Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Хью Джекман / Hugh Jackman

Хью Джекман / Hugh Jackman

Сообщений 421 страница 450 из 828

Опрос

Как Вы относитесь к Хью Джекману / Your opinion about Hugh Jackman
Прекрасный актер и красивый мужчина (5)

80% - 17
Нравится внешне, как актер полностью не раскрылся (4)

4% - 1
Неплохой актер, но внешне безразличен (3)

14% - 3
Плохой актер, но красивый внешне (2)

0% - 0
Полный отстой (1)

0% - 0
Кто это вообще?? (0)

0% - 0
Голосов: 21

421

http://s4.uploads.ru/oKBS3.jpg

Британский журнал Glamour начал голосование на звание самого сексуального мужчину 2013 года. Для голосования надо зарегистрироваться и выбрать из списка предложенных 100 красавчиков (Хью на 8 месте).

Glamour_2013

Если ничего не путаю, голосовать можно раз в день. Я сегодня проголосовала а завтра посмотрю - смогу ли еще раз.

Вообще, там выбор большой - кого только нет! На любой вкус и цвет!

422

http://s4.uploads.ru/xrwKO.jpg

valerie написал(а):

Я сегодня проголосовала а завтра посмотрю - смогу ли еще раз.

valerie, спасибо! давай поддержим Хью!
я тоже проголосовала. правда чувствуется, что выбор заказчика опроса не пал на Хью, такую ему поставили ужасную фотографию)))

нет, это точно не лицо победителя((

http://s5.uploads.ru/W5jhV.jpg

Lavazza написал(а):

Я тут конеш много пропустила из -за добровольно-вынужденного отсутствия, да и за вами не успеешь. Поэтому начнем сверху.

Lavazza, я рада, что ты вернулась!
я тут сама с собой беседы веду))) valerie по мере сил пытается поддержать мой угасающий дух.
теперь это ноша и твоя тоже.
собственно да, обсудить интервью хотелось, но собеседника нет. в других местах наложены табу на самые злободневные темы типа вотума недоверия старой жене, как исхитриться и трахнуть Хью,  или потенциала к гейству, и преданы анафеме все несогласные с программой идеологической подковки фанатов. здесь как бы можно, но нет заинтересованных в вопросе))
потому стою на голове как сама хочу.

Lavazza написал(а):

но я лично для себя отмечаю то, что раньше не знала  и даж не подозревала –
- Хью садится в позу Лотоса....хм.....должно быть это удобно обоим партнерам...
- хиты Metallica и Godsmack - это пение (хорошо не церковное акапелло и не колоратурное сопрано)
- теперь понятно откуда "я рассеку тебя надвое" и "сейчас ты у меня получишь", может конечно кто-то и побаивается Росомаху, но в некоторых особых случаях...

- вот о позе лотоса… я конечно тоже задумалась…а что ты собственно вложила в этот вопрос? про обоим? в позе лотоса?
я сломала моск… и иду изучать основы тантрического йогического исцеления побитой духовной сущности и пошарпаной физической оболочки…
- и вот репертуар Металлики я как бэ почитаю. а вот Godsmack даже слышу впервые… эт что за творческий коллектив? а кстати как же незабвенный Фил Коллинз в наушниках Хью, о котором пишут на всех фанатских сайтах? или Хью снова подпустил слащавого розового флера?
- про рассеку тебя надвое – ну я валяюсь с тебя! это уже неотделимо от большой в полный рост куклы с лицом и голосом Хью)))
- Ну видимо поэтому и ездили компанией 12 (!)) человек покутить в Японию… это меня снова начало волновать… а где была в это время Деб? 12 человек… я снова начинаю подозрительно коситься на Хью…

меня зацепили ещё эти моменты:

бывший президент класса и игрок в регби оказался «самым большим тупицей во всей группе, ранимым и ошеломленным». Это был вызов, который затем превратился в зов судьбы.

то, что Хью находит для себя новые пьедесталы, процесс карабканья на которые занимает его с головой и телом, уже всем понятно.
но вот собственно о зовах судьбы.
мы уж как-то обсуждали цитату Хью о том, что он верит в судьбу. знать бы, что он в это вкладывает? что все, что есть сегодня это и есть то самое оно, или что всё сложится само и это всё впереди.
Хью, как та лошадка, крепко впрягся и пашет. во имя семьи, во имя труда, во имя бабла. это и есть рутина. надежная и предсказуемая.

«Меня часто спрашивают: «А тебе не надоела рутина?». Так я же все вокруг воспринимаю как часть тренировки. Сейчас я в очередной играю Росомаху, но кажется, что никогда еще не делал столько растяжек».

счиатет это вопрос важным. знает себя. вот интересная мысль: «все вокруг … как часть тренировки». к чему ты готовишься, Хью? что вокруг тебя «понарошку»? репетиция, тренировка?
перед чем-то главным, что ещё не произошло. к чему он готовится и принимает всё, что судьбы (см. выше) ему готовит.
убеждена, что сейчас Хью очень удобно.
рутинно, проверено, терпимо. и даже есть ощущение счастливости. и даже искупления вины. чьей-то вины, которую Хью несет в голове и бьёт себя веригами по спине, чтобы не сбросить и не свернуть. чтобы кто-то не был так же несчастен, как маленький мальчик много лет назад.

«Я думаю, мы все и во всем можем скатиться к механической рутине, — размышляет Джекман. — Иногда приезжаешь домой с работы и вообще не помнишь, как ехал. Это значит, что время просто пропало? Мне это не нравится.»

и мне это не нравится. а когда возникает такой нудный холодочек внутри, что в жизни твоей тебе что-то не нравится, что ты вот такой классный и успешный, но это вообще не твоя жизнь и ты не с теми и не так, то наступают радикальные перемены.
одному человеку на это надо больше времени, другому меньше. но обычно если ты не полный ноль, то ценность собственной жизни начинает доминировать над всеми другими обязательствами и чувствами долга и самоотверженного служения.
шансов мало освободиться без желания.

По мере сил Джекман борется и со своим образом типичного австралийского самца, пара десятков которых бродит по Голливуду.
…..хочется увидеть в Хью тайну и порочную угрозу: драки, разводы, аресты, дикие заявления.

да, это несколько разнообразило бы информационный поток)) хватит бороться, Хью! народ для разврата собрался (с)
те «пара десятков, что бродит по Голливуду» доставили народу массу впечатлений, заряжающих веру в неиссякаемую брутальность и мужественность стратегического запаса носителей Y-хромосом австралийского континента.
не хотелось бы считать Хью холостым патроном в этом боекомплекте))
Хотя, в интервью российскому "Yтро" (08.09.11 http://www.utro.ru/articles/2011/09/12/997871.shtml ) на подобный же вопрос о причинах его идеальности, ответил достаточно честно, что приоритеты всё-таки диктует бизнес. В его ответе, содержащем аж три подпричины, семейная оказалась всё-таки на третьем месте.
"Yтро": Вас папарацци всегда с детьми фотографируют, нет ни одного снимка, где бы вы предстали перед поклонниками, например, напившимся в баре. Это часть вашего имиджа?
Х.Д.: Хороший вопрос. Конечно, как и большинство людей, я иногда совершаю дурацкие поступки. Просто предпочитаю делать это за закрытыми дверями, когда поблизости нет папарацци. (обращаю внимание на подпричину №1)
С одной стороны, подобные публикации связаны с имиджем. Какие фото вы бы поставили на свой сайт в первую очередь – меня одного или с детьми? По-моему, ответ очевиден. (вот и подпричина №2)
С другой стороны, я действительно семейный человек и большую часть жизни провожу с Авой и Оскаром. Поверьте, у меня нет ни сил, ни времени на то, чтобы притворяться тем, кем я не являюсь. (оооо…. вот мы добрались до финала, вяло и скучно. рутина.)
такая расстановка приоритетов меня лично забавляет и радует. иконописный образ святого Хью сразу обрел черты делового практичного эгоиста))).

«Думаю, он вообще с другой планеты, — говорит старый друг и бизнес-партнер Джекмана, Джон Палермо. — Профессионально его можно, конечно, сравнить с Джином Келли, Фредом Астером или, скажем, Стивом Маккуином. Но у него нет личной драмы, которая двигала карьеры этих парней. Он — счастливо женатый актер, который проводит время со своими детьми».

да, Джон, бесценный ты источник… и знаешь ты много и говоришь ты мало. тебе точно можно верить. про отсутствие личной драмы особенно.
у Хью природой заложенный механизм избегать личных драм. Весы, как никак. если драма – то никак. или так, или никак. и побеждает Хью.
извини, ненавижу я тебя лютой ненавистью. даже больше чем Деб.  :angry:  :mad:  :angry:
а в остальном, фильмы ты продюсируешь отличные.

Это правда: если спросить Джекмана, чем он в жизни рискует больше всего, ответ последует незамедлительно. «Мой брак, семейная жизнь. Точнее, я не то чтобы рискую, я просто делаю так, чтобы у меня просто не было возможности рисковать».

ты, Lavazza ,умеешь выделить главное:

Lavazza написал(а):

- брак и семья для Хью - в особой зоне риска..... Он сам так определил

но это слишком уныло для моего возбужденного мечтами рассудка
это возвращает нас к ответам: Весы, вериги и маленький мальчик.
В свете этого хоть и не приятно, но уместно привести ещё более пессимистичные три постулата, в которых (по заверениям журнала) убежден Хью Джекман:
п.1 - «Ваша жена всегда права – таков залог многолетнего счастливого брака. И не спорьте. Поверьте, она права. Потому что ваши отношения важнее оптимальности или эффективности».
п.2 - «Лучше быть, чем слыть. Лучше быть отвергнутым, чем отвергнуть. Лучше любить самому, чем быть любимым. Лучше делиться, чем присваивать. Между прочим, такова для меня формула жизненного успеха».
п.3 - «Не нужно отказываться: на репетициях мюзикла «Красавица и чудовище» мне приходилось брать такую высокую ноту, что я слегка мочил штаны. Отказаться от ноты значило отказаться от профессионального достоинства. Я оставил ноту. Присоединив к ней памперс».

Интервью Лили Роджерс (Lily Rogers)/Famous Features PSYCHOLOGIES №82
http://www.psychologies.ru/people/sofa/ … -dzhekman/

что нам это дает? только забирает… совершенно ужасные правила.

а вот если Хью растанцевать….ооооо…

Lavazza написал(а):

а Хью-то, Хью!!... нет вы посмотрите на него!...прямо Дон Педро на лошади!... может когда хочет... только вот чего хочет... бабушка ж инсульт может заработать...

в этой сцене меня поощряет собственно беззастенчивое раскачивание куском мяса перед носом голодной гражданки в годах))) в этот момент он, невзирая на возраст и декорации, любит то, что она его хочет! это главное! этим можно воспользоваться...

