки-и-и приезжайте я замерзла!!!!

Отредактировано Lavazza (2013-07-08 23:54:56)

300

Lavazza написал(а):

Неподражаемо! Замечательный выход, достойная пара своему фантастически привлекательному мужчине!

ты уловила новый тренд, да!?
даже не знаю, а чего про носки то промолчала? не знаю даж какой вариант лучше - в капоре и без носков или без капора, но в носках.
растерялася я... 
http://s4.uploads.ru/3lEFk.jpg
:confused:  :confused:  :confused:

Lavazza написал(а):

Мы с вами наблюдаем редкий неповторимый по своей оригинальности момент - наконец-то хоть кто-то сделает человека из этого, не побоюсь этого слова, хиппи

точно! а я тут слова подбираю... а оно вон оно что!!!
хиппи!
есть от чего забиться и забыться.

Lavazza написал(а):

как  сделать икону стиля из заморыша, который только в драных джинсах и ходил. К стати, костюмы костюмами, но ничего сексапильнее драных джинсов на парнях не нахожу

ооооо! это моё ФСЁ!!!
обожаю! сто раз говорила... и чтобы на оооочень длинных ногах...!
http://s5.uploads.ru/wMpUm.jpg
http://s5.uploads.ru/udYDT.jpg
http://s5.uploads.ru/Sokru.jpg
http://s4.uploads.ru/HMWxe.jpg
http://s5.uploads.ru/tO9Gl.jpg

Lavazza написал(а):

Потихоньку начинаю откусывать и жевать, потому как отойти пирожок купить я не могу, вдруг провороню.

вот ты поняла наконец мои муки... каково мне было метаться туда сюда как челнок с клешшатой сумкой. а как же - там ведь предметы самой первой необходимости... кипятильник... открывашка... зеркальце прихорошиться... баночка малосольных огурчиков...

Lavazza написал(а):

есть ирландский паб с натуральный пивом Guinness и ирландским виски.

ход мыслей верный! я лично только так и спаслась!
газетка, я и швейцар Burlington Hotel Dublin.

http://s5.uploads.ru/cDS6l.jpg

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Хью Джекман / Hugh Jackman