Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Хью Джекман / Hugh Jackman

Хью Джекман / Hugh Jackman

Сообщений 631 страница 660 из 828

Опрос

Как Вы относитесь к Хью Джекману / Your opinion about Hugh Jackman
Прекрасный актер и красивый мужчина (5)

80% - 17
Нравится внешне, как актер полностью не раскрылся (4)

4% - 1
Неплохой актер, но внешне безразличен (3)

14% - 3
Плохой актер, но красивый внешне (2)

0% - 0
Полный отстой (1)

0% - 0
Кто это вообще?? (0)

0% - 0
Голосов: 21

631

Вчера Хью душевно гуляет с собачкой и семьёй.
семью я отрезала, а собачку оставила.
NEW YORK, NY - SEPTEMBER 09: Hugh Jackman, Deborra Lee Furness and Ava Eliot Jackman are seen in the west Village on September 9, 2013 in New York City

http://s5.uploads.ru/VXosp.jpg
http://s5.uploads.ru/3NSYg.jpg
http://s5.uploads.ru/27quE.jpg
http://s4.uploads.ru/xmKlz.jpg
http://s5.uploads.ru/Y2qjA.jpg

632

Про адрес сорри , уже подзабылось , где что читала ..
Фото касательно Ашварьи ( вообще то касательно не ее)
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0910/a6/019c590646c0f2ca3904b14fd7d2d3a6.jpg
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0910/19/3b73bedb594ff297aee85faa11125519.jpg
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0910/ac/49a6c7c44e8100db3d4a4f01bfb69aac.jpg
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0910/57/293ace4f585ba3a25755939869d11857.jpg
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0910/79/942452850d9d7caec651cd4f33915a79.jpg
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0910/15/2ea72e7510429164bab0d36f87cadd15.jpg
Айшварья где-то рядом ошивается..

633

Hennessy написал(а):

Про адрес сорри , уже подзабылось , где что читала ..
Фото касательно Ашварьи ( вообще то касательно не ее) Айшварья где-то рядом ошивается..

Вообще конечно на том мероприятии в Индии творилось что то несусветное.
Если к тому же в зале сидела Деб, но Хью судя по фоткам поймал такой беспредельный кураж, и ему бвло пофиг, им руководили гормоны и либидо, то надо думать, что Деб знает что делает, когда не спускает с него глаз.
Эту бедную индийскую счастливую девушку мужики расписали на двоих с полным пониманием дела)))
Тут и лэпденсили и бутербродили  и паровозили и че хошь... Хью конкретно отвязался)))
Он прям кажется запал на красавицу в сари. Потому наверное вину свою искупал уже на Аршвайе...
Неловко вышло... но иначе точно бы выгреб... потому что это явно был экспромт и шло вне программы)))
Все таки Индия страна консервативных взглядов.
Но я вижу в этом еще и то, что ему нужно каждый раз самоутверждаться. О, работает, девушки западают, млеют!!! И Хью готов снова пахать на семейной ниве. Потому так выплескивает на люди. И безобидно как бы... и как бы предъявить ему нечего и отдача огромная!
Точно.. спасать его надо... так чтоб никто  не заподозрил))) нужен план...

634

А Деб,смотрю, подстриглась после фоторепортажа.. Хоть без прищепки на башке ходит..
Думает, поможет..

635

Хьюшка такой миленький

Отрывок из интервью:
"Тебе понравилось сниматься с Николь?
Любовные сцены вышли очень жаркими! К счастью, ни Кита (Кит Урбан — муж Кидман. — Прим. ОК!), ни моей жены на съемках не было. (Смеется.) Но на самом деле даже если бы они там и были, то никакой ревности со стороны наших вторых половинок не возникло бы! Я знаю Николь бешеное количество лет — чуть ли не с 80-х, когда мы оба еще жили в Сиднее. Ник была очень близкой подругой моей жены, и они до сих пор общаются. За прошедшие годы мы стали друг другу еще ближе. Мы, кстати, встречаемся и между съемками: например, мы с женой были приглашены на свадьбу Ник и Кита. Николь недавно родила девочку — Санди Роуз.
Ты понимал, что она снимается, будучи в интересном положении?
Ну, сначала она никому, конечно, не говорила, но мы все догадывались. Эта новость не стала для нас большим сюрпризом, потому что за несколько недель до того, как Николь объявила о беременности съемочной группе, мы все уже не раз обратили внимание на то, что в перерывах между съемками она то и дело бегает в ванную комнату. Когда она в конце концов сказала нам, что беременна, мы были очень счастливы за нее.
А твоя репутация сердцееда?
Это полная чушь, я не знаю, откуда это вообще взялось. Все считают меня ловеласом только потому, что я когда-то подшутил над французским журналистом: я сказал ему, что переспал за свою жизнь с тремя тысячами женщин. Но когда бы я, интересно, успел? Я двенадцать лет женат и всегда был и буду верен своей жене. Я встретил Деб (Дебору Ли Фернесс. — Прим. ОК!) на съемках сериала «Корелли» и сразу по уши в нее влюбился.
А ты всегда мечтал стать актером?
Нет, на самом деле я мечтал стать священником. Да-да! Мой папа был очень религиозным человеком, и мне хотелось ему во всем подражать. Но и театр мне тоже всегда нравился, я не пропускал ни одного представления, если была возможность. В конце концов я осел в кинобизнесе и считаю, что здесь ничуть не хуже, чем в церкви. По крайней мере, я на своем месте. (Смеется.)"

Отредактировано Hennessy (2013-09-11 11:52:52)

636

Отрывок из интервью:
"
Какое ваше любимое место для отпуска и почему?

- Маргарет-Ривер, Западная Австралия. Там лучшие пляжи и невероятный прибой. Это относительно тихое и безлюдное место. Смесь из лучших винных заводов в мире и невероятной еды. Чего еще можно хотеть?

Что является обязательным атрибутом, который вы всегда берете с собой, когда Вы путешествуете?

-Всегда беру плавки, независимо от того, куда я еду, даже зимой. Я - дитя воды. Мне нравится носить биллабонги, или бордшорты, как мы иногда называем их. Они как бы говорят о серфингисте у меня внутри. Это - шутка.

Какие места находятся в вашем списке, которые вы мечтаете посетить?

-Я всегда хотел поехать в Индию и есть все еще много мест в Африке, которые я не посещал. Но если бы я мог бы выбрать одно место, это были бы Мальдивы в Индийском океане. Это - мое определение экзотики.

Вы делаете что-нибудь, чтобы замаскировать себя от поклонников в дороге?

-Я раньше имел обыкновение надевать шляпу и темные очки, но потом я понял, что это не срабатывает. Это похоже на маяк, как бы объявляя, "этот парень должен быть кем-то”. Но я удачливый, я не так привлекателен в действительности, без всего этого грима, так, что если кто-то спрашивает меня, неужели я - Хью Джекман, я говорю "О нет, он намного лучше выглядит, чем я.”

Ваше воспоминание о наихудшем вашем отпуске?

-Я возвращался из страны, которую я не стану называть, но позволю себе только сказать, что много людей маялось там животом. Так или иначе я избежал этого во время посещения, и когда я вошел в самолет, я дал моей жене "пять", чтобы сказать, что мы сделали это. Но как только 16-часовой полет начался, я был первым у туалета и буквально жил там, пока мы не приземлились. Команда хорошо заботилась обо мне, но когда я уходил, они сказали, что "Мы знаем, что Вам не хорошо, но Вы не против сфотографироваться на память с нами?”

Что сводит тебя с ума в путешествии?

- Ручной багаж. Я не могу держать все при себе. Это меня напрягает. Моя жена и я никогда не спорим кроме как в аэропортах. Деб нравится брать горы ручного багажа, готовиться к любой чрезвычайной ситуации. А я? Все, что я хочу, это хорошую книгу, и я счастлив.

