Прямо вот на третьем снимке тесно ему там, в джинсах, хочется ослобонить чуть, расстегнуть и выпустить наружу лишнее. Ну ладно, не лишнее, но надо человеку диафрагменное дыхание восстановить. Вот еще и рубашку задирал, шельмец, так и приглашает. Я так понимаю таким его Деб и словила? Обрати внимание - стол уже сломали на хрен, стоит только в перевёрнутом состоянии, это тоже символ...
Хью Джекман / Hugh Jackman
Сообщений 301 страница 330 из 828
Опрос
Поделиться3022013-07-09 11:15:05
ооооо! это моё ФСЁ!!!
Ты издеваешься?... Я хотела большой пост писать... Но, когда первую фотку увидела из "джинсовой подборки" - я все забыла, что хотела...
Первое фото... на первом фото... уносите меня. Рабочий день закончился, не успев начаться.
всё-таки сошлись на ягуаре?
адназначна
Она хотела выйти замуж за финансиста, например, за биржевого маклера.
Оспидя, Дебби, да какие твои годы?! Еще вся жизнь впереди! Осуществи свою мечту, - мы все - только за! Действуй, Деб!
Эта метаморфоза удовлетворяет Дебору на все сто
Да? Дальше метаморфозы дело не идет?... Более активную физ нагрузку в таком возрасте доктор не разрешает?...
Какой дизайн! Сколько вкуса, такта, пластики в этом полосатом ансамбле!
О, да ты не в тренде. Что за ирония?... Образ, ролевая модель... Все безупречно. Все - с эскизов последних коллекций.
дорогой, осуществи мою мечту, мою фантазию,
...ты, один из самых красивых и сексуальных мужчин... Эксклюзивный экземпляр... Такого генофонда - по пальцам одной руки, буквально...
Приди, ко мне... не будь собой... Нах мне какой-то завалящий актеришко... Я хочу.... Я хочу! Маклера-задрота, в очочках...
Приди в костюме, свяжи меня галстуком... О, фак! У него ж нету галстука...
А вот если серьезно, мальчики...
Вот не надо идти против того, что заложено природой еще из каменного века. Ничего хорошего из этого не получается. Только *опа получается.
Мужчина - охотник. Он выбирает женщину. А она либо соглашается, либо нет. А если выбирает женщина...
Она-то будет стоять рядом с вами, в прикиде Шапокляк, и будет всем довольна... А вы?...
Кого-то мама в детстве бросила, кого-то - девушка... Вот и ищете - в перезрелой мадам - маму, а благодарность, что вас выслушали и поддержали - небескорыстно - принимаете за любовь....
Абабушкидевушки и рады.
Потом - приходит осознание... И, как выразилась удача, тетки эти становятся старым рюкзаком... обузой... ибо благодарность - это не любовь. Можно подменить... но ненадолго. Вы бы и рады избавиться, - но тут мешает ваша врожденная, генетическая порядочность.
Особенно в случае Хью. Вот как 57-летнююбабкуледи бросить?... Кому она нужна, болезная?... Вот и неси за нее ответственность теперь...
Вы не можете развернуться и уйти, - вот и мучаетесь...
Один еще пытается улыбаться... Второй - уже даже не пытается.
Итак, наглядно, господа.
Вот, как это выглядит, когда выбирает мужчина
Ваши жены не являются теми, за кого дерутся модные дома, кому присылают свои последние коллекции - только б надела на красную дорожку. Ваши - одеваются сами, во что Бог послал. Поэтому для примера я выбрала пары, где жены - не актрисы. Чтобы все честно.
А вот те, КОГО выбрали... Вот и ходите теперь...
Один - со своим старым пуделем...и второй... с маркизой де Помпадур...
счастье на ваших лицах.... аж освещает все вокруг
Поделиться3032013-07-09 13:01:04
тесно ему там, в джинсах, хочется ослобонить чуть, расстегнуть и выпустить наружу лишнее.
Так и напрашивается, согласна! Думала, меня одну преследует такой порочный образ…
Что безмерно радует, на заре карьеры был у нас огонек атаковать потенциальную зрительскую дамскую аудиторию. Это сейчас Хью одомашнился и осемеЙнился, отрастил себе такое чувство долга, что не унести (Хью не унести). Комфортно ему, равновесие у него. Вижу, счастлив он. Нашел свою гавань.
Грустно мне, но нет доказательств обратного. Будь счастлив, Хью!
Я так понимаю таким его Деб и словила?
Нет… я тоже думала, что таким…
Но надо сказать, что в том, что мы имеем сегодня, есть часть её усилий, безусловно…
Не могу отрицать. Внимательно изучала этот период.
Тут не надо быть экспертом, чтобы понять, что труд и душа приложены.
Вот сделал такую небольшую нарезочку, Хью 26. Пока там признаки ягуара ещё не шибко видны.
и анимашку слабала…
не могу не отметить, что даже в том возрасте это уже обжигало… и я конечно старалась)))
стол уже сломали на хрен, стоит только в перевёрнутом состоянии, это тоже символ...
Это уже не символ. Это просто указатель, глоток воды отчаявшемуся путнику!
Вот она… (шепотом) дикая сущность… стоит только в перевернутом состоянии… (мой мозг вскипел… я не могу представить…)
фотку увидела из "джинсовой подборки" - я все забыла, что хотела...Первое фото... на первом фото... уносите меня.
А я? А мне легко? Прям представляется… прилетел мужик со съемок… потаскал детвору… повалял штангу… встал под душ… отпахал супружеский выход в галстуке и очочках… здесь душ не нужен в принципе… сорвал всё это нахрен… искал-искал ту свою драную майку и джинсы… не нашел(((… одел, что нашел… и обрел мир на диване… и столько в его позе ожидания и теплого приглашения… открытости навстречу света из окна…
Оспидя, Дебби, да какие твои годы?! Еще вся жизнь впереди! Осуществи свою мечту, - мы все - только за! Действуй, Деб!
Вот мысль правильная! Но поздно батенька, поздно… я бы даже и рада и помочь… есть несколько кандидатур… но боюсь уже не впарим…
Дальше метаморфозы дело не идет?... Более активную физ нагрузку
Надеюсь что нет. См. пост выше после слова «очочках»… мне кажется всё уже в прошлом. Привычка. Желания плотских удовольствий подменены маленькими, но стабильными родительскими радостями.
Приди, ко мне... не будь собой... Нах мне какой-то завалящий актеришко... Я хочу.... Я хочу! Маклера-задрота, в очочках... Приди в костюме, свяжи меня галстуком... О, фак! У него ж нету галстука...
не надо идти против того, что заложено природой еще из каменного века.
Кого-то мама в детстве бросила, кого-то - девушка... Вот и ищете - в перезрелой мадам - маму, а благодарность, что вас выслушали и поддержали - небескорыстно - принимаете за любовь....
Ну что они могут поделать?
Они свой имидж складывали из микро кирпичиков годами. Когда сложили сверкающий чистыми хрустальными гранями мавзолей менять курс поздно. Их непорочная репутация помогает им продать черта лысого. Кинься они сейчас во все тяжкие – смены жен, ломания столов, почитывания в библиотеках – пресса станцует ритуальный танец на их костях. Вывернут на обозрение всё, чего и не было. И будут кричать – вот, мы всегда знали, мы всегда говорили!!! Он не тот, они не те, они не так, это всё было не из души. Карьере каюк.
тут мешает ваша врожденная, генетическая порядочность
Вот как 57-летнюю бабку леди бросить?...
Жестко, но это правда проблема. 57 – это не так много как 67. но и эта цифра ведь не за горами. Это в Москве «в сорок лет жизнь только начинается» (с) )))
Понимаю, дети и общие интересы – всё это может держать такого порядочного человека счастливым бесконечно долго. Вечно, будем откровенны. Пока Хью не доказал обратного, он действительно один из самых порядочных знаменитых людей в кино.
Итак, наглядно, господа.
Чтобы все честно.
счастье на ваших лицах.... аж освещает все вокруг
Потрясающая подборка! Гэри и Колин! Как я люблю их пары! Услада для глаз. Просто язык отсыхает сказать что-нибудь критическое в их адрес!
По остальным – конечно и комментарии излишни.
Поделиться3042013-07-09 13:19:50
жарко, Хью... жарко...
нечем дышать, Хью, я понимаю, Хью...
тесно, хочется вырваться...
свободы...
душит...
теперь и мне жарко, Хью...
и ты пойми меня...
дайте... ж дайте...
а то уйду...
подборка сделана из материалов размещенных в открытых интернет источниках. разное время, разные места.
Поделиться3052013-07-09 15:20:42
так, так, так, так....
вот, с этого места (последнее фото), пожалуйста, поподробнее...
вот - это совсем другое дело. Вот это органично. Вот против такой картинки - не протестует мой организм (девушка тут эта - не как личность, а как образ. Если говорить как о личности, то мой организм протестует против всех, кроме удачи), это - не режет мне глаза.
Не так, не так, что-то здесь не так...
Кто-то там не так!
Желания плотских удовольствий подменены маленькими, но стабильными родительскими радостями.
Родители и дети - и мужчина и женщина - это две совершенно разные темы. И подменить 44-летнему здоровому мужику нормальную сексуальную жизнь "родительскими радостями" и "игрой в маклера" по пятницам?!
Ай, нэ-нэ-нэ....
Пусть она себя этими сказками тешит (что сумела подменить), если ей от этого легче...
Ну что они могут поделать?
Карьере каюк.
я думаю, могут. Просто не было еще последней капли. Мужики - успешные, выстроившие себя. Для того, что быть там, где они сейчас, и быть тем, кто они сейчас - нужен стальной характер.
Они повернуты на карьеру, дом больше, как тыл. Есть, и хорошо. Не отвлекает, не мешает работать? Отлично. Все эти улыбки и така любоф-любоф, что убицца - это на премьерах больше. А в жизни - это бешеный график, съемки в разных частях земного шара, усталость и не видим мы "любоф" неделями. У нее там уже своя жизнь, по-своему все организовано, а ты в собственном доме - гость.
