Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Хью Джекман / Hugh Jackman

Хью Джекман / Hugh Jackman

Сообщений 391 страница 420 из 828

Опрос

Как Вы относитесь к Хью Джекману / Your opinion about Hugh Jackman
Прекрасный актер и красивый мужчина (5)

80% - 17
Нравится внешне, как актер полностью не раскрылся (4)

4% - 1
Неплохой актер, но внешне безразличен (3)

14% - 3
Плохой актер, но красивый внешне (2)

0% - 0
Полный отстой (1)

0% - 0
Кто это вообще?? (0)

0% - 0
Голосов: 21

391

Lavazza написал(а):

я думал, что ты, удача, со мной, но нет... Ты нужна мне...

Lavazza написал(а):

я увезу тебя из этого дурдома, увезу прямо на Вест Вилидж

Lavazza написал(а):

что я несу?...я ж не один...

Lavazza написал(а):

Удача, помоги! Вытащи меня!

Lavazza написал(а):

и чтоб ты в красном

http://s5.uploads.ru/BGatq.gif

- у тебя тоже цепи?... - нет... кандалы... (с)

http://s5.uploads.ru/l6Oej.jpg

Людмила написал(а):

люди в Москве есть, которые для Хью сделают что угодно, пристроим

а прописку сделают?  :idea:

392

А еще в жизни бывает вот так. Никто не собирается в отпуск лететь в Нью-Йорк там или в Лондон? Поучительная история.
16 мая 2012 года
В одном самолете с Хью Джекманом
Заметка журналистки из газеты The Telegraph о том, как она летела с Хью в одном самолете.
Бриони Гордон: "Как живет другая половина".
Рубрика «Девушка в городе».
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0723/d9/3efca187d3ebfb3e2fbe8449c7f76fd9.jpg
http://hughjackmania.ru/news/v_odnom_sa … 05-16-1704
Первые четыре часа перелета из Нью-Йорка я сижу в неловком молчании. Меня пересадили на другое место, и я сижу рядом с Хью Джекманом. Я бы хотела, чтобы у меня был макияж. Жаль, что я одета в куртку от спортивного костюма, треники и футболку. Я желаю, чтобы человек, сидящий рядом со мной, был только лишь похож на Хью Джекмана но когда он достаёт распечатанный сценарий с крупными буквами на первой странице "ХЬЮ ДЖЕКМАН" – я успеваю это увидеть мельком, и это ставит крест на моей фантазии.
Каждый час я иду через весь салон в эконом-класс - сказать своему бойфренду, что я сижу рядом с Хью Джекманом, и что Хью Джекман только что выпил чашку кофе, и что Хью Джекман только что воспользовался берушами. «Сейчас я тоже воспользуюсь своими берушами, - шутит мой бойфренд, - если ты будешь продолжать болтать в том же духе».
Я возвращаюсь к Хью Джекману, зажигается значок, требующий застегнуть ремни безопасности, и мы входим в зону сильной турбулентности. Я вцепляюсь в сиденье. Хью Джекман продолжает читать свой сценарий. Я вскрикиваю в панике. Хью Джекман продолжает читать свой сценарий.
Я понимаю, я не могу досидеть до конца полёта, а потом рассказывать своим друзьям, что я сидела рядом с Хью Джекман в течение семи часов и не заговорила с ним. Когда мы выходим из зоны турбулентности, я обращаюсь к Хью Джекману, и я говорю Хью Джекману: «Вы летите работать в Лондон, да?» Хью Джекман улыбается и рассказывает мне всё о фильме, в котором он снимается. И потом спрашивает, чем занимаюсь я. Я делаю глотательное движение, прежде чем заговорить.
"Я, ммм, - меня бросает в краску, - гм, я журналист». Оказывается, Хью Джекман изучал журналистику и ему это безумно нравилось, и поэтому некоторое время мы говорим о журналистике. Он говорит со мной так, словно мы с ним лучшие друзья и он собирается просить меня написать его биографию.
«Мне было очень жалко вас, когда вы страдали во время турбулентности, - говорит Хью Джекман. Моя жена тоже ненавидит турбулентность» .
Хью Джекман спрашивает, что я делала в Нью-Йорке. Я говорю ему, что я летала в отпуск вместе со своим бойфрендом.
»И где ваш бойфренд?» – удивляется Хью Джекман. Это хороший вопрос. Я пугаюсь: вдруг Хью Джекман подумает, что я ненормальная, что я брежу воображаемыми друзьями.
«Он ... ну, он в эконом-классе».
«В эконом-классе! – восклицает Хью Джекман. - Вы должны были сказать мне. Я бы поменялся с ним!»
"О, я думаю, что он был рад избавиться от меня на некоторое время.» Я мечтательно улыбаюсь. Неужели бы я могла обменять Хью Джекмана на своего бойфренда?
Перевод: Aleena Lee Источник: telegraph.co.uk
Беглый анализ сего неординарного события (Хью ОДИН СЕМЬ ЧАСОВ ничегонеделания в самолете, чтение сценария не считается, ничего не мешает это сделать в семейной кровати) позволяет сделать на будущее следующие выводы.
1. Первые четыре часа... я сижу в неловком молчании. - вот это нервы! Четыре часа рядом с Хью в полном молчании!! Где учили эту журналистку, вопрос второй, первый - КАК это возможно?! Написать ей диалог чтоли...
2. я одета в куртку от спортивного костюма, треники и футболку - это на рейсе Нью-Йорк - Лондон, где на 1 кв.м. по звезде...
3. крест на моей фантазии - а когда треники надевала, где были те фантазии?
4. Каждый час я иду через весь салон в эконом-класс - это правильно, это по делу - каждый час перелезать через Хью то задом, то передом, раскачиваясь в такт крена самолета
5. Я вцепляюсь в сиденье - на этом месте необходимо было также начинать громко молиться и поминать всех Божьих угодников, на какого-нибудь он да среагировал бы
6. Я вскрикиваю в панике - здесь, изображая панический страх, надо было бы прижаться к сидящему рядом крепкому мужчине, рассыпать по полу весь сценарий и трепетать всем телом
7. я говорю Хью Джекману: «Вы летите работать в Лондон, да?» - это все равно что при данных обстоятельствах спросить - ведь за бортом минус 50 не правда ли? Надо было сразу спрашивать про Росомаху, отметить внешнее сходство с сильным и красивым животным и напомнить, что спаривание у этих чудных зверушек происходит в период с апреля по июль
8. спрашивает, чем занимаюсь я - ... я журналист - вапще провальный вариант... Ты ж Хью узнала? Ты ж знаешь чего он сейчас и в какой теме? Ну? Надо было представляться либо бодибилдершей на пенсии, либо продавцом протеиновых добавок, либо массажисткой нижней части туловища спортсменов олимпийской сборной USA, темы были бы неисчерпаемы
9. Мне было очень жалко вас, когда вы страдали во время турбулентности, - говорит Хью Джекман. Моя жена тоже ненавидит турбулентность - первое - он все таки почувствовал! даже без физического контакта! а что было бы...? Второе - тема "моя жена" тоже могла и должна была быть развернута в совершенно противоположные русло - ваша жена? ну в ее возрасте-то...нет-нет, вы не подумайте, я ею очарована... А что, содержание в домах для престарелых нынче дорого в Соединенных штатах? а я тут давеча на Playa de Palma в Испании так отжигала, что вывихнула ногу и потеряла купальник, ой да что это я?... ну и т.д.
10. Я говорю ему, что я летала в отпуск вместе со своим бойфрендом. - это-то зачем? Кто спрашивает про бойфренда? Летала к портнихе, на распродажу за газонокосилкой - так дешевле, чем отовариваться в Лондоне (он оценит)
11. В эконом-классе! – восклицает Хью Джекман. - Вы должны были сказать мне. Я бы поменялся с ним! - ну уж коли сказала, говори до конца - что твой бойфренд настоял на этом, потому что он очень экономный, что тебя безмерно бесит, что ты мечтаешь всего на всего другой раз о букете из 101 розы и ужине при свечах в Jean-Georges Restaurants на Perry Street 176, что в West Village...Что вы говорите, Хью! Этот ресторан находится прямо в доме, где вы живете?! Как интересно!! Как же я хочу попасть в этот ресторан...
12. Я мечтательно улыбаюсь. Неужели бы я могла обменять Хью Джекмана на своего бойфренда? - наверное все об этом думают :)

393

удача написал(а):

а прописку сделают?

Ну нет,  тут уже сам Хью пусть  договаривается) боюсь, мне не потянуть  :dontknow:

Lavazza написал(а):

Первые четыре часа перелета из Нью-Йорка я сижу в неловком молчании. Меня пересадили на другое место, и я сижу рядом с Хью Джекманом.

:confused:  долго же она собиралась с мыслями, рассказ был бы больше, этого простить не могу  :confused:

Lavazza написал(а):

Беглый анализ сего неординарного события (Хью ОДИН СЕМЬ ЧАСОВ ничегонеделания в самолете, чтение сценария не считается, ничего не мешает это сделать в семейной кровати) позволяет сделать на будущее следующие выводы.

:D  :cool: эх, ты бы не растерялась)

394

Lavazza написал(а):

Я желаю, чтобы человек, сидящий рядом со мной, был только лишь похож на Хью Джекмана но когда он достаёт распечатанный сценарий с крупными буквами на первой странице "ХЬЮ ДЖЕКМАН" – я успеваю это увидеть мельком, и это ставит крест на моей фантазии.

И на моих ожиданиях…
Ну что за неумеха? Ну как The Telegraph после этого смотрит мне в глаза? И осмеливается что-то там продавать на газетных лотках?  :mad:
Журналист, ответственный работник, профи информационных спекуляций и подогрева вожделенческих настроений публики…
Такое чувство, что эти семь СЕМЬ!!! часов полета она просидела возле статуи Авраама Линкольна…

кто не знает - вот такой

http://s4.uploads.ru/JStif.png

эти первые четыре часа Хью, привыкший к тому, что женский пол при виде него начинает рефлекторно снимать лифчик, напряженно сканировал пространство в соседнем кресле - дышит ли, мож не в себе или от счастья столбняк напал...?
потом прислушался к собственному телу... на месте ли портмоне...
в общем ситуация требовала разряжения...
Я могу понять, но не простить ту бурю комплексов, которая захлестнула девушку, что оно была так занята своими трениками и бойфрендам, что не сказала ничего о Хью: какими духами он пах, в какой позе сидел, снял ли он туфли, снял ли Хью носки… ослабил ли ремень… расстегнул ли верхнюю пуговку на рубашке???? А вторую… а третью… А как же???? Это всё архи важно…((((
И ни слова о том, как часто Хью прикладывался к бутылёшкам из бара, как выглядит на самом деле кольцо, и коротенько перевод в общих хотя бы чертах, что ж там всё-таки на санскрите на ободке, и сколько колец вообще носит Хью…
Ещё вопрос – Деборы, Авы и Оскара рядом не было? Не было? НЕ БЫЛО?!!! И она не нашла повод забраться к Хью на руки, и мелко дрожа и сладострастно дыша прижаться всем телом к его влажной груди, ложбинке у шеи и небритой щеке? А щека была выбрита???
Блин… ну вот говорят не зря – дуракам счастье…
Пока она вальсировала в своих махровых трениках взад вперед через салон 1 класса, не только Хью, но и сидящие рядом, убивающие время за выпивкой и чтением сценария Брэд Питт, Крис Хэмсворт и старина Джордж Клуни исходили завистью наблюдая за ахеритительной игрой мышц Хью под рубашкой и жесткости его пресса… а она? Она всё думала, как бы довести своего бой-френда до белого каления и чуть ли не толкала последнего присоединиться к Брэду, Крису и Джорджу… чтоб тоже завидовал…
Вот то, что пересадить Хью не согласилась – это правильно. Наверное, случайность… а то бы с присущей несообразительностью могла и согласиться и помочь Хью собрать вещи…

Lavazza написал(а):

я обращаюсь к Хью Джекману, и я говорю Хью Джекману: «Вы летите работать в Лондон, да?» Хью Джекман улыбается и рассказывает мне всё о фильме, в котором он снимается. И потом спрашивает, чем занимаюсь я.

