зато благодаря таким веришь,что еще не перевелся "мужик" на земле...
Да, днём с огнём таких сыскать... никакой ирландодетектор не поможет...
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Хью Джекман / Hugh Jackman
зато благодаря таким веришь,что еще не перевелся "мужик" на земле...
Да, днём с огнём таких сыскать... никакой ирландодетектор не поможет...
Вопрос на засыпку: а что это за фото на первой странице в виде Супермена??? это шутка чтоли? Что то в его фильмографии я такого фильма не нашла...
ессно шутка!) он вапще шутниГ еще тот)
Саблезуб - это из 1-й части? такой викингоподобный?
Нет, Саблезуб это брат Росомахи))) Лив Шрайбер))) В комиксах его так и именуют, а почему-то в фильме ни разу не назвали.
Мне из "Росомахи" вот кто понравился:
Да, этот мальчик тоже оч интересный, и персонаж клевый. Хотелось бы развития его линии.
Да уж... просто он в каком-то интервью рассказывал, как он сильно переживал, когда смотрел вместе с женой фильм "Австралия", кадры, где он целуется с Николь Кидман. Думаю, с таким чувством супружеской верности его станет на то, чтобы в "обнаженке" потребовать дублёра!!
Ого Правда, в Росомахе обнаженкой он в одиночку занимался, думаю, это легче, чем целоваться с Кидман на глазах у жены)))
Кому интересно, знакомьтесь: семья Хью, а именно, его супруга Дебора (на 13 лет старше), и их приёмные детки (Оскар и Ава).
Мамочки... Она все-таки его старше. А то я уж думала, что она не оч сохранилась просто... На фотках со свадьбы и там, где они помоложе, они еще ничего смотрятся (правда, я все-равно не пойму его вкус), но на последних фото она явно очень постарела и выглядит на его фоне не очень((( Самое печальное, что у них нет своих детей... Но они явно счастливы вместе. Очень повезло этой женщине, очень!
И не скажешь, что супруга старше!
Да ладно. Там, где она выглядит молодо, Хью вообще еще как мальчик.
он вапще шутниГ еще тот)
Смотрим и веселимся, шутник Хью, часть 1:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O9OpJr28geg[/youtube]
шутник Хью, часть 2:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5sQ0uvE8HVU[/youtube]
шутник Хью, часть 3:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lKXQcnpMZHw[/youtube]
Посмотрела на выходные австралийский сериал "Корелли", 1995 года выпуска...
Ну вы представляете, сколько Хью там лет (ок. 27)... Блин, даже тогда он был просто классный!!!
Про сериал могу рассказать вот чего: обычный, заурядный сериал, про женщину-психолога (играет Дебора Ли Фернесс, жена Хью), которая работает в тюрьме, с пациентами-заключенными. В каждой серии показаны различные сюжеты из тюремной жизни, работа психолога со сложными людьми, которые не хотят идти ей навстречу, пьют, наркоманят и не желают становиться порядочными членами общества... Ну и всё это на фоне развивающихся (медленно, как и положено в сериалах) любовных отношений психолога (Дебора) и одного из арестантов (Хью). Ясен пень, она сдаётся чувствам, но быстренько приходит в себя, и вся история заканчивается тем, что парня переводят в другую тюрьму. Хью играет очень, очень хорошо. Даже тогда видно, какой он актёрище. Кроме него, смотреть там особо нечего.
Нет, Саблезуб это брат Росомахи))) Лив Шрайбер))) В комиксах его так и именуют, а почему-то в фильме ни разу не назвали.
Да, странно... зачем они назвали героев по-другому? Лив Шрайбер - красавчегг, я тоже обратила внимание... На моего старшего брата чем-то смахивает...
Вообще, им по-другому нужно было сделать. Нужно было, действительно, на роль Вика и Саблезуба взять одного актера, типа, в "Людях Х-1" они борются, не зная, что являются братьями... Но мне Лив больше нравится, чем тот актёр, который Саблезуба изначально играл.
Да, этот мальчик тоже оч интересный, и персонаж клевый. Хотелось бы развития его линии.
Да, хотелось бы его увидеть в следующих сериях (ведь продолжение будет, а?? )
Правда, в Росомахе обнаженкой он в одиночку занимался, думаю, это легче, чем целоваться с Кидман на глазах у жены)))
Поставь себя на её место: твой муж бегает на глазах у миллионов зрителей с голой попой... жуть!!!
