Письмо Хью самому себе шестнадцатилетнему
Хью, ты нас удивляешь все больше. Но позволь спросить, ты это серьезно ? -
Личная жизнь? (это то, что тебе сейчас испортит настроение). Ты встретишь невероятную женщину и решение жениться на ней будет самым легким решением в твоей жизни. Просто послушай свое сердце.
Ты так хорошо начал - "(это то, что тебе сейчас испортит настроение)"... То есть ты реально отдаешь себе отчет, что если сейчас вернуть те 16, ты бы никогда в жизни так не поступил? И тебе до сих пор это портит настроение? да! ты встретишь невероятную женщину! это просто невероятно, какую женщину ты встретил... И зачем теперь советовать шестнадцатилетнему Хью "просто послушать свое сердце", когда голову он никогда и не слушал, ни тогда ни сейчас, а ведь женятся в том числе и головой..
Не вероятно, но кажется мы все уже знаем о нашей звезде, но в то же время периодически натыкаемся в сети на всякие интересные подробности.
Некоторые ресурсы и издания передирают друг у друга интервью, отдельные фразы и блоки и не всегда видишь, что лежит на поверхности.
Ну вот например статья на НИГ NewsInfo 2011 года
Вопросы Хью Джекману.
http://www.newsinfo.ru/articles/2011-12 … en/757104/
кроме мусоровыносящего сексибоя что мы видим интересного?
У вас есть какие-нибудь вредные привычки?
Я отношусь к числу людей, которые дергаются во сне. Только не смейтесь. Но я не знаю, как от этого избавиться. Моя жена говорит, что ей достаточно досчитать до двадцати после того, как я засыпаю,это семья так в постели развлекается и я начинаю свои подергивания. В принципе Дебби не обращает на это внимание, она очень крепко спит, но меня раздражает сам факт вот этого беспокойства в объятиях Морфея. Надо же что-то с этим делать.
Ну и ничего смешного в этом нет. Главное в костюме Росомахи не уснуть после ролевых игр, можно ж из рядомкрепкоспящего сделать салат Оливье . Завидую Деб – муж подергивается даже во сне, а она крепко спит в это время. Как можно вапще спать рядом с Хью Джекманом? Железный человек - с нее сценарий писали.
Случалось, что во время работы над сексуальными сценами на съемочной площадке, вы испытывали неловкость?
Ну и вопрос вы мне задали (задумался).
Думаю, что один из самых неловких сексуальных моментов в моей жизни застал меня врасплох много лет назад во время съемки австралийского шоу Halifax. По сценарию, нужно было сыграть откровенную сцену с лучшей подругой моей жены. Ситуация явно непростая. Помню, режиссером картины была хорошая приятельница Дебби, жена позвонила на площадку и сказала: "Быстрее отсними интимную сцену с моим мужем, у нас с ним важная встреча к полудню". Так что наша съемка прошла быстро, скомкано и по-максимуму скромно. Вот отсюда и халтура в постельных сценах, поэтому у Хью и нет героев-любовников Любопытно, что в этой же картине снималась и моя Дебби. Это ж сколько лет назад он играл такую сцену? что то мне подсказывает, это была последняя постельная сцена Хью, да и подруги той уже наверное нету... И днем раньше она должна была сыграть лесбийскую сцену с этой же самой партнершей, которая сегодня изображала страсть со мной. Представляете, какие забавные беседы за ланчем мы вели с супругой после двух съемочных дней (улыбается). Представляем.... Деб со сковородкой в одной руке и со скалкой в другой...
Почти во всех фильмах вас можно увидеть с небольшой щетиной. Образ гладковыбритого Хью Джекмана, наверное, знаком только вам и вашей семья в зеркальном отражении ванной комнаты. Это часть вашего имиджа?
Открою вам секрет. Вы редко видите меня без легких зарослей, как я ласково называю свою небритость (смеется), потому что в моем лице есть что-то детское. Ну отжег Хью! детское?!!?! Продюсерам, режиссерам, фотографам это не всегда нравится с профессиональной точки зрения. Каждый раз, когда я готов взять в руки перед съемкой станок или электробритву, слышу за спиной голос режиссера: "Я думаю, стоит оставить четырехдневную щетину. Так лучше". И перед каждой фотосессией буквально за несколько дней я получаю звонок от арт-директора журналов с просьбой не бриться. Наверное, для своих ролей и образов я не так уж и клёво выгляжу на само деле. (смеется)
Мнда... А мнение зрительского электората волнует кого нить? Отсюда вопрос - чем руководствуются арт-менеджеры, полагая, что нам больше нравится Хью с бородой (бакенбардами) чем без нее?
Наверное они начитались Википедии -
Борода — волосяной покров на нижней части лица.
У человека борода является одним из мужских вторичных половых признаков, обусловленных наличием тестостерона.
Патриарх Адриан в своих проповедях говорит о запрете на сбривание бороды и сравнивает брадобрийцев с собаками и кошками и говорит о том, что они становятся женоподобными. Брадобритие считалось в православной Руси признаком педерастии и мужеложества. Исламские богословы считают, что мужчина сбривающий бороду уподобляется женщине. В. Р. Дольник предполагает, что пышная шевелюра у человека (как грива у старых самцов павиана) может повышать его статус в глазах сородичей. А Чарльз Дарвин считал, что борода возникла из-за полового отбора, так как служит украшением, увеличивающим привлекательность самцов.
На теории Дарвина остановимся. Про гриву павианов-самцов тож ниче, но чудак Дарвин мне ближе
Однако...
Герой поэмы Пушкина «Руслан и Людмила» колдун "Черномор" имел свою колдовскую силу в длинной бороде.
Притом же, знай, к моей беде,
В его чудесной бороде
Таится сила роковая,
И, всё на свете презирая,
Доколе борода цела -
Изменник не страшится зла.
Хью, мы верим в силу твоей бороды!
Отредактировано Lavazza (2013-09-03 23:12:35)