Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Наши впечатления о фильмах 2 /Our impressions of films 2

Наши впечатления о фильмах 2 /Our impressions of films 2

Сообщений 271 страница 300 из 907

271

Посмотрела Дориана Грея - хорошая страшилка получилась, тем кто не читал исходник понравится, меня аж жуть брала от этого портрета, брррр
если ставить оценки то четырка

272

Я сегодня посмотрела ещё один фильм дедушки Риддли Скотта
"Хороший год" с Расселом Кроу
какой светлый чудесный фильм
ну талантище...а музыка...ах какое настроение
операторская работа - прям шедевр
будто летним дождем омыло!
всю тоску и депрессию унесло
аромат франции, терпкий вкус вина, шелест крупных купюр, возбуждающие сцены...
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!
на все времена

273

снизошла до 8мили - фильм понравился своей особой атмосферностью - похожее я видела в Рестлере и Парни не плачут.

посмотрела Другая сестра с Джулиет Льюис, Дайан Китон и Джованни Рибизи (давно хотела его с самого начала посмотреть) - нравятся мне такие фильмы

Еще наткнулась на Клубная мания (Party monster) с М.Калкиным - чесно досмотрела до конца, если 50 %актеров и играли в этом фидльме Маколея среди них не было (для меня его карьера закончилась сразу  после Хорошего сына )

Отредактировано Чиффа (2010-01-10 12:50:29)

274

Только что посмотрела Мне бы в небо :)
Фильм понравился и пересматривать я его буду))))
Понравился простотой, обычностью ситуации, без каких либо "сложных" намеков, НО такой проявляющей интерес "изюминкой"... Как расшифровать последние свои слова - я не знаю)))
Сразу скажу - фильм без динамики, в нем много разговоров, но не нудный и не скучный.
Во1х мне хотелось посмотреть как покажут людской интерес к полетным милям)))
во2х - реакцию людей которые (не путать с "которых") приносят известие об увольнении - в этом вопросе скорее был интерес увидеть стрессоустойчивость.
в3х - было, честно, интересно посмотреть игру Анны Кендрик (девочка-"дурочка" из Сумерек), тк я эту актрису очень смутно представляла где-либо кроме тинейджеровских фильмов.
Мой вывод: все 3 моих желания были удовлетворены на 100% ))))

Щас кста подумалось, фильм примерно такого плана как Майкл Клейтон
и еще, совет, если будете качать с нета - качайте с переводом Алексея Яковлева - качественный перевод и приятный голос для непрофессиональной озвучки

275

Посмотрела " АВАТАР" очень понравился фильм , можно посмотреть и не раз , все кто еще не посмотрел , очень рекомендую !

276

Я вчера ночью смотрела Скафандр и бабочка! Очень классное кино!

277

Пух2 написал(а):

ога, полностью согласна!!!!!!!!!!!!
прям в жизнь верить начинаешь)

278

Только с "Аватара"  http://i015.radikal.ru/0803/17/225ee3643c70.gif   http://i015.radikal.ru/0803/17/225ee3643c70.gif   http://i015.radikal.ru/0803/17/225ee3643c70.gif  до чего ж красивое кино!!!!
Скажу честно, настроена перед просмотром была негативно. Перекормили нас компьютерными эффектами, такими темпами скоро сюжеты упростятся до детсадовского мультика, а актеры и вообще не будут нужны.
Но "Аватару" я все прощаю))) Добрый и обалденно красивый фильм!!! А сколько людей сегодня было в кинотеатре! Давненько такого не было!
А вот интересно, будут ли актерам-аватарам положены серьезные премии?  :question:

279

Людмила не уверена! Во всяком случае там никакой офигительной актерской игры я не заметила)))
Но фильм конечно классный!