Вот здесь… главное…
Я бы точно не упустила своего шанса! Хью… ведь такой молчун по натуре! Он только и ищет повода помолчать!
- «Чем вы занимаетесь?» – спрашивает меня Хью. – «О! это так скучно…» - отвечаю я…: « мы строим газопроводы…» « Газопроводы???!!!» - чайные глаза Хью фокусируются на моих карих… ни слова о кино… ни слова… колёсики в голове Хью начинают вращаться с ускоренным темпом.
- «Такая красивая женщина и строит газопроводы?!!!» - «Да…» - скромно потупив глаза... «Газопроводы европейского значения… и немного нефтепроводов… ну это так, для успокоения души...- и добавляю совсем тихо - ...ради благотворительности…» - глаза Хью наполняются теплой слезой.
«Вы понимаете меня?» - спрашиваю я, и голос мой звучит нежно, почти зовущее, а как же… голодающие дети, бездомные, отсталые страны третьего мира в числе которых замыкающая моя Украина…
Хью ослабляет галстук, тем более все три пуговицы рубашки я расстегнула ему ещё на реплике «ради благотворительности», откладывает сценарий, поднимает подлокотник кресла, разворачивает корпус ко мне (я сижу у окна справа от него), поджимает правую ногу и садится на неё в кресле, а вторая тоже согнута в колене, стоит на сиденье и продолжает открывать обзор Брэду, Крису и Джорджу на его четырехглавую мышцу и железную ягодицу… бум… Том Круз съехал с кресла в проход…

Свернутый текст

а старина, и ты здесь?..http://s5.uploads.ru/t/breJi.jpg

- «Вы понимаете о чем я?» - молчание наполняется пульсирующим напряжением… по виску Хью стекает тоненькая струйка... Хью облизывает губы, снова пытается ослабить галстук, забывая, что галстук уже болтается на ухе Тома… так неловко, чесс слово… я магничу Хью глазами… и понимаю, что в такой позе ремень передавливает Хью кровоток в… ну вы понимаете… а это недопустимо… физиологические потребности у нас конечно на втором месте после духовных, но не в этот раз.
Крис не выдержал жары в салоне и решительно перешел к процедурам с бульбашками...

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/t/QeCPl.jpg

Хью снова облизывает губы и начинает выдирать золотые запонки из хрустящих манжет и засучивать рукава с ошеломляющей готовностью приступить к делу немедленно...
Один Клуни сохранял ледяное спокойствие...

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/DlCE6.jpg

- «Хью…вы хотите ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМ со мной?... мне срочно надо на трассу газопровода, я везу рессору к экскаватору и гусеницу к трубоукладчику, и мне очень… очень нужны крепкие мужские плечи и ягодицы… и руки..." (в голове одна мысль - если согласиться, то куда на время девать толпу пьяных алкашей-строителей?) «и вообще, наша благотворительная программу просто нуждается в ответственных осознающих свой гражданский долг личностях. Вы, Хью, с вашими связями и лицом и телом и опытом благотворительности нам бы очень, очень пригодились…»
...в это время мы оба осознаем, что Хью не влазит... непроходит… чёрт ну давай же… не входит…((( а боком?.... а если ты подогнешь колени?... а если я раздвину ноги и прижмусь ещё ближе… всё равно не проходит в плечах в… о господи... о чем это я?(((
А! да, я ж вам не сказала...упустила, сметая ряды вип-кресел, наступая на ноги Квентину Тарантино: «Квеня, сорри…»

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/t/3RZKw.jpg

и опрокидывая шкалик русской водки в руках Микки Рурка: Мика, буду должна поллитру...

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/9VBTD.jpg

мы с Хью не замечаем, что уже находимся возле зеленой таблички toilettes и Хью не проходит в кабинку… ладно… тут бы очень пригодился галстук, но ладно, сойдет и ремень… я втягиваю его в помещение, жаль, побрить его я конечно не успею... надо ж по горячему... подписать контракт

и...и...и...

и дальше…

:love:  :love:  :love:
а за дальше The Telegraph не заплатила… потому детали и остальное только ограниченным тиражом или если кто из очевидцев поведает...
и собственно шампанское пусть подадут туда. Крис, заряжай! а и ладно! один раз живем!

395

удача написал(а):

… не сказала ничего о Хью: какими духами он пах, в какой позе сидел, снял ли он туфли, снял ли Хью носки… ослабил ли ремень… расстегнул ли верхнюю пуговку на рубашке???? А вторую… а третью… А как же???? Это всё архи важно…((((

Согласна ((( четыре часа сидеть РЯДОМ и не разглядеть носки, кольцо.. чего проще-то?

взгляд со стороны

Разливаешь чай (кофе, виски, шампанское, сок), у тебя наготове салфетка – ой простите, сэр, я так неуклюжа, вот у вас и беруша вывалилась, подержите мой стакан (смотрим кольцо), усиленно трешь рубашку на животе – простите, но надо расстегнуть. Ой, и на брюки налилось, - трешь и там, замечаешь усиленный кровоток, - это очень вредно для здоровья, Мр Джекман, придется все снять, - не давая ему опомниться, пока у него заняты руки сценарием и стаканом, расстегиваешь ремень и штаны. Незадача… он ведь сидит… ты быстро раздумываешь, но в это время продолжаешь стирать влагу. Он решает таки тебе помочь – «откладывает сценарий, поднимает подлокотник кресла, разворачивает корпус к тебе» ну и поджимает ноги и все такое... Ооооооооооо! Этот оголенный торс!..... да еще и расстегнутые штаны сползают и перекручиваются…  Да, в этот момент падает с кресла г-н Круз, потому что слышит разговор о газопроводах и экскаваторах, при этом собеседники такого серьезного разговора практически уже лишены одежды, краснеют и задыхаются, что передается на соседние ряды, которые не понимая в чем дело, усиливают внимание…а некоторые включают на запись телефоны… летят золотые запонки… носки… При разговоре о благотворительности в салон выбегает весь обслуживающий персонал и два вторых пилота, бесхозные тележки с напитками звеня стаканами болтаются по проходу. На пике переговоров о подписании контракта, по стремительному снижению машины пассажиры понимают, что и командир экипажа тоже в салоне, и со всеми остальными следит за сметающей ряды вип-кресел парой компетентных международных переговорщиков, которые отдавив ноги Квентину и раздавив шкалик русской водки, упавшей из рук Микки, теряя по дороге галстуки, ремни и прочие бельевые предметы, исчезают за дверью с табличкой toilettes… причем Хью долго не мог не войти не передом, ни боком, ни задом (раскачался на свою голову), весь пассажирский салон с придыханием следил, как женские руки изнутри toilettes втаскивали его в тесное помещение за все оставшиеся детали одежды, включая бакенбарды. Салон дружно и облегченно выдохнул только когда из-за двери донеслось – Шампанского!!

396

Lavazza написал(а):

Салон дружно и облегченно выдохнул только когда из-за двери донеслось – Шампанского!!

ай, спасибо, дорогая! насмеялась от души!
сама понимаешь, эти подробности выпали из поля моего зрения.... я ж в глаза в глаза в это время!
после такого подписания контракта Хью придется из самолета выводить под руки...
вишь...качает парня!
это всё я!!! и грамотная постановка первого собеседования!!! :confused:  :confused:  :confused:
ты вообще как к Хью относишься? :angry:
могу я тебе доверить поддержать его за левую руку?
http://s4.uploads.ru/jMVk3.jpg

397

удача написал(а):

ты вообще как к Хью относишься?  могу я тебе доверить поддержать его за левую руку?

К Хью я отношусь очень хорошо :) особенно хорошо при подаче некоторых фотодеталей :) можешь без страха доверить мне его и левую руку и правую ногу и вообще поддержать за все места, обещаю все, что окажется в моих руках, передать тебе не причинив никому ни морального ни материального ущерба. Конечно заманчиво быть крепко прижатой к кубикам пресса такими руками, но пусть это получат те, кому это действительно нужно и вставляет :)

удача написал(а):

вишь..... качает парня

Да эт не его качает... Чего они в него вцепились и висят как елочные игрушки? Это ж в какой авиакомпании такой ненавязчивый сервис? Никак Нью-Йорк - Лондон... И далеко они его так поведут? Интересно, это всех звезд так с трапа сводят или выборочно? только тех, кому особо плохо... или наоборот, слишком хорошо и выходить не хотят...

398

Я, тихонечко, добавлю новостей
24 июля Хью посетил ночное шоу Джимми Фэллона
http://s5.uploads.ru/t/ni3M0.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Q1Slk.jpg
http://s4.uploads.ru/t/w5AXV.jpg

+ много

399

Lavazza написал(а):

Конечно заманчиво быть крепко прижатой к кубикам пресса такими руками, но пусть это получат те, кому это действительно нужно и вставляет

знаешь… как человек воспитанный я понимаю, что должна отказаться от твоих щедрот… причем три раза, а ты вроде бы как должна ещё дважды настоять….
Но что-то мне подсказывает, что я могу пролететь…
Потому беру.
И раз уж тут такая рождественская раздача даров, то можно Хью… чтоб…  пусть будет мокрым? :flirt:  :flirt:  :flirt:
http://s4.uploads.ru/dPGC4.jpg

Lavazza написал(а):

Это ж в какой авиакомпании такой ненавязчивый сервис? Никак Нью-Йорк - Лондон...

Ну бывает, укачало парня))) думаешь в возрасте его супруги у него часты такие перегрузки? Это ж ни с каким жимом не сравнится!
А вообще это Virgin America Unveils DreamWorks Pictures' Real Steel Plane, в рамках промо тура Живой стали в 2011 году. Хью выдали две девчонки, на всякий случай беленькую и черненькую, бортовое премиум меню так сказать)))

главный вид

http://s5.uploads.ru/a7D2j.jpg

Lavazza написал(а):

К Хью я отношусь очень хорошо  особенно хорошо при подаче некоторых фотодеталей

ой, фотодеталей полно! Хоть конкурс объявляй на лучший комментарий)))
потому что лично я, глядя на эти телесные богачества, способна генерировать мысли исключительно в междометийном непечатном формате.
Вот например...
фотоэкспозиция Хью и хьюев микрофон  :blush:  :blush:  :blush:

http://s4.uploads.ru/hFPxW.jpg
http://s5.uploads.ru/Ml8So.jpg
http://s5.uploads.ru/OrTpV.jpg
http://s5.uploads.ru/XuQjw.jpg
http://s4.uploads.ru/IfVDW.jpg
http://s5.uploads.ru/ZbNjs.jpg
http://s4.uploads.ru/VOv3c.jpg
http://s4.uploads.ru/Uulw0.jpg

и упс... микрофона под рукой не оказалось... но память рук диктует своё))
http://s4.uploads.ru/7tYEg.jpg
http://s4.uploads.ru/VpMdz.jpg

за идею спасибо глазастым людям отсюда

400

удача написал(а):

ты вроде бы как должна ещё дважды настоять….