Какова Ваша самая незабываемая поездка?

-Я все еще думаю, что это должно быть первый раз, когда я поехал в Париж с моей женой. Она говорит на французском языке, и она жила там некоторое время, таким образом, она знала, как показать мне все вокруг и сделать все еще более красивым. Мы приехали туда когда мы только влюблены. Это было настолько романтично.

http://i58.fastpic.ru/big/2013/0911/78/13798e1ec988c0a664ba227b8f2f8a78.jpg
http://i58.fastpic.ru/big/2013/0911/59/76c0ad64f6e5a31c95ff6b8ce8e06a59.jpg

637

Hennessy написал(а):

Хьюшка такой миленький

ну вот совершенно не хватает субтитров...
очевидно, что Хью опять молотит что-то по чем зря, и про себя тащится от смеха...
но что? на слух разобрала десятую часть...

Hennessy написал(а):

Отрывок из интервью:

занимательное интервью про путешествия.

Hennessy написал(а):

Всегда беру плавки, независимо от того, куда я еду, даже зимой

отличный ответ))) то, что в списке самого необходимого не прозвучало имя Деб, это уже отлично.

Hennessy написал(а):

если бы я мог бы выбрать одно место, это были бы Мальдивы в Индийском океане. Это - мое определение экзотики

я могла бы порекомендовать отличный остров, где все ходят исключительно в бордшортах и босиком))) и даже встретить его там))) совершенно босиком и в пальмовом листе)))

Hennessy написал(а):

Но я удачливый, я не так привлекателен в действительности, без всего этого грима, так, что если кто-то спрашивает меня, неужели я - Хью Джекман, я говорю "О нет, он намного лучше выглядит, чем я.”

Хью кокетничает... мы знаем, что безусловно грим (когти и бакенбарды) его особенно украшают... но и без них он очарователен...

Hennessy написал(а):

Мы знаем, что Вам не хорошо, но Вы не против сфотографироваться на память с нами?

о господи... безжалостные люди...
небось хвастались перед друзьями и знакомыми... а зеленый цвет лица Хью наверняка списали на издержки искусственного освещения в самолете))

Hennessy написал(а):

Мы приехали туда когда мы только влюблены. Это было настолько романтично.

почему я не верю? потому что слишком приправлено сладкозвучной романтикой. сочинено для журнала... а может и самим журналом.

вот одно из самых последних интервью, опубликовано в августовском выпуске журнала Good Housekeeping за 2013 год.
за перевод огромное спасибо нашей спасительнице valerie
Ссылка

http://s4.uploads.ru/v3nLg.jpg

Знакомьтесь: Мистер Романтика – Хью Джекман

Покинутый своей матерью. Преследуемый фанаткой. Измученный сплетнями.
Хью Джекман рассказывает, как он нашел свое место Дзен … и как ему удается чтить свой брак (сохраняя при этом сексуальную его сторону).

Каким мы привыкли видеть мужчину-суперзвезду в свободное от съемок время: на красной дорожке, обнимающегося с худосочными красотками, или за рулем безумно дорогого авто на магистралях Беверли Хиллз. Или в 3 часа ночи с осоловевшими глазами в ультра-эксклюзивном ночном клубе.

Но не Хью Джекмана. 44-летний оскаровский номинант и обладатель Тони, который заставил нас рыдать в «Отверженных», волосатый супергерой-мутант Росомаха из хита этого лета, практически совершенно нормальный, даже шокирующее нормальный семейный человек.  На одних фотографиях папарации, сделанных в окрестностях Н-Й сити, он в достаточно поношенных дижнсах и тренировочной майке, ведет за руку свою восьмилетнюю дочь, Аву, направляясь в парк, а в другой руке несет ее самокат. На других снимках он в сопровождении сына, 13-летнего Оскара, или прогуливается под ручку с женой, 57-летней Деборрой Ли Фернесс, очаровательной платиновой блондинкой (с пышными формами). И на этих фотографиях одно остается неизменным - Джекман выглядит совершенно довольным.

Но его путь к нынешнему спокойствию был нелегким. Сложное детство и разрушенный домашний очаг,  а вера оказалась тем незаменимым спутником на его жизненном пути, который  позволил ему сфокусироваться на полном взаимопонимании и родстве душ с женой и детьми. Джекман отчаянно защищает их от обратной стороны жизни знаменитостей. Но каким-то невероятным образом эта защита не делает их жизнь более замкнутой или менее яркой. И даже во время интервью в зеленой комнате на радиостанции, его дружелюбное, заросшее лицо Росомахи начинает светиться, он жестикулирует своими мускулистыми руками, когда речь заходит о его семье.

Оскар и Ава, оба приемные – это услада его глаз. «Ава очень общительная. Она – это Деб в миниатюре. Ей есть дело до всего», - говорит Джекман. – «И если днем нужно сделать три дела, она разберется с пятью». Оскар – это юный идеалист. Джекман установил в семье правило, что дети должны начать заниматься какой-нибудь общественно-полезной работой, как только им исполнится 13, так что, его сын, который обожает растения («Он может перечислить вам ботаничекое название каждого дерева в Центарльном Парке»,- с гордостью говорит Джекман) помогает работникам в парке по соседству.  Но он решительно воспротивился выпалыванию сорняков, по моральным причинам: Оскар «хотел знать, кто решил, что одно растение – это сорняк, в другое- нет? В его книге – они все – это часть природы!»  - говорит Джексон, совершенно очарованный.

Такая близость устанавливается годами и не произойдет по воле случая. Даже во время изнурительных съемок «Отверженных» в Англии, Джекман говорит, что он и Фернесс следовали их нерушимому правилу: Джекман никогда не отлучается от своей семьи больше, чем на две недели. Он приедет со съемок навестить семью, даже если этот визит будет длиться всего 36 часов. Это правило было идеей Фернесс. «Когда мы встретились,- объясняет Джекман, - она снялась уже более, чем в 20 фильмах. И она понимала, что расстояния губят близость. Она сказала: «Я не думаю, что ты увлечешься своей партнершей, или наоборот. Но люди привыкают жить по отдельности. Ты научишься в одиночку справляться со своим проблемами.»  Таким образом и разрушаются отношения».

Одинокий мальчишка
Самый младший из пяти детей, Джекман родился в семье, которая переехала из Англии в Австралию до его рождения. Когда ему было 8, его мать, Грейс, из-за семейных конфликтов и из-за того, что ее собственная мать тяжело заболела, вернулась на родину, оставив детей на попечение своего мужа, бухгалтера Кристофера (она приезжала на несколько недель летом, и у Джекмана остались самые теплые воспоминания об этих визитах).
Для Джекмана это было невероятно больно. «Я был сбит с толку, - описывает он свои ощущения. – Я чувствовал, что все смотрят на меня, как будто я был этому виной. Конечно, в нашем окружении тоже были разведенные пары, но это не было сильно распространенным явлением, и никогда семью не оставляла мать».
И кроме того, были и другие тяжелые эмоции: «Мне было грустно. И плохо. И я хотел, чтоб она вернулась». И, кроме того, он был одинок. Он был самым младшим, первым возвращался из школы, и иногда он не мог заставить себя войти в пустой дом –ждал во дворе, пока не возвращался кто-то из старших.
Так как Джекман, как и любой другой ребенок, хотел думать, что разъезд его родителей всего лишь временный, вспышка надежды появилась, когда ему исполнилось 12. Его отец отправился в Англию и попытался вернуть жену. «Они практически помирились – я помню, что был так счастлив». Но когда отец вернулся домой – через пять дней – и один – Джекман осознал, что этого не произошло.
«Я просто сходил с ума», - говорит он. Но его злость не превратилась в ненависть к матери – он и сейчас поддерживает с ней замечательные отношения. Он понимает ее. «Моя мама и я, мы во многом с ней схожи, - отмечает он. - Мы оба творческие, общительные и энергичные».
По мере его взросления, Грейс просила его высказывать ей все, что он чувствует. «Она говорила: «Я знаю, что ты сердишься. Я знаю, что ты чувствуешь. Давай проговорим это» - объясняет он.