280

Если кто вдруг не видел еще ролика о создании Аватара
Много технически интересного :)

281

Kire написал(а):

Только что посмотрела Мне бы в небо :)
Фильм понравился и пересматривать я его буду))))

Аналогично) В субботу на него ходила))) Джордж всё хорошеет - чертяка)))

282

Чиффа написал(а):

когда-то это обзывалось стереофильмом... сейчас тоже предметы двоились\троились, чем ближе к зрителю тем ощютимее - в жизни ткже - пожажмуривайся

Не, стереофильм это совсем из другой оперы. Тогда просто один план с разных камер снимался и при совмещении вот такая объемная картинка получалась. А 3Д это уже все на компе рисовано, точнее, текстуры на объекты натягиваются и анимируются. В случае с "Аватаром" у меня не было такого натуралистичного ощущения близости происходящего, как в стереокино, но эффект присутствия все-таки был. И еще я заметила, что чем ближе к экрану сидишь, тем круче эффект. на 1-м ряду не пробовала, но на 3-м просто класс!

Пух2 написал(а):

На данный момент Харви на мой взгляд самая лучшая роль Шона Пенна! Очень ему подходит и такого он ещё не играл)

Согласна, Шон Пенн там вообще какой-то как не Шон Пенн вовсе. Настолько неожиданный. Франко хорош, а Диего Луна так вообще удивил, давненько его не видела нигде.

удача написал(а):

Посмотрела вчера Тельму и Луизу

Отличное кино! Питта как не любила, так и не люблю, но кино роскошное.

Чиффа написал(а):

мульт Планета 51 - сделан добротно, а ради "собачек" можно будет и пересмотреть

А я его даже досмотреть не смогла. Насколько отлично прорисованные детали, текстуры и при этом дубовые персонажи и пресный сюжет. Стерла и забыла.

Sana написал(а):

Поговори с ней, Всё о моей матери и Возвращение
Три фильма - три шедевра!!!

Ага. Правда, "Поговори с ней" я до сих пор не смотрела, но не сомневаюсь, что фильм хорош. Да и "Дурное воспитание" - шедевр номер четыре)))

удача написал(а):

"Хороший год" с Расселом Кроу
какой светлый чудесный фильм

Сюжет такой себе чесгря, особо не запоминается, но картинка - просто блеск! Прям так и захотелось пожить в таком особнячке, заняться виноделием... Такие фильмы нужно смотреть в качестве психотерапии.

Пух2 написал(а):

Классное, но тяжелое. Мы с мамой в соплях и слезах весь фильм смотрели.

283

Так... Какбэ свои отзывы в один сложить.... Давно я тут не была, а фильмы тем временем смотрела. В общем, рассказываю))

Дважды сходила на "Аватар"... Впервые смотрела 1-го января на последнем сеансе, потом пришла на трезвую голову пересмотреть))) Понравилось, но огорчает, что с фильмом носятся, как с шедевром из шедевров. Я лично была в восторге от самого зрелища, но согласна с Ватиканом насчет "сентиментальной чепухи"))) Мне понравилась технология ЗД в кино, я впервые в очках кино смотрела (если не считать стерео в далеких 90-х)... При просмотре будто погружаешься в другую реальность и теряешь связь со своим миром. До чего все красиво! И когда герой возвращался в тело Уордингтона так хотелось, чтобы он поскорее вернулся в этот волшебный лес в теле Аватара! Зрелище просто незабываемое! (Кстати, как это у нас темы Уордингтона еще нет на форуме, гггг?)

А вот насчет сюжета - банально, простовато, схематично, многовато заимствований... Вот даже в "Звездных войнах" все продумано до мельчайших деталей, и мысль заложена довольно глубокая, плюс личностная драма, а тут все как для подростков скорее... Камерон вроде бы задумал этот фильм очень давно, но неужели за 10 лет нельзя было придумать более оригинальный сюжет? Но, надо отдать должное, визуальная составляющая заставила позабыть обо всех недостатках. Так что ДВД я куплю обязательно... Ибо красиво до одури :) Это как на американских горках - пока едешь, ощущаешь полнейший кайф и прилив адреналина, но это сиюминутный эффект. Собственно, чего еще желать от блокбастера?!