И, подчас, только на премьеру - где там моя старая кошелка котомка? Которую я на дорожки с собой беру? А вон она. Давай, старушка, стряхни с себя пыль, погнали.
*на дорожке*
м-да.... новую пора купить... У этой уже нетоварный вид... Вон, у Гэри - просто леди... И у Ферта - красотка, хороша... Ух, а у Таттума-то... Перебор с сексапилом, но.... А вот и Лео, у него сегодня "четверг", из его комплекта "блондинка-неделька" [аналогия "трусы-неделька", прим. авт.]...
Может, как Лео? менять их, к каждой премьере, и не заморачиваться?... Не вкладываться душевно, эмоционально, посвятить себя работке полностью?... Но, чтобы каждый раз новую сумку брать, тоже время нужно выкроить, в бутик так не наездишься, а у меня совсем времени нет...
Ладно, потом будем что-то решать. Пока еще с этой похожу.
Но, если их достать... А кое-где я уже вижу конкретные признаки этого...
Не думаю, что будут терпеть. Уверена, не будут.
По поводу карьеры.... Почему - конец ей? Я так навскидку, не вспомню, кому развод реально перечеркнул карьеру. Олдман женат в 4-й раз, Питт развелся с Энистон, Депп ушел от Паради... Николсон, Де Ниро, Пачино, - там ваще кавардак из жен, любовниц, жен по второму разу....
Аллен женился на удочеренной, Фриман спит с внучкой...
И - что-то не так с их карьерой?...
Конечно, не так, как женщине, но мужчине, а тем более, актеру - как бы не сопливо прозвучало, нужна любовь, и страсть, и живые эмоции. И это должно давать ему положительные эмоции, драйв и позитив. Быть его адреналином. Подспудной поддержкой.
И, если это ушло... На привычке, порядочности, дружбе, благодарности - можно продержаться. Но не вечно.
Посмотри на Олдмана - ему 54. И у него горят глаза.
А что мы видим? Отработанную улыбку в одном случае и откровенное раздражение - в другом.
Совершенно не думаю, что достойный, без грязи, без скандалов, цивилизованный развод (а у этих только такой и может быть) с "мы остаемся друзьями и будем во всем поддерживать друг друга" после многолетнего безупречного, для общественности, брака, - разрушит чью-то карьеру.
Ну, выйдет по паре-тройке статей в каждом из изданий... И все.
Понимаю, дети и общие интересы – всё это может держать такого порядочного человека счастливым бесконечно долго. Вечно, будем откровенны.
Не-а. Счастливым - нет. Удовлетворенным - да. Но не счастливым. Нужен пятый элемент. Всем.
Комфортно ему, равновесие у него. Вижу, счастлив он. Нашел свою гавань.
Это называется "работа над собой". И - убеждение себя. Я про него.
Но, периодически, на съемках, 44-х летний сексуальнейший мужчина зверь, который в нем сидит... Страстный, тонкий, чувственный, глубокий, эмоциональный (см." Фонтан") - протестует. Подсознание взрывается, вырывается... И то, что из этого получается, мы видим.
Уж мы-то, опытнейшим взглядом, сразу отличаем где - игра профессионала, а где, в том месте где нитка чуть слабее, на длолю секунды мелькнул, сквозь персонажа, настоящий он.
Но потом все опять берется в железные тиски, и снова - я и моя старая трепаная котомка супруга - на премьере.
Поделиться3062013-07-09 19:31:19
Аффффффигеть... Пятая сверху просто просится на фотообои в ванную, ну и шоб там музыка и шоб... Как его котомка себя чувствует ваще? Вот кто-нить себе представляет? Его ж надо под замком держать в подвале... Усохни моя душенька... Удача, удачи тебе в воздержании! Еси б я была егойной 60-летней женой, я б кажен день съедала по соломенной шляпе от злости, потом бы мучалась запором от не проходимости и ревности и с ружьем ходила бы, отстреливала тех, кто так смотрит как мы счас с вами. Мне ее реально жаль...ей уже ничем не помочь...
Поделиться3072013-07-09 20:15:28
Мне ее реально жаль...ей уже ничем не помочь...
мне не жаль...
но - не помочь...
Ван Хельсинг. Премьера. И...
Поделиться3082013-07-09 23:44:26
вот, с этого места (последнее фото), пожалуйста, поподробнее...вот - это совсем другое дело. Вот это органично
да, сама зависла над этой сценой... есть в этом такая игра... он как бы не может... но как бы не против...
и совершенно явственно скользя по линии плечо-шея-скула (о которой говорила Lavazza) я вижу широченную улыбку в адрес незнакомки и заигрывающий глаза на лице Хью)))
на её месте должна быть я... ничё, ничё шо мы с ней брюнетки...
это ещё не приговор...
чёрт...красив, как чёрт...! и
и кремень... как есть кремень...
подменить 44-летнему здоровому мужику нормальную сексуальную жизнь "родительскими радостями" и "игрой в маклера" по пятницам?!
это возмутительно. я всё взвесила и поняла... что пятницы мало. я требую добавить ещё ночное время с понедельника по четверг и дневное в выходные. и сменить партнершу.
из-де-ва-те-ль-ст-во...
Они повернуты на карьеру, дом больше, как тыл. Есть, и хорошо. Не отвлекает, не мешает работать? Отлично. Все эти улыбки и така любоф-любоф, что убицца - это на премьерах больше. А в жизни - это бешеный график, съемки в разных частях земного шара, усталость и не видим мы "любоф" неделями. У нее там уже своя жизнь, по-своему все организовано, а ты в собственном доме - гость.
это похоже на правду.
там некогда продохнуть. дом как тихая гавань.
и если в ней мир, то стоит ли развязывать войну.
*на дорожке*
ну там наверное напрягуха другого рода.
только бы не облажаться. энергетика шоу, накал и показательность мероприятия... тут не до оценки чужих леди.
конечно, никому не хочется выглядеть на фотках менее счастливым, чем прочие звёзды. они работаю и там. на поддержку супруги уходит ещё 6000 ккал и в итоге обливающийся потом Хью, с сердцем ухающим на грани гипертонического криза, с заплетающимися ногами просто счастлив, что в числе растянувшихся на красной дорожке в этот раз не он и не его партнерша в сандалях. не мы во всех таблоидах и уже отлично...
тяжело им. конечно ему нужна поддержка.
По поводу карьеры.... Почему - конец ей? Я так навскидку, не вспомню, кому развод реально перечеркнул карьеру. Олдман женат в 4-й раз, Питт развелся с Энистон, Депп ушел от Паради... Николсон, Де Ниро, Пачино, - там ваще кавардак из жен, любовниц, жен по второму разу....Аллен женился на удочеренной, Фриман спит с внучкой... И - что-то не так с их карьерой?...
вот здесь я валяюсь! всё нормально как раз! мы их даже больше любить стали.
Удовлетворенным - да. Но не счастливым. Нужен пятый элемент. Всем.
ну если ты так говоришь... если нужен...
то я готова собираться на бал к принцу. пятый элемент пусть конечно возьмет с собой. а я буду в белом.
да что там медлить? иду на тебяяяяя!!!
Его ж надо под замком держать в подвале... Усохни моя душенька... Удача, удачи тебе в воздержании!
какое там...
не сплю теперь вовсе...
похудела уж...
скоро мышь не подниму... с работы уволюсь... кому я там без мыши нужна?...
все стены дома уж исписала - Хью...Хью...Хью... несколько раз во сне ко мне приходил...
говорит, Удач, а бросай-ка ты на хрен свою мышь... и ко мне... в Нью-Йорк! поживем хоть для себя уже...
что мы не заслужили что ли?
а я ему - у тебя ж цепи?... а он мне - нет, у меня кандалы и три кольца...
а я ему, тогда давай ко мне в Киев. а он такой - а давай!
и я просыпаюсь...
к чему это, душеньки, кто знает, вещуньи мои?
Свернутый текст
издеваесься надо мной, да?
Поделиться3092013-07-10 00:50:19
ещё одна фотосессия, урбанистическая, из можно сказать свежего стекла и бетона...
Хью по-прежнему любит железо... и оно по-прежнему любит его...
как можно не любить Хью, я уж и не знаю...
никакое железо не выдержит...
Джеймс Хьюстон (James Houston) - нью-йоркский фотограф и режиссер. Родился в Австралии. Снимает портреты, рекламу и фэшн. Среди его клиентов Loreal Paris, Donna Karan, Hugo Boss, GAP, Clinique, Nivea и др.
и он очень...очень любит фотографировать Хью. Хью в его исполнении это всегда глаз не оторвать.
в этот раз фотосессию заказал ELLE. Благодаря ему у нас есть ещё одна обширная статья о Хью, как об отличном семьянине.
я бы поверила каждому слову в нем. только последний вопрос, ответ и комментарий заставили меня выкинуть его в мусорку.
почему в спойлере - потому, что после того, как мать его бросила в 8-ми летнем возрасте, очень сомнительно упоминание о маминых крем-карамельных десертах, которым нет равных. пусть он её простил, но начать гордиться ею вроде бы поздно.
Поделиться3102013-07-10 09:24:20
поэтому привожу в спойлере
тебе видней конеш, что там правда, а где как, для обывателя, который не выбирает инью, а просто увидев в журнале красивое лицо, останавливается на статье и дочитывает его до конца, статейка так и ничего себе.. и про Спилберга, и про любовь, и про секс в машине, и про жену, и про детей... чего не могу никак объехать "клади трубку, нас же оштрафуют"... писец ваще... ехать с таким мужиком в машине... и... С другой стороны это он для нас альфа-самец, а для нее в ту минуту водитель и кормилец, вырывающий у детей изо рта булочку стоимостью штрафа... Мля--а-а-а... как так можно? чего в голове у ней?... а у него?....