С взрослением у него появлялись новые точки зрения. «Чем старше ты становишься – тем больше раз тебе разобьют сердце, и ты тоже разобьешь чье-то, - говорит он. – И тем яснее ты понимаешь, что мама и папа сделали все, что они могли сделать. Я принимаю, что люди говорят «Не понимаю, как ты вообще с ней смог общаться» - но то, что случилось, случилось с их браком, не с их отношением к своим детям».
Он задумывается ненадолго и потом выделяет свою мысль: «Я всегда чувствовал любовь обоих моих родителей».
Отец Джекмана воспитывал своего младшего сына в вере, привил понятие о ценности человеческих отношений, что помогло ему в тяжелые времена. Хотя оба его родителя были очень религиозны, вера Кристофера Джекмана крепла с годами.
«Мой отец  - это практически Жан Вальжан, - говорит Джекман, имея в виду своего персонажа из «Отверженных». - Он – тот, кого я бы назвал великим примером религиозной личности. Он глубоко вдумчивый человек, и его религиозность проявляется в каждом из его поступках. И он ее не афиширует ». 

«Помню, в нашей общине – продолжает он, - все носили символ рыбы – означающий, что ты христианин. И я спросил отца: «Папа, почему бы тебе не надеть этот символ и не пойти с ним на работу?» И он ответил: «Религия должна проявляться в твоих поступках». Он подал мне великий пример».
Отец Джекмана также научил его ответственности. С пятью детьми и сложным расписанием работы, с частыми отъездами, он должен был распределить обязанности между детьми.  «С самого раннего детства у меня были обязанности. Я  должен был готовить ужин, или все оставались голодными», - говорит Джекман.
Кроме этого, отец Джекмана, который вырос во времена Депрессии – научил его распределять свои доходы. «Когда мне было 5, мой отец усадил меня и объяснил, что из моего доллара в неделю, я должен отдать 10 % церкви, 20 % потратить на развлечения, и 10 % - сохранить».

Вооруженный этими ценными жизненными уроками, Джекман был готов к поиску своего места в жизни, окрыленный совей любовью к театру, он покинул дом, получил степень в колледже искусств, и затем учился в школе драматического искусства..

Встреча со своей половинкой
В октябре 1994 26-летний Джекман, свежеиспеченный выпускник драматической школы, пришел на прослушивание для нового австралийского телесериала «Коррелли». Он пытался не показывать, как сильно нервничает. Главной звездой сериала была Деборра Ли Фернесс, красавица блондинка с хриплым голосом, которая играла тюремного психолога Луизу Коррелли. Фернесс, которой на тот момент исполнилось 39, была одной из ведущих актрис в Австралии, а Джекмана утвердили на роль Кевина Джонса, психически больного преступника, у которого возникает связь с Коррелли, что практически приводит к устранению ее от выполнения профессиональных обязанностей. В первой общей сцене (можно найти на YouTube), Коррелли сочувственно расспрашивает Джонса, который просто излучает очарование – и этому поспособствовали предыдущие съемки без рубашки – на экране так и сочится химия между парой. «С самого первого дня мы стали лучшими друзьями, - говорит Джекман, ставя акцент на их взаимном притяжении. – Мы как сцепились. Мы хихикали, смеялись – просто были связаны.»

И вскоре пришла любовь. Мир Джекмана совершенно и полностью перевернулся с ног на голову. Он пытается объяснить: «Деб из тех, кто последний ложится спать, но первый встает. Знаете тех кукол, которые, если вы их положите, то они закрывают глаза? А как только поднимите – у них уже глазки открыты. Это Деб. И, в общем, это достает. У нее два рычага: Стоп и Вперед. Она всегда такая: «Давай сделаем это, или то». Но с ней всегда весело, она легко заводится.»

Через три с половиной месяца после их встречи, Джекман приобрел кольцо с бриллиантом из розового золата, платины, специально сделанное для Фернесс. И вскорости – дав волю своей романтической натуре – он спланировал романтическое предложение руки и сердца. Ему потребовалась помощь друга в сервировке элегантного столика с выпечкой и цветами в ботаническом саду, затем предложил Фернесс прогуляться. Когда они подошли к этому столику, Деб остановилась и произнесла: «О, Господи. Это прекрасно!, - вспоминает Джекман.  - И, как в какой-то мелодраме, как раз подошла группа школьниц, и они начали пялиться. И я тогда прошептал ей на ушко: «Сюрприз». Джекман вытащил кольцо и сделал предложение. Фернесс начала плакать, а школьницы обступили ее и начали спрашивать: «Что ты сказала?». И тогда Деб театрально залезла на стол и прокричала: «Я сказала да!» И 11 месяцев спустя, в апреле 1996, они поженились.

Такой элемент внезапности стал своего рода визитной карточкой Джекмана перед Фернесс: «Для меня первым правилом в романтических отношениях является сюрприз, Если я буду приносить Деб цветы по вторникам, да – это мило, но что в этом романтичного?» Особенно, если у пары есть дети. «Столько жизни проходит в обычной рутине», - говорит он. - Сюрприз способен встряхнуть обыденность и возродить трепет былых отношений». Не так давно, к примеру, когда Джекман смог пораньше освободиться от работы в Монреале, «Я притворился, что все еще на съемках. Позвонил Деб и сказал: «Буду поздно ночью». Затем появился намного раньше. «И она была в шоке. Я зарезервировал столик в нашем любимом месте. – говорит он. -Я приехал за три часа до того, как дети придут из школы, и это было прекрасно, потому что было незапланированно».

И для неожиданного подарка на День Матери Джекман он выбрал прекрасную работу любимого дизайнера Фернесс – Оскара де ла Ренты – всю в сердечных принтах, которая была создана для благотворительности. У нее был еще один подарок в тот день: ее муж приготовил заварные блинчики с сыром рикоттой – «Я взял рецепт в нашем любимом кафе для завтраков в Сиднее – У Билла. Она их обожает». Но не смотря на то, что Джекманы совершенно счастливы вместе, и пытаются быть нормальной – не публичной семьей – жизнь знаменитости накладывает на все свой отпечаток

Борьба со сплетнями
Прошедшая весна принесла серьезные испытания для семьи, когда неуравновешенная женщина начала их преследовать, и в конце концов заперлась в спортзале, где тренировался Росомаха и требовала: «Мы должны пожениться!». Кэтрин Терстон, преследовательница (которая не признала себя в суде виновной),  была взята под арест до следующего суда, и семья смогла вздохнуть с облегчением.

Менее экстремальный, но более раздражающим является следующий предмет сплетен: годами в некоторых изданиях циркулируются слухи, о том, что Джекман - гей – подобные слухи преследуют многих сексуальных актеров. Джексон просто все отметает: «Я не придаю этому значения. Если кто-то хочет проводить свою жизнь, утверждая, что «Твой рост не 6' 2"; в тебе только  5' 10», говорит он, используя аналогию с ростом и сексуальной ориентацией. «Я отвечу:  «Нет, мой рост  6' 2»А дальше уже – хотите верьте, хотите нет. Я не собираюсь тратить силы на то, чтобы разубедить кого-то, кто уверен в том, что я  5' 10». Он качает головой. «Нам действительно становится до безумия интересно только в том случае, если в сказанном есть доля истины.»