А еще я ходила на "Рождественскую историю" - тоже хочу похвалить картинку, она бесподобна! И хотя мультик довольно мрачный и детям лет до 10 может показаться страшным (впрочем, нынче такие дети закаленные ужастиками, что скорее взрослые испугаются), мне очень понравился и сюжет (ну, собственно, по Диккенсу все-таки, хотя некоторые ругают сценаристов за вольности в трактовке первоисточника, но это обычная тема), и его воплощение, зрительные образы просто потрясающие, а в 3Д у меня иногда просто голова кругом шла от эффекта присутствия. Когда Скрудж с духом Рождества летели над городом у меня было такое реальное ощущение полета, как на американских горках, только дующего в лицо ветра не хватало))) Обязательно куплю себе ДВД с мультиком)))

Еще ходила на "Шерлока Холмса" - и это просто БЛЕСТЯЩЕЕ кино! Я в диком восторге и тоже обязательно приобрету его на ДВД! Любители классического стиля Конан Дойля могут слегка расстроиться тем, какой боевик склепал из его романов Гай Риччи, но разве кто-то ждал от этого режиссера классической экранизации? Атмосфера фильма потрясающая, картинка сногсшибательная, юмор блестящий (именно тонкий английский юмор а не околотуалетный американский), актеры прекрасны (особенно порадовали Роберт Дауни-мл, хотя МакАдамс, Стронг и Лоу тоже отлично сыграли и выглядели очень стильно). Скажу честно - ожидала неплохого боевичка, но фильм превзошел мои ожидания. Я не знаю, откуда был взят сюжет (в смысле, из какого произведения Дойля), но переплетения с мистикой мне понравились, смотрелось на одном дыхании, даже показалось мало.

Ну сводила племянников на "Принцессу и жабу" - такой милый музыкальный 2Д-мультик, в лучших традициях Диснея с его "Золушкой", "Аладдином" и т.п. В коллекцию не приобрету, но время провела с удовольствием.

Теперь о том, что смотрела не в кино))) Новая "Тесс из рода Д'Эрбенвиллей" с Джеммой Атертон и Эдди Редмайном и с моим теперь любимым Мэтесоном в отрицательной роли понравилась, но с оговорками. Фирменный стиль ББС наличествует - красивые пейзажи, прекрасная музыка, отличные актеры, костюмы, сценарий... Все в лучшем свете, но вместе с тем, я все-таки осталась верна экранизации 1998 года с Джастин Уодэлл. Джемма Атертон и Эдди Редмайн в ролях Тесс и Энджела в моих глазах - полный мискаст. Он совершенно не сексуальный, какая-то тряпка, а она выглядит слишком опытной как для Тесс и совсем не тянет на жертву. Вот только Хэнс Мэтесон просто великолепен в своей испорченности! Будь я на месте Тесс, я бы ни за что не обратила внимание на Энджела, имея такого мужчину, как Алекс, пусть и далеко несовершенного :) Но это во мне уже симпатия к Хэнсу говорит явно... В общем, фильм хорош, но версия 1998 года лучше, имхо.

"Кровавая графиня Батори" - впечатления противоречивые - с одной стороны, фильм снят качественно и довольно зрелищно, актерский состав подобран удачно, венгерская суровая зима напоминает русскую, присутствует атмосфера магии и таинственности, дополняемая не то снами, не то галлюцинациями графини сюрреалистично-сексуального характера. Эпоха Средневековья отображена довольно реалистично, однако фильм почему-то не особенно увлекает. Да и биография графини довольно запутанна и малоизвестна, дело мы имеем преимущественно с легендами и различными догадками, так что фильм тяжело назвать историческим и биографическим на 100%. Так, фантазии на тему. Более того, фантазии, смягчающие образ графини, которая якобы принимала ванны из крови девственниц. Смотрела фильм из-за Мэтесона, который сыграл Караваджо (и сомневаюсь, что он когда-либо бывал в Венгрии), он был весьма мил и обаятелен, и даже почти не негодяй, как обычно.