Отредактировано Lavazza (2013-07-10 09:30:59)
Поделиться3112013-07-10 15:35:47
тебе видней конеш, что там правда, а где как, для обывателя, который не выбирает инью, а просто увидев в журнале красивое лицо, останавливается на статье и дочитывает его до конца, статейка так и ничего себе..
Итак, Хью.
Пора нам с тобой разобраться.
Я стою на 11-й странице твоей темы и, перечитав всю её, понимаю, мы много говорили, но мало сказали. Тема, озаглавленная «Хью Джекман Австралийское торнадо» была создана 28.04.2009 года. Многое изменилось. Укоротилась длинна волос, удлинилась фильмография, выросли дети и постарела супруга, нас просто засыпают откровенными интервью, радуют лавиной фотосессий и фотоколов, умиляют фактами о его благотворительности и смущают пряными слухами.
Последние пять страниц нашей темы со свойственной мне скромностью охарактеризую, как не прекращающийся поток сознания возбужденной претендентки в жены, и посвящен исключительно планам по завоеванию самого прекрасного мужчины Голливуда. хотя и о творчестве тоже...
Но вернемся к Хью, и ко всему, что мы о нем знаем достоверно. Пора систематизировать (давеча была впечатлена в теме JRM и не могу сдержать завистливых вздохов)
Хотя и здесь не я одна такая любопытная, потому этот пост с появлением новых фактов обогащаю новыми фактами и добавляю цитаты Хью. ПОСТ ПОПОЛНЯЕТСЯ. поэтому информацию вложенную сюда вы можете встретить дальше в обсуждениях.
Хью Джекман: Всё что мы о тебе знаем.
1. Жена Хью Джекмана Деборра Ли Фурнес (Deborra-Lee Furness, 1955 г.р.), с которой он находится в браке вот уже 17 лет, старше актёра на 13 лет. Пара познакомилась на съёмках сериала «Коррелли» (1995 год), когда Хью был всего лишь начинающим молодым актёром, а не голливудским секс-символом. К слову, на момент знакомства у Деборры в послужном списке числились уже около 25 киноролей. И карьера её складывалась по австралийским меркам успешно.
Очень скоро Деборра поняла, что это человек всей ее жизни, а к тому же с ним ей никогда не будет скучно, и однажды, ни капли не сомневаясь, доказала, что Хью ей дороже, чем все тщеславие мира. Вот что поведала Дебора-Ли Фернесс: «Мои друзья пригласили меня на встречу с Миком Джаггером, он тогда приехал в Мельбурн. Многие бы все отдали за такую возможность, но я сказала друзьям: "Я иду встречаться с Хью Джекманом". И все сделали удивленное лицо – мол, кто это такой…»
...Деб, не скрою, Миг Джаггер – это круто, очень круто… но ты сделала правильный выбор.
Сейчас согласна данных КП кинопроектов с участием Деб уже 37, в числе последних озвучка персонажа Barran в «Легендах ночных стражей.»
В 1996 году (The Australia natives married shortly after on April 11, 1996 in Melbourne), ровно через двенадцать месяцев после первого свидания, они поженились. Сам Джекман неоднократно подчеркивает, что он всегда был верен жене. «С первой минуты, когда я встретил Дебби на телешоу, я мгновенно в нее влюбился. Нас познакомили, и она тут же сразила меня наповал. Завязался разговор, и оказалось, что у нас похожее чувство юмора, одинаковые интересы. Я сразу понял, что мы очень подходим друг другу. Даже в юности, когда выбирал себе подружек, не считал красоту единственным критерием. И когда встретил Деб, то влюбился не в ее лицо или фигуру – мне понравился характер. Хотя, конечно, она показалась мне еще и очень привлекательной женщиной. "
В сети активно бродит информация о том, что их кольца сделаны на манер обручальных по личному дизайн-проекту Хью Джекмана и украшены надписью на санскрите Om paramar mainamar
Существует много версий перевода этой надписи с санскрита, потому как санскрит простым умом не понять, язык был создан как литературный более 3,5 тыс лет назад, т.е. II тыс. лет до н.э....
«Посвящаем наш союз великому /великому началу / источнику / источнику всего сущего / »
я прерыла 10 тысяч фотографий Хью, который редко сохраняет неподвижность и всё-таки нашла более менее сносное изображение кольца. и я вижу там совсем другую надпись...
11 апреля 2013 года пара отметила семнадцатилетие счастливого брака, о чем Хью твитнул https://twitter.com/RealHughJackman/sta … 4650137600 и мы имеем документальное подтверждение сего счастливого события.
2. У Хью и Деборры есть двое приёмных детей: сын Оскар Максимиллиан, родившийся 15 мая 2000 года, и дочь Ава Элиот, появившаяся на свет 10 июля 2005 года (сегодня Хью наверняка отмечает её день рождения!!!). Обоих детей супруги взяли на воспитание, когда те были ещё новорождёнными. После многочисленных попыток завести общего ребенка с помощью достижений современной медицины (представляем достаток семьи Джекманов и понимаем масштаб компании) к этому шагу их сподвигло то, что в браке у Деборры было несколько выкидышей, и больше она не могла забеременеть. Сам Хью говорит об этом следующее: «Ведь мы с Деб думали, что сначала обзаведемся парочкой своих детишек, а потом еще обязательно усыновим. Но со временем поняли, что пора прекратить эти изматывающие физически и морально медицинские процедуры по искусственному оплодотворению. И сразу же все страхи куда-то улетучились. Я и не представляю себе теперь, кто может назвать Оскара Максимиллиана и Аву Элиот не моими детьми? Конечно, они наши и только наши! И знаете, мы с Деб верим, что все случилось так, как должно было случиться. Значит, «биологические» дети не были вписаны в нашу судьбу. Мы присутствовали при рождении Оскара. И сознательно предпочли усыновить малыша не белой расы, потому что таких детей берут неохотно. Многие пары ждут по полтора года, чтобы получить белокурую девочку с голубыми глазами. Кстати, в жилах Оскара течет африканская, индейская, гавайская кровь, Ава — наполовину мексиканка, наполовину немка, и мы тоже смогли удочерить ее очень быстро.»
3. В Википедии сказано, что Хью родился в Сиднее 12 октября 1968 года.
Мне встречалась информация о том, что Хью родился в Шотландии. Существует даже фото Хью в килте...))) в любом случае кровь джентльмена в жилах Хью имеет британский состав.
Хью и Дебора связаны не только семейными узами, но и узами крови по папиной линии. Сам Хью на телешоу с Конаном О'Брайеном «Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном/Late Night with Konan O'Brien" (25.04.2006) поделился такой историей:
Хью: Да, она (моя жена) австралийка, и… На самом деле, она актриса, и когда мой отец узнал ее… Ее имя Деборра-Ли ФернЕсс. Мой отец кое-что исследовал, когда я стал актером…
Конан:Генеалогические исследования?
Хью: Да. И он выяснил, что его внучатая тетя занималась этим делом на Уэст-Энде в Лондоне, и ее фамилия была Фернесс. Это редкая фамилия, они пришли с севера Англии. Там было i и двойное s, или e и двойное s. И я подумал, у Деб как раз F U R N E S S. И я ее спросил, «У тебя есть родственники в Англии?», она сказала «да, на севере Англии, несколько поколений назад». И я сказал, «Деб, у нас не может быть детей, потому что у них будет по две головы». Так что, видимо, я женился на кузине, или даже ближе.»
Что здесь шутка, что здесь правда – разобраться трудно. Но это слова Хью.
и фоток генеалогического древа семьи у меня нет.
4. У Хью очень плохое зрение, поэтому ему приходится постоянно носить контактные линзы. Изредка его можно увидеть и в очках. Везде дублируется информация о том, что Хью даже не разрешается водить машину, если он без очков или линз. Возможно имеено из-за плохого зрения Хью не замечает некоторые несуразности вокруг. И жизнь его прекрасна. Смотрим редкое фото когда Хью в очках.
5. Хью Джекман имеет реальный личный микроблог на Twitter. Реальный. Потому, что администраторы Twitter отметили его голубой галочкой. Мы верим, потому что Twitter в таком деле проверяет валидность.
Хью иногда размещает там фотки или новости для своих поклонников. Редко, но это всегда происходит очень тепло.
Идем сюда https://twitter.com/RealHughJackman и читаем нашего парня.
Кроме того Хью зарегистрировался на сервисе Instagram . нас ждет ещё большее количество фотографий и видео сделанных рукой господина Джекмана. Идем сюда и смотрим глазами нашего парня http://instagram.com/thehughjackman#
6. Хью был самым младшим из пяти детей Криса Джекмана и Грейс Уотсон – эмигрантов из Великобритании, перебравшихся в Австралию. После долгих лет совместной жизни мама Хью решила бросить не только его отца, но и детей. На тот момент актёру было всего 8 лет.
Только такой добросердечный человек как Хью мог не только простить такое предательство, но и найти ему оправдание: « Я очень хорошо помню эти ощущения: люди показывают на тебя и шепчутся, потому что ведь это так странно, когда женщина уходит из семьи и оставляет детей. Какое-то время я думал, что всё ещё наладится и мама вернётся. Только когда мне было лет 12-13, я признался себе, что этого не случится. Признать правду было самым сложным. Но чего я никогда не чувствовал (я знаю, это прозвучит странно), — так это, что моя мама меня не любила.
Я разговаривал с ней об этом спустя много лет, я знаю, что она боролась с собой и страдала. Сразу после моего рождения она лежала в клинике с послеродовой депрессией. Прибавьте к этому пятерых детей, вечно отсутствующего на работе отца и тот факт, что она была эмигранткой и жила в чужой стране... Вы сразу поймёте, как ей было тяжело и почему в этой ситуации она сделала такой выбор».
Необъяснимый Хью... необъяснимая женщина. бросив пятерых детей, она уехала в Британию и спустя некоторое время там вышла замуж, родив ещё ребенка... о каких депрессиях может идти речь?
Сейчас он по его заверениям близок со своей матерью — они регулярно общаются и Хью навещает её несколько раз в год. Джекман считает, что, став отцом, он ещё лучше понял поступок матери:
7. Хью имеет несколько образований.