Так же, как он игнорирует слухи о своей ориентации, он не придает внимания оскорбительным комментариям того факта, что его жена старше его, и ей присущи женские округлости (а она не супер тощая модель нулевого размера). И это хорошо, потому что любая критика в адрес Фернесс заводит его: «Когда кто-то знакомится с моей женой, они говорят: Ты прав, Хью. Твоя женя – прекрасна. Все, кто знаком с нею, влюбляются в нее. Так что это совершенно неправильно. И мне жаль таких людей (которые распространяют эти сплетни). Очевидно, что их место в аду.»

Но все-таки подобные сплетни наложили свой отпечаток на Фернесс, она не так успешна в отметании подобных историй. «Я не хочу, чтобы она нервничала. Я беспокоюсь о ней» говорит Джекман. «Она одержима правосудием. Когда она слышит сплетни, то понимает, что так просто их не затушить. И ее огорчает, что в данной ситуации у нее просто нет права голоса!».

Рецепт от Джекмана
Он разрешает Фернесс высказывать все ему, и выслушивает это с пониманием. «Я знаю, она всегда права, когда произносит: «Просто. Послушай!». И со своей стороны он слышит ее, и все понимает и принимает.
«Мы постоянно говорим обо всем, - говорит Джекман. - Часто мы гуляем вечерами с нашей собакой и говорим о том, как прошел наш день. Краеугольный камень любых отношений – это возможность общаться. И мы с Деб всегда делаем это – мы постоянно обсуждаем, что происходило – хорошее или плохое»
. И их брак – как и любой другой союз – претерпевал свои взлеты и падения. 

Сотворение Клана
Когда Джекман и Фернесс поженились в 1996, они мечтали о настоящей семье, здесь и сейчас. Они планировали собственных детей и хотели еще и приемных. «Это то, о чем мы всегда мечтали», - говорит Джекман. «В одной из семей, в которой я жил, когда мои родители развелись, было пятеро детей – двое были приемными – так что для меня это было совершенно нормально».
Так как Фернесс уже было 40, они больше года пытались забеременеть, даже прибегли к искусственному оплодотворению. Дважды ей удавалось забеременеть и дважды все заканчивалось выкидышем. «Это сложный процесс, - говорит Джекман. – Если вы прошли через ЭКО, то каждый день думаешь только о том, что так, мы еще держимся! Мы еще держимся! Ты знаешь, как это все зависит от воли случая, и через что она прошла, чтобы этого добиться. А выкидыш – это просто ужасная развязка. Это кошмар – и особенно для женщины». После их второй неудачной попытки «Я помню, что сказал Деб – мы же всегда хотели приемных детей. Давай двигаться в этом направлении». И Фернесс согласилась, но все-таки решила продолжать попытки забеременеть с помощью ЭКО. 
«Однако, - рассказывает Джекман, - в Австралии есть закон, согласно которому, если вы продолжаете пытаться забеременеть по системе ЭКО, то вам нельзя усыновлять детей. Поэтому мы отправились в США, потому что там нет такого закона и вообще процедура усыновления значительно отличается (в лучшую сторону) от австралийской». 
Это было около 14 лет назад. В США о Джекмане никто и не слышал. «Мы приехали в Лос Анжелес на неделю повстречаться с адвокатом по усыновлению»., - вспоминает Джекман. Пара рассчитывала, что это будет короткий визит, но это путешествие в корне изменило их жизнь, принесло им новые роли – родителей и стала звездным трамплином для Джекмана.

Так как они уже были в Голливуде, то Джекман решил позвонить своему агенту в США. И произошло чудо. Прямо тем утром агент услышал о том, что из съемочного процесса  выбыл актер, снимавшейся в главной роли в фильме по знаменитым комиксам Люди Х. Не хотел бы Джекман попробовать? Встреча переросла в полноценные кинопробы, а это привело к переезду в Торонто, где и снимался фильм. («Нам пришлось покупать теплую одежду – там шел снег») – и по воле случая эта роль стала его.

Гонорар здорово помог ему и Фернесс в их семейных планах, потому что «усыновление стоит больших денег, а в тот момент их у меня было не так уж и много» - говорит Джекман.
«Мы общались с нашим адвокатом по усыновлению, - рассказывает Джекман, - и мы решили, что нам нужен ребенок, действительно нуждающийся в доме. Люди по 18 месяцев ждут, чтобы принять в семью маленькую блондинку, а межрасовые дети остаются отвергнутыми». Но, тем не менее, их семью отвергли несколько потенциальных матерей, поскольку они не хотели отдавать ребенка этим «типичным голливудским звездам, которые ни за что не останутся вместе». 
И наконец, весной 2000, они получили известие о том, что скоро родится ребенок – мальчик или девочка – не известно, но в нем будет намешано немало кровей – «Афроамериканская кровь, кавказская, гавайская, даже индейцев чероки. Когда родился Оскар, мы были просто в экстазе. Мы с Деб думали – Он наша судьба!» Действительно, переезд в ЛА вывел карьеру Джекмана на новый уровень «Это было похоже, как будто Оскар решил Хорошо, ребята, я позабочусь о вас!» - улыбается Джекман. Пять лет спустя они удочерили Аву – наполовину мексиканку, наполовину немку – и их семья наконец-то стала полной.

Их связь в семье просто до невозможности сильная – и нет никакой разницы, где в данный момент снимается Хью. «Скайп совершенно изменил наши жизни! Это одно из самых лучших изобретений за последнее время» Конечно, его дети не всегда с ним согласны, добавляет Джекман. Он связывается с семьей по скайпу на съемках – ест перед экраном компьютера, и они едят вместе с ним. «Так что, я ужинаю с ними, и говорю: «А-ну, покажите мне дно ваших тарелок!» А они мне «У, папа такой мучитель».

Джекман – это блюститель семейной дисциплины – и это продиктовано его детством – а Фернесс, была единственным ребенком в семье, до тех пор, пока ее мать не вышла замуж во второй раз и на сцене не появились ее сводные. Они дополняют друг друга. «Оскар и Ава дерутся, как дерутся брат с сестрой», - говорит Джекман. «Но это действительно беспокоит мою жену: «Почему они это делают? О, Господи! Нас впереди ждут годы терапии – они говорят друг другу ужасные вещи!» А я на это смотрю как «Да это ерунда! Это так по-матросски!». Мы с моим братом были готовы выцарапать друг другу глаза в ссоре», - смеется Джекман.

Подводя итог, можно сказать, что хоть у него и есть две награды Тони и номинация на Оскар, но совершенно очевидно, что любимое времяпровождение Джекмана – не перед камерами, но со своей женой и детьми. И он с этим соглашается: «Что самое сложное для меня и Деб сейчас? Помочь детям раскрыть их потенциал. И поучать удовольствие.»

638

Возможно , он не врет..
Кстати , кто- нибудь знает , кто с ним на этом фото?
http://i57.fastpic.ru/big/2013/0912/e9/e022cf8f2823d064cc9f51ea55accae9.jpg

В сентябрьском Космо похожее интервью Хью..

Отредактировано Hennessy (2013-09-12 16:59:37)

639

Hennessy написал(а):

Возможно , он не врет..
Кстати , кто- нибудь знает кто с ним (Сегодня 16:59:37)

Это мюзикл "Оклахома!"
Партнерша Жозефина Габриэль

640

Ой, ну всем спасибо за интервью :) и Hennessy и удаче и valerie :) и прямо одни новости кругом! и какие! ну первый раз вижу

подшутил над французским журналистом: я сказал ему, что переспал за свою жизнь с тремя тысячами женщин. Но когда бы я, интересно, успел?

Вот и мы думаем. Даже 750 пытались посчитать, ниче не получается :)

... как только 16-часовой полет начался, я был первым у туалета и буквально жил там, пока мы не приземлились.