Мамочки... Она все-таки его старше. А то я уж думала, что она не оч сохранилась просто... На фотках со свадьбы и там, где они помоложе, они еще ничего смотрятся (правда, я все-равно не пойму его вкус), но на последних фото она явно очень постарела и выглядит на его фоне не очень((( Самое печальное, что у них нет своих детей... Но они явно счастливы вместе. Очень повезло этой женщине, очень!
Подписываюсь под каждым словом... уж повезло так повезло. Ах, как жаль, что детей у ТАКОГО мужчины своих не будет... И всё равно я уважаю его за выбор, за то, что не бросает жену, что любит, что поддерживает её, что даёт нам, бабам, надежду на то, что НЕ ПЕРЕВЁЛСЯ ЕЩЁ МУЖИК НА ПРОСТОРАХ ЗЕМЛИ...
Девочки, аааааааааааа, щас пойду и повешусь, потому что не знаю, смеяться или рыдать в голос от зависти:
http://www.youtube.com/watch?v=QdWEXuoLL5A
(не откроется, видео на вконтакте тут: http://vkontakte.ru/video-38068_102651004)
Ну и вот еще... на ночь не смотреть:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kDZlRidqiFg[/youtube]
Хто-нибудь, девчонки, вы посмотрели первое видео из предыдущего моего сообщения, а? 2-ое можно не смотреть, ерунда...
Да, Гагде не смотреть их оба!!!!! Строго запрещается... прямо строжайше
Ну вы представляете, сколько Хью там лет (ок. 27)... Блин, даже тогда он был просто классный!!!
Чесгря, даже с трудом узнаю... Но пока не созрела на просмотр
играет Дебора Ли Фернесс, жена Хью
Ага, вот где они нашлись, значит... Давненько уже... Надо сказать, Хью ранний семьянин, в возрасте Джоша уже женат был. И что ж им помешало детей завести, интересно... Может, конечно, проблемы у кого-то из них, но я все-таки думаю, дело в том, что не хотели работу бросать...
На моего старшего брата чем-то смахивает...
Интересно... Правда, кстати, на моего знакомого тоже смахивает))) Надо же. Мне Лив раньше жуть как не нравился)))
Но мне Лив больше нравится, чем тот актёр, который Саблезуба изначально играл.
А я не помню, кто играл... Надо глянуть. Странно, что в таком случае не взяли того актера.
Да, хотелось бы его увидеть в следующих сериях (ведь продолжение будет, а??
Думаю, будет. Россомаха на ура прошла, чего ж они, денег не хотят чтоли))))
Поставь себя на её место: твой муж бегает на глазах у миллионов зрителей с голой попой...
О, я бы на ее месте в таком случае сидела бы довольная и потирала ладони - миллионы барышень пускают слюни, а эта самая попа каждую ночь в твоей постели
Ах, как жаль, что детей у ТАКОГО мужчины своих не будет...
Ну, это еще не факт. Мужчины могут и в 70 лет детей завести))))
Девочки, аааааааааааа, щас пойду и повешусь, потому что не знаю, смеяться или рыдать в голос от зависти:
катастрофа))))) и это он себя чувствует смущенным, когда целуется в кадре с Николь и жена это видит? вранье!))))
а мне он больше привлекателен "в возрасте"
мне тоже... правда, в кино я его молодым не видела, тока на фотках...
Да, Гагде не смотреть их оба!!!!! Строго запрещается... прямо строжайше
а я прям такой монстр? прям такой псих ?))))
то ,что я неудовлетворенная неуравновешенная женсчина еще ниче не значит
Ну и вот еще... на ночь не смотреть:
Так и не смотрим!
Но пока не созрела на просмотр
Ну, не сказать, чтобы я советовала! Если только из-за Хью, или из интереса чисто к психологии...
сказать, Хью ранний семьянин, в возрасте Джоша уже женат был.
Да, охомутали его в довольно юном возрасте Меня вот какой вопрос интересует: он жене изменяет, а? Нет, это не в качестве практической информации на будущее, а просто хотелось бы понять...
И что ж им помешало детей завести, интересно... Может, конечно, проблемы у кого-то из них, но я все-таки думаю, дело в том, что не хотели работу бросать...
Пишут, что Дебора бездетная, т.е. из-за проблем со здоровьем не может иметь детей! Сочувствую женщине... Ей, наверное, очень хотелось иметь своих... Жаль!!!
Мне Лив раньше жуть как не нравился)))
Он, кажется, в "Кейт и Лео" с Хью уже снимался, планирую посмотреть в ближайшее время!
А я не помню, кто играл... Надо глянуть. Странно, что в таком случае не взяли того актера.
Там такой Саблезуб: в шкурах, с длинными волосами, и огромными клыками... В общем, жуть...