"Римская империя: Нерон" - тоже пункт освоения фильмографии Мэтесона. Фильм явно недорогостоящий, но выглядит вполне прилично. К счастью, в картину не вставили все интриги, которые плелись за несчастные 14 лет правления Нерона, а то можно было бы снять целый сериал. В связи с этим, конечно, есть множество неточностей, но суть фильма не в этом. Мне понравилось, как представлена была жизненная драма императора. Объяснимо, что в его судьбе действовало условие "с волками жить - по вольчи выть", так что если не уничтожишь ты, уничтожат тебя. И даже если Нерон и правда в юности был таким добрым и светлым человеком, дружил с рабами и желал добра своему народу, каким его представили в фильме, то со временем он так или иначе переродился в жестокого тирана и деспота, к тому же безумного и истеричного. И конечно же, кому, как не Хэнсу Метесону было играть такого отрицательного персонажа. Хорошо, что вначале фильма ему удалось хоть немного побыть в положительном образе.

"Туманы Авалона" - ога, тут тоже Мэтесон и снова гадкий-прегадкий гад. Но этот фильм особого внимания не стоит, разве что интересен он будет поклонникам легенд о короле Артуре и рыцарях круглого стола. Но в таком случае, "Король Артур" с Оуэном получше будет. А в "Туманах Авалона" целых 3 часа глуповатых диалогов, зачарованно-отмороженная, хоть и симпатичная, Джулиана Маргулис, и какая-то не цепляющая драматическая драма, завершающаяся падением Камелота, исчезновением Авалона и смертью Артура. Короче, сия пучина поглотила их в один момент))).

"Секретарша" - спасибо ТВ1000, я позавчера фильмов насмотрелась.... В этой картине сыграли Джеймс Спейдер и Мэгги Гилленхолл, оторваться от экрана просто невозможно, до чего неожиданное и забавное кино. Мегги просто непревзойденна в этой роли, просто как под нее сценарий написан. Садо-мазохистская любовь главных героев настолько нестандартна, что следить за развитием их отношений тем интереснее - ведь даже никаких догадок нет относительно того, чем же все это закончится в итоге. Честно сказать, итог меня как раз немного смутил, но в любом случае, фильм останется в разряде самых неординарных фильмов, какие я когда-либо видела)))

"Дикая удача" - не могла пропустить из-за Арманда Ассанте, который мне очень нравится. Неплохой авантюрный триллер, что-то в духе "Поворота" с Шоном Пенном и Дженнифер Лопес. Меня поразил тут один актер, Норман Ридус, я его раньше никогда не видела, пожалуй. Он очень похож на Дикаприо, как мне показалось... Был там один момент, когда он сидел за барной стойкой и заказывал выпивку, который вызвал у меня дежавю - так же Лео сидел в фильме "Кровавый алмаз", а в профиль Норман Ридус еще сильнее похож на Лео... Может, поэтому он и не столь популярен.

"Он был тихоней" с Кристианом Слейтером. Отличное кино о закомлексованном "маленьком" человеке, офисном клерке, который мечтает расстрелять своих коллег и за обедом частенько выходит с чемоданчиком на улицу, мечтая взорвать небоскреб (а в чемоданчике у него красная кнопочка). И да, он таки шизоид, ведь с ним разговаривают его аквариумные рыбки, призывая совершить преступление. Забавное кино, хотя скорее его стоит отнести к драме. Чем-то напоминает "Машиниста", т.к. все крутится вокруг этого персонажа и порой неясно, где реальность, а где его фантазия. Понравилась тут и работа Элишы Катберт, которая играет парализованную девушку, с которой у главного героя складываются довольно нежные отношения. Как следует из фильма, любовь исцеляет не только физические недуги. Кстати, это самая неожиданная и сильная роль Слейтера, из тех, которые я видела... Он похож скорее на советского героя Новосельцева из "Служебного романа", нежели на того Слейтера, которого мы привыкли видеть в боевиках. Отлично передан образ.

284

Everydika написал(а):

Франко хорош, а Диего Луна так вообще удивил, давненько его не видела нигде.