Мы то знаем чего он там делал :)

Всегда беру плавки, независимо от того, куда я еду, даже зимой.

Мне тоже очень понравилось это высказывание :) прям представила как он берет плавки, складывает их аккуратно в четыре раза и едет куда нибудь на самокате, велосипеде, лыжах...

Хью Джекман рассказывает, как он нашел свое место Дзен … и как ему удается чтить свой брак (сохраняя при этом сексуальную его сторону).

Аааа... ну теперь понятно... как же одного без другого...
согласно Википедии по мнению буддологов в дзэн первым этапом медитации является «одноточечное сознание» (и-нянь-синь), также обозначаемое как «сознание, лишенное мыслей» (у-нянь-синь) или «не-сознание» (у-синь). «Одноточечное сознание» не означает, что медитирующему необходимо направлять внимание на некую конкретную вещь. Это может быть и «всматривание» в пустоту своего сознания. Дальше даже боюсь читать. Видимо сохранение сексуальной стороны брака это у Хью из этой серии - у-нянь-синь. А без этого одноточечного сознания всматривания, лишенного мыслей.... это я не знаю чего он увидит

Каким мы привыкли видеть мужчину-суперзвезду в свободное от съемок время: на красной дорожке, обнимающегося с худосочными красотками... Или в 3 часа ночи с осоловевшими глазами в ультра-эксклюзивном ночном клубе.

Блин, да, мы привыкли

Джекман никогда не отлучается от своей семьи больше, чем на две недели. Он приедет со съемок навестить семью, даже если этот визит будет длиться всего 36 часов. Это правило было идеей Фернесс.

Ну кто б сомневался. По контракту через 14 календарных дней отсутствия начинает капать пеня наверное.

Она сказала: «Я не думаю, что ты увлечешься своей партнершей, или наоборот. Но люди привыкают жить по отдельности. Ты научишься в одиночку справляться со своим проблемами. Таким образом и разрушаются отношения»

Ну это полный аут!... Человеку в лицо говорят - я с тобой до тех пор, пока ты не в состоянии справиться с проблемами в одиночку. А ты не в состоянии, я, Деб, тот человек, который будет тебе проблемы создавать и помогать их решать, сам ты ни дай бог научишься справляться с проблемами в одиночку, все писец тебе... Так разрушатся наши отношения... Может пора уже?....

Деборра... красавица блондинка с хриплым голосом, которая играла тюремного психолога Луизу Коррелли.

Она говорит на французском языке, и она жила там некоторое время, таким образом, она знала, как показать мне..

Прямо картинку вижу ярко - хриплым голосом на французском языке Деб показывает Хью Париж.... На английском он конечно ничего не увидит

тогда Деб театрально залезла на стол и прокричала: «Я сказала да!»И 11 месяцев спустя, в апреле 1996, они поженились.

Ну тут особого воображения не надо, представить как 40-летняя тетя в парке залезает на стол, со стола валится выпечка и переворачиваются цветы, ножки у стола шатаются, школьницы в ужасе разбегаются, бродячие собаки растаскивают булки.... В общем всего через 11 месяцев они поженились. Видимо Хью тогда в парке, увидев Деб на шатающемся столе, разом передумал, и спрятался так далеко, что искали его все 11 месяцев.

для неожиданного подарка на День Матери Джекман он выбрал прекрасную работу любимого дизайнера Фернесс – Оскара де ла Ренты

Ну вот все и понятно, откудова ноги (шляпы) растут
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0912/e1/b2fb09f5b3ddc0f0337b21291a83bae1.jpg
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0912/13/139e8f87565b33be9a185c7a9e0cc913.jpg

Подводя итог, можно сказать, ...что любимое времяпровождение Джекмана – не перед камерами, но со своей женой и детьми. И он с этим соглашается: «Что самое сложное для меня и Деб сейчас? Помочь детям раскрыть их потенциал. И поучать удовольствие.»

Нда... видимо получать удовольствие это самое сложное сейчас для него и Деб

Отредактировано Lavazza (2013-09-12 20:46:03)

641

У Хьюши спа салоны получше чем у Деб, может там расслабляется?
http://i60.fastpic.ru/big/2013/0912/ed/bdf8dc981e84f6b5e09373a741c6c0ed.jpg
Учит Деб , как улыбаться после пластики , чтоб не перекосило навсегда
http://i57.fastpic.ru/big/2013/0912/a3/ff22cb3ec0a4b3e5c3d00b36ad0dc7a3.jpg
Моя Ляля читает книжку про секс, смеется , он многого не знает
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0912/bb/7b5c5ab8b8668d7d240b1e3969fd0ebb.jpg
Учится сооблазнять
http://i58.fastpic.ru/big/2013/0912/5c/86a8d670b9acd3854c42b47b6f14ba5c.jpg
http://i57.fastpic.ru/big/2013/0912/32/8b17228a7e9f1a9a28b4f2bb321be532.jpg
http://i57.fastpic.ru/big/2013/0912/63/765507072e9b98bb49eca25ce0a4ad63.jpg

642

Отрывок из интервью Playboy
"
Итак, представляю вам всем мистера Декабрьский Плейбой!!!

PLAYBOY: Хью Хефнер не так давно заявлял, что видит только Вас в качестве исполнителя главной роли в будущем фильме о нем самом. Что Вы об этом думаете?

JACKMAN: Я думаю, что Хеф – это олицетворение мужской Американской мечты. Это именно он сделал первый шаг в 1950-х гг и нашел в себе смелость заявить: "Это именно то, что вы все хотите. Давайте будем честными. Я претворяю в жизнь ваши желания." Если я правильно понял сценарий, то в подростковом возрасте он был мечтателем, который не имел большого успеха у женщин. Но он смог измениться, когда очень сильно этого захотел. У всех нас есть свои мечты, но только немногие из нас способны добиться из осуществления. Я восторгаюсь его честолюбием, его смелостью. Он был настоящим воином, когда одержал победу. "

Статья с сайта КиноНьюс.

12 октября вам исполнилось 40, и вас признали Самым Сексуальным Мужчиной Земли. Какова была реакция вашей жены?

Слава Богу, что она сказала: «Я бы могла рассказать всем им об этом сто лет назад!», а потом добавила: «Вообще-то, Брэд в этом году был недоступен». На что я спросил: «Это была шутка, да?»

Ваш брак – это счастливая история.

Когда мне было чуть больше 20-ти, у меня не было постоянной подруги. Я был одинок, и мне это не очень нравилось. Когда мне было 26, я встретил Деб на австралийском телешоу. Она была моим руководителем. Все было очевидно. Уже через три месяца я стал готовиться делать ей предложение. Мы счастливы. Деб и наши дети – это самое лучшее, что случилось в моей жизни. Без сомнения.

Как вы поддерживаете страсть?

С моей женой это просто. Она любит, когда я прихожу домой со съемок в костюме, так как это заставляет ее переживать своего рода интрижку в хорошем смысле слова. Когда мы встретились, я играл заключенного и весь был покрыт татуировками. Она мне сказала: «Не смывай их сегодня!», а я ей: «Как скажешь!» Но что действует на нее лучше всего, так это вид биржевого маклера. Она также иногда просит: «Исполни эротический танец для меня», и это до сих пор срабатывает.

У вас есть комплексы по поводу внешности?

Когда я был моложе, у меня были цыплячьи ноги и кличка Спичконогий.

Какую часть вашего тела люди любят больше всего?

Мою улыбку. Позже – мускулатуру. Я стараюсь быть честным!

В чем вы спите?

Ни в чем не спал, пока не родилась моя дочь, и мы не пригласили ночную няню, потому что я работал. Как-то я вышел из спальни совершенно голый, а она читала книгу. Теперь я люблю короткие шорты.

