после пятого все - просто чудный Хью... Прямо класссныыыыыыый.... Ну вот я тебе про него такого и писала)))))
да, не могу отрицать...
молодой и совершенно беспризорный мужчина бродит по комнатам, тупо цепляется за телек... не то..., жарко и нудно ему... и вот уже на кровати... мается в одиночестве... с голым торсом...
вид снизу на пятой фотографии сносит остатки самообладания!
этот парень лежа и раздетый выглядит гораздо более неприлично, чем стоя и одетый)))
не он один? Да? ДААААА????!!!!
ладно, согласна, что парень который просто приглашает на секс сверху - должен быть не такой идеально-правильный, каким нам его сейчас подают)))
кстати... я очень люблю развенчивать его идеальность)))
просто обожаю!
помнится Хью у нас за здоровый образ жизни... Джекман не курит. Хью очень раздражает, когда его герою в кадре приходится дымить: во-первых, он против пропаганды курения, а во-вторых, он терпеть не может вкус сигарет.
Он вообще очень спортивный: играет в регби и гольф, плавает, прыгает в высоту. И на планере летает.
- Вы тщательно следите за своим здоровьем?
- Да! Не курю, стараюсь поменьше выпивать. 07.01.2013Ссылка
начнем с "не курю". я так уверовала в совершенство Хью, что думала никогда не увижу его, курящего в реальной жизни.
...как мне нравится этот парень в таком антураже! достаточно невинный и расслабленный мужчина на выгуле)))
и надо сказать с сигарой он вполне живо и осмысленно реагирует на девушек)))
Хью Джекман и Лев Шрайбер в Праге, кажется в период съемок Ван Хельсинга (Van Helsing, 2004)))