О, я бы на ее месте в таком случае сидела бы довольная и потирала ладони - миллионы барышень пускают слюни, а эта самая попа каждую ночь в твоей постели
Позитивно!!!!! А что, в этом что-то есть...
катастрофа))))) и это он себя чувствует смущенным, когда целуется в кадре с Николь и жена это видит? вранье!))))
Стриптизёр бы из Хью получился - загляденье!!!!! У этой бабульки было состояние шоковое... А что? сама напросилась...
мне тоже... правда, в кино я его молодым не видела, тока на фотках...
Мне тоже "в возрасте" больше нравится, красивый мужчина)))
но для обоев фото выбрала помоложе)))
Я поищу из ранних фоток, выложу потом... Конечно, совершенно не морщинистое и юношески румяное лицо Джекмана - это надо видеть...
В общем, последние новости: вчера семейство Хью обзавелось собакой, любуемся очаровательной картиной:
отличное фото!!
Soleil, a это точно Хью? Похож, но не совсем...
но для обоев фото выбрала помоложе)))
Он тут чем-то напоминает этого, как его... ваш любимый Эдриан Броуди
а я прям такой монстр? прям такой псих ?))))
то ,что я неудовлетворенная неуравновешенная женсчина еще ниче не значит
Не, не псих и не монстр!!!!! Ни в коем разе!
В общем, последние новости: вчера семейство Хью обзавелось собакой, любуемся очаровательной картиной:
Пёсик-лапа! Хью заботливый!
Хью заботливый!
Да уж. Образ заботящегося обо всех и вся - это не только его экранные образы, но и жизненное кредо... Хью, удочери меня, а????
Росомаха собирает какашки
ну да.. горшки тоже не боги обжигают
Не знаю, правда или нет, но вот прикольная ссылка:
Хью Джекман называет свой пенис «Джеймс Роджер»
05 мая 2009
В одном из интервью австралиец Хью Джекман случайно раскрыл прозвище своего мужского достоинства.
Звезда фильма «Люди Икс» объяснял сцену из нового фильма о Росомахе, где его герой лежит в резервуаре с жидкостью полностью обнаженный. «Этот фильм с рейтингом PG (детям рекомендуется смотреть фильм с родителями), поэтому старина Джеймса Роджера внизу, и вы его не увидите».
Хью Джекман называет свой пенис
90% мужиков это делают))
Хью в Москоу-сити)
90% мужиков это делают))
Я тут даже провела небольшое расследование, почему он пенис именно так называет, этим именем... На википедии (http://en.wikipedia.org/wiki/James_Rodgers) указана куча народу с таким именем, и спортсмены, и военные, и музыканты, и певцы, и епископ даже один есть... Я решила, что он в честь епископа...
Хью в Москоу-сити)
Не сыпь мне соль на раны... Принесло же его в Москву в один день с Эриком!!! Надо же, был тут от меня в паре сотен метров...
как он прекрасно смотрица на фоне Исторического музЕя)
как он прекрасно смотрица на фоне Исторического музЕя)
Ага...
...или на фоне Василия Блаженного:
Такая зая, приобщался к русской истории, ходил по Кремлю, по Красной площади, на балет сходил с Цискаридзе... Самое интересное, что в тот же самый день, 12 апреля, я вечером тоже ходила вокруг Кремля, по Красной площади... гуляла...
интересно, существует ли такой "фон", на котором Хью смотрелся б не очень???
Есть, во он:
я тож об этом подумала... но как-то умолчала:( уважаю выбор Хью, наверное , не просто так....
Вот так Дебору сравнили:
йопть! какая она старая:(((((
уважаю выбор Хью, наверное , не просто так....
Наверное (я даже уверена в этом), она замечательная, умная и интересная (своим внутренним миром, характером) женщина... но как фон для Хью...
йопть! какая она старая:(((((
Может, ей ещё нафотошопили морщин? Шея выглядит жутко...
Вчера до 3 часов ночи смотрела фильм "Кейт и Лео" ("Kate & Leopold"), где Хьюша играет с Мег Райан... Ой, я такая особа впечатлительная, мне такие фильмы противопоказаны!!! Если кто не видел, Хью там играет аристократа (герцога, кажется) из 1876 года, который случайно попал из прошлого века в современный Нью-Йорк. Короче, он меня добил своим джентельменским образом: такой воспитанный, умный, образованный, красивый денди-аристократ, весь из себя приторно-прекрасный прописной "рыцарь на белом коне", что теперь вообще на мужчин смотреть не хочется!! после такого ёптыть совершенства...
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Хью Джекман / Hugh Jackman