И еще кое-что о нашем красавце (за что купила за то продаю, даже ошибки не убираю)
Спасибо автору (прям респект и низкий поклон) http://beauty-talking.livejournal.com/1 … ead=846420
Счастливы вместе
Как выражаются популярные блогерши, "Хью Джекман со своей"
В 1996-м Джекман женился на австралийской актрисе, режиссере и художнице Деборе-Ли Фернесс, которая старше его на 13 лет. Когда в свои лучшие дни жена самого сексуального мужчины планеты выглядит как Ангелина Вовк, несложно догадаться, что их связывает. Любовь! Они долго пытались обзавестись детьми, прибегли даже к к искусственному оплодотворению - но все безрезультатно. В итоге последовали примеру Николь Кидман и Тома Круза (и еще кучи звезд) и усыновили мальчика Оскара и девочку Аву.
Две звезды: Деборра Ли и Ангелина Вовк.
Цитаты в тему:
Моя личная жизнь красиво скучна. Я безумно счастлив в браке.
Вы должны знать: перед нашей свадьбой у жены была мечта однажды выйти замуж за биржевого маклера.
У меня необычайный брак, сильно отличающийся от большинства отношений, в которых есть приливы и отливы: неважно, что случилось, ты влюбляешься все больше и больше с каждым днем. Это лучшее, что может с тобой произойти. Это захватывающе!
Моя жена невозмутима. Она же сама не раз снималась в кино. Однажды она пришла ко мне на съемки триллера "Рыба-меч", известного такого фильма. Там была сцена, когда мне приставляют пистолет к виску и мне нужно взломать код, в это же время девушка под столом делает мне минет. Рядовая такая сцена... Так вот после нескольких дублей моя жена подошла к этой особе, которая была "внизу", и говорит "Привет, дорогуша, меня зовут Деборра Ли, я смотрю, ты делаешь минет моему мужу..."
У меня было огромное количество женщин, порядка 750?.. Кто это сказал? Я?! Ну, может, и сказал.... Знаете, я ведь сам в прошлом профессиональный журналист и понимаю, как вашему брату нужны всякие жареные факты, вот я и… 750 женщин! Знаете что, хоть моя жена мне доверяет и прекрасно знает про издержки актерской профессии, но, боюсь, эта цифра может ее шокировать. Поэтому давайте так - я вам скажу, что это правда, а вы никому об этом не расскажете.
Ну что скажете ничего нового? А вот и нет во-первых Деборра оказывается еще и художница (посмотреть бы…), во-вторых минет под столом – обычная рядовая сцена в кино для Хью, и при том, что жена всегда присутствует на съемочной площадке. Нда.. Ну и оказывается у Хью есть от Деборры секреты : обнадеживает, что его 750 женщин это все таки не 3,5 тысячи