Удача, пожалуйста, очень тебя прошу, два раза прошу - возьми Хью. Мокрого, гладко выбитого, красивого, ненасытного, мощного, страстного, нежного, возбуждающе сексуального, охренительного Хью... Возьми уже пожалуйста прямо там на крыше возьми, под дождем... сил нет смотреть как человек мучается, куда ему все это девать?...на кого все это вывалить?....такой багаж, он знаешь ли... давит и приводит вот к тем фотографиям, что выше с микрофоном, никакое бортовое премиум меню не поможет. Электричеству разряд нужен. Желательно регулярный, постоку поскоку оно опять скапливается...да он еще его и подкачивает постоянно. Дома, правда, стабилизатор срабатывает для снижения напряжения в сети, посредством вечерних семейных чтений хулительных статей о творчестве главы семьи, но инициатор сего стабилизирующего процесса не учил физику - из-за разгона в электрическом поле свободных электронов и столкновения их с нейтральными молекулами получается очаг ионизации, а у него они эти электроны свободныеееееее, короче, оно в итоге так ё*нет, таким разрядом молнии, что мало не покажется никому

А микрофон.... дааааааа..... это дааааааа...
Ну чего в голове (на уме), то и руки и делают. По теории психического детерминизма Фрейда всякое явление вызывается сознательными или бессознательными намерениями и определяется событиями, которые ему предшествовали. Что же такого предшествовало и какие такие намерения бессознательно обуревают Хью? Микрофон не Бог весть какой сексуальный предмет, хотя это как посмотреть... и к какому месту он приставлен... и при каких обстоятельствах... и хто это разглядывает... потому как у того,  хто разглядывает, свой психический детерминизм... Вроде как назначение это предмета понятно, но звучит по разному (приставляется к любым картинкам)
- несколько слов для пресса прессы
- может кто-нибудь споет? можно спеть вдвоем, но не больше, на хоровое пение предмет не рассчитан
- прошу не толпиться в очереди для дачи интервью
- предмет для многоразового использования, поэтому прошу не слюнявить, когда будете брать давать интервью
- все ваши инсинуации и журналистские штучки я вертел на микрофоне
- а почему это никто не смотрит мне в глаза? что-то не так?
- ложил я микрофон на ваши глупые вопросы
- я понял... без микрофона образ моего героя не полон, сейчас я все объясню... не надо объяснять? так держать и не убирать руки? Ну раз так лучше...
- чего говорите? я вам угрожаю? с чего вы взяли? и чем же?
- мой Росомаха на самом деле ранимое и душевное существо, не лишенное чувств. Да с чего вы взяли, что он охотник на баб и сексуальный маньяк? нет нет и еще раз нет
- вы, мадам, зачем на сцену залезли? я вас звал? вы ничего не путаете? поговорить? в микрофон?
- прошу глупостей в микрофон не говорить, все только с чувством и с расстановкой, можно в рифму, разрешаю даже лизнуть разок
- какой сегодня замечательный и благодарный зритель... Как же я хочу, чтобы он всегда на меня так смотрел... Наверное я сегодня какой-то особенный
- почему я не говорю в микрофон? ну вы же и так меня слышите а он мне и там нужен. Для непонятливых - это посыл в массы моих поклонниц, я ж ведь так еще красивей, не так ли?
- что у меня где? Бутылка... А вы что увидели? Пожарный гидрант? Ну это у кого что болит...

Отредактировано Lavazza (2013-07-25 23:25:11)

401

Lavazza написал(а):

пожалуйста, очень тебя прошу, два раза прошу - возьми Хью. Мокрого, гладко выбитого, красивого, ненасытного, мощного, страстного, нежного, возбуждающе сексуального, охренительного Хью... Возьми уже пожалуйста прямо там на крыше возьми, под дождем... сил нет смотреть как человек мучается, куда ему все это девать?

:mad:  :mad:  :mad:
я только что с премьеры.
я отдала дань. за 13 лет(((
я посмотрела всех Иксов и закусила персонально Росомахой. Дважды. Началом и Бессмертием.
мне сегодня можно всё. отзыв я опубликовала в теме Наши впечатления о фильмах.
всё остальное, что накипело, несу сюда.
я в бешенстве на самом деле.
последнее, что принесли газетчики в канун премьеры:

Хью Джекман: «Я занимаюсь сексом в костюме Росомахи!»

Недавно журналисты The Sun взяли интервью у Хью Джекмана и его жены Деборры-Ли Фернесс.
Помимо прочего, пара поделилась и некоторыми пикантными подробностями своей супружеской жизни. Оказалось, что во время секса Хью частенько надевает костюм Росомахи, включая и ножи. На вопрос журналистов о количестве порванных простыней Джекман с улыбкой ответил: «У меня достаточно денег, чтобы на кровати всегда было целое белье». Дебора прокомментировала это заявление, заявив, что иногда думает о применение этого снаряжения вне постели. «К примеру, режу на кухне салат и думаю – вот пускай сейчас приходит со своими когтями!» – смеется она.
Также актеры рассказали, что в их семье царит гармония и взаимопонимание. На вопрос, как жена помогает ему делать карьеру, Хью ответил просто: «Она вдохновляет меня. Без Деборы я бы не стал таким и не добился бы успеха»

всё это меня крепко достало. я хотела промолчать, но уже не могу.
вот думаю, Хью на дурака не похож. Иногда сам о себе восторженно говорит: «Я такой придурок!!!» - но это не в счет. Это с любовью к себе красивому и всеми обожаемому. На этой волне можно всепростить себя!
Продюсерский центр строить промоут на подобной популярности как бы не должен.

для тех кому 57 - (минус)

Целевая молодежная аудитория не торкнется на покупку ДВД от мысли, что пожилая 57-летняя женщина в перьях с салатом занимается сексом с мужчиной с когтями. Сама мысль о сексе с 57-летней женщиной должна вызывать в воздухе напряжение.  Не то, о котором написала Lavazza. а совсем другое. нездоровое. не имеющее отношение к умиленным вздохам с пришипечиванием: «Ах, они созданы друг для друга…»
Дебора… ну можно предположить, что она сама подсказывает журналистам какой вопрос задать следующим и заранее готовит ответ. конечно, главное не забыть о саморекламе на фоне своего талантливого к бизнесу мужа. но ни одна звездная пара так не вопит о своем превосходном ночном времяпровождении. молчат как правило, как о самом собой разумеющемся таинстве. не этим единым едины все эти.
Здесь же неистощимый фонтан рекламы сексуальных утех во главе с неистощимой эротоманкой Деб. тьфу...
Ну какой секс? КАКОЙ СЕКС? я что-то не понимаю.
кто-нибудь видит роскошную роковую светскую львицу с телом Клеопатры или хотя бы Тины Тернер, и лицом Нефертити или хотя бы Шерон Стоун? Икону стиля, с персиковой кожей, к ногам которой пачками валятся дон жуаны и американские жиголо? ну бывают женщины, не спорю… которых добиваются до 60-ти…
наверняка есть пары пронесшие страсть через десятилетия и сохранившие свежесть эротических фантазий, но блин, мой мозг отключается, когда я в сотый раз читаю об этих забавах с разницей в 13 лет и мысленно укладываю Джекмана в постель к Ли Фернесс.
Не ложится.
и не встает.

ёпт…
понимаю, Австралия страна странная. Тридцать лет назад переживала серьёзнейший кризис нехватки женщин. В связи с этим, сотням тысяч мужчин приходилось в неравной борьбе отстаивать своё право на постель с женщиной, какая уж досталась ту и хватал, лишь бы не бородатый коневод из пустынных регионов. И благодаря жесткой селекционной работе природы появились изысканные чистопородные образцы мужской красоты… как Хью Джекман... дабы блеснуть оперением среди прочих равных, привлечь внимание и победить в естественном отборе…
победили и попали в руки какие были свободны… как у Деборы Ли Фернесс... лучше бы ты поехала тогда к Мику Джаггеру...
но как питерцы, которые никогда не забудут великую блокаду и никогда не выкинут горбушку со стола, так кажется и австралийцы никогда не расстанутся со своим счастливым трофеем и тащат его по судьбе, пока сам не отсохнет… а вдруг снова блокада демографический кризис… а у меня уже припрятано...
бесит меня всё это. нет там уже ничего. нет в паре секса. слишком легко и много об этом талдычится. а значит проблема осознана, обсуждена и на семейном совете утверждена как данность.
после этого смеяться над дефицитом семейного бюджета легче.
уж не знаю на сколько меня ещё хватит((((
я ж могу и вмешаться…

Lavazza написал(а):

инициатор сего стабилизирующего процесса не учил физику - из-за разгона в электрическом поле свободных электронов и столкновения их с нейтральными молекулами получается очаг ионизации, а у него они эти электроны свободныеееееее

ты мой кумир... я не повторю то, что ты написала... и ни грамма не понимаю...
но я в полном восторге от научной базы, которую ты подвела под естественный биологический процесс...
скажи, может в эту цепочку ещё электрический усилитель какой-нить подсоединить... или ядерный реактор, чтобы холостым не пальнуло?
тут нужна мощная реакция.
а то все реакции просто душатся в тоннах куринных перьев и страусовых боа...
как же они мне надоели...
очаги здравого смысла с убедительностью, свойственной старческому маразматическому синдрому, затоптаны черными сандалиями на вечной нестираемой платформе. бесконечные вариации дизайнерских панталон развешаны гирляндами вокруг семейного очага аки паруса на яхте Победа... умилению Хью нет предела. линзы закопаны под семейным британско-австралийско-гавайско-китайско-немецким генеалогическим древом... седьмая Росомаха отращивает бакенбарды под простынью в обнимку с австралийским корнеплодом.

Lavazza написал(а):

По теории психического детерминизма Фрейда всякое явление вызывается сознательными или бессознательными намерениями и определяется событиями, которые ему предшествовали. Что же такого предшествовало и какие такие намерения бессознательно обуревают Хью?

Lavazza, я тебе сегодня говорила, что ты мой кумир?...

серьёзно Фрейд тебе такое сказал? я не могу не верить. :yep:
хотя сама не читала. не довелось.
но точно могу сказать, что по любым теориям эстетики живописи и иных осязательных форм искусства, будь то графика, скульптура, архитектура или фотография, эта позиция руки+микрофон+пах есть максимально срабатывающая на возбуждение женской сексуальной реакции формула!
атака, агрессия, готовность, вызов и посыл... всё как ты и сказала.
эта, линия продолжает биологическую. все твои ассоциативные детерминистические комментарии, как и мои междометийно-понятийные невысказанные, но прокрученные в голове в картинках, подтверждают одно - этот черт точно знает, что делает...
может не в голове выстроена поза, но природа сама его так зарядила.
750 баб... где набрать в Австралии столько?... а если правда и его заявления, как и наши с тобой подсчеты подтверждены практикой?...

для тех кому 18 + (плюс)

вот оно - сладкое... манящее и зовущее в мужчине...
и не удивительно, что в этот микрофон, как ты справедливо заметила, хочется повертеть, лизнуть , послюнявить, и в общем прибрать к рукам... и губам... 
потом раздеть и всё это повторить на бис прям на сцене
и не останавливаться после шампанского!
изводить это замечательное горячее влажное выносливое тело до бесконечности, набивая синяки об штативы фототехники и ломая ножки на гостиничных king size кроватях, снося китайские вазы гиблых династий с журнальных столиков и обрывая гобелены в пент-хаусах...   
ух...
аж дух захватило!!!  :love:  :love:  :love:
вот это бы я дала)))))

ладно...
сегодня мне можно было всё. завтра мне будет стыдно. и уже ничего нельзя))))

402

удача написал(а):

я только что с премьеры.
я отдала дань. за 13 лет....мне сегодня можно всё. отзыв я опубликовала в теме Наши впечатления о фильмах.

Ты думаешь я только в теме JRM пасусь? :) я читаю все, что ты пишешь на форуме :)

удача написал(а):

Недавно журналисты The Sun взяли интервью у Хью Джекмана и его жены Деборры-Ли Фернесс.

Я ттття умоляю... нашла фирменный таблоид :) ты еще на media-mass сходи, там вапще каждый день сообщают о смерти звезды, которого ты забиваешь в поиск :) Все ж выдумки чистой воды :) мне б платили я б и не такие подробности  супружеской жизни актеров понаписала применительно к образу их киногероев :) и про простыни и про салаты... И как это они забыли еще про стрижку газонов и обрезку деревьев в Центральном парке рядом с домом в Нью-Йорке в рамках благотворительной акции помощи ТСЖ.

удача написал(а):

Сама мысль о сексе с 57-летней женщиной должна вызывать в воздухе напряжение.

Опять провоцируешь меня? :) держите меня семеро - я иду писать о  сексе с 57-летней женщиной...

