Я его помню ещё со времён фильма "На игле". Он там обесцвеченный блонд! По поводу Энджи тоже только от тебя узнала.
В фильме, где он с Энджи снимался он тоже обесцвеченный блонд)) Мне кажется, так ему больше идет. Правда, этот фильм с ним и Энджи не смотрела, а в фильме "На игле" я его совсем не помню... Давно смотрела.
наверно уже писала , но посмотрела еще раз и не могла не поделиться этим ( рыдала весь вечер ) , еще раз советую всем посмотреть это киношедевр !
Да, роскошное кино. Я полюбила Гослинга и МакАдамс после просмотра этого фильма и мне так жаль, что они в итоге расстались((( По-моему, просто волшебная пара! Сам фильм относится не к самому любимому мной жанру, но он стал счастливым исключением))) Я его посмотрела уже раз 5 наверное. До чего красивое кино во всех отношениях!
Скарлет при всем моём к ней не простом отношении была великолепна!
Да, кстати, Скарлетт была на высоте. Похудела, плюс ей идет такой цвет волос.
Скарлет ооочень оживила картинку! Мужики в зале ахали от возбуждения))))
Когда я смотрела, мужики в зале тоже были от Скарлетт в восторге))) Она целую волну поднимала своим появлением в кадре)))
Я посмотрела "Дикую Грацию" с Джулианой Мур, Эдди Редмайном и Хью Дэнси. Собственно, фильм валялся на диске как раз из-за последнего, даром, что роль у него там на 5 минут... В общем... Шизофренический фильм о неадекватных личностях и детских травмах и повышенным вниманием к сексуальной тематике. Если бы фильм был снят не по реальным событиям, я бы сказала, что автор сценария болен Но вот ведь как, жизнь нам порой преподносит такие сюрпризы, что и трижды талантливый писатель до таких сюжетов не додумается. Собственно, бреда в этом фильме нет. Есть суровая реальность. На переднем плане - эпатажная мадам, которую сыграла Джулиана Мур, у которой явно не все в порядке с психикой, но это такие, не очень явные расстройства. Ее сын не просто наследует эти расстройства, но они в нем явно получают новое развитие. Впрочем, он такой тихоня, что на это как-то не обращаешь внимание... Возможно, именно поэтому финал меня так ошарашил. И то, что между матерью и сыном складываются очень... эммм... близкие отношения, почему-то не сразу меня натолкнуло на нужную мысль. Все-таки, дело в 70-е годы происходит - хиппи, сексуальная революция и т.п. Короче говоря, фильм шокирует. Но, удивительное дело, он мне понравился. Вот не знаю, может, из-за сложных психологических образов, или драма героини Мур зацепила, или отстраненный инфантильный сын Тони вызвал симпатию... (но, кстати, явно не Дэнси, он тут премерзкий ), в общем, фильм заставляет вспоминать о себе и переваривать.
Еще посмотрела "День расплаты". Черт, какой же Пол Беттани красавец! Причем фото не передает этой красоты, он хорош в действии, с его взглядами, мимикой... Очень грациозный мужчина, элегантен даже в средневековых лохмотьях)) Вообще кастинг в фильме хорош, кроме Беттани еще Уиллем Дефо и Венсан Кассель, и Мэтью МакФейден, да только последних двоих в кадре было мало. И Эван Бремнер снова в нелицеприятной третьестепенной роли... Что касается самого фильма - средние века это немножечко не мое...))) Даже если это снято в виде детектива. Все ж смурняк-смурняком, хотя смотреть было интересно. Сама история как-то особо не зацепила, больше порадовал актерский состав и его игра.