АНАЛОГИЧНО))) Ну Франко всё таки - ух !!!
Что- то вообще все в последнее время УХ!!!

Everydika написал(а):

Классное, но тяжелое. Мы с мамой в соплях и слезах весь фильм смотрели.

А я ничё знаешь - без соплей) А Кино напомнило Море внутри с Бардемчиком)

285

Посмотрела "Я - Дина". Весьма увлекательное и своеобразное кино о неординарной, сильной и слегка чокнутой женщине по имени Дина. Актерский состав внушительный - Жерар Депардье, Кристофер Экклстон, Мэдс Миккельсен, ну и Хэнс Мэтисон конечно))) В главной роли шведская актриса Мария Бонневи - отлично сыграла и внешне весьма привлекательна. Фильм скандинавский и это экранизация произведения норвежской писательницы, события разворачиваются во второй половине XIX века. История довольно увлекательная, и хотя главную героиню иногда хочется кокнуть, все-таки нельзя не признать, что она довольно решительна, отважна и в эпоху патриархата сумела подчинить себе людей, несмотря на то, что сама никакие титулы не носила.

И еще хотела пару слов сказать об экранизации ББС "Доктора Живаго", но боюсь, в двух словах не получится... Фильм идет 4 часа, но все это время оторваться от экрана не было никаких сил. Не знаю, насколько фильм расходится с романом, но меня впечатлил очень сильно, и никакого пафоса, который наверняка был бы, попади этот фильм в руки Михалкова, например. Такая горькая констатация исторических фактов, безумие революции и темнота людей, стоящих во главе ее. И посреди всего этого мрака светлый и радующийся жизни Живаго, последний романтик на выжженой войной земле, немного безвольный и безответственный, но посему я и люблю подобные повествования - здесь персонажи очень многогранны, Живаго не хороший и не плохой, он со своими достоинствами и недостатками, которые присущи каждому человеку. Восхищает его жена, любящая своего супруга так беззаветно и бескорыстно, даже неудавшийся революционер Паша больше жалости вызывает, нежели осуждения... Наверняка возлюбленная Живаго, Лара, тоже интересный персонаж в романе, но мне тяжело о ней судить лишь по игре Киры Найтли, которая стала единственным негативным впечатлением от картины... Ну бревно-бревном((( А вот Хэнс Мэтисон в роли Юрия превосходен! Так приятно было видеть его в таком сложном и не безапелляционно негативном, как обычно, образе, его тяжелый взгляд очень подходит его герою, сияние голубых глаз из-под низких темных бровей - его страсть и убивает, и исцеляет одновременно... В общем, это кино рекомендую к просмотру. Очень мощно.

[реклама вместо картинки]

286

Ну вот, только что со свидания с Терри Гиллиамом. "Фильм Хита Леджера и его друзей". Как приятно разгадывать эти аллегории, выхватывать эти тонкие намеки. Быть зрителем фильмов Терри Гиллиама - это работа, подчас нелегкая, и какое наслаждение, что режиссер не воспринимает своего зрителя зевакой с отключенной головой, которому все надо разжевать и положить в рот. Гиллиам - есть Гиллиам, удивительный режиссер, наглотавшийся своих неземных галлюциногенов инопланетянин. И его "лестница в небо" - нам...

Представьте на минуту, что режиссер фильма - вы, и в самый разгар съемок вы вдруг лишаетесь своего ведущего актера. К чести Терри и его команды, они не опустили руки, они довели дело до конца - в память о Хите. Да, местами заметно, что им пришлось сложновато латать эту огромную дыру, но ведь было бы странно, если бы все сошло гладко, верно? Сюжет не разваливается, не верьте тем, кто не знал, куда он пошел, и теперь ноет, что ему жаль потраченных денег.