Lavazza написал(а):

А он прям на гамбургер выпрыгнул и давай кренделя гениталиями выписывать... Дааааа... танцшколу ее не пропьешь...

ну эти твои гастрономические сравнения)))
проголодался... вот и кинулси))
ах... если бы по совету valerie кто-нибудь догадался засунуть Хью сотку баксов за пояс джинсов, то на диван с остальными корейскими миссками полетели бы рубашки и джинсы!
"танцшколу её не пропьешь!" (с) точно)))

Lavazza написал(а):

show must go on, второй же надо тоже дотянуться. Вот уже обе ведущие дотягиваются причем одновременно, помогая друг другу.

фух, аж дыханье сбилось!
я согласна! я буду дотягиваться первой, можно? небось я старше и не такая высокая и красивая как ты))) до меня может не дойти ход!
в любом случае, тактика предприимчивой журналистки мне близка.
сразу бац и в дамки! думаю Деб в это время за кулисами грызла ногти на ногах прям через носки))) но прямой эфир и всё такое… низзззя...
короче, Хью облапали на глазах у самой лучшей мамы мира. Хью трогали, обнимали, тискали, делали глазки, обмахивали ресницами, ему тихо мурлыкали, поглаживали по особым точкам, пели, ёрзали задницей на коленях и в конце сорвали невинный поцелуй. а в самом конце и весьма не невинный. а потом её ещё и весьма многообещающе уволокли за кулисы))) надеюсь не для того, чтобы переложить на руки подоспевшей Деб. здесь я проявлю солидарность с итальянкой!
и это вселяет оптимизм!

Lavazza написал(а):

У него прям инстинкт какой-то срабатывает...

ты когда про инстинкт, я сразу про собаку Павлова вспоминаю. это я к тому, что невзирая на 17 лет безупречной семейной жизни при участии имиджмейкеров, религиозных проповедников, семейных психологов, добропорядочного папы, плотеугнетающей еды, контракта о неразглашении и стареющей жены, Хью всё равно делает стойку))) а значит есть надежда, есть!

423

valerie написал(а):

Британский журнал Glamour начал голосование на звание самого сексуального мужчину 2013 года. Для голосования надо зарегистрироваться и выбрать из списка предложенных 100 красавчиков (Хью на 8 месте).

Я еще не определилась, за кого буду голосовать, список честно пересмотрела, искала Джоша, в прошлом году в этом рейтинге он был, хоть и в самом конце.

Приношу сканы с журналов за 2006-2007 год, одно и то же столько уже лет обсуждают, да уж, Хью  непокобели.... ой, непоколебымый мужчна  o.O
http://s003.radikal.ru/i202/1308/9c/846a4e8a386bt.jpghttp://s018.radikal.ru/i500/1308/92/57655dcfff92t.jpghttp://s017.radikal.ru/i412/1308/1b/c73eeeaa9967t.jpghttp://s019.radikal.ru/i637/1308/d6/303af8f4cc98t.jpg

http://i077.radikal.ru/1308/03/927810f7df0dt.jpghttp://s006.radikal.ru/i215/1308/b0/84a8b5508acft.jpg

http://s16.radikal.ru/i191/1308/e1/683d95cb2d23t.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/1308/ff/9b8a202221cet.jpghttp://s019.radikal.ru/i623/1308/f1/165b68553fbbt.jpg

424

valerie написал(а):

Вообще, там выбор большой - кого только нет

Это точно... кого там только нет - ни Джоша нет, ни Джонатана, ни Джеймса...

Отредактировано Lavazza (2013-08-05 09:51:24)

425

Да, мне всегда интересно было, кто и по какому принципу подбирает кандидатов для голосования - там в середине списка, прям чувствовала себя чуть не педофилкой - когда пошли женоподобные мальчики 18 лет - что в них сексуального? Сексуальность приходит с возрастом! А Джастины Биберы, Джо Джонасы и иже с ними - это просто сопливые мальчуганы. Лет через 10 посмотрим и оценим их сексуальность. ИМХО. Но ведь кто-то же включил их в список - проголосуют или нет, а запомнят, что они там были. В этом, наверное, вся фишка.

Джоша нет, но, уверена, в следующем году он там будет номер один - после выхода сериала, да про викторианский Лондон, конкурентов на туманном Альбионе у него будет мало - разве что Д. Крейг. Так что пока голосую за Хью, а в следующем году - доживем, увидим  ;)

426

Ну у них там в Гламурах свои приоритеты, а мы свой выбор сделали :)
Где и как достать Хью.
План намба ван.
На съемках.

Чтоб меньше занимало места на странице :)

.   
Самый оптимальный вариант, так как есть слабая надежда, что семьи поблизости рабочего процесса все таки нет.
Не важно где идут съемки. Желательно дождаться поближе как минимум к границам РФ, как максимум к Украине. Если такого щастья не грядет, ничего страшного, тупо покупаешь билет и едешь прямо в пункт назначения. Места съемок легко вычисляются в Кинопоиске еще задолго до анонса собственно фильма. Прибыв на место ты направляешься... нет, не на место съемок, а в офис местной телефонной сети. Там представляешься сотрудником агентства по обеспечению связью медиа пространства на территории проведения съемочных процессов, и просишь для ознакомления неким известным актером, имени которого мы пока не можешь озвучить, проект контракта сроком действия до 2213 года, причем обещаешь предоплату 100%. Старший помощник младшего менеджера отдела продаж теряя сознание от важности миссии и сбившись с ног в поисках младшего менеджера, как мог сам переделал контракт на месте, наделав кучу ошибок и записав себе в ответственность самоликвидацию через расстрел в случае малейшего прерывания связи. Берешь контракт, заезжаешь в путевый магазин, покупаешь офисный костюм мягкого серого цвета, короткий жакет сильно притален, юбка - карандаш выше колена, тонкий каблук не ниже 10 см, на голове безупречная укладка с элементами гламурного утреннего беспорядка, на лице - белозубая сияющая улыбка, на груди - скромный бейджик сотрудника компании связи (ты его стырила, пока ответственный сотрудник метался по офису). Поперепиравшись на пропускном пункте с охраной, показав им контракт, переменно то улыбаясь, то посылая их на хрен по-русски, поверив бейджику и не найдя по телефону агента Хью, тебя пропускают к месту съемок. Это за городом, поэтому, ты находишь некоторых узнаваемых личностей и разных других сотрудников сидящими и снующими под большим раскинутым от солнца тентом, где одновременно на столах умещаются и рабочая аппаратура, и компьютеры, и кофемашина, и бумаги, и салфетки и вообще все, что нужно для полноценного рабочего процесса. Ты высматриваешь глазами Хью. Нету? Ладно, на работе, при процессе, пока нужно подготовить почву, он все равно сюда прийдет в перерыве. Пудришь нос, расстегиваешь верхнюю пуговицу на жакете, скромно присаживаешься возле кофемашины (название ты знаешь, не перепутаешь) и обмахиваясь контрактом, ждешь... Ага, вот он... До жути красивый и желанный, с обнаженным торсом он идет прямо на тебя, горя желанием выпить диетического кофе без кофеина и без сахара. Ты малость дрейфишь, потому что ожидала всего чего угодно, но не такого большого, красивого и распаленного Хью (он еще пребывает в состоянии сценической агрессии), и судя по скорости приближения, у него есть 10 минут, не больше. Налив кофе в пластмассовый стаканчик, он присаживается на стул рядом с тобой (заботливо тобой же и приготовленный).
- Эээээ... М-р Джекман?... - не пряча блеска карих глаз, ты ловишь его взгляд. Вообще, запомни - больше мягких движений, взмахов ресницами, демонстрации нежного румянца и голых коленок. Неплохо также время от времени задавать направление мыслям собеседника нежно трогая свои губы и скользить своими пальцами по скулам опускаясь до расстегнутой верхней пуговицы жакета. Следи за осанкой и освещением, иначе он может не понять твоей невербальной семиотики, и подумать, что ты чешешься или тебя мучает кариес. В его глазах молчаливый вопрос. Твой выход.
- Я представитель компании "EPRST&Co", предоставляющей услуги связи телеканалу Вашего продюсерского центра, у нас для Вас эксклюзивное предложение, можно я в двух словах ознакомлю Вас с условиями контракта? - Медленный мощный взмах ресницами, нежная улыбка, взгляд направлен на его губы... Не дожидаясь ответа, медленно и грациозно поднимаешься, подходишь к нему, одной рукой облокачиваешься на спинку его стула, практически прижимаясь грудью к его уху, второй рукой кладешь перед ним контракт, чтобы было видно синюю печать. Следи за движениями - ты должна умудриться так изогнуться, чтобы перед его глазами оказался сначала  вырез жакета, из-за расстегнутой пуговицы которого видно умопомрачительное кружевное белье. Контракт все равно отпечатан 6-м шрифтом, да и нечего там смотреть, да и линзы у него сегодня без диоптрий, но что надо он видит... а чего не видит, надо показать.
- Основной момент нашего предложения - это беспрерывная связь в любой точке земного шара в течение длительного периода времени с возможностью правопреемства по наследству прав и обязанностей по данному контракту включая условия пожизненной ренты... Хью не отрываясь смотрит подняв голову тебе в лицо (букавы в контракте он все равно не видит), ты отводишь глаза, сверкаешь румянцем и белой шеей, обдавая его елеуловимыми волнами нежнейшего парфюма... Когда ваши глаза встречаются, он уже забыл предмет вашего разговора и находится весь во власти твоего очарования.
- Вы можете не давать ответа прямо сейчас, но если Вы готовы.. - ты смотришь на него сверху вниз полузакрытыми глазами, облизывая и слегка прикусывая нижнюю губу, кладешь правую руку ему на голое плечо... Это заставляет его хоть что-то ответить
- Да, конечно... почему нет... а какова коммерческие цена Вашего предложения?
Да, Деб не объедешь, коммерческие интересы крепко вбиты в голову и во все места (не гони, нас оштрафуют (с)) Но ты и к этому готова.
- Здесь так шумно, может быть здесь есть место, где можно все обсудить спокойно? Обещаю не занять много времени..
Ты все еще держишь руку у него на плече, поглаживая его пальцами ближе к лопатке, отчего у него встают дыбом волосы на груди и руках, он растекается в стуле, забыв про стаканчик в руке...Ты нежно берешь стаканчик и не двигаешься с места когда он встает, практически вплотную к тебе, зацепив и чуть не расстегнув оставшиеся пуговицы жакета. Ты знаешь, что где-то рядом у него трейлер, но пусть он сам тебя туда пригласит. Вокруг снуют и бегают люди, которые толкаются и шумят, но ты читаешь в его глазах, что он очень хочет обсудить условия контракта в спокойном месте. Причем прямо сейчас и это важней съемок и призывных криков ассистента режиссера.
- Прошу, - глядя тебе в глаза он делает приглашающий жест рукой. Минуточку, не торопимся - тебе нужно забрать со стола документ, а перед тобой вплотную Хью, а за ним стул. Конструкцию надо сохранить. Рановато, но у тебя нет выхода, одной рукой ты обнимаешь его за талию, и слегка наклонившись тянешься за бумагами на столе. Он вынужден тебя поддержать иначе конструкция рухнет и не факт, что не мимо стула. Цель достигнута - он получил незапланированную порцию внимания красивой молодой женщины, приятный бонус в виде непринужденного телесного контакта и обнаружил в себе вполне живую потребность мужской реализации. Можешь разворачиваться и идти туда куда тебе показали. Когда вы уже внутри и дверь готова закрыться, его нагоняет охрипший ассистент режиссера и дает понять, что его срочно ждут на площадке. Если ты все сделала правильно, Хью захлопнет дверь у нее перед носом. Если что-то пойдет не так, сделай это сама, на прощание ослепительно улыбнувшись ассистенту режиссера - sorry...