начало

Итак...
Сегодня Хью будет в костюме Росомахи... с ножами... обещал во всяком случае... если не сбежит как в прошлый раз, опять ведь в какой-то кружок оригами записался, и кто ему разрешал? Поставив на тумбочку рядом с кроватью перекись водорода, зеленку, сделав предварительно укол от столбняка и положив под язык таблетку валидола, пожилая женщина задумалась что же ей сегодня надеть?... Ее взгляд упал на нежно-голубые панталоны и чепчик официантки...

удача написал(а):

здесь же неистощимый фонтан рекламы сексуальных утех во главе с неистощимой эротоманкой Деб. тьфу...

Да все стебаются уже давно :) чего не понятно-то? :) Блин :) придется с тобой поехать в следующий раз в Сан Диего, придуриться журналюгой и позадавать вопросов для The Sun - а у вас как давление быстрей нормализуется, когда вы сверху или снизу? Приступов метеоризма не испытываете когда столько веса на вас наваливается? Когда выбираете секс игрушки (вы же их покупаете - вон у вас какая бурная сексуальная жизнь) вы стараетесь наверное, чтобы вибратор одновременно выполнял функцию лечения геморроя, а заодно  остеохондроза и радикулита...

удача написал(а):

бесит меня всё это. нет там уже ничего. нет в паре секса. слишком легко и много об этом талдычится. а значит проблема осознана, обсуждена и на семейном совете утверждена как данность.

ПАЛЮБОМУ!!! Вмешаться надо тож полюбому :) а то вмешается ктонить другой... нет, я все таки напишу тебе план :)

удача написал(а):

все реакции просто душатся в тоннах куринных перьев и страусовых боа... очаги здравого смысла с убедительностью, свойственной старческому маразматическому синдрому, затоптаны черными сандалиями на вечной нестираемой платформе. бесконечные вариации дизайнерских панталон развешаны гирляндами вокруг семейного очага аки паруса на яхте Победа... умилению Хью нет предела.

:rofl:  :rofl:  :rofl: у меня нету валяющегося смайлика но я валяюсь

удача написал(а):

...750 баб... где набрать в Австралии столько?...  вот это бы я дала)))))

Конечно их нету там столько... одни кенгуру... и кони с бородатыми коневодами.. Понимаю твое негодование... то есть потенциал озвучен, но мы сами добровольно замуровали себя в келью и нам так там хорошо с мышами и муравьями, любимое наше занятие готовить кашу на свечке, и никаких благ цивилизации с микроволновками и пароварками нам не надо...
очень странно... очень...
Но! Ты знаешь хоть одного такого мужика, который устоял бы?.. Голубых и кастратов не считаем :) поэтому... Иди собирай кружава в сумку, а билеты в Сан Диего чем раньше до даты вылета возьмешь, тем они дешевле :)

Отредактировано Lavazza (2013-07-26 12:19:57)

403

Lavazza написал(а):

я читаю все, что ты пишешь на форуме

Спасибо, хоть ты читаешь... я тоже в отпуск хочу… Я уже порядком остыла к писательству… вот некоторые персонажи с твоей легкой подачи возбуждают мою неустойчивую психику и руки предательски тянутся к чужому мужику…чужому перу,  мышке короче...  :blush:

Lavazza написал(а):

Когда выбираете секс игрушки (вы же их покупаете - вон у вас какая бурная сексуальная жизнь) вы стараетесь наверное, чтобы вибратор одновременно выполнял функцию лечения геморроя, а заодно  остеохондроза и радикулита...

Кстати… а где та игрушка Оскара с кнопкой на животе? Чем малых детей доводить до ночных кошмаров, пусть лучше доводит пожилых леди до множественных сновидений

Lavazza написал(а):

Вмешаться надо тож полюбому,  а то вмешается ктонить другой... нет, я все таки напишу тебе план

Ой, я очень хочу уже план. Такой, чтобы с горячими сценами, как я люблю. И чтобы я в них с Хью... можна? Я всё никак не могу отойти от Аccept - Winter Dreams… нашла ему применение… скоро принесу…

Lavazza написал(а):

очень странно... очень...
Но! Ты знаешь хоть одного такого мужика, который устоял бы?.. Голубых и кастратов не считаем

Знаешь, если руководствоваться теорией, то таких быть не должно. Хотя бы на легкомысленный полуночный флирт переходящий в секс без имен способен любой половозрелый мужчина после 37. Руководствуясь практикой из жизни – есть разные варианты причинно-следственных связей… от трусости, чернобыля, синдрома экономической усталости, заниженной самооценки, больной совести до отсутствия воображения. Что у Хью… я пока не разобралась. Но кажется последнее…и предпоследнее. Это лучше чернобыля. Но хуже теории. 

Lavazza написал(а):

Иди собирай кружава в сумку, а билеты в Сан Диего чем раньше до даты вылета возьмешь, тем они дешевле

Тут бяда… следующий холивар в Сан Диего пройдет как обычно летом. Дату не знаю, но в июле наверное. А премьера «Люди Икс: Дни минувшего будущего» назначена на 21 мая 2014 года. Так что к моменту Comic-Con 2014 промоутировать на выставке нашим парням будет уже нечего. если никакой новый Росомаха не войдет в планы фоксов, то скорее всего Хью там не будет. А жаль… этот год для феста был самым жирным в плане количества премьер в работе.

И ты меня огорчаешь… я была убеждена, что Деб сидела в Хард рок отеле и отложив в сторону бинокль и аркан, весь день давала по скайпу наставления няням, ассистентам, горничным, водителям, кухаркам, бухгалтерам и детям. Она ведь лучшая мама в мире. Я не могу не верить Хью…
Это несколько снижает мои шансы…

Lavazza написал(а):

Опять провоцируешь меня?  держите меня семеро - я иду писать о  сексе с 57-летней женщиной...

Аккуратно))) среди наших читателей может встретиться и поклонники чьего-нибудь таланта ближе к 60-ти, мы должны быть избирательны в выражениях. :yep:

404

и продолжение...

Lavazza написал(а):

пожилая женщина задумалась что же ей сегодня надеть?... Ее взгляд упал на нежно-голубые панталоны и чепчик официантки...

Ты завела меня.
видимо придется мне испить эту чашу до дна.
Сейчас напишу молчаливый злой пост. Выражений низззя, но за фото я не в ответе.
Начну с начала. От общего к частному. Такого добра у меня отсортировано три папки.
Я не злая и всё скажу без утайки как есть.

Где хорошо, там хорошо. Здесь и любовь и секс. Я вижу.

местами просто горжусь Хью!
http://s4.uploads.ru/bY3go.jpg
http://s4.uploads.ru/J4Q2c.jpg
http://s4.uploads.ru/wcTd9.jpg
http://s5.uploads.ru/qircT.jpg
http://s4.uploads.ru/dmoZj.jpg
http://s5.uploads.ru/HSt38.jpg
http://s5.uploads.ru/Td5xB.jpg
http://s5.uploads.ru/YTzW6.jpg
http://s5.uploads.ru/GRzui.jpg
http://s4.uploads.ru/ihrf9.jpg
http://s5.uploads.ru/nkQ0R.jpg
http://s5.uploads.ru/GvXW2.jpg
http://s5.uploads.ru/fCT02.jpg
http://s5.uploads.ru/yQYsO.jpg
http://s5.uploads.ru/VSQ5Y.jpg
http://s4.uploads.ru/45i1G.jpg
http://s4.uploads.ru/QMfwU.jpg
http://s4.uploads.ru/bmBNK.jpg
http://s5.uploads.ru/bnPLk.jpg
http://s4.uploads.ru/bAV7G.jpg

Здесь уже есть намеки… но это издержки невоспитанности вкуса или экономических соображений

наряды... ладно уж... что не дано, то не дано...
лицо, ну возраст не всегда удается спрятать...
но есть стремление и желании соответствовать молодому мужу!
а не только трезвонить по всем газетам о том какой замечательный секс в их семье.

http://s4.uploads.ru/zIYoU.jpg
http://s5.uploads.ru/sCTZ5.jpg
http://s4.uploads.ru/F9o56.jpg
http://s4.uploads.ru/VW6dq.jpg
http://s4.uploads.ru/Plhwn.jpg
http://s4.uploads.ru/0mcHs.jpg
http://s4.uploads.ru/l7rFX.jpg
http://s5.uploads.ru/0lo6g.jpg
http://s4.uploads.ru/ikgfo.jpg
http://s4.uploads.ru/Z5kcv.jpg
http://s4.uploads.ru/NiSrX.jpg
http://s5.uploads.ru/waTVo.jpg
http://s4.uploads.ru/IWtOz.jpg
http://s5.uploads.ru/yDPz0.jpg

Труба. Беда. Проверено временем. Ничего не могу исправить

здесь я понимаю взгляд Хью... даже я офигела...
http://s4.uploads.ru/LxcoF.jpg
http://s4.uploads.ru/oCVnB.jpg
один из самых любимых предметов туалета - оранжевый берет. верность ему Деб хранит несколько лет. во всяком случае как в Нью Йорке, так и в Париже несколько лет спустя он на ней. и если битва с Джоном Палермо за тело Хью всё-таки имела место, то этот бой Деб проиграла уже на одном берете. Поэтому Хью всё-таки идет рядом с элегантным Джоном в шляпе и очках....
http://s5.uploads.ru/V4rai.jpg
http://s5.uploads.ru/dQMIn.jpg
Этот наряд наверняка сломил даже самый ярых защитниц провинциального маринистического стиля. Кажется и терпению Хью пришел конец, но деликатный Хью нашел решение, предположив, что в очках его не узнают... ага, шас...
http://s5.uploads.ru/zgHPx.jpg
http://s4.uploads.ru/X2n17.jpg
Пристрастие Деб к живописным черным развевающимся трикотажам а-ля пригламуренный кэжел просматривается из предыдущих двух папок. Хью в таких особенно экстремальных случаях старается держаться в сторонке. и просто терпеть.  не критиковать. но раз уж пора, раз уж надо - конечно он снова в строю. лично я затрудняюсь понять, что на Деб надето.
http://s5.uploads.ru/fw6Zi.jpg
http://s4.uploads.ru/VTyBC.jpg
Этот выход в свет в моём личном рейтинге на первом месте. сносно всё. даже атласные туфли прощай молодость... даже я молчу о страусовых перьях.
но колготы! замечательные гладкошерстяные колготы с классическими драпировками ниспадающими и т.д....
нет слов...
http://s4.uploads.ru/Dp4tu.jpg
http://s4.uploads.ru/ghATt.jpg
Это тоже из любимого. Когда я говорю о ярусах семейных панталон, я имею в виду и этот элемент туалета... наверное для тепла или чтобы не терло между ногами...
интересно... когда она это надевала, что думал Хью?...

http://s4.uploads.ru/gJEvo.jpg
http://s4.uploads.ru/6ptea.jpg
Не могу не остановиться на пристрастиях к полоске. в семье Деб это знаковая расцветка. Деб сама не чужда, приступ маринизма с капором я затрагивала уже несколько раз. Единожды Хью дал себя сломить. Но кажется его ничем  нельзя испортить)))
http://s5.uploads.ru/QoL8m.jpg
а вот остальные члены семьи подавлены антагонизмом Деб. не хочу отнести закрытую позу Хью на первом снимке на счет этого разноцветья, может ему режет глаза, но на втором фото мне так и кажется, что Хью произносит "Понимаешь, сынок.... мама очень любит полоску. Когда ты закончишь школу, колледж и Принстон, ты сможешь купить себе что-нибудь черное. мама этот цвет тоже любит.

http://s4.uploads.ru/p7SVD.jpg
http://s4.uploads.ru/5nCJ7.jpg
Здесь не знаю... Хью так задумчиво смотрит на носки Деб, что я не знаю, на счет какой детали отнести эту задумчивость... носки между прочим белые и без изюминки... и слава богу...
но здесь всё заставляет дух не дышать...

http://s4.uploads.ru/BWtOx.jpg
http://s4.uploads.ru/jEGCy.jpg
не знаю как лучше... когда ноги внутрь...
http://s4.uploads.ru/FCiOU.jpg
или когда они врозь... ну этот вопрос мы уже снимали в прошлый раз))
http://s4.uploads.ru/4sbCa.jpg
Дальше приведу просто зарисовки с улиц и мероприятий... комментарии придумайте сами...
и сандалии и перья и балахоны и комбинаторность, как говаривала секретарша Верочка... всё очень в духе Деб. и если некоторые моменты выше я могу списать на некоторый возрастной радикализм, то здесь есть и более молодой возраст. но стиль - превыше всего.

http://s5.uploads.ru/LFzaI.jpg
http://s5.uploads.ru/sCHTh.jpg
http://s5.uploads.ru/ROkJ8.jpg
http://s5.uploads.ru/cZtWn.jpg
http://s5.uploads.ru/6JLBh.jpg
http://s4.uploads.ru/6vy1E.jpg
http://s5.uploads.ru/7PfbH.jpg
http://s5.uploads.ru/ai2ct.jpg

и вне спойлера...
такая милая семейная картина - подготовка к Хэллоуину...
Хью, не отказывай себе и мне в удовольствии... брось тыкву!

http://s4.uploads.ru/7p29Q.jpg

405

Оооооооооой...нимагу......рыдаю........дайте кто нить таблетку, а то я щас умру от смеху......
Колготы и рыжий вязаный теннисный козырек рулят!!!!
Не могу.....лежу в судорогах на рабочем столе рассыпав бумажки по полу... Помойму мне счас вызовут неотложку
И этот человек говорит мне

удача написал(а):

Аккуратно))) среди наших читателей может встретиться и поклонники чьего-нибудь таланта ближе к 60-ти, мы должны быть избирательны в выражениях.