Я точно захочу снова пересмотреть его - вечная тема как-будто-противостояния двух очень древних и как-будто-противоположностей, давным-давно друг другу все доказавших. Теперь они устало наблюдают, как мир то катится в тартарары, то чьи-то мечты вновь раскрашивают его, и по привычке, как старые супруги, беззлобно переругиваются время от времени - так, для развлечения... Том Уэйтс и Кристофер Пламмер как нельзя более гармонично вписались в свои роли.
Хит здесь - заметно более зрелый актер. Сильнее, весомее. Как много он бы смог дальше.....
Кратки, но очень ярки появления Джонни Деппа, Джуда Лоу, Колина Фаррелла. Знаете, Джуд за те несколько минут, пока был на экране, успел ошарашить тем, как ухватил он мимику Хита, его движения, улыбку, он играл и героя Хита - Тони, и его самого, а сам как будто растворился, это было удивительно.

.....А что бы увидела я, если бы шагнула сквозь зеркало?... А вы?

Отредактировано Хаски (2010-01-31 18:24:09)

287

Хаски ну гляжу тебе понравилось) У меня уже лежит скаченное))) Ждет своего времени !!!

288

Пух2 написал(а):

У меня уже лежит скаченное))) Ждет своего времени !!!

А я на него в кино пойду обязательно.

289

Everydika в кино то конечно я бы тоже НО ГДЕ ВЗЯТЬ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ В КИНО ((((( Все выходные занятые а после работы увы я приезжаю домой тока в 8 вечера а если ещё и в кино? Нее! Но пока в прокате может и удасться ещё)

290

Everydika написал(а):

У нас фильм будет неизвестно когда((( придется смотреть диск,  лежит уже пару недель, надеялась на кинотеатр, но увы... у нас и Шерлока Холмса ещё не привезли, никакого терпения не хватает :mad:  зато роковые яйца будут вторую неделю((( 
Вчера
смотрела Посланники с Кристен Стюарт.
Особых впечатлений фильм не вызвал. Обычный ужастик, ну, пару раз пугалась, так это и положено. Ничего особенного фильм не представляет, стандартный набор. Кристен Стюарт смотрелась в фильме органично, худая, круги под глазами, страх и ужас изображать ей с детства удается, но особый проявлений таланта не заметила. В 'Комнате страха' она куда лучше сыграла. Единственно, что можно из фильма записать в блокнот- надо стараться верить своим детям и ! слышать! их, не смотря ни на что. Вот, пожалуй и все о фильме.

Вот зато Милые кости с Сиршей Ронан понравились очень. Красиво до безумия.. и грустно. Режиссер- Питер Джексон!!!
Слез налила столько...и конечно, фильм понравился, и Сирша хорошая актриса, хоть и молодая, в Искуплении она тоже произвела на меня впечатление.
О фильме на Кинопоиск.ру
Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.
____________________________________________________________________________________________________________
Осторожно, СПОЙЛЕР
Хорошо, что это оказался не ужастик, не смотря на сюжет... не стали из Сирши делать мстительницу, а привнесли в фильм это чистое и конечно очень трогающее её 'существование' между двух миров. Это именно и делает фильм событием. Момент, когда она уже почти согласилась вместе со всеми уйти по дороге в рай просто порвал. Это было что-то благословенное...будто все невинные души, пострадавшие от нелюдей, обрели свое успокоение.
Единственное, немного разочарована финалом...так душа жаждала мщения, а смерть, настигшая насильника показалась мне неоправданно легкой.
Очень советую посмотреть, но готовьте платки.

291

Посмотрела "Смерть на похоронах" (та, что 2007 года) - КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Так душевно посмеялась  :D Милейший черненький английский юморок, все так по-семейному, очаровательный Мэтью Макфедьен и куча прекрасных рыжих англичан - Юэн Бремнер, Крис Маршалл, Алан Тьюдик. В общем, если ваши родственники в какой-то момент вас очень сильно достанут, самое время посмотреть это добрейшее кино  :D
несколько кадров, с киномании

292

Everydika написал(а):

Я сходила тоже на выходных!