Подготовку я тебе провела, дальше сама сама детка)))

427

Lavazza написал(а):

План намба ван.
На съемках.

Подготовку я тебе провела, дальше сама сама детка)))

Добавлю "отсебятины". Чтоб добить!

С собой еще желательно иметь портативный проигрыватель с соответствующей музыкой. Сначала музыка играет тихо, как намек, по мере того, как объект начинает интересоваться, громкость можно добавить и темп ускорить. Двигаться надо легко и в такт музыке - Хью не устоит и присоединится! А дальше на помощь придет "память предков", зов крови и основные инстинкты вместе взятые =)

Отредактировано valerie (2013-08-05 13:18:25)

428

valerie написал(а):

там в середине списка, прям чувствовала себя чуть не педофилкой - когда пошли женоподобные мальчики 18 лет - что в них сексуального? Сексуальность приходит с возрастом!

не говори... кто все эти дети?... я как минимум десяток достойных топа личностей там не вижу. 
я в шоке... где там сексуальность? там ещё писюльки не повырастали. простите, но по-другому ж не скажешь. ну разве что трусы подростковые рекламировать.
для остального просто не годится. ОТКАЗАТЬ.

Lavazza написал(а):

Ну у них там в Гламурах свои приоритеты, а мы свой выбор сделали

согласна. нас не собьёшь
а пока считаю необходимо разбавить сухие статьи забавным фактажем. я в своём ключе, вы уж простите))
вернемся к бедровращательным экзерсисам.
Хью определенно знает, как доставить эстетическое удовольствие женщине.
Лэп-денс с Барбарой Уолтерс (23.02.2009) я вам приносила. Все показатели успеха были налицо.
Но этот экспромт не единичный. И Барбара, как оказалось, на Оскаре попросила этот приват-танец во-второй раз!  её можно понять...
Несу-несу)))
http://s4.uploads.ru/dMf1k.jpg

Этот первый замечательный случай произошел на мюзикле «Мальчик из страны Оз/The Boy From Oz» (Sep, 2004).
Хью в этом мюзикле играет гея Питера Аллена, он взаимодействует со зрительным залом в ходе шоу. Это было финальное представление (Hugh Closing-Night Hysteria and Tears New York Observer, The, Sept 27, 2004) и большое количество звездных гостей присутствовало в зале. В том числе Мэтт Деймон и Барбара Уолтерс, и лэп-денс видимо гармонично вписался в программу вечеринки.
Какую роль в режиссуре играл Мэтт Деймон сказать затрудняюсь… но в итоге, Хью исполнил приват-танец на коленях для почетного гостя Мэтта Дэймона, а после вытянул Барбару на сцену и уже втроём они изобразили сексуальный бутерброд))
Разбирайтесь сами, кто в итоге поимел тела Хью больше. Но очевидно, что Хью пользуется этим оружием и в бою с мужчинами.

показания очевидцев

Источник from filth2go.com сообщил следующее:

This past week, Hugh Jackman bade a fond farewell to the Great White Way, and he certainly went out with a bang. For those of you who don’t know, in the middle of The Boy From Oz, Jackman (whilst channeling Peter Allen) performs in a nightclub and interacts with the audience (at the show I attended, the women in the box seats brought puppets, which amused Peter to no end. I kept asking which one was Kukla!). At this final performance, Jackman plucked Matt Damon out of the audience and positioned him on a chair center stage. Then Hugh proceeded to give Matt a lap dance! Yes, Hugh was gyrating all over Matt, and Filth2Go has got the suggestive photos to prove it. But wait, that’s not all. Hugh then brought Barbara Walters on stage, put her in the chair, and both he and Matt made a Walters sandwich. Yes, we’ve got those pics, too. Barbara was overheard saying, “Mama like, Mama like!”

видео у меня пока нет)))
но любуемся хроникой обольщения Мэтта Деймона
Хью знает, что мы знаем, что он знает, что мы знаем...

http://s4.uploads.ru/G4JLo.jpg
http://s5.uploads.ru/hIg5s.jpg
http://s4.uploads.ru/c3gnH.jpg
http://s5.uploads.ru/6k7EQ.jpg

и собственно сцена с участием Барбары Уолтерс, которая оставила неизгладимый след на её сердце.
надо сказать, оба, и Хью и Мэтт подошли к процессу с огоньком)))

http://s5.uploads.ru/lv6rm.gif

Окрыленный успехом, Хью повторил свой коронный номер, но уже на коленях у Аманды Сейфрид.
На 27-й день рождения (3.12.2013) Аманда получила этот подарок на звездной вечеринке. Дело было так: Хью поздравил коллегу по съемочной площадке Отверженных с 27-летием "Сегодня - особенный вечер и я спою вам песню, - заявил Хью Джекман 3 декабря на предварительном показе "Отверженных" ("Les Miserables ") в голливудском клубе Porter House. - Аманда, иди ко мне!» Сейфрид поднялась на сцену и села на стул возле Хью. «Однажды я танцевал лэп-дэнс на коленях у Барбары Уолтерс, после чего пообещал ей никогда не делать этого, - не унимался Джекман. - Но я нарушу слово. С днем рождения, Аманда, - запел актер в микрофон, и начал эротический танец. - Между папашей и дочкой теперь другие взаимоотношения». Сейфрид, в элегантном нежно-зеленом платье, была явно не готова к такому сюрпризу и ужасно засмущалась. Конечно, Аманда сама скромность и была абсолютно повержена...
Ясно одно… если у тебя хватит денег пригласить Хью на корпоратив или ты вдруг в числе вип-гостей преломишь с ним  хлеб и разделишь с ним постель  столик, и неожиданно Хью Джекман предлагает спеть для тебя песню – соглашайся, не сомневайся. он сядет к тебе на колени... это так же беспроигрышно, как если ты сама сядешь к нему))
смотрим видео

любуемся хроникой обольщения Аманды Сейфрид

http://s4.uploads.ru/HJCvc.jpg
http://s5.uploads.ru/desyW.jpg
http://s5.uploads.ru/gINPm.jpg
http://s4.uploads.ru/e56MO.jpg
http://s5.uploads.ru/8m3td.jpg
http://s5.uploads.ru/U0n8B.jpg
http://s5.uploads.ru/9t5Gj.jpg
http://s5.uploads.ru/Mw5HO.jpg
http://s5.uploads.ru/EvKDH.jpg
http://s5.uploads.ru/oa75h.jpg

Ну, это вполне невинное хобби)))
среди звезд встречаются зависимости и по-хуже. Один не дай Бог пьёт, другой меняет красоток, как перчатки, третий пассивно гействует и так далее. Тот же Мэтт Деймон, говорят, заядлый покерист, по слухам, как-то проиграл 40 тысяч долларов за один вечер и больше не возвращался к столу. Закон запрещает покер в подавляющем большинстве американских штатов.
Но лэп-денс ведь никто не запрещал! Поэтому Хью продолжает крутить попой к нашему удовольствию.

429

Lavazza написал(а):

Где и как достать Хью.План намба ван. На съемках.

да, дорогая! Ты толкаешь меня на путь торговли)))
Спасибо хоть не заставила продавать наборы кастрюль Fissler или тернажеры Ferrari Unica. Или, Боже упаси, тело)) Хотя конечно если подумать… на кастрюли мог клюнуть Хью:

читаем очень внимательно, это важно

Немецкая компания Fissler, производящая посуду с 1845 года создала самую дорогую кастрюлю в мире, стоимостью $ 607 000. Ручки на кастрюле и на крышке, а также логотип фирмы Fissler сделаны из чистого золота 24 карат и украшены 13 бриллиантами. Общий вес кастрюли составил 738 грамм.
http://s4.uploads.ru/7pAeo.jpg
Кроме самой кастрюли покупатель получает подарок от компании Fissler – посещение одного из лучших ресторанов Европы Michelin с десятью друзьями.

Друзей у Хью 12, нам это известно по пьянке в Японии, потому за двоих придется доплатить. А на тренажеры – ну понятно, поведется Деб. Ибо это есть цельнометаллический оплот семейной крепости Джекманов. Пока Хью падает с ног после висов, жимов и подъем-переворотов, можно не бояться, что Хью сподобиться на чужие женские прелести. Кстати, тот действенный флеш-моб в спортзале с бритвой и волосами думаю организовала тоже Деб. Теперь Хью ходит с боди-гардами и шарахается от дамочек с пышными гривами.
Ага, так возвращаясь к плану 1: …конечно после того, как зимним вечером мы погребли его мобилку под канализационным люком, такой мой выход может сработать.
Вот оно, заветное!
Эх, прям стоит   (простите за перегиб  :blush:  :blush:  :blush: ) перед глазами))) «…До жути красивый и желанный, с обнаженным торсом он идет прямо на тебя, горя желанием… ожидала всего чего угодно, но не такого большого, красивого и распаленного Хью (он еще пребывает в состоянии сценической агрессии)… он уже забыл предмет вашего разговора и находится весь во власти твоего очарования… у него встают дыбом волосы на груди и руках, он растекается в стуле, забыв про стаканчик в руке... Рановато, но у тебя нет выхода, одной рукой ты обнимаешь его за талию… и обнаружил в себе вполне живую потребность мужской реализации»
Но увы… велика вероятность, что Хью отошлет нас с кастрюлями к ассистенту. Если последний окажется не геем, есть шанс закончить нашу эскападу кофепитием и обменом телефонами. И это тоже победа – всегда есть шанс вскользь узнать вместе ли звездная чета.
Если гей – то будет сцена с вырыванием волос))) они так ревнивы)))

valerie написал(а):