ПЕРВАЯ ДЕВУШКА

Мартин Крэсвел, в детском саду. Мой отец говорил: «О, я всегда знал, что ты романтик, потому что когда вы бежали наперегонки, и Мартин упала, ты остановился, вернулся и помог ей подняться. Это было галантно».

ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ

С Сарой Досетт, когда мне было 9 лет. Я собирался переходить из школы с совместным обучением в мужскую школу и подумал, «если не поцелуюсь с девчонкой, пока еще хожу в эту школу, как я вообще смогу потом поцеловаться?» Мой друг говорит: «Сара Досетт целуется. Я с ней однажды целовался». В общем, я Саре говорю: «Я хочу, чтобы ты знала, что я тебя люблю», она мне отвечает: «Я тебя тоже». Я тогда: «Хочешь пойти в кусты и поцеловаться?» Она сказала «да». И мы просто стягивали и растягивали губы. Я еще помню, не понял: «В чем суть-то?». А потом, когда я впервые попробовал французский поцелуй, я подумал: «Господи, это что такое?»

ВПЕРВЫЕ УЗНАЛ О СЕКСЕ

Когда мне было 9, Скотт Уайтхэд, который жил вниз по улице, показал мне журнал «Пентхауз», который принадлежал его старшему брату. Я был в шоке. "
Девочки , вы конечно ж читали , но я опубликую на всякий случай..

Отредактировано Hennessy (2013-09-12 23:11:33)

643

Хорошее интервью у немцев опубликовано:
перевод неполной статьи из немецкого Vanity Fair

….они живут просто. Если кто-то живет в этом уголке планеты, ему, возможно, не остается ничего иного. Природа такая огромная и так гипнотизирует, что чувствуешь себя совсем маленьким и скромным.

Считаете ли Вы себя сами духовным искателем?

Да, безусловно. Еще в детстве меня очаровывало все, что лежит по ту сторону сознания. Я не один из циников, живущих только разумом, во всяком случае чаще всего. Я живу и люблю больше сердцем, чем головой.

Смысл является для вас большим, нежели чем материальные вещи?

Я совсем не меркантильный человек. Это передалось мне от семьи. Моя мать, например, постоянно отдавала свои собственные рождественские подарки другим людям. И до сегодняшнего дня она утверждает, что лучшим подарком, который я сделал ей, было приготовление двадцати обедов: индийская и китайская кухня, рыба, французские блины «Suzette», готовить которые я научился от моего отца – полный репертуар.

Что Вы предпринимаете, чтобы не сбиваться с жизненного курса?

Я медитирую два раза в день ежедневно, чтобы не потерять себя самого. Для меня это лучший способ поддерживать здоровье. Медитация помогает мне укреплять отношения с другими людьми, верить в собственные силы и не проигрывать в сложных жизненных ситуациях. Кроме того, я считаю очень важным не терять физическую форму. В наше время это может случиться довольно быстро. Я хотел бы просто не задаваться вопросом, что есть реальность, а что – только Иллюзия. Все-таки я работаю по такой профессии, где повсюду иллюзии. Всегда когда я могу себе позволить, я выключаю мобильный телефон и компьютер и я становлюсь счастливее, чем измотанный стрессами человек.

У Вас имеются какие-либо образцы для поведения?

Самый героический человек, которого я когда-либо встречал, это Нельсон Мандела. И на меня произвел глубокое впечатление Мухаммед Юнус, который в 2006 году получил Нобелевскую премию за свою идею банка «Grameen», который разработал концепцию микрокредитования. Я прочитал все его книги и уже поработал с ним вместе над некоторыми проектами, и считаю его внушительным человеком. Все ломают головы, как же справиться с бедностью, и он легко решил этот вопрос.

Вы мирно взаимодействуете с собой и с окружающим миром, что невольно задаешься вопросом, есть ли еще что-то, что может принести вам жизнь?

Было бы ужасно, если бы ничего такого не было. Но я, к счастью, не должен заботиться об этом, потому что я просто живу. На съемках «Австралии» я так много времени проводил с лошадьми, что стал более хорошим отцом. Это звучит, наверное, непонятно, но чем больше общаешься с лошадьми, тем больше узнаешь о детях. Во время езды верхом нужно искать баланс между свободой и контролем, держать вожжи в руках, не натягивая их слишком сильно. И нужно уважать природу лошадей: их стремление к независимости, их силу, их естественное желание каждый день скакать милю за милей.
Пастух, которого Вы играете в «Австралии», довольно напряженно относится к тому, что он должен вдруг нести ответственность за ребенка. Вы переживали такие чувства?
Наоборот, я никогда не ожидал, что стану наконец-то отцом. С того момента как я и моя жена Деб стали супругами, мы думали о том, чтобы иметь детей. Я сам вырос в большой семье, где никогда не было страха перед большим количеством детей. Но существуют такие мужчины, которые похожи в этом вопросе на ковбоя, которого я играю: они живут в одиночестве и только для себя, не возлагая на свои плечи ответственности в отношениях или в имуществе.

644

Последний нюанс :

OK! В октябре Вам было 40 — что это для Вас?

Для меня это число ничего не значит, потому что я год от года чувствую себя все счастливее. К тому же у меня 2 старших брата и 2 сестры, которые свое 40-летие без трагедии (безаварийно) встретили. Также моя жена старше меня и она рассказывает всем уже пять лет, что мне 40. Так что я давно себя так чувствую.."

645

Hennessy написал(а):

Моя Ляля читает книжку про секс, смеется , он многого не знает

думаю притворяется))) симулирует амнезию!
внушает супруге, что её способность моментально засыпать, вызывает в нем раздражение... а сам небось радуется в тихую)))...

Hennessy написал(а):

спа салоны получше чем у Деб, может там расслабляется

это кажется в Монреале. кстати среди звезд якобы причастных к таинствам этой сети есть и наш Джош Хартнетт...
Ссылка
думаю небось опять прорекламировал кого-то по доброте душевной.
он там и плюшки рекламировал и столовки какие-то демократические.
добрый парень...

Hennessy, спасибо, за интервью, есть забавные моменты

Hennessy написал(а):

Также моя жена старше меня и она рассказывает всем уже пять лет, что мне 40. Так что я давно себя так чувствую.."

а кстати да...
это может сработать... на особенно внушаемых людях...
это как категория людей поддающихся гипнозу и не поддающиеся...
вот живейшая иллюстрация, что битва за тело Хью имел место)))
по костюму Хью очевидно, что фотографии с одного мероприятия...
называется сравните градус... кстати 2000 год.

расскажи Снегурочка, где была? )))
кажется Деборру одевали с чужого соседского плеча. кто по доброте душевной старую юбку отдал, а какая щедрая хозяйка и занавеску пожертвовала... Деб остается верна цвету и фасону обуви, как грится единожды оцененное не предам...
http://s5.uploads.ru/JGLl0.jpg

Чунга-Чанга, лето круглый год! (((
Хэлли сдается мне раздевали всем коллективом... ну надо же... какими талантами женщина блещет на светском мероприятии. наряд хорош для исполнения танца на шесте... уверена на ногах хрустальные стрипы.

http://s4.uploads.ru/wPyA3.jpg

почему-то я уверена, что Бэрри так оделась вовсе не для коллеги справа...
но факт остается фактом - жаркие прелести знойной красавицы, щедро развешенные на самых видных местах, оставили Хью равнодушным... и спустя 13 лет нет ему никого милее верной черным сандалькам Деб...