По окончании школы Хью поступил в технологический университет Сиднея на факультет журналистики. Окончив, получил степень бакалавра в области коммуникаций со специализацией в журналистике. Однако к концу учёбы он понимает, что профессия журналиста его мало интересует, и начинает увлекаться театром.
И понеслось. В 1992 году Хью Джекман посещал актерские курсы «The Journey» в Актерском центре в Саррей-Хиллз в Сиднее, на которых впитывал все знания.
По окончанию актерских курсов Хью Джекмана приняли в Западноавстралийскую академию искусств.
«По первому образованию я журналист. Пока учился, был идеалистом, мечтал стать корреспондентом на Ближнем Востоке, делать репортажи, которые изменят мир, — вспоминает Джекман. — Но когда окончил университет, понял, что мне не хватает страсти и характера для этой работы. Успокоил себя тем, что ремесла актера и журналиста схожи — они базируются на любви к интересным сюжетам, стремлении понять и передать разные грани человеческой натуры».
Да, Хью… да, мы всем миром который год наблюдаем в тебе редкое отсутствие страсти и характера, просто удручающее и леденящее, и с каждым новой премьерой понимаем, что ты практически не пригоден к журналисткой работе. И слава Богу. Главное чтобы хватало страсти для малых потребностей кинопроизводства.
8. Хью – левша.
9. Не гей ли Хью?... интересный вопрос.
Да... огромное количество двухметровых красавцев в окружении Хью меня тоже несколько возбуждает))) ещё больше беспокоит язык тела так сказать... и язык взглядов...
масса случайных фотографий, которые сейчас приводить не буду. приведу тех, с кем отношения длились годы.
Например, его коллега по фильму «Люди Икс: Начало. Росомаха» Лив Шрайбер или личный тренер по фитнессу Майк Райан. Замечены тесные профессионально-спортивные контакты со "Скалой" Дуэйном Джонсоном. Также актёр дружит с Расселом Кроу, Скарлетт Йоханссон, Джоном Палермо, Эриком Бана, Николь Кидман и Китом Урбаном.
с Львом Шрайбером и Наоми Уотс Хью связывает дружба семьями и множество работ в совместных проектах, начиная с Кейт и Лео, Люди Х, Муви 43. Женат, имеет детей, выглядит счастливым. снимаем подозрения)))
с Майком Райаном и совместный отдых и совместные нагрузки в спорт залах. Недавно Хью был в моём понимании "посаженым отцом", в австралийском best men на свадьбе Райана... женили и слава богу, вычеркиваем)))
с Джоном Палермо его связывал совместный бизнес и работа над серией фильмов Росомаха. Джон два года проработал ассистентом Джекмана. После, оперившись, Джон Палермо стал компаньоном Хью по продюсерской компании Seed Productions. Хью ушел из компании и решил сосредоточиться на актерской карьере, в то время как Палермо заключил соглашение со студией "20 век Фокс", которая и учредила Seed Productions. Договор продлился до конца 2011 года. Палермо и Джекман основали продюсерскую компанию 2006 году. То есть в общей сложности ребята работали вместе 6-7 лет. Нет особенных подтверждений о причинах прекращения сотрудничества в кинобизнесе. В тирах Росомаха: Бессмертный Джон Палермо присутствовал как продюсер. Но в промоуте 2013 года плечом к плечу с Хью уже не засветился.
Нет подтверждений прочих связей.Ссылка но накрашенные глаза Джона и припудренные щечки не совсем вписываются в понятия о традиционной мужской ориентации... потому я бы хотела вычеркнуть навсегда, но уверенности нет.
Кроме того, меня беспокоит кольцо белого метала, которое Хью не снимая долгое время носил на другой руке. Может случайно, но с разрывом с Джоном это кольцо исчезло с руки навсегда...
точка зрения не моя приведена после фоток. И я подобрала "семейные" фото: разные места, разное время, разные мероприятия, разный антураж.
Вывод в любом случае делать вам самим...
Сидней, промоут "Австралия" 07.04.2008 г
Сидней, прогулка
Париж 30.11.08
День рождения Хью - 40 лет 2008 год
Карибы, отпуск
Рим дек 2008 промоут Австралии
Москва 2009
промоут Люди Икс. Начало. Росомахи 08.04.2009 год
"с Джекманом, похоже, та же ситуация, что и с забором, на котором написано то, чем он не является. Нет дыма без огня... красавчик Хью давно дышит неровно и прерывисто в присутствии Джона Палермо — продюсера фильма «Люди Икс». В 2009 году парочка приезжала в Москву, причем поселилась в одном номере и всю ночь непрерывно заказывала шампанское. Люди с такими счетами в банках по идее не могли преследовать цель сэкономить на проживании. Но зная о пронырливости прессы спрятать таким способом свою ориентацию - верх глупости, они породили цунами слухов. С другой стороны - ассистент должен быть рядом... и почему бы мужикам не побухать? пойди в ресторан - задолбят автографами. С третьей стороны - по Москве парни бродили в открытую. Шатались на глазах у папиков и не прятались.
Но хитрый лис Хью продолжает увиливать от ответа, ссылаясь на имеющееся у него железное алиби — жену и двоих детей. Говорят, что открыто признавать свою ориентацию Джекману настоятельно не рекомендует целый штат имиджмейкеров, пиарщиков и прочих толковых ребят, которые понимают, что подобное признание — прямой путь в забвение. А так — наш женский брат продолжает надеяться на непрочность голливудских браков и на внимание мужчины с самой привлекательной на планете щетиной. И ходить на все фильмы с его участием."
10. Согласно данным, шатающимся по сети, вес Джекмана в нормальном состоянии составляет 73 кг при росте 1,88 м (здесь разброс данных 1,83м до 1,9 м)
Сам Хью говорит о своём росте I"m 6-foot-2, что в переводе на нашу систему мер составляет 186,97 см.
у меня нет повода не верить Хью))) принимается.
11. В некоторых фильмах можно увидеть, что Хью курит, но в реальной жизни он абсолютно независим от сигарет. Во всех источниках распространена цитата Хью о том, что он считает курение в кадре просто отвратительным явлением, которое отчего-то стало очень модным. и сам борется за здоровый образ жизни.
но Хью меняется. и склонен сегодня отрекаться от того, что делал вчера.
в кино
в жизни
Кроме того Хью практически не пьёт. Тем более сейчас, когда это не совместимо с усиленными тренировками, но есть кадры из прошлого, подтверждающие, что Хью способен перебрать.
может когда-нибудь выложу. очень забавный)))
12. Любимый музыкант: Фил Коллинз.
Фила мы все знаем и любим.
13. У Хью множество талантов и увлечений, поэтому мы с полной уверенностью можем назвать его мастером на все руки. Он умеет играть на пианино, скрипке и гитаре, жонглирует. Джекман обожает гольф, регби, крикет, плавание (плавает стилями фристайл и баттерфляй), прыгает в высоту, занимается виндсерфингом, плавает на каноэ, летает на планере, любит походы, теннис, а также йогу, которой часто занимается даже на пляже. На этом я остановлюсь как-нибудь отдельно. потому что очень много фоток.
14. Также есть информация о том, что Хью является преподавателем актёрского мастерства в школе, где учится его сын Оскар. Джекман преподаёт драму для 10-12-летних мальчишек, которые как только видят его забывают обо всём и не могут сосредоточиться на занятиях, ведь «это Росомаха, чувак!».
15. У Хью нет звёздной болезни благодаря юмору супруги. В одном из интервью после получения звания одного из самых красивых людей в мире по версии «People» Джекман признался, что он остаётся нормальным человеком только благодаря жене. Так после того как Хью объявили красавчиком и он с гордостью пошёл на работу, Деборра крикнула ему вслед «Эй, секси-бой! Не забудь захватить по дороге мусор!». Жена не даёт ему зазнаться и всегда относится к его статусу с юмором.
16 На телешоу "Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном/Late Night with Konan O'Brien" (25.04.2006) Хью рассказал, что его сын Оскар спал с игрушечным Росомахой, который говорил голосом отца. В то время Хью снимался в фильме «Люди-Икс», поэтому Оскар не часто видел папу, и ему хотелось, чтобы он всегда был рядом. Говорит Хью: Она (кукла) вот такой величины, и она мягкая… И она выглядит, как Росомаха.
Конан: Так это…
Хью: Это игрушка-Росомаха. Он мягкий, и когда ему нажимаешь на кнопку на животе, раздается голос – мой голос, и он говорит что-нибудь вроде «Я рассеку тебя надвое!» И я очень часто его слышу (голосом Росомахи) «Сейчас ты у меня получишь!»
Ребенок пугался, просыпался и отказывался спать))) но расстаться с игрушкой не мог. А папа был на съемках.
17. Хью обладает огромной ответственностью и зашкаливающей самоотдачей в работе. Все без исключения режиссеры очарованы им.
Во время съёмок популярного и любимого большинством людей в мире фильмов «Люди-Икс» Хью мог спокойно выполнять жим штанги лёжа весом в 143 килограмма. Хью Джекман прошел курс специальных тренировок по рукопашному бою, для того чтобы научиться управляться с когтями Росомахи в фильме «Люди Икс».
Говорят, что перед самой съёмкой принимал ледяной душ — чтобы на экране был виден его неистовый гнев.
Его питание и спортивные тренировки ради этой франшизы привели тело Хью в совершенно устрашающее состояние. Но участие в фильме для Хью является хорошим финансовым стимулом, поэтому терпим это надругательство над эталонной красотой и штатной стройностью Хью. Опять же благодаря Твиттеру например от вчерашнего числа, мы располагаем точнейшей информацией о его сегодняшнем рационе и меню)))
Протеины, белки и штанга.
Кушай, Хью, поддерживай всё что надо.
18. Хью большой любитель собак. Для детей он совсем недавно завел французского бульдога. В семье Джекмана бульдогу дали имя Дали, получившего такое прозвище из-за торчащих в сторону усов, напомнивших им усы знаменитого художника Сальвадора Дали.