Хью не устоит и присоединится! А дальше на помощь придет "память предков", зов крови и основные инстинкты вместе взятые =)

память предков? блин! представила эту сцену с кастрюлями!!! такого лэп-денса мы ещё не видели))) но зная Хью, мы можем рассчитывать на максимально зрелищную работу пятой точки)))

вот вы опять толкаете меня на плохое...
раз уж такая тема – то она определено подводит меня аппетитным частям тела Хью))) Хью и хьюев микрофон у нас уже было... глазами и руками займемся позже...
любуемся замечательным видом сзади в быту и на работе)))

http://s4.uploads.ru/69eav.jpg
http://s5.uploads.ru/N8OKH.jpg
http://s4.uploads.ru/rtQzv.jpg
http://s5.uploads.ru/dWy5t.jpg
http://s5.uploads.ru/eWqSJ.jpg
http://s4.uploads.ru/Lj5pS.jpg
http://s4.uploads.ru/ndsqE.jpg
http://s5.uploads.ru/OlzmC.jpg
http://s4.uploads.ru/mUhxu.jpg
http://s5.uploads.ru/Sabiu.jpg
http://s4.uploads.ru/yfSWl.jpg
http://s4.uploads.ru/BN1vD.jpg
http://s5.uploads.ru/HYCXo.jpg
http://s4.uploads.ru/zml6Z.jpg
http://s4.uploads.ru/C7BtK.jpg
http://s5.uploads.ru/LzXvS.jpg
http://s4.uploads.ru/iuDMU.jpg
http://s4.uploads.ru/Pdzxh.jpg
http://s4.uploads.ru/uLghD.jpg
http://s4.uploads.ru/w9T8Q.jpg
http://s4.uploads.ru/9F7Ep.jpg
http://s5.uploads.ru/4Tpd7.jpg
http://s5.uploads.ru/xHsFt.jpg

и, конечно, старушка Деб, знает своё дело... мило, так мило)))

http://s4.uploads.ru/J36Ng.jpg

430

ООО!

Я пока "переварю" фотографии. Потом, может, и дар речи вернется...

431

удача написал(а):

любуемся

Ты наверное пока подборочку делала, перецеловала в доме все микроволновки, кофеварки и холодильнику наверное тож досталось (мы ж помним - монитор низзя) :) ну а чего не по красоваться то? Коли оно ягодами так и светится :) в золотых штанах особливо вштыривает :) такой знаешь ли подарок, тока красного атласного банта не хватает :) ооооой... нимагу.....девочки, включаем фантазию..... СНИМАЕМ ФСЕ ЕТО...................... Ну, пора идти кастрюли целовать со сковородками, оне хоть выпуклые

432

valerie написал(а):

Потом, может, и дар речи вернется...

Lavazza написал(а):

ооооой... нимагу.....девочки, включаем фантазию.....

фантазию? пожалуйста, включайте)))

http://s4.uploads.ru/cX6Cj.jpg

Lavazza написал(а):

СНИМАЕМ ФСЕ ЕТО......................

кстати идея не нова)))
вот что я нашла в сети. это чессловонея))) есть целый ресурс занимающийся таким творчеством. кого там только нет...

прячу патамушта ужжжос

http://s5.uploads.ru/xfu8Y.jpg
http://s4.uploads.ru/jLXOS.jpg

433

Хью, прекрати уже показывать своим поклонницам всякая мазафака! Наши фантазии уже не помещаюца ни в головах ни в ...., сколько можно ваще?!?!... Почему нихто не смотрит за тобой чего ты вытворяешь? У бабушек вылетают челюсти от стрипнаездов, несчастные почетные гости вынужденно прощаются с центром внимания так как золотые штаны чуть не лопаясь крутятся у гостей перед носом!! А бедные несовершеннолетние кореянки? Это просто возмутительно!!! Еще один твой приезд в Корею и младое поколение забросив конфуцианство и буддизм и рванет в шаманизм дабы каждый наколдовать себе личного росомаху. А твои трусы губка-Боб! Ты где Ван Хельсинга в таких трусах видал?! Хочешь чтоб все горгульи подохли со смеху? Ну ты уж палку-то не перегибай, не надо ничего перегибать, просто надо все сложить все как сложится и будет всем щастье. Что за напасть прости Господи?

434

Lavazza написал(а):

Наши фантазии уже не помещаюца ни в головах ни в ...., сколько можно ваще?!?!...

не помещаются?
сейчас будет маленький треннинг!
советую принять на грудь по пийсяшке крепленого (всё включено) и погнали!
очень рассчитываю на тебя в первом ряду)))

Lavazza написал(а):

не надо ничего перегибать, просто надо все сложить все как сложится

Да, Хью путает нас, совершенно запутывает в свои сети… маниак…
я сложила немножко. не гнула совсем, пусть остается прямой и ровный))) щас начнем раскладывать по полочкам...
В голове такой хоровод от его золотых штанов, что делается дурно.

Объявляется новый конкурс!!!
«Угадай, о чем думает Хью Джекман (Hugh Jackman)»

Для меня большей частью эти страницы его жизнеописания есть абсолютная интрига)))

Что ты собрался делать? И если собрался, то почему медлишь?
http://s5.uploads.ru/sNFBy.jpg

Как трусы Глории Эстефан оказались у тебя в руках?
http://s5.uploads.ru/y1Khf.jpg

Снова Лэп-денс? а мы предвидели это... кажется партнер оказался горячее, чем ты ожидал?
http://s5.uploads.ru/fYQU7.jpg

Блин… вот куда ты деваешь избыток мужского гормона?
http://s5.uploads.ru/BxqnL.jpg

Неужели репетиция черного дня?
http://s5.uploads.ru/Ogrbh.jpg

Кто одел ребенка в шапку с советской кокардой? И куда дели туфли ребенка? Снова репетиция?
http://s5.uploads.ru/TjpLm.jpg

Это мексиканский тушкан. - Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. (с)
http://s5.uploads.ru/rHmZ5.jpg

Хью, осторожнее сдавай при парковке задом… Этого заморского мелкого я пока прощаю…
http://s4.uploads.ru/s3HDC.jpg

А вот Ваньку нашего я тебе не прощу никогда((
http://s5.uploads.ru/1hfbW.jpg

Понимаю… Но Хью, ты сегодня зритель… твои пипидастры сегодня не пригодятся…
http://s4.uploads.ru/p1EQ3.jpg

Да, охладись Хью. Только постарайся не простудить всё моё самое любимое…
http://s5.uploads.ru/8hTXG.jpg

Вот это мне очень нравится, без вопросов. Вопрос один – где Деб?
http://s4.uploads.ru/ZFmrz.jpg

А… вот и Деб! Я отмщена)))
http://s5.uploads.ru/7k3x9.jpg

Кто заказывал такси на Дубровку?
http://s5.uploads.ru/CqYkn.jpg

Хью, ты давно вышел из возраста Питера Пена...
http://s5.uploads.ru/i7XTQ.jpg

Это кажется долгожданная иллюстрация к интервью про секс в костюме Росомахи. Собственно прелюдия))) (скорее всего фотомонтаж... но так в тему)))
http://s4.uploads.ru/tiBnV.jpg

435

и ещё...
не могу пройти мимо... жизнеописание Хью будет неполным без этого фото!
из песТни слов не выкинешь...
Wedding Hugh Jackman and Deborra Lee Furness, 11.04.1996

http://s4.uploads.ru/OM2iL.jpg
Ссылка

и ещё одно фото 1997 года. как молоды мы были... (с)

http://s5.uploads.ru/hMW8Q.jpg
Ссылка

436

)))) слушай, ну Хью не пересмотришь))) как он умудряется при такой железной напускной добродетельности попадать в такие картинки?))) и о чем он правда только думает?))) видать вообще ни о чем, по фигу ему )))

... о чем думает Хью Джекман (Hugh Jackman)...

Черт меня дернул записаться в кружок сурдопереводчиков. Короче так, пацаны... То, что я тут вижу, оно не круглое, не квадратное, не пойми какого цвета, да и предназначение я чес сказать плохо понимаю, надо у Деб спросить что это, я у нее видел что то подобное, только страшнее намного

Ну понятно же было с самого начала, что трусы губка-Боб это для отвода глаз)))  все мои друзья и семья знают, что это мой любимый цвет и фасон))) ну с того самого дня закрытия Олимпийских игр в Атланте, когда мы с Глорией... ну... в общем мы дурачились, и я нечаянно пришел в них домой... причем без джинсов... Теперь это официально мои любимые трусы)))

Да не гормоны ето!!!! Мне надо пометить территорию, причем попасть в синий крестик на полу, не мешайте сосредоточиться!!

Ава, доча, иди скажи маме, что я не вернусь домой ни с матрасом, ни без него, пока она не сотрет в памяти адреса всех магазинов, где торгуют носками. Я уже не могу сей священный предмет держать в доме, где его не используют по назначению, может хоть тут кто нить со мной приляжет

Кто одел ребенка в шапку с советской кокардой? И куда дели туфли ребенка? Снова репетиция?
Что сынок? спросить у мамы, почему она поменяла твои сандали на шапку? у нее голова мерзнет, потому что когда я был в образе Росомахи, задел случайно ее любимый рыжий пушистый козырек и он распустился.... За что меня теперь лишили брачного ложа на год, а тебя сандалий. Почему твои сандали? Ну потому что они подошли советскому солдату по размеру...

Это мексиканский тушкан. - Быть этого не может. (с)
Ночь... очки... шубы... гольфы...на грудях кости, амулеты, обереги, перья и помойму у ней даже дохлая рыба... инферно... Не, это полюбому другая планета... я даж не могу себе представить какого уровня звездности это заведение в которое они пришли

Хью, осторожнее сдавай при парковке задом… Этого заморского мелкого я пока прощаю…
Молодой человек, вы чегойто ищете? Хотите удостовериться не баба ли я? Ну и как? Не баба? Аааааа... вы мышцы хотите.. ну так это не там надо... вся красота у меня сзади... ну... мне так кажется...

.... Это мне напоминает поцелуй Хонекера и Брежнева на стене в Берлине)))) ну те вообще не соображали че делали, а эти то?...)))) мне понравилось как Ванька тогда сострил - ты говорит жди меня внизу))) я ща))))) Ну вообще, по правде говоря, Хью, как честный человек должен бы теперь на Ваньке жениться)))

Мне сказали долго так не сидеть, да уймись ты, дурная собака! Нельзя тебе на снег, ты в новых сандалях и в плаще, которые на снег не рассчитаны, только на выход в свет, штаны ты все равно уже обоссал, как ты вот теперь в плаще и без штанов? сиди уже на руках до дома

Мадам Бэри, прошу Вас не вставайте, Деб не должна видеть лишнее у меня в штанах, она сделает неправильные выводы и закроет меня на выходные дома. Вместе с собой. До сих-то пор мне удавалось ее убеждать, что я ангел бестелесный. Если она поймет, что это не так, последствия будут катастрофическими - хана мне, моей карьере, попойкам в Японии, Росомахе и концерну по его продвижению и брендированию... Прошу, сидите, в долгу не останусь...