646

Думаю ,все партнерши Хью аж из шкурок выскакивали в надежде..Не пойму , в чем секрет тети в занавесках, ведь она некрасива с молодости?? Все- таки люди выбирают свою вторую половинку , а тут такой диссонанс.. Дети??? Ну так они могут жить и дальше с Хью , если нет , то подолгу гостить . Все- равно чуваче подолгу отсутствует. Есть подвох, ой есть .. На две недели ж отпускают .. Может где зазноба все-таки обитает? Ну какой секс с " городской сумасшедшей"??

647

Интервью у Деб.. Ее версия..
http://hughjackmanteam.com/publ/hugh_ja … 1#comments

648

Отрывок з интервью Хью:
БР: В фильме ты - супергерой, а в реальной жизни - отец семейства. Как ты обычно проводишь выходные, когда не работаешь?
ХД: Утром по воскресеньям я всегда делаю блинчики. Я делаю тонкие блинчики. Французские.
БР: Так ты готовить умеешь?
ХД: Да. И мой малыш тоже пристрастился к их готовке. Потому что он вырос на [напевает] «Блинчиках воскресным утром». И теперь он будит меня [напевает] «Блинчиками воскресным утром»! Так что я переворачиваю блинчик, подкидывая его в воздух, дожариваю его, и Оскар говорит мне: «Подкинь его еще раз, пап!». Потом мы всегда идем на прогулку, обычно гуляем до ланча, а затем идем в парк или лазим по Раньен каньону*. А вечером в воскресенье нет ничего лучше, чем побыть дома.
БР: Фильмы смотрите?
ХД: Да. И заказываем что-нибудь из китайской кухни.
БР: Да ты совсем как еврей!
ХД: [смеется] Точно! Моя жена Деб общается с евреями всю свою жизнь. Мы танцевали хору на нашей свадьбе.
БР: Нет.
ХД: Да. Я хочу сказать, что мой отец самый преданный христианин, какого вы только можете встретить. Посвященный и все-такое. А на свадьбе нас подняли в креслах, и мы прошли обряд полностью.
БР: Бог ты мой!
ХД: А Деб всем своим видом говорила: «Только потому, что я неверующая, я не собираюсь пропустить все веселье». У меня была лучшая свадьба на всем свете. У нас была такая полуеврейская свадьба. "

А любимый одеколон Burberry

Отредактировано Hennessy (2013-09-13 14:03:00)

649

Hennessy написал(а):

Какова Ваша самая незабываемая поездка?
-Я все еще думаю, что это должно быть первый раз, когда я поехал в Париж

ой, ну вот в Париже конечно он мне особенно нравится... не могу не согласиться...
особенно его турне Красоты мира. конечно Хью тогда объехал много красивых городов и все фотографии как открытки, удивительно хороши. но Париж и Хью идут друг другу больше всего.
Хью Джекман, премьера Люди Икс: Начало. Росомаха, апрель 2009 года
нравиццаааааааа!

http://s5.uploads.ru/yZKOk.jpg
http://s5.uploads.ru/G4PgS.jpg
http://s5.uploads.ru/s6JWU.jpg
http://s5.uploads.ru/lJ2Pa.jpg
http://s4.uploads.ru/fzZbl.jpg
http://s4.uploads.ru/ICuSt.jpg
http://s4.uploads.ru/bCWQS.jpg
http://s4.uploads.ru/LBzaM.jpg
http://s4.uploads.ru/eGc57.jpg
http://s4.uploads.ru/Pcv7b.jpg
http://s5.uploads.ru/07qFp.jpg
http://s4.uploads.ru/FyqzK.jpg
http://s5.uploads.ru/YDcoZ.jpg
http://s4.uploads.ru/s5tHq.jpg

и ещё очень много

http://s5.uploads.ru/WHLCu.jpg
http://s5.uploads.ru/YCHiy.jpg
http://s4.uploads.ru/kEHYU.jpg
http://s4.uploads.ru/5yY1h.jpg
http://s4.uploads.ru/NDwVJ.jpg
http://s5.uploads.ru/i3Hex.jpg
http://s5.uploads.ru/QFx6W.jpg
http://s4.uploads.ru/fzZbl.jpg
http://s5.uploads.ru/yZKOk.jpg
http://s5.uploads.ru/Bi9nU.jpg
http://s4.uploads.ru/N4bhE.jpg
http://s5.uploads.ru/lTYg2.jpg
http://s4.uploads.ru/ZED5T.jpg
http://s4.uploads.ru/WHUz1.jpg
http://s5.uploads.ru/2yNqI.jpg
http://s4.uploads.ru/1BhAS.jpg
http://s4.uploads.ru/ajl76.jpg
http://s4.uploads.ru/TsPed.jpg

650

Ой, как нравицццааааа!!!!!!!!!! :love: https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/11831.gif

651

valerie написал(а):

Ой, как нравицццааааа!!!!!!!!!!

Хорошая статья , опять у немцев
http://hughjackmanteam.com/publ/hugh_ja … 6#comments

652

Так, вот обещанная история любви Хью и Деб по ба-цзы.

Почему они вместе - что это - настоящая, искренняя любовь, или игра на публику и сила привычки? Может, вообще у них контракт?

Версии. Полностью копирую пост автора, часть 1

Мне нравится, когда Вы задаете мне конкретные вопросы, поэтому отвечать буду конкретно на поставленный вопрос. Для начала задам свой: что вы видите в глазах этого человека?

Пока думаете и разглядываете,  скажу что вижу я. Слезы. Я вижу, что ему было больно, очень плохо, вижу обиду, хороший психолог разберется, а также понимающий тематику бацзы.

Знаете, дорогие читатели, мне бы очень хотелось, чтобы вы понимали суть того, о чем я пишу. Не слизывали просто энергетику поста как взбитые сливки с куска песочного теста и пошли дальше по страницам форума. А именно врубались. Со мной в этой теме уже некоторые не первый год, многие получили анализ своих карт, в общем надеюсь остается в голове хоть что-то.

Самое важное - господин дня. Это день. Важно правильное определение полезности/неполезности элементов, и карты читаются справа налево. Год, месяц, день, час. Самое главное в жизни, самое бросающееся в глаза-год.

Хью-человек иньского дерева. Образ-травинка. Рожден осенью, когда дерево слабо, поддержки от сезона нет, братства тоже нет, есть поддержка ресурса - карта слабого господина дня. Кто-то из мастеров бацзы говорит что слабость элемента и слабость самого человека- не одно и то же. Соглашусь. Прищурив глаз.

Итак, для мужчины быть личностью иньского дерева, травинкой, обозначает рост, развитие, приспособл*емость, гибкость, в отличие от янского. Но инь это всегда инь. Под господином дня кролик в пустоте, пушистый цветок персика, в фазе свечения был бы, если бы не пустота. Т.е. мало того, что внутри иньская слабость, нежность травы, красивая, тонкая, ранимая, изящная душа, чувство пустоты внутри, неуверенности.

Кролик с собакой месяца за руки уходят в "пустоту" через слияние, махнув напоследок ручкой Хью Джекману. Вообще, понятие пустоты сложное и всего за один пост я не объясню. Человеку просто многое не важно и не интересно, оно его не цепляет, пусто как то, прохладно, параллельно, но и нет силы, нет уверенности, гулкое эхо.

"Оставьте вы меня уже в покое, достали"

Если в карте слабого ГД столпы в пустоте, с точки зрения кармы в земной удаче у него нет особых долгов и нет возможностей для реализации. Он уже отработал этот опыт, тот самый, что теперь ярко сияет "в небе"-это верхняя строка иероглифов.

И вот здесь очень многое понятно. На первом месте прямое богатство-земля Ян, и Правильная печать - Вода Ян. Это два ярких образа, две сильных женщины.

Земля ян на обезьяне описывает эту женщину. Она - самое главное в жизни Хью, стоит на 1 месте в карте. Богатая, независимая, прочно стоящая на ногах, умная проницательная обезьяна, изворотливая, хитрая, подвижная, живая, ловкая.