Понравилось! Красивый философский сюрреалный ФИЛЬМ!
Терри Гильям порадовал в очередной раз! Его Страх и ненависть в Лас -Вегасе, 12 обезьян и Братья Гримм просмотрены мною многократно!
В стиле Тима Бёртона, но в то же время в фильме - этот вечный вопрос выбора, встающий перед каждым из нас довольно часто!

Зазеркалье
- мммммммммм, я тоже туда хочу... biggrin естественно, сразу начинаешь представлять СВОЁ собственное зазеркалье... ))))))
Смысл фильма ощущаешь на рефлекторном уровне.... а потом после просмотра можно и поразмыслить....))))))

Хит Леджер, Колин Фаррел очень, и очень, и очень  понравились!!!

293

Хаски написал(а):

"Смерть на похоронах"

обязательно посмотрю

Вображариум так пока и не осилила, досмотрела только до повешенного Леджера - и как застопорило... больше фильмов с ним не будет, этот последний

294

Людмила написал(а):

зато роковые яйца будут вторую неделю(((

Гадство. Объявили бы им бойкот, чтобы не везли всякое г, тем более, когда есть альтернатива вроде Холмса.

Людмила написал(а):

Вот зато Милые кости с Сиршей Ронан понравились очень. Красиво до безумия.. и грустно. Режиссер- Питер Джексон!!!

Я за этим фильмом слежу с начала его производства. Изначально главную мужскую роль должен был сыграть один из моих любимчиков Райан Гослинг, но он перестарался с попытками выглядеть старше и набрал кг 20 веса... ПиДжей его сменил на более взрослого Марка Уолберга. Что ж, Марка тоже люблю, хотя намного меньше... Фильм обязательно посмотрю в скором времени.

Хаски написал(а):

Посмотрела "Смерть на похоронах" (та, что 2007 года) - КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!

Ага, кино роскошное, обожаю! Как же английский юмор отличается от американского, даже когда они шутят на околотуалетные темы)).

Хаски написал(а):

Мэтью Макфедьен и куча прекрасных рыжих англичан - Юэн Бремнер, Крис Маршалл, Алан Тьюдик

Кастинг в фильме НЕРЕАЛЬНЫЙ! МакФадьена обожаю, как и его жену Килли Хоуз, которая тоже в фильме играет. Бремнер - от него страшно прусь еще с фильма "На игле", Маршалл и Тьюдик тоже великолепны. Смеялась до колик в животе)))

Sana написал(а):

Терри Гильям порадовал в очередной раз! Его Страх и ненависть в Лас -Вегасе, 12 обезьян и Братья Гримм просмотрены мною многократно!

Мне понравились "Бразилия" и "12 обезьян". А вот "Страх и ненависть" и "Братья Гримм" так себе...

А я посмотрела "Подстава" (Bodywork) с Хэнсом Мэтисоном снова-таки. Можете закидать меня тапками, но чем-то мне юный Хэнс напоминает Джоша. По фото не так видно, а вот в динамике мимика, взгляд, что-то есть такое в общем...
И еще я была в глубоком шоке - только сейчас узнала, что у Кейт Уинслет есть сестра, которая тоже снимается в кино и зовут ее Бэт Уинслет. Похожа ужасно, я с первого момента поняла, что это сестра Кейт. Но как видно, одинаковый успех у сестер невозможен - Бэт явно в тени младшей сестры.
О самом фильме пару слов - отличное британское кино в смешанном жанре - тут и комедия, и детектив, и триллер, и драма. Мне даже скорее показалось, что кино ирландское, уж как-то в стиле не то Брюгге, не то Разрыва (тоже с Колином). В общем, завязка такова, что мелкий и скромный клерк покупает подержаный "Ягуар" и находит в багажнике труп проститутки. Все улики указывают на него)))....

295

Everydika написал(а):

МакФадьена обожаю

:cool: Солидарна! По мне, так это лучший мистер Дарси!

296

Наконец то посмотрела нового Холмса , и пожалела ......
пожалела  что не посмотрела его раньше и что две недели откладывала этот замечательный фильм , впечатлений масса , понравилось как Холмс проводил бои , да и вообще игру Дауни мл и Лоу нельзя не отметить , этот фильм захочется посмотреть еще не раз !