Ни фига ты не отомщена))) его конкретно тащут в конкретное место)))
Деб, ты ж сказала, что отвезешь меня в Японию, меня друзья там ждут... почему я вижу перед собой двери ЗАГСа?!! Это шутка какая-то..))?.. смешно...да...

Вы не такси, да? Ну все равно. Видите вон тот фонарный столб? Щас я там буду вешаться, если вы меня не отвезете в роспотребнадзор сдать на анализы этот молочный коктейль. Я намерен подать в суд на производителя за малое количество натурального молока, от которого должно было прослабить мою жену. Я так надеялся на это, они мне сорвали посещение дискотеки! Это возмутительно! Мужики, вы должны меня понять! Подвезете?

Подозреваю я, что кое-хто из их семьи, не занятый ни в какой области услуг и производства товаров народного потребления, подался в кутюрье. Видимо... экспозиция новой коллекции одновременно с тотальной экономией на моделях... Больно уж стиль знаком... Прямо даже и ботинки из той ж серии, не вижу тока - носки на нем?

Это кажется долгожданная иллюстрация к интервью про секс в костюме Росомахи. Собственно прелюдия)))
Деб!!! Сегодня у нас новые игры - я прочищу тебя до самого затылка и пропылесосю твои мозги! Потом я буду душить тебя вот этим розовым поводком и топить в ведре. Это что на мне? костюм официанта-водолаза, ну чтоб фантазия швыдче работала... Ты меня и так не хочешь???!!!! где мои золотые штаны....

437

Lavazza написал(а):

так, пацаны... То, что я тут вижу

ой, насмеялась! спасибо!
чуть чаем не облилась от смеха! и ещё ужаснее про секс в костюме Росомахи))) ну в общем все хороши!
но про то, чтоб жениться на Ваньке я не согласная. нееееет. не дам благословения ни одному ни другому(((
если до конца недели к конкурсу не присоединятся другие соискатели, то приз твой!

Lavazza написал(а):

как он умудряется при такой железной напускной добродетельности попадать в такие картинки?))) и о чем он правда только думает?)))

что удивительно – за всем этим настоящий характер Хью)) я даже радуюсь иногда, что он так долго промышлял в мелком кинематографе, во всяких мюзиклах бродвейских и рад был любому шоу.
Сегодняшние звезды слишком статусные, гордые и чванливые. встретить такое дурацкое фото с тем же МакЭвоем, например, или Рис-Майерсом или Хартнеттом практически невозможно. а здесь – валом валит. прям австралийская народная простота. Да ещё и сам Хью любитель покривляться и подурачиться и подмахнуть папикам.
чем и пользуемся.
значит не обидчивый.
значит если зайдет – то прочитает и останется))))  :yep:  :yep:  :yep:

438

удача написал(а):

не могу пройти мимо

Да.... рождение новой семьи - прекрасный момент... Только что тут делает посередке третий человек?.. Если бы не черное платье, не понятно кто с кем тут женится. Жених прекрасен... Жалко, что наличие очков не спасло парня от беды(( так и хочется сказать - и где глаза его были? Да нигде, в очках они были. Очки надо сказать вызывают подозрение, так как на втором фото спустя год он в них же, но видать чтоб еду ему в рот засунуть надо хорошенько прицелиться, так как сам он ее не видит :) ну не видел парень ни вывески на учреждении, ни невесты, ни гостей... Кто-то тут стоит в середине? Ну хай стоит, раз жена не гонит, свои наверное, а может это и ваапще она сама, где фотографируют-то? Куда поворачиваться? Вот за руку держись, не потеряешься

439

Lavazza написал(а):

ну не видел парень ни вывески на учреждении, ни невесты, ни гостей...

да, у Хью очень плохое зрение. очень. я про это писала в заглавном топике с фактами о нем.
но судьбу свою рассмотрел, может наощупь шел))) а нет, он говорил, что ориентировался по чувству юмора и характеру)))
вне съемок сносит столбы и маленькие строения. за рулем опасен. потому конечно теперь линзы, а раньше очки.
молодой лев... но конечно главную красоту Хью набрал к сорока годам.
деньги и слава! очень способствует повышению самооценки)))

http://s5.uploads.ru/R4CWv.jpg

Lavazza написал(а):

Только что тут делает посередке третий человек?.. Если бы не черное платье, не понятно кто с кем тут женится

ну ясно же, рядом - подружка невесты, она её держит за талию. ты думаешь Хью другой рукой держит её за зад?
сомнительно мне...
ну ты понимаешь, весь семейный альбом к счастью к нам не попал. не знаю всех австралийских традиций, но думаю где-то в черноте ночи должен стоять и подружка жениха))) но нам не показали.
так, опять начинаем смеяться над всем что дорого и т.д...
в любом случае вижу красивых и счастливых!
и если Деб на своей спине заперла Хью на кино-Олимп, то конечно честь ей и хвала. она много вложила в него. теперь он отдает.
Деборра женщина решительная, как я поняла. она занимается благотворительностью и много сил отдает облегчению процедуры усыновления детей. там в Австралии с этим большая сложность оказывается.
вчера Хью написал у себя в Твиттере, что Деб отправляется с очередной миссией куда-то там в африканские страны, причем в компании с бывшим президентом Клинтоном.
My wife Deb is traveling w/President Clinton & the CGI team- 6 African countries in 8 days. Check out her blog
http://www.adoptionawarenessweek.com.au/
желающие могут приобщиться к её благой миссии и даже присоединиться к вояжу.

кстати, вот добавлю ещё к образу старушки Деб:

Журнал "People" назвал австралийского актера Хью Джекмана (Hugh Jackman "самым сексуальным мужчиной среди живущих" в 2008 году, с чем мы полностью согласны. Журнал решил спросить у Джекмана, как он относится к постоянным слухам о том, что он - гей.
"Гей, гей и гей... Когда я играл эпатажного австралийского шоумена Питера Аллена (Peter Allen) в бродвейской постановке "Мальчик из страны Оз" (The Boy from Oz)

золотые штаны в действии

http://s5.uploads.ru/lv6rm.gif

моя жена Деб смотрела постановку около 50 раз, - вспоминает актер. - Когда она ходила в антракте в туалет, больше всего ее бесили бесконечные обсуждения "Он гей или нет?" Однажды она не выдержала и закричала прямо из кабинки: "Он не гей! Говорю вам, не гей!" В эту минуту наступила тишина, и кто-то сказал "Кажется, это его жена!"

http://www.gay.ru/news/rainbow/2008/11/22-14247.htm

440

удача написал(а):

ну ясно же, рядом - подружка невесты, она её держит за талию. ты думаешь Хью другой рукой держит её за зад? сомнительно мне...

http://i33.fastpic.ru/big/2013/0807/d9/1de5d873c62eea56a4d50d48a6e90dd9.jpg
Ну ты посмотри сама!!! А ГДЕ его другая рука? Тока там! :) :) :) где еще то? :)
Не, он явно че то перепутал, че то не увидел... Чего он подружку то за руку держит? а не молодую жену? Почему не схватить ее за зад? Он ближе, да и ввиду плохого зрения не отшлепают, спишут на нездоровье, очень удобно ваще :)

так, опять начинаем смеяться над всем что дорого и т.д...

Это ты про что? Про зад подружки?

Деб отправляется с очередной миссией куда-то там в африканские страны,

Намек понят, собираем кружава

Однажды она не выдержала и закричала прямо из кабинки: "Он не гей! Говорю вам, не гей!" В эту минуту наступила тишина, и кто-то сказал "Кажется, это его жена!"

А он прям в соседней кабинке сидел и фсе слышал, рассказывает так в красках - наступила тишина... и кто то сказал...прям оглушила тишина его, только журчание Деб в соседней кабинке...

Отредактировано Lavazza (2013-08-07 20:50:26)

441

удача написал(а):

фантазию? пожалуйста, включайте)))

Хью, это уже перебор) но намек понят.

удача написал(а):

Объявляется новый конкурс!!!
«Угадай, о чем думает Хью Джекман (Hugh Jackman)»

Чую, если не пройду, отлучат меня от темы)
Не смотрю-не смотрю-не смотрю....а голова пухнет, вот такая...

Дурная привычка, фетиш, коллекционирую, это 729-е!

Снова Лэп-денс? а мы предвидели это... кажется партнер оказался горячее, чем ты ожидал?
Вот это, я понимаю, танго!
http://s5.uploads.ru/fYQU7.jpg

Посторонись!!!

Деточка, папа устал. С утра пораньше послали за спальным матрасом, протерся, а мне три дня нужно на отходняк.

Я же просил моих подарков не трогать!

Это мексиканский тушкан. - Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. (с)

Не подскажете, как пройти в библиотеку?

Опять танго! Это мы уже танцевали...

Иван, вот тааакой мужик!

Понимаю… Но Хью, ты сегодня зритель… твои пипидастры сегодня не пригодятся…
Эх, вот я бы этим черлидершам показал класс...
http://s4.uploads.ru/p1EQ3.jpg

А все лучше, чем дома.

Какие, говоришь, на тебе сегодня трусики?

Коня на скаку остановит... угораздило же...

Вон, видите ту даму, с чемоданчиком? Подберите её, пока я молоко допью, а я к вам подсяду, будто показания давать.

Что только не сделаешь, даже на спор...

Это кажется долгожданная иллюстрация к интервью про секс в костюме Росомахи. Собственно прелюдия))) (скорее всего фотомонтаж... но так в тему)))
Как избавиться от скуки в спальне.