Отредактировано Lavazza (2013-07-26 17:17:58)

406

Lavazza написал(а):

Он стоит в метре от тебя и медленно снимает куртку... Ты не видишь куда он ее положил, потому что он смотрит прямо тебе в глаза... и приближается..Звуки Accept "Cool winter dreams"  доносятся из комнаты и ты чувствуешь как эти звуки начинают вытягивать твою душу....

удача написал(а):

мне теперь не уснуть вовсе...ты говоришь Winter Dreams - Accept....лично мне сейчас в этих зимних снах очень жарко...

удача написал(а):

И чтобы я в них с Хью... можна? Я всё никак не могу отойти от Аccept - Winter Dreams… нашла ему применение… скоро принесу…

Lavazza, спасибо за Winter Dreams - Accept
когда душа просит несбыточного...

перевод

Зимние сны

В горах лежит снег,
А на улицах туман,
В комнате мерцают свечи,
Услышь звон церковного колокола.

Смотри, как играют дети, -
Я чувствую их чистую радость,
И снег падает,
Унося меня прочь.

Припев:

Холодные зимние ночи, холодные зимние сны,
     Отражают звучание моего сердца –
     Это мой вкус свободы.
     Не пытайтесь разорвать меня на части, холодные зимние сны...

Я обрел покой,
Тепло идет изнутри,
Я хотел бы, чтобы ты была здесь,
На этой волшебной сцене.

Я сбежал от реальности,
Танцуя в снегу,
Холодное синее небо дает мне,
Невинность, в которой я нуждаюсь.

Припев:

Это мой вкус свободы.

Мир кажется таким чистым,
Как великолепный бриллиант.
Я не могу представить здесь подлость,
Не могу представить ложь.

Но когда я умираю,
И снег валит на землю,
Я похоронен, покрыт им
В покое под миллионами звезд...

Припев:

Это мой вкус свободы.

407

не верится... в свете сегодняшнего засилья образа Росомахи.
фотосессии периода 85th Academy Awards Nominees Luncheon, February 4, 2013. Oscar Nominees celebrate their nominations together at the Beverly Hilton Hotel. И сюда же фотосет с 63-й церемонии Берлинале.

много потрясающих портретов... и Хью в прекрасной форме...

http://s5.uploads.ru/vg9C0.gif
http://s5.uploads.ru/VzMiH.jpg
http://s4.uploads.ru/IWuyt.jpg
http://s4.uploads.ru/6AwEW.jpg
http://s4.uploads.ru/J31GQ.jpg
http://s4.uploads.ru/13ysh.jpg
http://s4.uploads.ru/QMNrc.jpg
http://s4.uploads.ru/ykajp.jpg
http://s5.uploads.ru/yKqv0.jpg
http://s4.uploads.ru/NRYs1.jpg
http://s4.uploads.ru/af0FW.jpg
http://s4.uploads.ru/MbrRt.jpg

408

я не успеваю передыхать... я против на самом деле такого насилия над крышей... её срывает.
новый прекраснейший Хью для австралийского GQ
Nino Muñoz for GQ Australia
красивенный... с печатью глубоких раздумий о навязанном судьбой бессмертии и неземной красоте...
http://s4.uploads.ru/aoTzm.jpghttp://s4.uploads.ru/C1xGM.jpg
http://s4.uploads.ru/UjxNr.jpg
http://s4.uploads.ru/lfZIh.jpg
http://s4.uploads.ru/EG0In.jpg
http://s5.uploads.ru/K3JQP.jpg
http://s4.uploads.ru/GaDP7.jpg
http://s4.uploads.ru/1LYRo.jpg
http://s5.uploads.ru/YFqIH.jpg
http://s4.uploads.ru/0z3wL.jpg
http://s4.uploads.ru/hnXoZ.jpg
http://s4.uploads.ru/SqxWk.jpg
http://s5.uploads.ru/WI7fO.jpg
http://s4.uploads.ru/voOT4.jpg
http://s5.uploads.ru/WV4Az.jpg
http://s4.uploads.ru/rdhVX.jpg
http://s4.uploads.ru/O9Gi8.jpg
http://s4.uploads.ru/7ygTr.jpg
http://s4.uploads.ru/PyGVu.jpg

и бесконечное число вариаций

http://s4.uploads.ru/THnwg.jpg
http://s4.uploads.ru/Gyg6K.jpg
http://s4.uploads.ru/o9Nnq.jpg
http://s5.uploads.ru/ENy5W.jpg
http://s5.uploads.ru/TF0qy.jpg
http://s4.uploads.ru/y6rPT.jpg
http://s4.uploads.ru/B2uIE.jpg
http://s5.uploads.ru/io2Fz.jpg
http://s5.uploads.ru/QO4in.jpg
http://s5.uploads.ru/pi0ca.jpg
http://s5.uploads.ru/E76HJ.jpg
http://s4.uploads.ru/7v3kz.jpg

взяла здесь и в группе Вконтакте

409

Одно из самых обширных интервью с Хью Джекманом накануне завершения съемок Росомаха: Бессмертный.
оригинальное... с членовредительством... почему-то каждому хочется сделать нашему Хью больно...
но к счастью без восторженных дифирамбов в адрес Деб.

Автор текста: Джонатан Майлс.
http://s4.uploads.ru/KOEHL.jpg

приведу в спойлере, потому что большое.

Штанговый цикл: Хью Джекман о работе повара и ночном поедании курицы. и удар между ног...(((

Если вы поинтересуетесь, как Хью Джекман оказался там, где он оказался, — в образе желанного мужчины всех женщин мира около тридцати, которым не хватило в жизни ослепительного самца с когтями на руках и улыбкой тренера по физподготовке — австралиец скажет, что ему просто повезло. Что у него есть какое-то чутье, природу которого актер и сам до конца не понимает. На самом же деле, это просто тактика выживания в Австралии — континенте, наполненном смертельно опасным зверьем и самыми дикими эмигрантами мира, спасающимися на Зеленом континенте от проблем с законом и непониманием. Однако за каменной стеной скромности и вежливостью Хью скрывается человек, который отлично понимает, что он делает. Но только не этим солнечным днем.
Бум! Хью Джекман получает крепкий и нацеленный удар между ног. Его тело сгибается пополам, руки инстинктивно зажимают пах, чтобы уберечься от следующей атаки, а глаза перекошенные от боли глаза становятся влажными. Кажется, Хью капитально сбили дыхание и сейчас он ловит ртом воздух как рыба. Кажется, что сейчас он поднимет руку вверх и скажет, чтобы нападающие прекратили наносить удары. С него определенно уже хватит. Это же не бесстрашный мутант Росомаха, а все-таки живой мужчина средних лет, которому здоровое тело нужно для работы. Иначе зрительницы фильмов вроде «Австралии» просто заснут у экранов — им же нужен могучий боец, а не тряпка, падающая при первом же ударе. Кажется, что это понимает и тот, кто так безжалостно обошелся сегодня с Хью. Актер мотает головой, чтобы сбросить болевой шок, совсем как пес, который отряхивается после купания. Звучит детский смех. «Еще раз ударишь папочку по пенису, вообще перестану с тобой разговаривать», — наконец, изрекает Джекман, обращаясь к своей восьмилетней дочери/ассистенту, которую зовут Ава.
Когда Джекман, наконец, приходит в себя, у меня появляется возможность рассмотреть его во всей красе. Если его не колотят со всей дури симпатичные школьницы, он расслаблен и очень мил. Массивные плечи скрывает голубое и почти невесомое на вид худи, на ногах черные «конверсы», а на голове игривая соломенная шляпа. Несмотря на легкомысленность канотье, мы с Джекманом проводим время с очевидной пользой: вместе со своей дочерью и женой Деборой-Ли Фернесс он сейчас находится в Австралии, где близки к завершению съемки его нового хита «Росомаха: Бессмертный». Декорации для сцены похорон бизнесмена Яшиды были расставлены в сиднейском Китайском саду. На дворе теплое весеннее утро, актеры занимают свои места под ивами и цветущими плюмериями. В окружении родственников усопшего — покрытые татуировками самураи. В воздухе висит зловещая тревожность. Переодевшийся для съемки сцены Джекман, который играет Логана (он же Росомаха), в кадре присутствует в костюме от Армани и при галстуке. Скоро тут зазвучат выстрелы.
Объясняя живучесть как Росомахи, так и себя в контексте актерского дела, Хью привычно списывает все на типично австралийскую живучесть. «Посмотри, как здесь устроен бизнес, — говорит он. — Нас всего двадцать миллионов, тут не приходится выбирать. Ты должен уметь делать все. Когда Рассел Кроу основал независимый театр, он ставил там мюзиклы. Может быть, это одна из причин, почему австралийским актерам удается добиваться успеха. Они могут делать больше разных вещей. Кроме того, у нас тут есть поговорка: сделай это! Нам не нравится, когда люди осторожничают. Надо быть готовым получить по роже».
Отметим, что Хью все же — австралиец в первом поколении. Он младший из пятерых детей Криса Джекмана, родившегося в Англии бухгалтера, и его жены Грейс, которая бросила семью и вернулась домой на Туманный Альбион, когда Хью было восемь. Неожиданно он стал одиноким ребенком, за которым как могли присматривали его старшие сиблинги, пока его отец весь день был на работе. Детство Джекмана было комфортным («Я рос в похожем на Коннектикут пригороде Сиднея, где было много деревьев и жили в основном белые, мы все ходили в частные школы», — вспоминает актер), но оно не казалось ему нормальным. Нормальность на долгое время стала его главной мечтой, и он хотел стать бухгалтером, так же как его отец. «Я хотел работать так же, как он, — рассказывает Хью. — Я чувствовал, что он крутой. И еще у него была секретарша».
Также юный Джекман хотел быть поваром на самолете — пока ему не рассказали, откуда в самолетах на самом деле берется еда, — и странствующим проповедником. Когда ему было девятнадцать, он участвовал в программе по строительству домов для австралийских аборигенов («Возьмите карту Австралии и бросьте дротик в самый центр — это было там, только красные скалы и красный песок»), и чуть не остался в глуши навсегда, почувствовав единение с природой. Отец уговорил его закончить обучение в колледже, и там Хью записался на актерские курсы. У Джекмана не случилось озарения, он не увидел перед собой неопалимой купины — просто бывший президент класса и игрок в регби оказался «самым большим тупицей во всей группе, ранимым и ошеломленным». Это был вызов, который затем превратился в зов судьбы. Он работал на ресепшене в сиднейском спортзале, когда туда зашла Энни Семлер, жена оператора Дина Семлера, получившего «Оскар» за работу над «Танцами с волками» Кевина Костнера. Она пристально посмотрела на Хью. «Ты будешь сиять как солнце, — заявила она вдруг с пугающей уверенностью. — Не волнуйся, это случится очень быстро. Верь мне, я добрая ведьма». Женщины всегда быстро его запоминали.