297

Хаски написал(а):

Солидарна! По мне, так это лучший мистер Дарси!

Неужели еще кому-то этот Дарси нравится!?  http://i050.radikal.ru/0803/43/229a00624c5b.gif Мне он страшно понравился в этой роли, хотя сам фильм, конечно, заметно уступает экранизации ББС и Фертом и Эль в главных ролях. Но вот к Ферту я всегда была равнодушна и устала слышать, какой он прекрасный Дарси. МакФадьена многие воспринимают как плюшевого добродушного мишку и не смогли отделаться от этого стереотипа при просмотре "ГиП", а я вот восприняла его на ура. Мне и мистер Коллинз в исполнении Тома Холландера тут больше понравился, и Саймон Вудс в образе мистера Бингли такая няка... Только Киру Найтли традиционно хотелось удавить))))

Наталка написал(а):

этот фильм захочется посмотреть еще не раз !

Аналогично. С нетерпением жду выхода ДВД))

298

Everydika написал(а):

Саймон Вудс в образе мистера Бингли такая няка...

О, дааааа! Рыжие англичане - моя слабость  :D  :cool: И, кстати, должна добавить, что Дональд Сазерленд в роли папы - намба уан! Такой ироничный  :rolleyes: Что же касается версии с Фертом, не хотелось бы задеть чьи-либо чувства, но для меня досмотреть все это до конца было мучением. Колин Ферт в роли "невыносимого гордеца"? Да еще с волосами инфернального черного цвета? нееее, не смогла я это воспринять серьезно. Вот в "Бриджит Джонс" он Дарси как надо, а в ГиП -  :nope: Мэтью лучше.
И спасибо за фото, Everydika!

Наталка написал(а):

этот фильм захочется посмотреть еще не раз

Да-да, "Шерлока" к покупке всенепременно!  :yep:

299

Ну вот и полюбовалась я на мою Мурю!!! Чудесно - Муря в Париже! Муря на Эйфелевой башни! МУРЯ-МУРЯ-МУРЯ!!! :D  :D  :D
Фильм кстати не просто очередной боевик! Там и драма замешана дай Божее! За драму отвечает как раз Джонатан-Мурь  :D  За комедию и экшн конечно же мистер Траволта!
Может это я конечно от любви к Мурю свихнулась но по моему его актерский талант всё совершенствуется. Он растёт в творческом плане причём довольно таки сильно! Меня это очень и очень радует! Мурем моим горжусь БЕЗМЕРНО!  ;)
Но Траволта конечно в плане юмора и экшна отжигает по полной  ^_^
Джонатан после того как Траволта уложил кучу китайцев и готовиться уложить ещё спрашивает
- Как думаешь их много осталось?
- По переписи миллиард  ^_^  ^_^  ^_^
Ну и моё любимое - Когда я говорю убей козла - убей козла  :D
Но знаете даже тут режиссер не смог НЕ РАЗДЕТЬ его  :D
Сразу почти в самом начале голая спинка и мозги куда то едут не догнать  ^_^
А как Муря сыграл как его торкнуло от кокаина - товарищи это надо смотреть  :D
БАШНЯ-ДЖОН-ДЖОНАТАН-ВАЗА-КОКАИН !!!
ОБОЖАЮ ПАРИЖ  :D
http://photofile.ru/photo/jrmucozru/135210193/large/157633462.jpg
СЕКСИ ШМЭКСИ  :D Кстати девочка мне на удивление тоже понравилась  ;)
http://photofile.ru/photo/jrmucozru/135210193/large/157242251.jpg
ВОТЬ!

300

Пух2 написал(а):

!!!

Пух, я конечно понимаю, что тебя захлестывают эмоции, но что за фильм-то? название скажи )))) нам тоже охото посмотреть))))
лысый Траволтыч - такой лапа ))))

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Наши впечатления о фильмах 2 /Our impressions of films 2