442

Вот здесь http://afisha.mail.ru/cinema/articles/39826/ можно видеть интервью с Хью Джекманом, размещенное 28.07.2013, не понятно правда кто интервьюировал, в каких целях и при каких обстоятельствах, чес говоря складывается впечатление, что надергано из разных и дописали чего придется. Но тем не менее… вот что выходит…

-,… когда завершатся съемки фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего»: после этой серии возвращаться к Росомахе мне не придется…
Аллилуйя! Да здравствуют бритвенные станки!
—… Все мы чувствуем это противоречие в себе едва ли не каждый день. Хаос в душе и контроль над ним, подавляемый гнев, ярость — в ком этого нет? Поверьте, они есть в каждом из нас. Даже во мне. (Улыбается.) И нужно постараться в жизни держать подобные эмоции под контролем, не позволять им вырываться, как пар из чайника. Или найти отдушину…
Про самоподавление гнева и ярости прямо веришь! Но так и не понятно – где ж его отдушина-то?... и чего он будет делать, когда кончится Росомаха, где он будет искать ту отдушину... ой достанется кому-то...
- Мало кто знает, что я не очень комфортно ощущаю себя перед камерой. На сцене перед живой аудиторией я расслаблен, а на съемочной площадке — нет.
Вот это новости… ну перед живой аудиторией мы видели... но и в фильмах тоже очень хорош  :question:
— Я же актер — никогда нам не верьте! Не думайте, что перед вами действительно тот, за кого выдает себя актер. (Смеется.) А секрет моего иммунитета к славе очень прост. Во-первых, я никогда не забуду, сколько столов обслужил, работая официантом. А во-вторых, популярность пришла ко мне довольно поздно, и это тоже позволило мне остаться приземленным человеком…
Это радует... и... наталкивает на приземленные совсем человеческие мысли... А актерам мы им и не верим :)   :flag:
— …Где-то к тридцати годам, когда я сам разбил не одно сердце и меня заставляли страдать, я понял, что в жизни любого человека может случиться такой момент, который решит судьбу других людей. Не всегда в лучшую сторону.
Ага… значит после свадьбы тоже было.. типа запамятовал во сколько женился   :crazy:
— Мой папа — классический англичанин, который не умеет открыто выражать чувства и демонстрировать любовь. Я гораздо более открыт и эмоционален, хотя дома стараюсь быть строгим. Например, все самые неприятные вещи — скажем, отправить детей спать — поручают мне. Но мне кажется, мы слишком миндальничаем с детьми, переживаем из-за пустяков и слишком много говорим о проблемах. Мне даже нравится английская воспитательная система, в которой два основных принципа: любите детей и вовремя их кормите. (Смеется)
Гдейто я все это уже видела на соседнем этаже… и англичанина, который не умеет открыто… и режим кормления…
— Больше всего эти слухи [*неверие в счастливый брак] ранят Дебору — она читает очень много статей в интернете...
Эх, жалко на интернет не повлиять, размещают и пишут сволочи чего хотят, один только форум JH чего стоит
— … я очень хочу, чтобы Деб вновь начала играть. Она потрясающая актриса, и, мне кажется, ей этого сильно не хватает.
Ну да… после 50-летнего-то перерыва.. а не хватает, эт точно… только роли напрашиваются уже не те

443

Немного разного Хью
кликабельно
http://s018.radikal.ru/i525/1308/ab/17f2ce830efat.jpghttp://s004.radikal.ru/i206/1308/6c/38eee53d1ed2t.jpghttp://i016.radikal.ru/1308/12/8711527a68ddt.jpghttp://i023.radikal.ru/1308/85/b4e4603975d2t.jpghttp://s09.radikal.ru/i182/1308/af/a9f6a3aecc91t.jpghttp://s017.radikal.ru/i433/1308/0c/17b0c0b7d882t.jpghttp://s020.radikal.ru/i709/1308/7e/23db5ea1ea9at.jpghttp://i031.radikal.ru/1308/5a/980d259b8adat.jpghttp://s019.radikal.ru/i618/1308/d7/34d37be82b33t.jpghttp://i080.radikal.ru/1308/8e/ed00426429cft.jpg

444

Людмила написал(а):

Чую, если не пройду, отлучат меня от темы)

неа, у нас же всё добровольно)))
но если нацайника заглянет, я буду рада)))
насмеялась с ещё одной порции озвучки! спасибо, Людмила!
да, Хью просто жертвенный агнец в такие моменты!
несу ещё одну порцию.
если кто не видел этот убийственный розыгрыш с Хью Джекманом в главной роли, то посмотрите...
если после этого вы не отошлете ему пирог на День Благодарения, значит вы черствые люди...(((
я почти рыдала...

Подстава с Хью Джекманом от Эштона Катчера (русский язык, 2006)

Запись американского аналога передачи "Розыгрыш" с ведущим Эштоном Катчером. На этот раз разыгрывали Хью Джекмана.
Режиссер Людей Х пригласил Хью к себе домой и показал якобы многомиллионную коллекцию картин. Внезапно в доме якобы возник пожар. Это поработала команда Эштона Катчера, который ведет на телевидении программу Розыгрыш. Его еще называют голливудским поросенком. Хью и режиссер выбежали из дома, а пожарные начали якобы тушить, на самом деле, устраивая искусственные взрывы.
К Хью подошел чиновник, который якобы определил причину взрыва, и заявил, что это был намеренный поджог и его сделал тот, кто в это время был в доме. А поскольку там кроме Хью и хозяина никого не было, и последний не мог поджечь собственный дом, то во всем обвинили Хью. Там даже какие-то актеры исполнили роль свидетелей и указали на Хью, как на поджигателя. Он сильно перепугался.
А потом ему сказали, что это розыгрыш. Ну а дальше по его реакции уже можно все понять...

http://kiwi.kz/watch/i6usn77xh6qn/

Lavazza написал(а):

Аллилуйя! Да здравствуют бритвенные станки!

я кажется начинаю привыкать даже к его бакенбардам...
смотрю на него и не верю, что всего год назад в декабре 2012 на премьере Отверженных он был вот таким...
и уже хочу и такого и другого...
http://s5.uploads.ru/npO4L.jpg

Lavazza написал(а):

Про самоподавление гнева и ярости прямо веришь! Но так и не понятно – где ж его отдушина-то?...

и мне интересно... не расскажет...

Lavazza написал(а):

кому-то...

:blush:  :blush:  :blush:

Lavazza написал(а):

Я же актер — никогда нам не верьте! Не думайте, что перед вами действительно тот, за кого выдает себя актер. (Смеется.)

сто раз уже это повторила... и ещё сто раз повторю...
это порочное блудное антихристово племя)))
не зря их церковь не разрешала хоронить как нормальных людей)))
но как притягателен чужой грех  :love:  :love:  :love:

Lavazza написал(а):

я понял, что в жизни любого человека может случиться такой момент, который решит судьбу других людей. Не всегда в лучшую сторону.

хорошо, что Хью к этому готов.
про разбитые сердца после тридцати... у меня один вариант))) но я обещала больше об этом не говорить)))

Lavazza написал(а):

хотя дома стараюсь быть строгим

не представляю.
столько игры на публику с детьми и в идиллическую пару, что даже не представляю, как можно отлепить от себя... ведь как раз члены семьи принимают это не как роль...
трудно Хью приходится.

Lavazza написал(а):

Больше всего эти слухи

её можно понять. 17 лет работать на репутацию любимой жены, но всё равно пожинать обратные слухи.
а почему интересно народ не верит?
вот разве кто-то пытается разоблачить чей-то другой звездный брак? ну разве кто-то докапывается до истинности чувств той же Джоли и Питта? ну мне интересно?
ясно, что все с удовольствием прочитают новую сплетню, что кого-то застали не в той постели, но здесь совсем другое.
все видят что она ему не подходит. никто не хочет верить, что красивенный, обалденный Хью Джекман любит одну единственную женщину всю жизнь. старую и не очень красивую. и не хочет больше ни мужчин, ни женщин, ни интриг, ни приключений...
так бывает от рутины. ну я уже писала. но почему им не верят?

Lavazza написал(а):

Она потрясающая актриса, и, мне кажется, ей этого сильно не хватает.

я готова поспорить на эту тему. но я конечно должна испить эту чашу до дна.
я всё-таки досмотрю сериал Корелли с которого всё начиналось у Хью с Деб, тогда я смогу в точности сказать об актерских талантах Деборры.
пока не могу сказать ничего кроме того, насколько она нескладна и не артистична. может это называется естественностью и непосредственностью... не знаю.

но, собственно, в чем проблема, Хью?
ты имеешь продюсерский центр, массу знакомых в киноделе, которые её знают и любят, снимай свою потрясающую актрису в своих фильмах.
к чему эти сотрясания воздуха?
чтобы Деб стало приятно?
купи сценарий для её возраста на ту аудиторию, которую вы много лет подкармливаете сладкими историями и рассчитываете привлечь на фильм.
или возьми её в новых мутантов. актрисы разные нужны. есть и возрастные дамы, которые продолжают сниматься и брать Оскаров.
желаю успеха.
  :canthearyou:

Людмила написал(а):

Немного разного Хью

спасибо!
добавлю немного одинакового Хью...
просто убиться...

http://s4.uploads.ru/F5uR0.jpg
http://s4.uploads.ru/TlhnO.jpg
http://s5.uploads.ru/ercLy.jpg
http://s4.uploads.ru/PSnsR.jpg
http://s4.uploads.ru/36Xga.jpg
http://s5.uploads.ru/x4ubh.jpg

445

удача написал(а):

если кто не видел этот убийственный розыгрыш с Хью Джекманом в главной роли, то посмотрите...
если после этого вы не отошлете ему пирог на День Благодарения, значит вы черствые люди...(((

))))))))))))))))отсылаю целый булошный фургон)))))))))))))) Слушай, он реально испугался))))) смеюся я над его лицом, так и хочется саечкой захлопнуть)))))) глаза из орбит повылазило))))) ну смешноооой… а как он реально обрадовался когда все прояснилось))))) в телефон кричит Baby! Они эти придурки разыграли меня! Ну, понятно, Baby всегда и везде в курсе происходяего

удача написал(а):

но почему им не верят?

А вот потому и не верят, что первый порыв при нахлынувшем разряде и радости – BABY!!!!! Это когда нормальные люди кричат - MAMMY!!!! Это так и выглядит, и мы это так и видим 

удача написал(а):

но, собственно, в чем проблема, Хью?... ты имеешь продюсерский центр, массу знакомых в киноделе, которые её знают и любят, снимай свою потрясающую актрису в своих фильмах. …купи сценарий для её возраста…желаю успеха.

Хью, там в фургоне с пирогами, я тебе отправила сценарий для Деб. Не стесняйся, от авторских прав отказываюсь, лишь бы Деб было хорошо  Ну там еще начинается словами «Рассвет застал ее в койке в палате дома для престарелых. Левой рукой она пошарила под кроватью утку и, не найдя, свесила с кровати ноги. Сейчас должны прийти правнуки с нотариусом для оформления завещания…»

446

Авторитетный мире архитектуры и дизайна журнал (причем, его русскоязычная версия) Architectural Digest решил порадовать своих читателей "самыми трогательными фотографиями детей знаменитостей" - я вообще-то ожидала как минимум дизайном комнат звездных детей полюбоваться - но, увы... Хью Джекман и его детишки в Диснейленде тоже ничего.

AD

http://s5.uploads.ru/t/x37r9.jpg

Отредактировано valerie (2013-08-09 19:28:18)

447

Нашла одно совершенно чокнутое интервью для Australian Women's Weekly, июнь 2006  с огромным количеством небанальных сентиментальных версий о прошлом и настоящем Хью)))
если всему верить, то это превращается в театр абсурда.
даже по сравнением с откровениями Хью о Деб, голосящей из туалетной кабинки, это интервью сверкает идиотизмом.