и конечно Хью охотно выгуливает любимца. совсем недавно произошел забавный инцидент. К Дали проявила нежность большая собака, прогуливающаяся с хозяйкой. Хью не растерялся. Сразу принял защитную стойку. Потому что... кто знает что на уме у хозяйки такой собаки?... вдруг бы и она так нежно обняла Хью сзади?...
19. В 2009 году Джекман удостоился чести быть ведущим церемонии «Оскар». Многие критики признали, что он был одним из лучших ведущих за всю многолетнюю историю этого грандиозного мероприятия.
я одна не посмотрела это шоу? да?
ладно, обязуюсь исправиться и посмотреть!
20. Хью – это не только голливудский актёр, но и единственный бродвейский артист, которые получил все основные театральные премии в течение одного сезона.
Когда ему было пять лет, он играл в детском саду короля Артура в “Камелоте”. В школе играл Генри Хиггинса в “Моей прекрасной леди”. С октября 1996 года по июнь 1997 года Хью Джекман снимался в австралийском мюзикле "Бульвар Сансет". Он сыграл роль темпераментного Джо Гиллиса, за исполнение которой популярный актер два раза получал премию Мо "Лучшему актеру года". В это же время Джекман исполнил роль уравновешенного Гастона в мюзикле "Красавица и чудовище".
С 1998 года актер играл на сцене Королевского национального театра в Лондоне у режиссёра Тревора Нанна. За исполнение роли Кёрли Маклейна в мюзикле «Оклахома!» Джекмана номинировали на театральную премию Лоуренса Оливье. Хью обладатель театральной премии "Тони" (2004)
Кроме этого Хью Джекман может гордиться и как обладатель старейшей американской театральной премии, которая присуждается в том числе и за достижения в области музыкального театра - премия Лиги Драмы (Drama League Award).
21. Кинопристрастия... Джекман настоящий фанат ужастиков! Он очень любит пересматривать все части фильма ужасов «Пятница, 13». Также ему нравятся «Омен», «Участь Салема» и «Хэллоуин».
...фтопку.
Любимый персонаж комиксов Супермен. На вопрос: "Кто кого сделает в рукопашном бою- Росомаха или Супермен?" Хью отвечает, что супермен конечно может улететь, но Росомаха всё равно успеет ему навалять))
..ну картинка Супермена у меня есть, но можно я её выкладывать не буду?..
22. Места жительства...собссно куда ехать то? узнать это всегда проблема...
в США Хью с семьей живет в Нью-Йорке, есть информация что Хью заплатил 21 млн $ за трёхэтажную квартиру (8,9,10 этажи) в West Village на Манхэттене, адрес:
176 Perry St, Manhattan, NY 10014, США ;
в Австралии - в Мельбурне, хотя на странице Твиттера он указал своё географическое расположение как Сидней.
С семьёй они часто бывают в Англии, где живут братья и сестры Хью и его мама.
Есть так же адрес на который поклонники могут написать письмо и отправить фотографи Хью, чтобы получить его автограф (или кто там за него расписывается и пишет письма...), сюда короче:
Spanky Taylor, Inc.
3727 W. Magnolia
Suite 300
Burbank, CA 91505
USA
23. Хью веселый и необидчивый человек. У него было много прозвищ, вот некоторые
- Хьюи (Hughey) - так в семье зовут, наверное это наш аналог Хьюши?
Это прозвище мне нравится... так и ложится на губы... Хьюи... потому остальные в спойлер:
- Червяк (Worm) - так его звали в школе, когда он был подростком, потому что он был длинный и тощий;
- Мелкоголовый (Pea Head) - в школе. Хью часто прикалывается, что его голова на самом деле довольно маленькая для такого огромного тела;
- V - так его звали одно время в школе, потому что у него был прыщ на лбу в форме буквы V в то же самое время, когда по телевизору шел очень популярный телесериал о пришельцах, у которых на лбу был знак V;
- Медведь (Bear) - в академии WAAPA;
- Джек Хьюман (Jack Human) - на самом деле никто никогда так его не называл, это сам Хью придумал себе такой сценический псевдоним в то время, когда учился в WAAPA (правда, воспользоваться псевдонимом ему не пришлось);
- Цыплячьи Ножки (Chicken Legs) - такое прозвище дал Хью в начале его карьеры его персональный тренер Майк, конечно же, потому, что Хью был слишком тощий (этот тренер помог ему нарастить мышцы, и Хью пообещал пригласить его в Голливуд, когда станет "большой звездой"; обещание свое сдержал);
- His Hughness - так Хью называют его фаны. Вообще-то это игра слов, и адекватно перевести ее на русский достаточно сложно: ''his highness'' - "его высочество" - это обращение к члену королевской семьи, принцу, а фаны меняют всего одну букву в слове, так что получается, будто оно произведено от имени Хью; можно было бы перевести это как "его хьюсочество", если б не было так смешно
- YKW - вы часто можете увидеть такую аббревиатуру на западных форумах. Означает она "You Know Who" ("Сами знаете, кто"). Ну, сами понимаете, кого фаны имеют в виду
24. "I'm bad. Very bad." говорит о себе Хью...
я с этой мыслью ложусь... с этой мыслью я просыпаюсь!
как я могу тебе не верить, Хью?
И не откажу себе в удовольствии посмеяться над изворотливостью СМИ-шников.
Цитирую выдержку возмущенных поклонников таланта Хью с самого обширного русскоязычного ресурса Ссылка
MIRACLE: Целый вечер пыталась залить это злосчастный сюжет, но так и не удалось. Поэтому записала весь этот бред слово в слово:
"Самый сексуальный мужчина планеты-такого титула в прошлом году удостоился знаменитый актёр Хью Джекман. При этом он примерный муж и заботливый отец.
Сегодня Хью Джекману исполняется 41 год. "Я храню жене верность из жадности,"-проговорился ХД. Актриса Дебора ЛФ на 13 лет старше Хью, полновата, да и яркой красавицей её назвать трудно. Они вместе вот уже 13 лет. Поклонницы гадают, как Дебора удерживает рядом с собой самого сексуального мужчину в мире. Оказывается, несколько лет назад Хью лечился в клинике от сексуальной невоздержанности.
Единственная, кто не поверила в полное выздоровление актёра-это его старая приятельница Николь Кидман. Она заключила с ХД пари: если до 45 лет он изменит жене, то заплатит Николь 5 млн$, ну а если будет верным мужем-то Николь отдаст ему проигранные миллионы.
Супруга Хью-единственная женщина в мире, которая рада, что её муж-скупердяй. Если бы не жадность, возможно, он уже давно изменил ей.
Ближе всех подобралась к телу Джекмана Холли Берри. Хью не предупредили, что во время съёмок вот этой сцены ("Пароль...", Холли читает книгу) грудь Холли будет обнажена - от неожиданности бедняга потерял сознание... Придя домой, Джекман дал жене денег на увеличение груди. Мудрая супруга деньги забрала, но ложиться под нож, конечно, не стала: она просто забрала контактные линзы Джекмана (у Хью плохое зрение). На следующий день он едва мог различить силуэт Холли, не то что её идеальные формы. Зато аппетитную Скарлетт Йоханссон Хью буквально поедал глазами. Но каждый раз, когда ему хотелось взять Скарлетт на руки и отнести в свой номер, актёр съедал пончик. К концу съёмок поправился на 5кг! А на репетициях церемонии Оскар Хью пил успокоительное - "без него я бы просто набросился на Бейонсе - женщину с самыми волнующими бёдрами в мире!"
Сегодня 41 летний актёр играет роль примерного супруга. До истечения срока его пари с Кидман остаётся ещё 4 года... Анна Мукеева,1 канал"
с поправкой на дату выхода репортажа и на теперешний возраст Хью, вношу ясность - ждать осталось совсем не долго!
12 октября 2013 Хью отметит 45 лет.
и... вот она... свобода!!!
Поделиться3122013-07-10 17:28:58
жарко, Хью... жарко...
нечем дышать, Хью, я понимаю, Хью...
Это, понимаю, пособие к действию, всем на море, на пляж!!! А Хью буду мысленно представлять, шоподелаешь, нет в наших регионах таких
До чего ж хорош Хью, при всей моей пылкой страсти к худеньким субтильным мальчикам, засмотрелась на его Тело, не выходит не соблазнится.
и кремень... как есть кремень...
Не понимаю, хоть застрелись. Даже женская солидарность не помогает. Противоестественно все- особенно её высказывания в интервью, на шоу похоже, а не на священный союз.
щё одна фотосессия, урбанистическая, из можно сказать свежего стекла и бетона...
Хью по-прежнему любит железо... и оно по-прежнему любит его...
как можно не любить Хью, я уж и не знаю...
никакое железо не выдержит...
Очень нравится, больше, чем пляжные) у нас нет фильма, где он морской пехотинец, например?
Хью Джекман: Всё что мы о тебе знаем.
Пасиб! перечитать тему с самого начала не по силам, а тут такой рассказ
с одной лишь мыслью... а вдруг...
А Хью не увлекается азартными играми? И, когда пятый год истекает?
Поделиться3132013-07-10 20:28:29
удача написал(а):MIRACLE
БИНГО!!!!!!
ВАШУЖМАТЬ! Я знала, знала, знала.....
Статья, канешн, написана в шутливом тоне, мол, если чо, с автора взятки гладки... но в каждой шутке!
Йеее... Я чувствовала, что что-то тут есть.....
Ай да я! Увольняюсь с работы, нафик, покупаю стеклянный шар и метлу.....
И начинаю бабло грести лопатой....Дыма без огня не бывает, ой, не бывает...
Всегда что-то есть.
А я чувствовала. И вам говорила. Что он очень хороший человек, очень. Очень-преочень. Но он мужик, блин. Нормальный. Это видно ВЕЗДЕ. Это просто не возможно не почувствовать.удача написал(а):Оказывается, несколько лет назад Хью лечился в клинике от сексуальной невоздержанности.