Ведьма Семлер оказалась права. На следующий день Джекман получил личного агента. Еще через две недели ему предложили роль в австралийской мыльной опере. Предложение сулило легкие деньги и быструю славу, но Хью показалось, что все выходит слишком просто. Он отказался и вместо этого еще три года вкалывал в актерской школе. «Тогда я уже успел достаточно поучиться, чтобы понять, сколько я всего не знаю», — говорит Джекман. Этот рискованный шаг себя полностью оправдал. За исключением нескольких малоуспешных проектов и одной неудачи (спродюсированное Джекманом шоу «Viva Laughlin» было снято с эфира CBS после двух эпизодов плюс его не взяли на роль Джеймса Бонда), карьерная линия актера шла почти строго вверх, а его диапазон при этом пугающе расширялся. «Я хожу в театр уже больше шестидесяти лет, — писал в Variety знаменитый сценарист Уильям Голдмен после показа «Парня из страны Оз». — В 1947 году я видел Брандо в «Трамвае». Но ничто из этого не подготовило меня к появлению Хью Джекмана». «Просто я всегда правильно питался, — улыбается Джекман. — Николь Кидман на съемках «Австралии» сказала, что страна должна гордиться таким образцовым гражданином как я. Уже 45 лет, а все еще в седле!».
По правде говоря, 45 Хью исполнится только в октябре, но что касается физической подготовки, с его идеальностью поспорить действительно сложно. Когда ему исполнилось сорок, актер пришел к выводу, что технологии актерской игры можно распространить и на фитнес. Так он стал «физкультурником метода». Например, чтобы легко садиться в позу лотоса на съемках «Фонтана», австралиец девять месяцев занимался йогой. Еще три месяца ему понадобилось, чтобы провернуть упражнение под водой (по правде говоря, это был единственный момент в картине Даррена Аронофски, ради которого стоило потратиться на билет). Конечно, он слышал о дублерах и каскадерах. Но ему это неинтересно. Для перевоплощения в Росомаху у Джекмана вообще была выработана особая технология, которую разработал его тренер Стив Рэмсботтом из Ванкувера. «Раньше я вообще не понимал, зачем люди ходят в качалку, со стороны для незаинтересованного человека это выглядит просто смешным, — говорит актер. — Но потом ты втягиваешься в рутины, совсем как в военном лагере». «Тренировка Росомахи» включает в себя два часа работы с весами в день, которая сопровождается громким пением хитов Metallica и Godsmack, и так пять дней в неделю. К концу цикла тело Джекмана гарантированно приобретало супергеройский силуэт. В этот раз технология превращения сработала идеально.

Джекман утверждает, что самые неприятным для него поначалу было регулярное питание (каждые три часа). «Это моя версия диеты австралийского чемпиона по бодибилдингу, который просыпался в четыре утра, его ждали яйца на тостах, а затем он снова ложился и вставал уже в шесть — чтобы поесть перед тренировкой», — говорит Хью. Когда я интересуюсь, не кажется ли такая системность занудной по прошествии месяцев, актер тут же находит живую параллель. «Меня часто спрашивают: «А тебе не надоела рутина?». Так я же все вокруг воспринимаю как часть тренировки. Сейчас я в очередной играю Росомаху, но кажется, что никогда еще не делал столько растяжек». Джекман смотрит куда-то в область своего пресса и недолго смеется. «Будет недостаточно, если люди скажут про Росомаху: «А он, видать, ходит в спортзал, у него крутые банки». Ни в какой спортзал он не ходит, он от природы такой. И еще надо было сделать так, чтобы люди его немного побаивались. Он не из этих добрых плюшевых качков. По сравнению с ними Росомаха — худой и злобный. К сожалению, в моем возрасте нужно много вкалывать на тренажерах, чтобы так выглядеть. И еще важно есть куриное мясо».

Куриная грудка без гарнира стоит на столике в гостиничном номере Хью. Сюда мы перемещаемся после трудового дня, во время которого он работал как зверь и только что не кидался на ограждения от переизбытка адреналина. По словам Джекмана, на родине сложно разбудить в себе бурю агрессии, куда лучше он справляется с этим в Канаде или Восточной Европе, где снимается львиная доля блокбастеров. Как и во всех австралийцах, в Джекмане живет острая необходимость в путешествиях и свою родину он воспринимает как замшелую провинцию. «В детстве я ночами штудировал атласы, — вспоминает актер, устроившись на кровати перед моим креслом. — И в конечно итоге придумал, что буду поваром на самолете. Меня в раннем возрасте однажды на нем прокатили, так что я быстро усек: там есть еда и можно найти себе работу по душе. Я серьезно думал, что лучше дела не сыскать».

Хью Джекман быстро осознал суровую реальность аэрокухни и, переживая разрушение надежд, какое-то время разрабатывал план карьеры в области религии. «Папа был очень набожным, — говорит Хью. — Он был обращен Билли Грэмом и посвятил меня в эту кухню». Юного Джекмана привлекал шоу-компонент в жизни проповедников: способность заряжать людей эмоциями, внимание аудитории, красивые поставленные голоса. Два или три года австралиец видел себя будущим миссионером. Но затем все изменилось. В 19 лет Хью помогал строить дома христианской миссии в Абейонге. «Ткни в карту куда-нибудь в центр Австралии и попадешь как раз туда, — хохочет актер. — Кругом бесплодная земля, дикая сушь. Кругом красные скалы и красная пыль». Там Джекман познакомился с владельцем лавки с атрибутикой миссии, который пожаловался, что не был в отпуске уже лет пять. Добрый Хью сжалился и предложил заменить нового знакомого. Продержался он где-то месяц. «Местным нравилось, потому что у них появилось некое пространство для мелкого воровства, — говорит актер. — Но я очень быстро заметил, как весь мой идеализм увядает в этой пустыне. Поэтому, когда папа настоял, чтобы я вернулся в колледж, я не позволил себе долго сомневаться».

Австралиец утверждает, что и тут можно проследить некую параллель с Росомахой, у которого тоже поначалу не было цели и обретение смысла жизни стало для него главной задачей. Хью справился с этой проблемой несколько менее болезненно, чем его киногерой: устроился в актерский класс после возвращения в колледж, где первоначально он собирался выучиться на радиожурналиста. «Я думаю, мы все и во всем можем скатиться к механической рутине, — размышляет Джекман. — Иногда приезжаешь домой с работы и вообще не помнишь, как ехал. Это значит, что время просто пропало? Мне это не нравится. И Росомаха как раз является инструментом в нашем стремлении показать, что механическая жизнь на автопилоте еще никому не приносила ощутимую пользу».

По мере сил Джекман борется и со своим образом типичного австралийского самца, пара десятков которых бродит по Голливуду. «Например, пью я крайне умеренно, — находчиво подсказывает актер свои отличия от земляков. — Мы тут с ребятами ездили в Японию покутить и я пришел в себя на несколько дней раньше, чем они. Вот что значит здоровый организм». Забавно, что в поездке участвовали одиннадцать друзей детства Джекмана, 45-летних лбов, которые решили поиграть в мальчишек на другом континенте. Оглядываясь на других видных австралийцев, Рассела Кроу или Мэла Гибсона, хочется увидеть в Хью тайну и порочную угрозу: драки, разводы, аресты, дикие заявления. Но Джекман и в этом отношении является антитезой Австралии. Возможно, это из-за врожденной тяги к институту семьи, ведь рос он без матери. «Думаю, он вообще с другой планеты, — говорит старый друг и бизнес-партнер Джекмана, Джон Палермо. — Профессионально его можно, конечно, сравнить с Джином Келли, Фредом Астером или, скажем, Стивом Маккуином. Но у него нет личной драмы, которая двигала карьеры этих парней. Он — счастливо женатый актер, который проводит время со своими детьми». Это правда: если спросить Джекмана, чем он в жизни рискует больше всего, ответ последует незамедлительно. «Мой брак, семейная жизнь. Точнее, я не то чтобы рискую, я просто делаю так, чтобы у меня просто не было возможности рисковать».
http://rollingstone.ru/articles/cinema/ … 17061.html

410

В июльском GQ (Россия) Хью Джекману тоже посвящен журнальный разворот. Фотографии те же, что и в автсралийском, а вто текст - другой. Сейчас порву журнал, отсканирую и выложу =)

411

http://s5.uploads.ru/t/y54W7.jpg
http://s5.uploads.ru/t/DGh3J.jpg
http://s4.uploads.ru/t/npRWQ.jpg

412

valerie написал(а):

Сейчас порву журнал, отсканирую и выложу =)

спасибо!!! ышшо есть? ташшы)))
статья примечательная!

«Я всегда рад сыграть этого персонажа, но в случае с «Росомахой: Бессмертным» это было особенно приятно. Дело в том, что я давно ознакомился с первоисточником, действие которого происходит в Японии, — а этот комикс сейчас самый любимый среди фанатов «Людей Икс». И я несколько лет подряд промывал мозги продюсерам, дескать, было бы неплохо экранизировать именно этот комикс — в нем есть потрясающая история, колоритный фон, обаяние Востока и прочие приятные бонусы. Я был очень рад, что мне в итоге удалось их убедить и запустить картину в производство. Считаю это своей большой личной победой, — смеется Хью и продолжает: — Ну а что касается «Дней минувшего будущего»... Я просто каждый день просыпаюсь и благодарю Бога за то, что мне повезло здесь оказаться. Так что до тех пор, пока мне эта работа — играть Росомаху — приносит столько удовольствия, я буду рад любой возможности вернуться к этому образу».

ну, спасибо, Хью! Росомаху я уже почти люблю...
но если в Людях Икс: Дни минувшего будущего будет много вот такого ахрененного стройного Хью, то я готова даже найти в себе предпосылки его хотеть)))

http://s5.uploads.ru/H32sv.jpg

ещё фото со съемоГ

кто и зачем расстегнул Хью штаны? я начинаю волноваться и часто дышать)) :confused:  :confused:  :confused: 
http://s5.uploads.ru/MX9Qq.jpg
http://s5.uploads.ru/lmBRS.jpg
http://s4.uploads.ru/JNXr8.jpg
http://s5.uploads.ru/7GxBA.jpg
http://s4.uploads.ru/U1PcR.jpg
http://s5.uploads.ru/7eCrB.jpg
http://s5.uploads.ru/nmHzQ.jpg
http://s4.uploads.ru/rEP0A.jpg
http://s5.uploads.ru/4NTyZ.jpg

зааааайко... небось только проснулся... лохматый и сонный...
http://s5.uploads.ru/HduVr.jpg
http://s4.uploads.ru/rlGad.jpg
http://s4.uploads.ru/oJwCF.jpg
http://s4.uploads.ru/UqQYs.jpg
http://s5.uploads.ru/Gu1kM.jpg

Комикс, лежащий в основе «Росомахи: Бессмертного», написан Фрэнком Миллером, произведения которого славятся своей мрачностью и жестокостью. Насколько кино в этом отношении близко к первоисточнику? «Да уж, работы Миллера не отличаются особой жизнерадостностью, это точно. Но этим они и прекрасны. Кино, безусловно, получилось мрачнее, чем любое другое из вселенной «Людей Икс». По интонации оно скорее похоже на трилогию «Темный рыцарь». Думаю, градус безысходности можно оценить по одному постеру». На постере, если кто не в курсе, изображен Логан, который успел избавиться от майки-алкоголички и оголить свои компьютерно-модифицированные «кубики». При этом он держит самурайский меч, строит страшное лицо и делает все это на фоне серой улицы безрадостного мегаполиса.