Без ума от Хью

Хью Джекман может гордиться своей блестящей карьерой в шоу-бизнесе, но Парнишка из страны Оз утверждает, что его семья - жена Дебора Ли и двое детей - являются движущей силой в его жизни, полной популярности и успеха, пишет Шэрон Крам.

Этот момент переживают все родители, и Хью Джекман не стал исключением. Рождественский концерт в школе неумолимо приближался, толпа очаровательных ребятишек вместе с его сыном Оскаром, вскоре должна была выйти на сцену, чтобы рассказать историю священного рождения. И тут перед Хью возникла дилемма, не совсем обычная для человека, который, кажется, не боится ничего - ни каждую ночь выбивать чечетку в гавайских рубахах перед тысячами зрителей, ни делать головокружительные трюки со смертоносными стальными когтями на руках. Так в чем же дело?

- В прошлом году во время рождественского концерта Оскара меня спросили в школе, не буду ли я рассказчиком. А я ответил: «Сначала я должен посоветоваться с Оскаром». Я хочу, чтобы самой последней мыслью, которая придет ему в голову обо мне, была идея, что я вторгаюсь на его территорию. Я хочу сказать, что у него всего один концерт в год, а я и без того привлекаю достаточно внимания.
Поэтому я спросил: «Оскар, как ты отнесешься к тому, что будут рассказчиком в твоем представлении? Если ты не хочешь, чтобы я это делал, хорошо, я не буду». А он сказал: «Папа, я был бы счастлив». И потом в вечер представления я вышел на сцену, а он поднял вверх большой палец. Клянусь, я тогда чуть не расплакался.

Хью выдерживал, несмотря на то, что он являлся непревзойденным профессионалом и со всеми теми звездульками, зависящими от него, давление каждой маленькой роли, таких же малозначительных, как и кассовые сборы. Однако, рассказывая об этом чуть позже, он не испытывает угрызений совести по поводу такого распыления сил, которое в значительной степени объясняет, почему 37-летний актер с небольшим количеством фильмов - серии «Людей Икс», «Ван Хельсинг», «Кейт и Лео», «Пароль «Рыба-меч» - всего шесть лет находится в поле зрения Голливуд, но уже является вполне состоявшейся звездой кинематографа.
Секрет его успеха не только во внешности или обаянии, которое сочится из каждой его поры и навевает ассоциации с Кэри Грантом. Но также в эмоциях, которые он не прячет. В то время как множество актеров всячески поддерживают имидж крутых и загадочных, Хью делает все наоборот. Бьющая через край энергия, которую он излучает, врывается в комнату за пять минут до того, как он должен войти. Сам по себе он открытый, его легко рассмешить, он великолепный собеседник, который, к тому же, никогда не уклоняется от того, чтобы побыть сентиментальным, если разговор вдруг поворачивает в это русло. Если к этому добавить его подлинность, талант и сексапильность, то вы получите то, что в Голливуде зовется «Икс-фактором».

Вот кое-что о Хью. Вне всяких сомнений, он вызывает восхищение своими планами протанцевать чечетку от края до края Австралии в предстоящем концертном туре «Парнишки из страны Оз» и релизом фильма «Люди Икс 3: Последняя битва», который состоится 25 мая. Главное, что придает ему сил сейчас - это его семья, жена Деборра Ли Фернесс и их приемные дети Оскар (6 лет) и Ава, которой в июле исполнится годик.

- Я люблю свою работу, - говорит Хью, - но всякий раз когда я вхожу в дом, я становлюсь мягче. Для меня неважно, что будет происходить в моей жизни, ведь самая главная вещь - моя семья и моя связь с ними. Они - моя опора. Они помогают мне определить, что в этой жизни по-настоящему важно.
Я присутствовал при рождении Оскара
[в отличие от Авы, которая появилась у Джекманов, когда ей было четыре дня от роду], и с того момента, могу сказать, пробуждаются все твои инстинкты по отношению к детям, понимаешь, что тебе нужно защищать их. Ничего подобного до этого ты даже почувствовать не мог. Сейчас я стал более чутким, чем раньше. Отцовство изменяет твою жизнь больше, чем ты можешь себе это представить.

Мы сидели в гостиничном номере. И в какой-то момент его длинные ноги обвили ножку кофейного столика. Хью заметил мой взгляд и улыбнулся. «Да, я должен был стать танцовщицей», - засмеялся он. Я рассказываю ему о впечатлениях от его выступления на Бродвее в образе Питера Аллена в «Парнишке из страны Оз», за которое он получил «Тони» и которое затмило все, что мог бы сделать профессиональный танцор в плане зрелищности и блеска, и он ничего не упускает.
Хью кивает. Он знает, что участие в самой знаменитой «экспортной» постановке Тентерфильда, которая прошла в Нью-Йорке, стало его ролью на все времена.

- Люди понимают, что Питер был превосходным шоуменом, - говорит он, рассуждая о том, почему несмотря на различные отзывы критиков, шоу пользовалось в Нью-Йорке бешеной популярностью. - Его музыка была очень чистой и честной. Когда он пел «Tenterfield Saddler», он запросто мог разбить вам сердце.

Это только отчасти объясняет, скромно признается Хью, почему он достал свои ботинки для чечетки из гардероба. Другая причина - личного характера. Хью ухмыляется. Он соскучился по своему альтер эго.

- Я сказал продюсеру после окончания представлений, что я действительно скучаю без Питера, - говорит Хью. - А он ответил: «Это потому, что Питер дал тебе возможность делать такие вещи, которые тебе бы и в голову [в обычное время] не пришли». И это правда. Я был воспитан так, чтобы всегда быть вежливым. Но во время шоу я творил такое, во что сам до сих пор не могу поверить.
Однажды я позвал Мэтта Деймонда и Барбару Уолтерс на сцену, а потом Мэтт и я станцевали для нее танец на коленях! А потом я принимал участие в церемонии открытия казино Wynn в Лас-Вегасе и вытащил на сцену Эллен Винн. И пока танцевал с ней, сказал: «Дорогая, под этим чудесным платьем у тебя просто ужасные трусики танга!». Это было сказано жене владельца! Внутренний голос сообщил: «О боже, через три часа тебя закопают посреди невадской пустыни». Но потом я глянул вниз и увидел, что ее муж просто рыдает от смеха.

Шоу в спортивном комплексе с такими звездами как Крисси Амфлет в роли Джуди Гарлан, Анджелы Туи в роли Лайзы Минелли и Колин Хьюит в роли матери Питера Марион Вулнаф станет, обещает Хью, Феерией с заглавной буквы.

- Мы хотим сделать большое представление потому, что именно это сделал бы Питер. Так что когда мы будем петь «I still call Australia home», там будет еще сотня детей, которая сойдет вниз, в проходы, и фейерверки, а под «Рио» танцоры будут танцевать так, как будто они принимают участие в Карнавале [Рио-де-Жанейро].

Шоу насквозь пропитано гомосексуальностью Питера, поэтому неудивительно, что оно привлекло в Нью-Йорке много зрителей-гомосексуалистов. А в качестве побочного эффекта Хью превратился в гей-идола.

- Ничто и никогда не предвещало, что мне попадется роль гомосексуалиста, - говорит он. - Хотя в конечном счете я пришел к выводу, что описывать кого-то - весьма скучное занятие. Питера нельзя характеризовать только через его сексуальную принадлежность. Он прежде всего был артистом. Ключом к тому, чтобы успешно воспроизвести его образ на сцене, стала попытка воссоздать не образ «голубого», но маленького ребенка. Потому что он был готов на все. Бесстрашным.

Это же слово отлично подойдет, чтобы описать карьеру Хью до сегодняшнего дня. Несмотря на то, что сначала он планировал стать журналистом, крутой поворот в сторону актерского искусства, должно быть, не стал для него полной неожиданностью. Хью родился в Сиднее. После того, как его родители развелись (Хью тогда было всего 8 лет), и мать вернулась в Англию, мальчика, главным образом, воспитывал отец, который работал бухгалтером.
Хью говорит, что он всегда принимал участие в школьных постановках. После одного эстрадного шоу учитель предложил 12-летнему подростку походить на уроки танцев.

- Я рассказал об этом своему брату Ральфу, и он назвал меня девчонкой. Поэтому я никуда не пошел. Он извинился, когда мне исполнилось 20. Как раз тогда я начал снова посещать уроки по чечетке.

Во время обучения связям с общественностью в Сиднейском университете Хью время от времени поигрывал в студенческом театре, прежде чем понял, что его настоящее призвание заключается не в том, чтобы задавать вопросы, а выступать на сцене. Так что он еще учился в Актерской студии в Сиднее, а потом отказался от роли в телесериале «Соседи», чтобы поступить в Западно-Австралийскую Академию исполнительского искусства.

- Когда я ее окончил, единственное, о чем я мог думать: «Надеюсь, я найду работу. Но если не получится, я начну давать театральные представления на пару со своим другом».
Моей главной мечтой в то время был Лондон. Я вырос с мыслью попасть на лондонские подмостки, когда приезжал навестить свою маму. Поэтому мое появление в Национальном театре [в «Оклахоме»] стало претворением моей мечты в жизнь.

Но еще до Лондона в 1995 году Хью получил роль в телевизионной тюремной драме «Корелли», где новичок, которого звали Хью Джекман, встретил знаменитую актрису по имени Деборра Ли Фернесс. В классических традициях жанра он влюбился в нее сразу же, совсем как его герой втрескался в ее героиню на экране. Они поженились год спустя. Даже в Голливуде не смогли бы придумать более красивой истории. Хью говорить, что они всегда планировали иметь семью, но продолжать дальше строить свою карьеру. Он сделал себе имя, приняв участие в нескольких мюзиклах - «Sunset Boulevard», «Красавица и чудовище», «Оклахома».

- Мне всегда казалось, что однажды я буду сниматься в Голливуде, - говорит Хью. Но когда ему выпал такой шанс - предложение сняться в фильме «Люди Икс» по книге комиксов в роли Росомахи - он говорит, что его на эту роль уболтали.

- Во-первых, я никогда не думал, что буду сниматься в чем-то похожем на боевики, - рассказывает Хью. - И в детстве я ни одного комикса даже в руках не держал. Когда я впервые услышал название «Люди Икс», я подумал, а не те ли это самые Uncanny X-Men [австралийская поп-группа 80-х годов]?

Деборра Ли, добавляет актер, также не была в состоянии наблюдать, как ее муж каждый день напяливает когти и делает прическу в стиле Элвиса. Даже фанаты комиксов находились в недоумении.