А лечение от "сексуальной зависимости" или "невоздержанности" - у них там распространенная тема. Чем только их процветающие буйным цветом "психологи" не разводят бедолаг на бабки. Николсон "лечился", Духовны "лечился", Ниссон "лечился"....
Никому не помогло. Но мальчики стараются )удача написал(а):Единственная, кто не поверила в полное выздоровление актёра-это его старая приятельница Николь Кидман.
Значит, знает, старая приятельница, о чем говорит. Они - не безбашенные русские, они умеют свои деньги считать. И, если она заключила такое пари, - значит, у нее были весомые аргументы и уверенность, что она это пари выиграет.
удача написал(а):от неожиданности бедняга потерял сознание...
бедняга... это точно.
Вы представляете, в какое состояние загнали мужика?... Епт... Да он аж дымится. Пересмотрите "Пароль Рыба-Меч".... Там и так - мы обсуждали - было горячо.... ну очень горячо. А в свете вновь открывшихся обсоятельств... Пошли электрические разряды мощностью в 500 вТ., не меньше...
Бедный...
Я не буду спорить, наверняка, он обожает свою жену, как друга, близкого человека, ментально "своего" человека... Но как женщину... Звиняйте.
Он в самом "том" возрасте самец со здоровыми инстинктами. И какой же там у бедолаги ппц, если, просто увидев красивую женскую грудь у бедолаги даже не эрекция случилась, а парень рухнул в обморок?.........
Но - сожмем челюсти еще сильнее... Проведем в холодной воде на пляже еще больше времени... И увеличим количество тренировок в зале... И оиграем с детьми... В общем, будем и дальше сублимировать сексуальную энергию куда угодно, ибо - порядочность. Доброе отношение к Деб. И имидж. И пять лямов.
Бедные мои весы... Как же вас колбасит между разумом и чувствами... Вернее даже, нормальными человеческими инстинктами...удача написал(а):Скарлетт Йоханссон Хью буквально поедал глазами. Но каждый раз, когда ему хотелось взять Скарлетт на руки и отнести в свой номер, актёр съедал пончик. К концу съёмок поправился на 5кг! [кстати, правда. Я обратила внимание - такой он там... заматеревший слегка]. А на репетициях церемонии Оскар Хью пил успокоительное - "без него я бы просто набросился на Бейонсе - женщину с самыми волнующими бёдрами в мире!"
Хьюшечка.... мальчик... как же ты попал-то так солнышко, с
бадиффченкой-то своей?...Зато... такой он классный.... И совсем не небожитель и продуманная звезда, с прописанной фальшивой легендой.
Успешный мужик, умница, сделал себя, столького добился... - но есть и проблемы, как у нормального живого человека.
Поделиться3142013-07-10 21:15:16
Отлично, теперь я хоть представляю себе что откуда растет и чем это поливали
...оказалось, что у нас похожее чувство юмора, одинаковые интересы
Еси б это было так, она б с тобой ходила в качалку, ела бобы, имела бы кубики на животе и снималась в Росомахе
...когда встретил Деб, то влюбился не в ее лицо или фигуру– мне понравился характер. Хотя, конечно, она показалась мне еще и очень привлекательной женщиной.
Уж простите, но речь как над незасыпанной могилой. Либо перевод такой деревянный, либо человек совсем не знает знает, что сказать, а говорить надо, ну как речь по дальнему усопшему родственнику, которого ты никогда не видел
Деб, у нас не может быть детей, потому что у них будет по две головы
М...нда...если не три
Twitter ...Хью иногда размещает там фотки или новости для своих поклонников
Сам штоле прям размещает? Прям без наложения визы генерального директора и председателя совета директоров в одном лице?
...игрушка-Росомаха. Он мягкий, и когда ему нажимаешь на кнопку на животе, раздается голос – мой голос..
удача-а-а... тебе надо срочно такую игрушку... на животе кнопка! Престаляишь? ну фразы-то можно заменить .. Хотя... "Я рассеку тебя надвое!» и «Сейчас ты у меня получишь!» можно оставить...
.. понял, что мне не хватает страсти и характера для этой работы. Успокоил себя тем, что ремесла актера и журналиста схожи
Ну да, только одного мы воочию лицезреем, а второй - набор закорючек под статьей или одна голова в репортаже. Это как бы мы это пережили?
перед самой съёмкой принимал ледяной душ — чтобы на экране был виден его неистовый гнев.
Не, чтоб неистовый надо не одному душ принимать, и не просто ледяной, а Шарко
также актёр дружит со Скарлетт Йоханссон...
Ну да, мы там внизу читали о дружеских отношениях
...сразу принял стойку
это ж какую? Как ту, что с полотенцем на фотообои в ванну просится? Все человеческие и собачьи особи наверное валялись штабелями
..считает курение в кадре просто отвратительным явлением. .
а жаль... Очень даже...
умеет играть на пианино, скрипке и гитаре, умеет жонглировать пятью мячиками одновременно, а также (внимание!) умеет вибрировать зрачками. Джекман обожает гольф, регби, крикет, плавание (плавает стилями фристайл и баттерфляй), прыгает в высоту, занимается виндсерфингом, плавает на каноэ, летает на планере, любит походы, теннис, а также йогу, которой часто занимается даже на пляже.
Епрст.. В какой только кружок не запишисся при старой жене .лишь бы только из дому сдриснуть
. он остаётся нормальным человеком только благодаря жене
Помойму здесь опечатка... гдейто вывалилась частица "не"... Буквально перед каждым словом могла быть ета частица
....вес Джекмана в нормальном состоянии составляет 73 кг при росте 1,88
Да ладно! Это че за вес при таком росте? Такого не бывает.
...собссно куда ехать то? ... в США живет в Нью-Йорке, в West Village на Манхэттене; в Австралии - в Мельбурне, хотя на странице Твиттера он указал своё географическое расположение как Сидней...часто бывают в Англии..
Всех нас здесь присутствующих должно хватить, чтобы где-нить его да выловить. Я чур в Англию , ну правда я могу проворонить, так как буду сидеть в засаде на Майда Вейл, но обещаю по понедельникам с утра наезжать в северную часть UK. Balletka, ты куда в засаду? Англия уже занята
"I'm bad. Very bad." говорит о себе Хью... я с этой мыслью ложусь... с этой мыслью я просыпаюсь! как я могу тебе не верить, Хью?
Ну наконец-то!! Он таки дал своим поклонницам надежду! Эту строчку Деб точно прощелкала при цензуре!
Поделиться3152013-07-10 22:13:26
balletka
Lavazza
Людмила
я не в силах...
вы совпали...
звёзды мои!!!
спасибо!!!...
щас вернусь к мыслям и отвечу...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться3162013-07-10 22:50:24
Lavazza, это потрясающе! Спасибо! Я рыдала просто.... Я давно так не хохотала! Супер!
Balletka, ты куда в засаду?
дык... Канада, Монреаль... Рази ж могут быть вопросы?.....
вы совпали...
вот-вот. Ты б послушала, дочка, что знающие люди-то говорять.... Они тебе плохого не посоветують!
Поделиться3172013-07-10 23:53:58
Хью буду мысленно представлять, шоподелаешь, нет в наших регионах таких
и в наших нету… (слабым голосом)… надо в ихие перебираться…
Противоестественно все- особенно её высказывания в интервью, на шоу похоже, а не на священный союз
ну есть конечно… есть некий перегиб. может это часть уговора?
иногда кажется актерских данных уже не хватает...
в глазах читается страстное желание рассчитаться с Кидман...
нравится, больше, чем пляжные) у нас нет фильма, где он морской пехотинец, например?
нет к сожалению…
я согласна ещё на пьяного португальского матроса, чтоб с якорем… работал……
и на капитана подводной лодки, чтоб весь в смазке…
но в планах пока один сплошной Росомаха.
Я чувствовала, что что-то тут есть.....Ай да я! Увольняюсь с работы, нафик, покупаю стеклянный шар и метлу.....И начинаю бабло грести лопатой....
знала, что ты-то мимо не пройдешь! оценишь!
но пока документальных подтверждений нет. а надежда суть эфемерна, и в материях не нуждается.
Николь: ...Хью, я слежу за тобой..
Хью: ... а вот хрен тебе...
но твои предсказания сбываются и трактовки оправдываются.
я там ещё про сон свой рассказывала…
что думаешь о нем? может к этому?
Никому не помогло. Но мальчики стараются
вообще им бы наш армейский компот в Голливуде начать разносить по домовладениям. едет мальчик-разносчик. каждому, согласно заявки – у тебя шибко стоит – на тебе компотцу, у тебя не стоит – на тебе корню женьшеневого, а, вы совсем без фантазии – вот вам молока или передовицу.
вот в это я вообще не верю если честно.
ни какой мужик не пойдет эту болезнь лечить, разве чтоб подхлестнуть волну слухов.
Они - не безбашенные русские, они умеют свои деньги считать. И, если она заключила такое пари
если б это была правда, если б хоть на толику…
но Кидман на такую поджигательницу не очень похожа…
ждать то не долго… всего-то до октября…
а потом !!!
Но - сожмем челюсти еще сильнее... Проведем в холодной воде на пляже еще больше времени... И увеличим количество тренировок в зале... И поиграем с детьми... В общем, будем и дальше сублимировать сексуальную энергию куда угодно, ибо - порядочность. Доброе отношение к Деб. И имидж. И пять лямов.
Блин…
это какой волей надо обладать!
у меня почему-то сразу в глазах этот снимок с Хью вызывает ассоциацию скорбного созерцания и прощания с двумя круглыми предметами…
и подпись к нему эпитафического характера - простите меня, ребята…
Еси б это было так, она б с тобой ходила в качалку, ела бобы, имела бы кубики на животе и снималась в Росомахе
убила!
к счастью мы избавлены хотя бы от этих дуплетов.
редко, но попадаются такие бесценные кадры…
или Хью забыл линзы, и потому не заметил папарацци, или мне сегодня пофиг как у тебя фуражка надета.