Градус безысходности... вот то самое определение которого мне не хватало для описания настроения фильма Росомаха: Бессмертный. а то я всё - драма, драма... любовь, терзания, вина... Безысходность. чтобы пережить такое состояние надо точно достигнуть края потери в самом важном.

и вот это классно:

«Росомаха: Бессмертный» стал третьим проектом, в котором Джекман выступает еще и в качестве продюсера. Хотелось бы знать, что именно входит в его обязанности. «Да, это справедливый вопрос. А то на съемочной площадке многие спрашивают: «Чем конкретно занимаются наши продюсеры? Покажите нам результаты их работы». Хью смеется своим звонким смехом и тут же начинает откровенничать: «Поверьте, я прекрасно понимаю, что я умею делать, а чего не умею. К счастью, у нас в фильме есть и другие продюсеры, у которых богатейший опыт в этом бизнесе. Они знают, как решать повседневные вопросы. Туда я не лезу. Вот в чем я принимаю активное участие, так это в кастинге, в работе над сценарием; выбор режиссера тоже пал на мои плечи. Но в основном, конечно, я вполне логично считаюсь главным специалистом по любым вопросам, связанным с Росомахой. Кто еще, как не я?»
Раз такое дело, может, мистер Джекман в какой-то момент захочет и сам сесть в режиссерское кресло? «Нет-нет, ни за что, — Хью сразу «дает задний». — Я для этого слишком нерешительный. Я буду сводить с ума свою съемочную группу. Ко мне будут подходить с вопросами: «Какое платье на героине тебе нравится больше, красное или желтое?» А я буду отвечать: «Да, круто». — «Что круто? Какое из них?» — «Оба отличные». — «Но какое лучше-то?» И так будет продолжаться целыми днями. Ну кому, скажите на милость, нужен такой режиссер?»

нерешительный...
так мило))) так уязвимо и трогательно! я всё решу сама, я такую режиссуру с тобой забацаю, мир ахнет!!!
просто я пока не придумала сценарий. и Lavazza обещала план... ждем короче. Хью, не уходи никуда.

Тут в наш разговор вклиниваются добрые студийные боты и сообщают, что у нас осталось три минуты, — самое время перейти к совсем уж глупым вопросам. Например, есть ли в карьере Джекмана какие-нибудь роли, за которые ему стыдно? «О да, есть ряд ролей, без которых я по меньшей мере мог бы обойтись. Но такова уж природа нашей профессии — никогда нельзя предугадать! Иногда кажется, что фильм — провал, ты снимаешься в нем и думаешь: «Боже, что я здесь делаю?» А потом он становится хитом, и ты собираешь похвалы критиков за свою работу. Но бывает и с точностью до наоборот. Мой приятель, великий Майкл Кейн, когда мы с ним работали вместе над фильмом «Престиж», признался, что ему не стыдно браться за все роли, которые ему предлагают. Но когда ты Майкл Кейн, ты хотя бы уверен, что тебе не предложат всякую фигню. А когда ты всего лишь какой-то Хью Джекман, такой уверенности нет».

пококетничал, заинтриговал... но не признался. точно говорил, что стыдился роли в фильме Как по маслу. а что ещё? даже не знаю на кого думать...

статья

413

Чтобы так охренительно выглядеть, Хью много работает над собой.
http://s4.uploads.ru/WIgnB.jpg

правда не знаю, стоит ли это таких жертв...
вот скинул Хью 30.07.2013...
http://s5.uploads.ru/1GogU.jpg

осторожные знатоки оценили рывок в 165-170 кг, если брать первые 3 блина по 20.
есть иная версия (25+25+20+15+5)*2 и гриф 20 = 200 кг
это круто...
точно не знаю. мне срочно требуется бодибилдер... :confused:  :confused:  :confused:
Хью Джекман выполняет становую тягу: «If the bar ain't bending, then you're just pretending»
твиттер Хью

414

Какая неожиданность - Хью Джекман в роли Росомахи в очередной раз покорил поклонников и в Италии. Премьерная неделя, начавшаяся 5 дней назад, продолжается. Уж вам придется поверить мне на слово ))) это в Риме (извиняйте за качество на ходу)
http://i50.fastpic.ru/big/2013/0731/81/dd54c1dce693c377ac6dc06f4ca91f81.jpg
http://i50.fastpic.ru/big/2013/0731/2e/38a50cb889c9bc33e0e9b5b3fc96032e.jpg

415

Lavazza написал(а):

Какая неожиданность - Хью Джекман в роли Росомахи в очередной раз покорил поклонников и в Италии.

кто б сомневался! все пали...

появилась новая статья.
оригинальна тем, что собственно автор с Хью не беседовал. трудолюбивый не меркантильный человек сделал подборку его высказываний. правда немного напоминает анкету кандидата в депутаты от махровой ультра либеральной политической партии.
такой Хью милый... и адекватный.

добавлю фотосет от фотографа Nick Leary (2008), пропитанный горячим австралийским муссоном...

http://s5.uploads.ru/KhrZ6.jpg
http://s4.uploads.ru/chktb.jpg
http://s4.uploads.ru/xLfAR.jpg
http://s4.uploads.ru/owPMQ.jpg
http://s4.uploads.ru/ZkCX8.jpg
http://s4.uploads.ru/sMaKX.jpg
http://s4.uploads.ru/1NdjY.jpg
http://s5.uploads.ru/18jig.jpg
http://s5.uploads.ru/gHSfW.jpg
http://s5.uploads.ru/Aj7Fc.jpg
http://s4.uploads.ru/dEPkB.jpg
http://s4.uploads.ru/s9mPH.jpg
http://s5.uploads.ru/wL6uh.jpg
http://s4.uploads.ru/cnV0a.jpg

ещё

http://s5.uploads.ru/5xPRq.jpg
http://s5.uploads.ru/maJpZ.jpg
http://s5.uploads.ru/TiBLJ.jpg
http://s5.uploads.ru/M9RY6.jpg

и статья. не знаю что такое йо-йо...
Хью Джекман о лаке для волос, оскорблениях и йо-йо

статью искать здесь

Юлия Кузнецова. 24 июля, 2013
За последние десять лет австралиец Хью Джекман переиграл множество ролей, как легкомысленных, так и серьезных драматичных. Но именно благодаря Росомахе актер смог пробиться из мюзиклов и телешоу Зеленого континента в большие голливудские студии.  Вихрастого мутанта с лезвиями зрители последний раз видели два года назад в маленьком эпизоде «Люди Икс: Первый класс». Накануне выхода на экраны фильма «Росомаха» в oKino.ua отыскали самые интересные высказывания Хью Джекмана о равнении на Мэла Гибсона, общих проблемах с Джоном Траволтой, прозвище «педик» и работе в спортзале.

О том, как вредил экологии

Когда для роли Росомахи я впервые надевал парик, то, чтобы закрепить его, пришлось использовать очень много лака для волос. Я выбрызнул этого средства даже больше, чем в фильме «Лак для волос». Считайте, я в одиночку разрушил озоновый слой. Позже мне понадобился парик с волосами подлиннее. Каждый раз, как мы снимали сцену драки, мой герой зверел, волосы ерошились, и приходилось использовать еще больше лака. Сейчас, к счастью, парик стал короче и, можно сказать, экологически безопаснее.

О подражании Мэлу Гибсону

В первый же день на съемках «Людей Икс» Брайан (режиссер Брайан Сингер. — oKino.ua) кричал мне: «Да постой же ты спокойно хоть секунду!». Я слишком много двигался, возможно, из-за того, что раньше работал в мюзиклах. Я был чересчур экспрессивен. Тогда Брайан отправил меня в мой трейлер смотреть, как Мэл Гибсон играет в фильме «Безумный Макс». У Мэла там всего лишь строчек одиннадцать реплик на весь фильм, но вы ощущаете необузданную ярость его скованного в движениях персонажа. Фактически я научился, как играть на экране, наблюдая за Мэлом.

О многодетных семьях

Как-то мы с Джоном Траволтой обсуждали эту тему. Он, как и я, пятый и самый младший ребенок в семье. Многие думают, что это сложно, потому как младшие всегда требуют повышенного внимания к себе, но Джон посмотрел на это с другой стороны. Он сказал: «Думаю, все дело в том, что такие дети привыкли быть в центре внимания». Не могу не согласиться. Я, например, никогда не говорю: «Боже мой, да обратите же на меня внимание». Если я иду на вечеринку, то не жду, что стану звездой вечера. Но все равно часто оказываюсь в такой ситуации. Даже в младшей школе меня просили выступить с речью. Не припоминаю, чтобы сам на это напрашивался, просто так получалось.

О танцах

Всегда нервничаю, когда рядом с моим именем пишут слово «танцор». Потому что любой, кто всерьез учился танцевать, скажет о моих умениях: «Да этот парень ужасно жульничает!». Но если бы я был в другом мире, в другой жизни, другой стране, то, возможно, стал бы танцором получше. Лет в двенадцать меня отдали на танцы, а брат тогда сказал: «Ах, ты педик», — и я забросил занятия. Резко бросил. Мне тогда не хватало такого упрямства, как у Билли Эллиота. Я и не знал толком, что означает слово «педик», но понимал, что это некрутое прозвище. А лет в восемнадцать я просто посмеялся над тем случаем и стал танцевать с удовольствием.

О самой важной покупке в жизни

Когда я выпускался из колледжа, мой учитель актерского мастерства посоветовал: «Купи себе собственный дом. Ты всегда сможешь найти кого-то, кто приготовит тебе еду, но спать на чужом диване нельзя». Я последовал этому совету и купил дом, как только у меня появилась такая возможность. Не помню, чтобы какая-нибудь другая покупка стоила мне столько же нервов, но я рад, что сделал это.

О самой ценной вещи

В старшей школе я выиграл соревнования по йо-йо. Призом стала футболка с надписью «Coca-Cola». Как младший из пяти детей в семье, я постоянно донашивал одежду за старшими. Потому-то эта футболка была для меня самой ценной вещью на планете.

О знакомствах в спортзале

Я работал на рецепции спортзала под названием «Фабрика тела». Выдавал людям ключи от шкафчиков и полотенца, записывал посетителей и показывал им заведение. Как-то пришла женщина, очень бодрая. «Хочу записаться», — сказала она. «Прекрасно. Вам абонемент на 3, 6 или 12 месяцев?». В тот же момент она как глянет на меня: «Бог мой!». Я такой: «Что?». А она: «Послушайте, у меня дар предсказания. Вы станете мировой знаменитостью». Я подумал, что она с катушек съехала. Записал ее имя, оказалось, что она Энни Семлер. Я спросил, не связана ли она с Дином Семлером, получившим «Оскар» за операторскую работу в «Танцующем с волками». Оказалось, что она его жена. Тогда эта леди дала мне контакты агента в Сиднее: «Позвоните ей завтра, и дальше все у вас заладится очень-очень быстро». Я уточнил, не хочет ли она услышать, как я читаю монолог или еще что. Откуда ей знать, умею я вообще играть или нет? А она засмеялась и говорит: «Не волнуйтесь, я знаю. Отправлю вас на прослушивание завтра».

О том, как ударил женщину

Однажды на съемках первых «Людей Икс» мне надо было с лету перерезать решетку, которую Мистик (Ребекка Ромин) бросила на Росомаху. Я устал от репетиций и хотел пройти дубль. Мне сказали, что решетка у нас только одна. «Может, я попробую сперва перерезать последнюю балку?». — «Да все хорошо будет». Меня тогда никто не слушал, но я инстинктивно подозревал: что-то не готово. Как только начались съемки, дублер Ребекки бросила на меня решетку и упала мне под ноги, а лезвие на моей руке чуть было не попало ей в глаз. Кроме того, я заехал ей ладонью по подбородку. Сейчас я могу точно сказать, что это единственный мой раз, когда я ударил девушку по лицу. Я отправил ее в нокаут. В тот момент я испытал шок, смесь смущения, гнева и унижения.