- Они были полны сарказма! - рассказывает Хью об их реакции, когда объявили что именно он, возникнув в фильме после того, как Дугрей Скотт отказался от съемок, будет играть Росомаху. - Они говорили: «Как? Этот парень метр девяносто ростом [рост Росомахи всего 1 м 60 см], который к тому же в мюзиклах пел!» Но к счастью, никто ничего обо мне в действительности не знал, поэтому все разговоры утихли, когда вышел фильм. Я думаю, поклонники Росомахи счастливы. Уверен, что узнал был, если бы они оказались недовольными.

К настоящему моменту Хью сыграл Росомаху в третий раз и, говорят, будет сниматься в четвертом, правда, с отдельной сюжетной линией фильме под названием «Росомаха». Не много ли времени и сил отдано герою комиксов?

- Этого героя очень сложно играть. И мне нравится, что он похож на Безумного Макса, Хана Соло или Грязного Гарри, этакий киношный прототип героя поневоле, - говорит Джекман.

В «Людях Икс 3» Росомаха вместе с другими мутантами борется против идеи лечения мутации.

- Он хороший парень, но не милый. И он интересен мне тем, что существует еще множество вещей, которые о нем можно узнать.

Кроме того, Хью поведал, как, занимаясь в тренажерном зале, он на самом деле однажды чуть не превратился в своего анти-героя.

- Я занимался по 90 минут в день. Я очень громко включал «Металлику» и «AC/DC». А когда ты пытаешься поднять штангу весом 250 фунтов (113 кг), ты поневоле станешь злым и войдешь в образ.

Хью обезоруживающе скромен, когда говорит о себе. Но попроси его рассказать о детях, и он вслух интересуется, хорошо ли это обсуждать? Я говорю ему, что это его право, как родителя.
- Мы все очень счастливы. Оскар - удивительный ребенок, а Ава - замечательная малышка. Она самая счастливая маленькая девочка на свете. Когда ты будишь ее, она просыпается с улыбкой. Она всегда улыбается.

Хью говорит, что Оскар не стал ревновать, когда у него появилась сестренка. Вообще-то, у них совершенно противоположная проблема.

- У них разница в возрасте пять лет, поэтому он уже достаточно взрослый для того, чтобы хотеть сестричку. Мы объясняли ему все, что происходило. Вы должны были видеть его лицо в тот момент, когда мы вместе с ней приехали домой. Мне показалось, что он готов был расплакаться от счастья. И он такой заботливый. Если кто-нибудь наклоняется над ней, Оскар говорит: «Не трогайте ее. Это моя сестра». И Ава влюблена в него до безумия.

Хотя семья часто находится в разъездах и планирует купить квартиру в Нью-Йорке, но Мельбурн, говорит Хью, это их дом. Они оба очень привязаны к своим семьям - Деборра была единственным ребенком, а у Хью было двое братьев и две сестры - и желают того же своим детям. Мать Деборры Ли Фей Дункан, член правления Bone Marrow Donor Institute в Мельбурне, «обожает детей».
Хью говорит, что у него прекрасные взаимоотношения с его отцом и описывает родственные узы со своей матерью Грейс - Хью вскользь упомянул, что она уехала, когда он был маленьким, и что он очень переживал из-за этого - как очень крепкие. На самом деле Грейс приезжала в Лос-Анджелес, чтобы присмотреть за Оскаром, пока они ездили в Техас за Авой. У Хью есть сводная сестра, которая младше его на 11 лет и которая была офицером разведки Британской армии. Она проходила службу в Ираке. Сейчас она вышла в отставку, и он хочет увидеться с ней.

- Она видела боевые действия, побывала в опасных ситуациях. Я волновался за нее, но она сильный человек.

Кто-то поскребся в дверь, чтобы напомнить нам, что наше время почти истекло. Нет, протестую я, а Хью смеется. Он такой прекрасный собеседник, что вы можете разговаривать с ним вечно. Правда заключается в том, что я хотела, чтобы мы с ним поговорили о его браке, одном из тех явлений, которое вызывает наибольшее восхищение в шоу-бизнесе. Внезапно он вежливо говорит своему телохранителю, что хочет остаться. Когда речь заходит о Деборре Ли, становится понятно, что он хочет, чтобы весь мир знал, как говаривали в старину, что за каждым мужчиной стоит великая женщина.

- Знаете, прежде чем ты женишься, очень много времени проводишь в раздумьях, кто же станет твоим партнером в этом путешествии? А когда я встретил Деб, я подумал: «О, это она и есть». Я никогда не встречал женщину, похожую на нее. Она как природная стихия. Я не смогу передать словами, как я был счастлив, когда женился на ней. Она заставляет меня смеяться. Я полностью в не растворяюсь. Не проходит ни минуты, когда бы я не подумал: «О, как мне хочется поделиться этим с Деб!»

Хотя Деборра очень знаменита в Австралии, Хью признает, что в США ей иногда приходится доказывать, что она не просто «миссис Джекман».

- Она сталкивалась с такими моментами, когда люди грубят, но реальность заключается в том, что после любого фильма, в котором я когда-либо снимался, всем Деборра нравится больше, чем я, - сияя, говорит Хью.

Реальность заключается в том, что множество женщин буквально вешаются на Хью.
- Хью невероятно сексуален, - говорила Халли Берри во время их совместных съемок в фильме «Пароль «Рыба-меч». - Толпы женщин являлись к нему во время съемок, и бедному Хью приходилось их вежливо выпроваживать.
Я спрашиваю, как Деборра Ли справляется фанатской любовью, и его ответ показывает, что беспокоиться ей не о чем.

- Я прекрасно вижу, что это такое . Это побочный эффект твоего появления на большом экране.

Хью считает, что обучение в Школе практической философии открыло перед ним перспективы, но по мне, это также зависит от его очевидной зрелости.

- Один мой хороший друг однажды сказал мне, что хороший способ избежать проблем, когда ты знакомишься с женщиной, немедленно представить, что она твоя сестра. А о молоденькой барышне думать, что она - твоя дочь. Это работает.

Деборра Ли впервые вернулась к съемкам через пять лет после того, как в их семье появился Оскар, сыграв главную роль в фильме «Джиндабайн», режиссером которого стал Рэй Лоуренс, а главные роли также исполнили Гэбриел Бирн и Крис Хейвуд.

- Я был очень взволнован, когда она сделала это. Мне кажется, Деб никогда и не думала, что она будет полностью удовлетворена, если оставит работу и посвятит себя семье. Ей нравится сниматься, у нее хорошо получается. И это неотъемлемая часть того человека, каким она была многие годы. Но сниматься постоянно она не хочет.

Карьеру Хью, кажется, не остановить.

- Я амбициозный человек, - признается Хью, - но я не живу по плану. Я думаю, постановка целей очень ограничивает.

Он вместе с Рейчел Вайс скоро появится в «Фонтане», который выходит на экраны, в «Сенсации» с Вуди Алленом и в «Престиже» с Кристианом Бейлом. По слухам, в следующем году он вернется не Бродвей, не говоря уже о сплетне, которая наводить на мысль, что он мог бы, если бы захотел, стать следующим Джеймсом Бондом, заменив Дэниела Крейга.

- Мне предлагали роль Бонда, - осторожно говорит он. - Она плыла в моем направлении, но я отправил ее в обратное плавание со словами: «Дайте мне взглянуть на сценарий и скажите, кто режиссер». Но они этого не сделали. Возможно, это могло бы стать началом моей карьеры в Голливуде… но не увидев сценария и не зная, кто режиссер… Ты должен взяться за Бонда, если на 100 % уверен, что тебе есть что предложить для этой роли.
Часть меня говорила, что мне понравилось бы принять участие в Бондиане. Это ведь было моей детской мечтой. Но другая моя часть явно не пребывала в восторге от этой идеи.

Непреодолимое желание сыграть роль, говорит Хью, единственное, чем он руководствуется сейчас. Совсем как участие в рождественском концерте Оскара. И у отца, и у сына, конечно же, получилось отличное представление.

448

Мнда... Интервью действительно идиотское... Даж не знаю что сказать... Такое впечатление, что журналистке дали задание статью о Джекмане написать и жесткие сроки установили, а ночью (так получилось) журналистке попался на глаза ролик в рутубе совсем не с Джекманом... нафигачила короче всего подряд без смысла и причинно-следственной связи, кое че подпридумала, чегойто стерла случайно, чего то намеренно, потом забыла с чего начала, да потеряла чего куда вставила, да тут еще ролик етот... Ну вобщем получился вот такой вот продукт...
Блииииин, пойду пресс релиз проверю...

Последняя строчка какая то дурацкая... во имя отца и сына...

Отредактировано Lavazza (2013-08-10 23:39:07)

449

valerie написал(а):

я вообще-то ожидала как минимум дизайном комнат звездных детей полюбоваться - но, увы... Хью Джекман и его детишки в Диснейленде тоже ничего.

ну да, это было бы интереснее)))
но касательно интерьеров звездной четы думаю немного у нас есть.
в фанатской среде этот фотосет называют "На супружеском ложе"...
старенький фотосет, целью которого вероятно было заставить трепетать всех замужних домохозяек при виде подобного богачества. я имею ввиду не обои в цяточку, дубовую мебель и телек, а горячее и совершенно готовое к контакту тело мужа Деборры Ли Фюрнесс.
хотя возможно всё происходит и в мотеле... просто загляни на телек к скучающему соседу)))
лично я бы первые шесть фоток пропустила бы без сожаления...
и основательно занялась бы Хью на восьмом)))

http://s5.uploads.ru/ALYo7.jpg
http://s4.uploads.ru/oLbBj.jpg
http://s5.uploads.ru/kJNSL.jpg
http://s5.uploads.ru/iIO3Y.jpg
http://s4.uploads.ru/Lg6vF.jpg
http://s5.uploads.ru/O2L8I.jpg
http://s5.uploads.ru/7bDVh.jpg
http://s5.uploads.ru/kBV1E.jpg
http://s5.uploads.ru/gR5G0.jpg
http://s5.uploads.ru/h9tni.jpg
http://s4.uploads.ru/QvUyB.jpg
http://s5.uploads.ru/zpJak.jpg

450

Слушааааай..., удача..., таки да, первые шесть можна было вообще не прилеплять, после седьмого все - просто чудный Хью... Прямо класссныыыыыыый.... Ну вот я тебе про него такого и писала)))))
А восьмая собстна... Эх жалко я не умею склеивать картинки, я б к нему приклеилась приклеила... и кровать такая путевая - с держалками... Жалко, что деревянная, можно ж из забора в запале дрын вырвать и кому нить глаз выколоть, ну к тому моменту я думаю у кровати уже сложатся ножки и провалился днище, может все и обойдется

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Хью Джекман / Hugh Jackman