однозначно, Хью в этот момент не с Деб.
речь как над незасыпанной могилой. Либо перевод такой деревянный, либо человек совсем не знает знает, что сказать, а говорить надо, ну как речь по дальнему усопшему родственнику, которого ты никогда не видел
звучит вымучено, согласна. но очень трезво.
такое чувство, что с тех пор докладчика выпороли, лишили надбавки за переработку в ночную смену, легенду выписали в деталях, и больше такие очаги здравого смысла в пресс-комьюнике не вспыхивали.
удача-а-а... тебе надо срочно такую игрушку... на животе кнопка! Престаляишь? ну фразы-то можно заменить .. Хотя... "Я рассеку тебя надвое!» и «Сейчас ты у меня получишь!» можно оставить...
беру, беру! купите мне! с его голосом! и про рассеку…и про получишь!
Lavazza, ну ты отожгла)))
В какой только кружок не запишисся при старой жене .лишь бы только из дому сдриснуть
вы с balletka меня доведете до инсульта!
прям плашмя на столе лежу)))
у меня ж давление сразу подскакивает, я как только представлю хитрого Хью)))
но в жизни всё не так)))
кремень…кремень… и бесхитростный, как дверь...
гдейто вывалилась частица "не"... Буквально перед каждым словом могла быть ета частица
поюзала! отлично вваливается! сразу хочется жить...с Хью!
Да ладно! Это че за вес при таком росте?
дык не кормила же, пока не заработал. я ж приносила фотки периода знакомства с Деб, в спойлер сложила, а ты мимо… сколько там по твоему живого веса в моей бубочке?
Всех нас здесь присутствующих должно хватить, чтобы где-нить его да выловить.
други мои!
я вам благодарна за то, что вы есть!
вы гланое, если мы его поймаем, мне отдайте!
а то чё-й то у меня подозрения не хорошие… вы тут все такие молодицы и красотки…
и с языком подвешенным!
я могу и не оказаться в нужном месте в нужное время…
отдайте
Он таки дал своим поклонницам надежду! Эту строчку Деб точно прощелкала при цензуре!
спасибо!
- Эй, секси-бой! Не забудь захватить по дороге мусор!(с)
- да, Деб, давно собирался это сделать... прости
Поделиться3182013-07-11 02:34:36
Есть у меня ещё одна занимательная вещица с Хью Джекманом времен 2008 года...
назовем её "С зонтом"
ветрено...
в Сиднее в этот раз ветрено...
с переменной облачностью...
держись, Хью!
держись я...
что меня в ней заводит?...
да буквально всё. пальцы. шея. скулы. ноги. костюм. кажущаяся нелепость ситуации и персонажа в ней... зонт в конце концов, как символ мужского агрессивного начала...
об этой фотосессии известно очень мало...
лично мне не удалось идентифицировать ни журнал, ни фотохудожника.
судя по всему она нигде на обложках не светилась. но сделана весьма стильно.
первое упоминание о ней без ватермарок я встретила на хорошо защищенном сайте bauergriffinonline.com
Here are a few photos of Hugh Jackman lookin’ as dapper as can be for a new photoshoot he posed for in Sydney, Australia earlier today (October 3, 2008)
Сделано весьма в духе GQ, Esquire или другого men’s magazine. значит когда-нибудь всплывет и она. актуальность её не потеряна. а пока так и запишем, Сидней, 10/03/2008, Хью Джекман.
Поделиться3192013-07-11 10:08:36
несколько раз во сне ко мне приходил... говорит, Удач, а бросай-ка ты на хрен свою мышь... и ко мне... в Нью-Йорк! поживем хоть для себя уже... что мы не заслужили что ли?
а я ему - у тебя ж цепи?... а он мне - нет, у меня кандалы и три кольца...
а я ему, тогда давай ко мне в Киев. а он такой - а давай!
и я просыпаюсь...
к чему это, душеньки, кто знает, вещуньи мои?
Расшифровываю-
Бросай-ка ты на хрен свою мышь – мышь - мохнатое маленькое существо, приятное и нежное на ощупь, постоянно побуждает человечество ставить на нем эксперименты, может нести не самые приятные болезни. Если во сне мышь без меха (пластмассовая, металлическая, тряпочная) это значит человек не испытывает осязательных эмоций, он далеко и не чувствует мышиного тепла.
Ко мне… в Нью-Йорк – ваше сознание блуждает промеж континентов Америки, Австралии и Евразии, что свидетельствует о нескончаемом поиске причала, куда концы бросить. Нью-Йорк как известно – каменные джунгли, что свидетельствует о дикости идеи и бредовости затеи выбраться оттуда самостоятельно
Поживем хоть для себя уж… что мы не заслужили что ли? – энергетика чувств такая далекая в реале во сне нахлобучивает жаждующего всем своим пространством посредством ситуативного восприятия на расстоянии. Заслужить что-то – хорошо себя вести в соответствии с ожиданиями окружающего социума, можно расценивать слова Хью как – как меня все задрало, может хватит надо мной уже издеваться? Дайте мне бабу молодую, я же хорошо себя вел вон сколько времени
у тебя ж цепи?... а он мне - нет, у меня кандалы и три кольца... цепи, кандалы, кольца – говорят о замкнутой конструкции, двигаясь по траектории которой все время возвращаешься туда откуда начал. Три кольца говорит, что у человека уже от количества витков вращается не только голова, но и сознание, у него в глазах троится, при этом ассоциации с кандалами говорят о том, что то, что у него троится не вызывает у него удовлетворительных эмоций, потому как если бы было наеборот, образ бы расплывался и дурманил, но не кружился и е…л ему голову
давай ко мне в Киев. а он такой - а давай! – в перспективе скорое разрешение сложившейся критической ситуации, причем основную роль в событиях будет играть столица Украины
Поделиться3202013-07-11 10:11:05
Начальная стоимость лота
у нас нет фильма, где он морской пехотинец, например?
ваши предложения, смелее....
Вы, мадам?
я согласна ещё на пьяного португальского матроса, чтоб с якорем…
принято. Еще?
и на капитана подводной лодки, чтоб весь в смазке…
Отлично... Капитан подводной лодки... Раз. Капитан подводной лодки весь... В смазке... Два. Капитан... в смазке....
с тех пор докладчика выпороли
... Три!
отдайте
Продано удаче!
Поздравляем, мадам!
редко, но попадаются такие бесценные кадры…
ну, вот и все.
Lavazza, пошли бухать. Мы были правы. Наконец, наша дорогая удача получила документальное подтверждение тому, о чем мы ей твердим уже третью неделю... Слава Аллаху, - а то мы уже подстерли свои подвешанные языки... Может, она поверит хоть глазам своим?... Раз в нас сомневается?...
Рууууутина, руууутина и смертная тоска.... Достало его - аж по печенок. "Простые семейные радости" с красоткой-женой, которые мужику остопиз... надоели уже до зубовного скрежета.
Реально, расслабился человек на секунду, вышел из образа. И мы сразу видим истинное положение дел.
Мы вместе... но мы давно уже врозь. И связывает нас лишь необходимость следовать правилам игры.
кремень…кремень…
*говорит и показывает внутренний голос Хью Джекмана*
Пять миллионов... Пять миллионов... Пять миллионов... Пять....
И еще ж пудели любимая оставит без штанов, в переносном смысле... Эх, вот только на переносный смысл она теперь и способна... Хотя, Господи, о чем это я?!... Thanks God, что в буквальном смысле она уже давно без штанов оставить не может...
Есть у меня ещё одна занимательная вещица с Хью Джекманом времен 2008 года...
Расшифровываю-
ППКС.
во всем, кроме - бросай-ка ты на хрен свою мышь
мышь - мелкий грызун, разносчик всевозможный заразы. Мерзкий на вид, вызывает подсознательное отвращение и сильнейшую брезгливость.
Олицетворяет нечто крайне неприятное.
бросай-ка ты на хрен свою мышь - в данном случае, означает, хватит загоняться, удача!
Выкини из головы свою "мышь" - мысли о том, что у Хью и его ровесницы века (прошлого) любовь до гроба, что он ей не изменял никогда, что не хватит пороху разорвать с ней личные отношения, что он "в равновесии", счастлив и умиротворен...
Не пытайся отрицать очевидное.
И... Лен, шутки шутками... мы, конечно, оторвались и "зажгли" - но говорили-то мы - то, что есть на самом деле. Какая, нахрен, любовь и гармония?... Нет ничего этого.
Есть дружеские отношения и деловые.
И он пришел к тебе во сне и сказал - бросай-ка ты на хрен свою мышь
Вот послушай своего мужчину. Он тебе правильно говорит.
Отредактировано balletka (2013-07-11 12:11:49)
Поделиться3212013-07-11 22:33:41
Lavazza
как ты думаешь...
если вот я возьму мою фотку с Джонькой из Ирландии, и подвалю так к Хьюкману, и скажу, что де я де близчайший друг егойного знакомого Джонатана Рис Майерса, которого помнишь ты с Траволтой обнимался на премьере как раз ихого совместного проекта и наверняка же обнимался с Джонатаном Рис Майерсом, а его (вот доказуха, см. фото) ближчайшая подруга это я...
...и вот нельзя ли сегодня Деб оставить с детьми, а меня с собой взять куда-нить...
Всех нас здесь присутствующих должно хватить, чтобы где-нить его да выловить. Я чур в Англию , ну правда я могу проворонить, так как буду сидеть в засаде на Майда Вейл, но обещаю по понедельникам с утра наезжать в северную часть UK. Balletka, ты куда в засаду? Англия уже занята
ясно, определились
так как все боле-мене перспективные места перехвата Хью уже заняты, и моё дежурство выпадает на Мельбурн и Нью-йорк, а там сейчас фонарь, то можно не париться.
и всё хочу вас поблагодарить, но слов не подберу.
классно вы мне сон разложили!
не хочется просыпаться.
а вдруг снова Хью придет…
кстати… главное во сне – настроение после. а оно было прекрасное! как после просмотра объемного фильм в 3D.