Много разъезжает или иностранка, т.к. обезьяна - почтовая лошадь. Цвет обезьяны - цвет металла, светлое лицо, волосы, крупное телосложение, массивность. Земля - правильная власть, очень честная, принципиальная и порядочная.

На втором месте в карте Хью стоит правильная печать. Он образован, грамотен, знает себе цену, устойчив психологически, знания дают поддержку, стойкость, вежливость, постоянность. (Хорошо, когда в карте все правильно, когда нет перекосов на косое) И еще это образ матери. Таким образом две главные женщины в жизни Хью Джекмана-жена и мама. Со временем, жена забирает на себя функцию матери и поддержки для Хью, советчика, она - две его главных богини. Без них все остальное в жизни Хью-в пустоте. Во дворце брака Хью холодно, потому оформлять отношения им не нужно, итак жена - его идол, как женщина, как мать, как поддержка и забота. Его крылья, его "небеса".

Обезьяна дает самому Хью мощные формы тела, в сочетании с собакой правильное мышление, логичное, структурированное. Он отлично соображает, может творить руками. Технарь.

(продолжение следует)

В общем, похоже, что даже по китайской грамоте, Деб - женщина его жизни... Что-то не такого я ожидала, честно... Подождем продолжения - может, ближе к ночи и будет...

653

valerie
:'(  :'(  :'(

654

удача,
сама в шоке...  o.O  :mad:  :(

Но вот и не верь после этого в китайскую грамоту...

подождем, она еще подробнее опишет.

В общем, получилось, что таки да - Хью у нас правильный, карта у него простая - без заморочек - есть мать, жена и... пустота. Блин, у всех актеров в карте пустота присутствует! Может, это результат того, что им постоянно приходится носить маску кого-то? Все может быть...

Отредактировано valerie (2013-09-13 22:07:56)

655

Может еще повоюет?? :question:
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0913/97/27eef028af512af1031352d931efa797.jpg
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0913/4f/215d561518f7b95d559641664244174f.jpg

656

valerie написал(а):

Так, вот обещанная история любви Хью и Деб по ба-цзы.

Чегойто перегруз какой то.... лошади, кролики, собаки, обезьяны, матери, еще чьи то матери... мать их...

удача написал(а):

:'(  :'(  :'(

valerie написал(а):

Человеку просто многое не важно и не интересно, оно его не цепляет, пусто как то, прохладно, параллельно, но и нет силы, нет уверенности, гулкое эхо. "Оставьте вы меня уже в покое, достали"

А я вам сразу говорила. Без бздян цзы и бздун бздцы. Что ему остохренело все. И инь с янью тоже. Вон Hennessy интервью приносила от немцев - я первый раз слышу, что вместе с Деб еще и теща егойная с ним таскается. И весь зоопарк - лошади обезьяны и кролики. Из них потом цирк получается. Группа в полосатых купальниках. Можно я про купальники скажу? Тут надысь была презентация.
http://i57.fastpic.ru/big/2013/0914/2b/9bb0636d046a679c87c97c712f2fd12b.jpg
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0914/e9/52c7ae3064e46aef74fefb2b62c72ee9.jpg
http://i57.fastpic.ru/big/2013/0914/d4/a2b70a9d8c1484c1e8594a02e5846ed4.jpg
Вот вам и вода-ян и лошадь-обезьяна и жирафа с крокодилом.

Отредактировано Lavazza (2013-09-14 00:24:44)

657

ТЕЩщА....
http://i57.fastpic.ru/big/2013/0914/26/7ceecd3bc69642830b7a2eebbbc56226.jpg

658

Девочки, все чаще одинокие голоса сливаются в общий хор , что он плохо выглядет . Непосвященные не дают ему меньше 50 . Да , он прекрасен.. Но .. Мы все чаще смотрим на старые фото, а он уже другой.. Бабка сосет из него молодость , а он не упирается.. Мужское мнение о сием браке: либо гей либо геронтофил, рекомендуют лечиться от эдипова комплекса, и,затем , сладкая жизнь с молодой женой..
http://i60.fastpic.ru/big/2013/0914/37/348bf08ccc32a557e7cba0a6ce170237.jpg

659

Вот, продолжение любовной истории Хью и Деб по ба-цзы...

Версии. Полностью копирую пост автора, часть 2

Карта бацзы Хью: http://s4.uploads.ru/t/tufDX.png
Карта бацзы Деб: http://s4.uploads.ru/t/JkVXp.png

Тип личности - иньская ВОДА!!!! Т.е. уже понятно, ЧТО нашел Хью Джекман в Деборе. Свой ресурс, поддержку, мать. Много воды также в крысе Деборы. На первом месте в карте женщины стоит Дух наслаждения, т.е. женщина самовыражается в......Дерево инь!!!! Это ее дух наслаждения...и это тип личности Хью. Да он тащится, когда она заботится о нем. Это не просто опека, это удовольствие, как сыр в масле катается, или довольный как слон.

Во дворце брака Деборы и Хью одинаковый элемент - кролик, т.е. дерево, причем тут пустоты нет. Своим намерением Дебора вносит в жизнь Хью то самое тепло, которое отсутствует в доме брака Хью Джекмана.

Карты как бы зеркальны друг к другу, сочетание воды и земли в картах обоих, а как известно, часто мы выбираем себе подобное, притягиваемся к тем элементам, из которых сами состоим. Ведь неспроста в этом топике много личностей Огня и Металла. ДА потому что я сама огонь и металл.

Отмечу также, что во дворце брака Деборы стоит Янское дерево, ее дети, что означает: от брака она хочет только детей и самовыражения. Т.е. все силы она будет вкладывать в брак. Дворец брака деревянный полностью, а Хью у нас-травинка (дерево инь), т.е. в него.

"Они нашли друг друга в картах своих"

Вот такая история...
Не знаю, что сказать мысли путаются.

Я лично Хью желаю счастья! Раз его счастье... Деб... ну, все равно - счастья!!!!

Короче, поживем - увидим...  :dontknow:

660

Hennessy написал(а):

Д Мужское мнение о сием браке: либо гей либо геронтофил, рекомендуют лечиться от эдипова комплекса, и,затем , сладкая жизнь с молодой женой..

Ну, что не гей - точно!!!! Не убивайте меня, плиз... но бацзы это тоже подтверждает!

Что такое Гей с точки зрения 4х столпов судьбы? Это дублирование столпа дня на столп года, например родился в день крысы и год крысы, а если еще и небесные столпы дублируются, то значение усиливается. Про такого человека говорят, что самое важное для него - Он сам. Он любит себя и ищет свое воплощение в социуме. Это нарциссизм, направленный в социум. Я хочу любить только себя, и когда найду того, в ком смогу раствориться, кто похож на меня, кто дополняет меня, я смогу себя полюбить физически. Гомосексуализм.

Очень важно, чтобы дублирование происходило в ЦВЕТКАХ персика, это как раз РАЗГУЛ, РАСПУЩЕННОСТЬ, желания наслаждаться. Если вцветке стоит еще и ДУХ наслаждения, а карта слабого ГД, то человек попал. Он 100% попал. Аналогично определяют алкоголиков, т.е. это склонность к развлечениям, склонность "топиться" в вине, растворять свой разум в спиртном, примерно так же, как многие женщины ищут партнера мужчину, чтобы раствориться в нем.

Вот, как-то так.

У Хью ничего не дублируется - у него его слабые стороны усиливаются сильными сторонами жены, как оказалось - и у них действительно небесная - в смысле предписанная кем-то на небесах - гармония...

Эх, а может, где-то и мой Хью бродит???

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Хью Джекман / Hugh Jackman