О лошадях

На съемках «Кейт и Лео» Мег Райан сказала мне: «Скоро будет сцена с лошадьми, хорошо умеешь ездить?». — «Да ничего, учусь». — «Ах, учишься...». И вот настал тот самый день. Первый кадр: камера снимает сзади, как я еду верхом за Мег. Первый дубль, я в седле, все отлично. Но только лошадь увидела свет, резко затормозила, а я перелетел через нее и плюхнулся прямо на задницу. Болело адски, и первое, что я увидел, это была Мег, причитающая: «О нет!». Но от паузы я отказался. Если я не управлюсь с конем, то Райан никогда не сядет со мной в седло. И три часа спустя мы уже вместе катались в кадре верхом, что стоило мне просто героических усилий.

О суперспособностях мечты

Вода, всегда мечтал иметь суперспособности, связанные с водой. Когда-то по ТВ шел сериал «Человек из Атлантиды» о мужчине-амфибии. Я потом часами плавал в бассейне и никак не мог понять, почему у меня не получалось так, как у телегероя. Я всегда хотел уметь дышать под водой.
Ссылка

416

Когда я листаю фотки Хью из бесконечных фотосетов и семейных зарисовок, и понимаю, что я ничего на самом деле о нем не знаю, на помощь приходят вот такие потрясающие экспромты…, после которых сомнений не остается – Хью Джекман способен переступить черту, если хорошенько его завести! это радует, черт, не могу передать, как меня это окрыляет!
вот здесь он мне больше нравится))) компания самая что ни есть ненадежная! и это прекрасно!
http://s5.uploads.ru/v7PeM.jpg

ещё Hugh Jackman, Robert Downey Jr, and Sting for Harper’s Bazaar (March 2002)

[img]к сожалению пока только в таком размере... но их вИдение мне нра)))
http://s4.uploads.ru/f9Okp.jpg[/img]
http://s5.uploads.ru/v2apX.jpg
http://s5.uploads.ru/Sn2kI.jpg
http://s5.uploads.ru/cyNer.jpg
http://s4.uploads.ru/TWaCZ.jpg

Да и сам Хью не упускает случая поджечь женщину сексуальной провокацией! что интересно, возраст, внешность и этническая принадлежность дамы на возбудимость Хью никак не сказывается. Он, конечно, умудряется сохранить совершенно невинный вид, но это невинность, которую хочется раздеть и завалить в койку немедленно.   
Нет, его положительность и примерность тоже способна возбудить, например, в сцене «плохая учительница наказывает хорошего мальчика», но, согласитесь, плохой мальчик – это всегда лучше примерного))) 
Чтобы они там  с подачи имиджмейкеров, пиарщиков и прочих сообразительных ребят вместе с Деб в сеть не лили, в какие бы подробности сексуальной активности пары нас не посвящали, я смотрю на этого парня и понимаю – Деб уже рядом с ним не как сексуальная партнерша, а как память))).
Ну коль у меня временное просветление ума, смотрим эти драгоценные кадры и понимаем – там такооооой огонёёёёёк…
просто советую, посмотрите!

Хью Джекман дает Lap-dance...
Отвал башки у пожилой женщины... можно понять Деб, ближе всех подобравшейся к этому счастью))
Hugh Jackman gives Barbara Walters a lap dance. For 81st Academy Awards Sunday Oscar special night (22.02.2009)

коротенько диалог

Барбара сказала, что как-то Хью вместе с Мэттом Деймоном станцевали для неё танец на коленях (lap dance ).
- "..И никто этого с тех пор для меня не делал"
- "Правда?"
- "Мог бы ты сделать его сейчас?"
- "Я сделаю его в любое время, кажется, Вам это понравилось"
- "Давай! Забыли о сценарии... Я сижу, а ты стоишь, так?"
- "Конечно! У вас есть какая-нибудь музыка?... Хорошо, Барбара...Чувствуешь ли ты что-то особенное?...Посмотри на меня, детка, давай... Вот и мы..."
- "Давай, завершим наше интервью..."
- "Выключите камеры!" 
- "У меня больше нет вопросов...."

Хью не устоял))) и дал джаза... повезло девчушке! память на всю жизнь...
Хью Джекман отжигает на корейском шоу Gold Miss SBS show (19.04.2009)

Хью Джекман... не только я оказывается мечтаю потрогать его и потерять голову!
Хью с ведущей итальянского ТВ шоу отжигают, только здесь атаке подвергся Хью)))
Hugh Jackman - Le lene show (09.05.2009)

и конечно не откажу себе в удовольствии принести самый последний выход Хью)))
с разницей в четыре года от предыдущих сольных выступлений, бедровращательный стрип Хью сделал меня не меньше!
Хью Джекман... стрип-данс для сильных духом...
Hugh Jackman on SBS TV show “StarKing” (18.07.2013)

417

удача написал(а):

Хью Джекман... стрип-данс для сильных духом...

Ага, мужчина за работой...  :love:

418

http://s4.uploads.ru/GRpBq.jpg

valerie написал(а):

Ага, мужчина за работой...

за работой бедрами... https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/24933.gif https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/24933.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/24933.gif

419

удача написал(а):

за работой бедрами... https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/24933.gif

Да, я бы ему "пятерку" за ремень засунула... Может, дальше было бы интересней...

420

Здраствуте... Я тут конеш много пропустила из -за добровольно-вынужденного отсутствия, да и за вами не успеешь. Поэтому начнем сверху.
Прочла Одно из самых обширных интервью с Хью Джекманом накануне завершения съемок Росомаха: Бессмертный. Труд содержательный, может для кого-то это все не новости, но я лично для себя отмечаю то, что раньше не знала  и даж не подозревала -
- Джекман оказывается желанный мужчина всех женщин мира около тридцати (двадцать пять и пятьдесят три не канают по любому)
- у Хью улыбка тренера по физподготовке (а не голливудской кинозвезды, хорошо еще не водителя асфальтоукладчика)
- у него какое-то потустороннее чутье по тактике выживания на континенте со смертельно опасными эмигрантами и зверьем (просто Маугли какой-то)
- маленькая Ава присутствует и ассистирует на съемочном процессе, при чем все время норовит отбить у папки физическую тягу к кому бы то ни было, видимо кто-то ее науськал, чтоб посмотреть влажный взгляд Хью
- будучи ребенком Хью мечтал быть поваром на самолете (почему не в электричке? там точно также нужен повар) и о секретарше (причем секретарше отца)
- от нас утаивают откуда в самолетах берется еда (по версии странствующих проповедников)
- с младых лет в жизни Хью встречаются ведьмы
- Джекмана не взяли на роль Джеймса Бонда (вот придурки, а как же все женщины мира около тридцати лет? Их около 30% населения земного шара включая женщин чукчей и аборигенов полуострова Юкатан)
- "Уже 45 лет, а все еще в седле!"  Ну здесь не надо много ума, чтоб сообразить, кто на самом деле ему вбил это в голову. Ну на ряду с "ты такой урод, а тебя в кино снимают, значит ты молодец", "ты давно уже не блещешь в кровати, а смотри-ка 30% населения земного шара тебя хочет, причем с этими твоими ржавыми тупыми ножами и блохастой растительностью", ну и т.д.
- Хью садится в позу Лотоса....хм.....должно быть это удобно обоим партнерам...
- хиты Metallica и Godsmack - это пение (хорошо не церковное акапелло и не колоратурное сопрано)
- теперь понятно откуда "я рассеку тебя надвое" и "сейчас ты у меня получишь", может конечно кто-то и побаивается Росомаху, но в некоторых особых случаях... Росомахе следует побояться за себя. Одна неуравновешенная гражданка, как известно, подкараулила его у спортзала и бросила в него бритвенный станок, видимо страстно желая, чтобы ее рассекли надвое
- в Джекмане живет острая необходимость в путешествиях, ну об этом мы уже говорили - острая необходимость вызвана видимо потребностью удрать из семьи хотя бы на две недели. Как говорит Деб, максимальное время, на которое они расстаются -  это две недели, затем фатум в виде (...) жены и двоих детей его таки настигает в любом случае, но две недели у него таки есть!!!!
- пью я очень умеренно... Ну видимо поэтому и ездили компанией 12 (!)) человек покутить в Японию, там так умеренно покутили, что все приходили в себя те две недели, ну а Хью конечно же раньше на целых несколько дней! Вот что значит здоровый организм!
- брак и семья для Хью - в особой зоне риска..... Он сам так определил :) :) :)

Статья Юлии Кузнецовой 24 июля, 2013
Содержание еще раз подтверждает теорию латентного стремления Хью записаться в Партию зеленых (неосознанное желание спасти экологию), секцию Тай-чи (в целях самоконтроля бурной экспрессии), организовать центр психологической поддержки старших детей в семье,  танц-студию для тех, кто комплексует записаться в танцевальный кружок под страхом приклеивания ярлыка танцора и педика, и я бы еще порекомендовала кружок ориентирования приоритетов при выборе самой главной покупки в жизни и правильном определении ценностей вещей, секцию по корректировке поведения при знакомствах в публичных местах, центр реабилитации после неосторожного размахивания ножами и падения с лошади в присутствии женщин. Ну и записаться уже опять в бассейн, но не с целью освоить новые стили плавания, а научиться дышать под водой.... но это будет не так просто - чтобы дышать под водой нужно ТАК неровно дышать, что заныривать надо не одному... и не с Деб...

удача написал(а):

Хью Джекман дает Lap-dance...

Ну женщина не такая уж и пожилая... по сравнению с Деб. Ну, да... зубные протезы чуть не выскочили из переполненного слюнями рта, песком усыпана видимо вся студия, а за камерой наверное врачи скорой помощи со шприцом тройчатки на готове... а Хью-то, Хью!!... нет вы посмотрите на него!...прямо Дон Педро на лошади!... может когда хочет... только вот чего хочет... бабушка ж инсульт может заработать... еще чуть-чуть и ее не откачали бы

удача написал(а):

Хью Джекман отжигает на корейском шоу Gold Miss SBS show (19.04.2009)

И что ж его так возбудил этот гамбургер в шортах? Откудова она взялась ваще я не пОняла?!  Наверное корейцам росомаха напоминает собаку, которую надо заманить за кулисы и сожрать там с корейской морковкой.. А он прям на гамбургер выпрыгнул и давай кренделя гениталиями выписывать... Дааааа... танцшколу ее не пропьешь... даже в Японии...

удача написал(а):

Хью с ведущей итальянского ТВ шоу отжигают, только здесь атаке подвергся Хью))) Hugh Jackman - Le lene show (09.05.2009)

Я поняла.... Удача, ты не там работаешь... надо делать шоу "Дотянуться до звезды". Приглашаем звезду, до кудова будем дотягиваться не сообщаем. Ведущих двое. Сначала мило улыбаемся и морочим ему голову. Потом одна подходит незаметно сзади и делает захват двумя руками в замок под подбородком, вторая начинает дотягиваться за все места до тех пор пока звезда дрыгая ногами не начнет просить пощады. Но нееееет, show must go on, второй же надо тоже дотянуться. Вот уже обе ведущие дотягиваются причем одновременно, помогая друг другу. Через пять минут (хватит издеваться) бездыханную звезду уносят на носилках, побеждает тот, кто стоит на ногах после этого ))) Престаляишь рейтинг? )))

удача написал(а):

бедровращательный стрит Хью Джекман... стрип-данс для сильных духом... Hugh Jackman on SBS TV show “StarKing” (18.07.2013)

У него прям инстинкт какой-то срабатывает... Так бывает при многолетней практике в большом балете либо при частом посещении умеренных вечеринок в Японии. Он наверное думает, что он в мультике, анимашки отжигают, да и он тож к Марвелам не последнее отношение имеет :) ну не в домек ему, что это уже художественный фильм получается с замахом на легенду :)

Отредактировано Lavazza (2013-08-04 19:12:51)

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Хью Джекман / Hugh Jackman