настолько 3D, что кажется можно протянуть руку и дотронуться.
а если представить, что на той стороне земного шара спит Хью, и тоже готов протянуть руку... и дотронуться, то реальность обретает совсем непривлекательные краски в сравнении со снами.
главное нам с Хью с учетом разницы в часовых поясах спать одновременно...
может это как раз и был наш сеанс связи?
бедняги)))
Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой...
Поделиться3222013-07-11 23:21:23
как ты думаешь, если вот я возьму мою фотку с Джонькой, и подвалю так к Хьюкману, и скажу, что де я де близчайший друг егойного знакомого Джонатана Рис Майерса, которого помнишь ты с Траволтой обнимался на премьере как раз ихого совместного проекта и наверняка же обнимался с Джонатаном Рис Майерсом, а его (вот доказуха, см. фото) ближчайшая подруга это я...
...и вот нельзя ли сегодня Деб оставить с детьми, а меня с собой взять куда-нить...
Так даже нужно сделать! Берешь фотки, причем одна с тем красным бегемотом. Сначала как бы невзначай высвечиваешь бегемота... внимательно смотришь, как у него через секунду начинают съезжаться чайные глаза к переносице, быстро прячешь ее и говоришь, извините, это не то ( милая смущенная улыбка), достаешь свою и JRM ( ну, на контрасте, чтобы его отпустило) Он хмурит брови... скрепит вспоминая мозгами (кто это?).. Его рука тянется к телефону и на память начинает набирать телефон Деб, чтобы спросить у нее то, чего он не помнит...Нельзя дать ему набрать Деб, запомни! Ты роняешь из рук солнцезащитные очки и наклоняешься, чтобы их поднять и в согнутом положении теряешь равновесие и бодаешь Хью прямо в солнечное сплетение, отчего он роняет телефон, который ты быстро зашвыриваешь ногой в сточную канализацию. Простите, простите меня ради Бога, - лепечешь ты, если Ваша жена обратится в центр социальной поддержки для неимущих, объяснит нелепую ситуацию, ей там оплатят новый телефон. Так Вы узнали Джонатана? Ты видишь, что он его где-то видел, но не может вспомнить где, тогда вытаскиваешь главный козырь - Траволту. Лицо его просветляется, он вспоминает Пароль Рыба-меч и своего старого друга... Что Вы хотели, мадам? автограф, фото? А вот теперь
..и вот нельзя ли сегодня Деб оставить с детьми, а меня с собой взять куда-нить...
Конечно мадам! Для друзей друзей моих старых друзей можно все! Все как Вы хотели - дети с Деб, а Вы со мной - я иду выносить мусор! Потом мне надо в химчистку, за памперсами и туалетной бумагой, проведать старенького дедушку ( поменять ему утку), забрать из починки пылесос... В общем рук у меня по любому не хватит, конечно пойдемте, а Вы думали я на машине? Нет, Деб сказала, что я сегодня наказанный - ночью положил руку на ее подушку, и сегодня мне не дали на бензин. Пойдемте, а то химчистка на обед закроется. А что Вы говорите, этот Ваш Рис Майерс, откуда он Вы говорите?...
Ты семенишь рядом и с грустью тайком посматриваешь на последнюю фотографию у тебя в руке -
Поделиться3232013-07-11 23:28:02
Lavazza
Нравицца! Очень!!!
Там в химчистке дофига столов которые можно поставит на ребро или развалять. Токо так в пути и можно завоевать его внимание и заставить его жениться! немного труднее заставить развестись...
но над эти можно подумать.
Гениально! Парень занятой, ему жить некогда, потому придется потрудиться чтобы графики совпали...
кстати... кажется сейчас место его ассистента слав Богу вакантно...
что ты там говорила о бескорыстных волонтерах?
Поделиться3242013-07-12 09:42:28
Там в химчистке дофига столов которые можно поставит на ребро или развалятб
тебе продолжить?
Поделиться3252013-07-12 12:28:46
тебе продолжить?
не останавливайся!
Ты семенишь рядом и с грустью тайком посматриваешь на последнюю фотографию у тебя в руке -
токо не предлагай тащить с собой весь фотоальбом)))
ну разве что ещё моё фото с Фассбендером из Ирландии...
Хью... если не помнишь Джонатана Рис Майерса, то вот ышшо у меня есть ниточка...
ну это тот чувак в коричневой кожаной куртке, которого ты на хер послал в последних Людях-Х...
Поделиться3262013-07-12 16:09:37
Hugh Jackman by Martin Schoeller (2002 г.)
Ещё одна непонятная фотосессия Джекмана.
Пока не знаю, когда и для чего Martin Schoeller подготовил такой шикарный фотосет…
Но весьма по-гангстерски…
И ещё знаю, что в этой фотосессии дублируется сцена из классики американского кинематографа Альфреда Хичкока, размещу оригинальный кадр ниже.
пока любуемся.
беги, Хью, беги!
в журнале всё-таки фото публиковалось (не знаю в каком). судя по возрасту, указанному в статье - Хью здесь 34 года.
Поделиться3272013-07-12 16:18:59
ну, вот с хлебным ножом в носу, это они чегой-то неподрасчитали (директор фотосъемки и фотограф), а остальное - ну, что тут скажешь... Классно, как всегда.
Да, сразу видно, что стилизовано под гангстерские фильмы.... Первая - ну, конечно, первая понравилась больше всех!
Что ни говори - шикарные у Джекмана фотосессии... Что ни фотошут - то бомба. Все безупречно всегда. От концепции и воплощения - до самого совершенного элемента - самого Хью...
Поделиться3282013-07-12 16:38:19
с хлебным ножом в носу
дык в кабаке видно из-за столика вытянули... столовое серебро...
Как и обещала в продолжение последней фотосессии несу оригинальный кадр. В знаменитой сцене преследования фильма Альфреда Хичкока „На север через северо-запад“ (1959 г) бежал великолепный Кери Грант.
но Хью Джекман не менее блистателен!
есть и иные вариации, совсем недавно вышла фотосессия с участием голливудских звезд по фильмам Альфреда Хичкока.
Честно говоря, здесь я не сильно довольна. Но, кто знает, возможно, у Сета Рогана есть ещё время стать таким же великолепным как Кери Грант или уж на худой конец Хью Джекман. как минимум животы у обоих по-меньше.
кстати,
на первой фотке Хью похож на себя.
на второй - вижу Фассбендера.
на третьей-пятой вижу Харди в образе Имси.
Поделиться3292013-07-12 19:07:18
, вот с хлебным ножом в носу, это они чегой-то неподрасчитали
Скажи спасибо не чайная ложка
токо не предлагай тащить с собой весь фотоальбом)))
Это почему это? Пока происходило то, что я там выше рассказывала, у тебя на спине рюкзак и в руках клешшатая сумка (сама сказала). Там все систематизировано и разложено по секциям - детство, отрочество, юность, фотосессия А, Б...ну и т.д., ты ж дальше не знаешь че было... Смеркалось... На тротуаре в радиусе четырех метров разложены фотографии Хью, и значительная часть их на проезжей части.. Две фигуры, склонившись сидят среди разложенных фотографий, тычут пальцами в цветные изображения, весело хохочут и стукаются при этом лбами. Рядом - открытая коробка с давно остывшей заказанной пиццей и полупустая бутылка красного вина, к которой эти двое периодически прикладываются и булькают прямо из горла. Им так хорошо в этот вечер. Он живет тут за углом, но телефона у него нет и некому дать ему пинка, чтобы задать направление к детям, а она из далекой прекрасной страны, такая близкая и родная, знает наизусть все его роли, фотосессии, длину пальцев, ширину шага, количество чихов за раз, и вообще от куда она столько о нем знает?.. Он отрывает от фотографий и поднимает на нее свои чайного цвета глаза... улыбка блуждает у него на лице... Он видит, что он дорог и нужен этому человеку... Он берет ее за руку...
Ты ко мне приехала, да?... Скажи... Ты не находишь ничего лучше как в полубессознательном состоянии пошептать - Хью... Зачем ты так раскачался? И сбрей на хрен эти бакенбарды... Выбрав наощупь из кучи фотографию ( а плохих там нет), ты смотря ему в глаза, приклеиваешь ее себе на лоб...чтобы он увидел , что тебе нужно...ну примерно такую (можешь поменять)
Только он скосил на фото глаза и его пронзило, ЧТО он утратил, приобретя ложные ценности, что не получил, отдав все... дальше не буду рассказывать, там Деб уже вызвала полицию, в общем, они все испортили...
Отредактировано Lavazza (2013-07-12 19:37:17)
Поделиться3302013-07-12 20:22:32
ТВОЙ ЛУЧШЕ, это даже не обсуждается....
Все внимание на него... видишь не фото - видишь фильм... динамику... чувствуешь энергию... Мужчина... Противостояние... Слышишь его дыхание и стук его сердца... Рев мотора... и - в очередной раз - ну какая же пластика у него... Ягуар, какие могут быть вопросы?...Браво, Хью!
бежал великолепный Кери Грант.
чет тут уже из великолепного песок сыпется... Может, в сопливых "Римских Каникулах" он таким и был...
А тут - беги, дедулька, беги, поднажми!!! Давай, ток не лопни! Если чо - инфаркт там или еще какая конфузия - скорая дежурит!
удача написал(а):у Сета Рогана есть ещё время стать таким же великолепным.
времени нет. И шансов никаких.
удача написал(а):как минимум животы у обоих по-меньше.
а вот тут шансы есть. Ты ж видишь - мужик в сортир летит... То, что там на заднем плане - это фанерку с картинкой положили, или фотообои в офисе. А менеджер среднего звена - Сет Роган, говоришь, - летит, что есть мочи, в мужскую комнату... Р-р-расступись!!!
Но, блин... глядя на его лицо... Ставлю всю квартальную премию, коллеги, что не добежит...
дальше не буду рассказывать
эх... а я прямо зачиталась...
Отредактировано balletka (2013-07-12 20:28:05)