Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Наши впечатления о фильмах 2 /Our impressions of films 2

Наши впечатления о фильмах 2 /Our impressions of films 2

Сообщений 481 страница 510 из 907

481

удача написал(а):

Хочу поделиться ещё одним опытом – в Лондоне я была в театре.

ооооо, это моя мечта... правда, хочу я попасть на спектакль с Тоби Стивенсом, вот счас как раз один прошел, новый в постановке....эхххх  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
спасибо за рассказ, а я как-то думала, что сейчас в театрах минимализьм процветает, декораций минимум, а тут все в таких красках... чесгря, я сама не поклонница "Призрака оперы", но музыка там знатная и в театре бы посмотрела с удовольствием.

удача написал(а):

И вот пара фоток с мобильного из «Любовь никогда не умирает»…которые делать было НИЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯ!

ггг, первым делам подумала о том, а как же ты фотки сделала, там же везде строго-настрого запрещено))) отважная женсчина!

удача написал(а):

Джош - Призрак оперы...?
куда ж такую красоту деть?

этого я не представляю... может, лет через 10... но не счас.

482

Everydika написал(а):

я как-то думала, что сейчас в театрах минимализьм процветает, декораций минимум, а тут все в таких красках... чесгря, я сама не поклонница "Призрака оперы", но музыка там знатная и в театре бы посмотрела с удовольствием.

вот вот
я шла с таким же настроением
но увиденное превзошло мои ожидания, взрощенные на опытах посещения оперет в советское и пост советское время
зал дышит эмоциями и музыка вливается в тебя
я хотела ещё в театр Апполо, по Джошкиным следам
может где в туалете или гримерке забыл свою шапочку или ремень или очки...
ну я бы подобрала и привезла вам
так там давали "Wicked" ведьмацкая феерия))), тоже аншлаги и по красоте декораций воспета всеми критиками
но увидев сиквел "Призрака оперы" решила таки туда пойти
цена билетов кусается - 75-87 фунтов с лица, конечно партер, я сидела 5 ряд
очень рекомендую не отказываться от мечты

Everydika написал(а):

строго-настрого запрещено))) отважная женсчина!

ну три снимка сделать дадут, как частный случай
после третьего парни из "секьюрити" подойдут и вежливо но конкретно похлопают по плечу

Everydika написал(а):

может, лет через 10... но не счас

ну да..молод Джоша ещё
призрак должен быть в годах под сорок

483

удача написал(а):

очень рекомендую не отказываться от мечты

не отказываюсь... когда буду в Лондоне, в театр - первым делом. хотелось бы, конечно, не на что попало))
хочу в "Олд Вик" к Кевину Спейси)))
я вот просто регулярно читаю отчеты о спектаклях с Тоби Стивенсом, Мэтью МакФейденом ну и др. английскими актерами, там все пишут, что сцена крохотная и декораций минимум, а тут на твоих фотках все такое роскошное прям... значит, тенденции не на все театры/спектакли распространяются.

удача написал(а):

цена билетов кусается - 75-87 фунтов с лица, конечно партер, я сидела 5 ряд

да, некисло... но в общем-то, можно разок себе позволить подобную роскошь.

удача написал(а):

ну три снимка сделать дадут, как частный случай
после третьего парни из "секьюрити" подойдут и вежливо но конкретно похлопают по плечу

надо же... а я читала всякие страсти, что и из зала выгоняют и фотик отбирают...

484

Everydika написал(а):

а я читала всякие страсти, что и из зала выгоняют и фотик отбирают...

соррии...ай донт анденстенд
май инглиш вери бэд...
а дид вонт вайлайт рулезззззззз

ну конечно не очень приятно получить даже и замечание
так что мобилку тихонько пару раз достала тайком

485

удача написал(а):

соррии...ай донт анденстенд
май инглиш вери бэд...
а дид вонт вайлайт рулезззззззз

:cool:  :D  :D  :D

486

Недавно ходили на "Последнего повелителя стихий"... Кажется, Шьямалан уже точно выходит из списка моих любимых режиссеров. Я просто не представляю, как человек, создавший "Шестое чувство", "Знаки" и "Таинственный лес" может снимать нечто подобное... Не только снимать, но и писать. Закрадывается подозрение, что с лучшими его работами кто-то ему сильно помогал, иначе как воспринимать совершенно бездарную его последнюю работу (да и предпоследнюю тоже)? На такой благодатной основе снять такое примитивное, глупое кино? Слов нет... Тут даже спецэффекты не спасли - тихий ужас и зря потраченное время.

Следом посетили "Хищников" - честно говоря, шла в первую очередь из-за Эдриана Броуди, не будь там его фильм бы и не смотрела. Фильм не из той категории, о котором можно сказать что-то выдающееся. Такой себе боевичок, вполне увлекательный на один просмотр. Потраченного времени не жалко, но фильм для любителей жанра. Эдриан Броуди прекрасен, особенно с обнаженным торсом, но не его это образ, слишком он интеллектуально выглядит, "бесчувственная машина для убийства" из него не очень убедительная)). Впервые увидела актера Луиса Одзаву Чангчьена - вероятно, японского происхождения - который сыграл якудзу. Очень колоритный персонаж получился, да и актер симпатичный.

Ну и как раз перед "Хищниками" посмотрела "Манолете" с Эдрианом Броуди и Пенелопой Крус. Реальная история о жизни одного из самых знаменитых испанских тореро по имени Манолете, который во времена правления Франко был величайшей звездой Испании. История сфокусирована на истории любви Манолете и актрисы Лупе, хотя насколько я понимаю, об их отношениях не так уж и много было известно. Пенелопа великолепна, 100% образ ее - горячая испанская женщина, которая просто не может дать своему мужчине расслабиться))) Броуди удивительно похож на самого Манолете - в фильме присутствуют документальные кадры и иногда мне казалось, что в них я вижу Броуди - те же трагические глаза, вытянутое лицо, выдающийся нос и благородный вид. Не скажу, что фильм очень увлекательный, но красивый и невероятно грустный... Не люблю корриду, хотя уважаю испанские традиции, все-таки есть в этом определенная красота, колорит я прочувствовала, а вот оправдать некоторые поступки героев не могу. В любом случае, фильм оставляет след в душе.

487

Everydika написал(а):

Недавно ходили на "Последнего повелителя стихий"...

ну вот так примерно я и предполагала и решила не ходить...

Everydika написал(а):

Эдриан Броуди прекрасен, особенно с обнаженным торсом, но не его это образ,

тоже как раз сегодня обсуждали с подругой - не понимаю режиссеров, которые почему-то взялись снимать Броуди в таких ролях. Чего ему там играть-то, интеллигентному актеру драмы?

А у нас уже вывесили афиши "Начала" - вовсю жду 22-го!  :jumping: Если говорить об актерах - хочу не только из-за Лео, там ведь и Кен Ватанабе (что за мужчина!), и Майкл Кейн! Но главное - это, конечно, ИДЕЯ, та самая фишка, которая, как я изо всех сил верю, будет у фильма! Не забудем и про умение Нолана раскрывать характеры. В общем, отсчет пошел!

488

Хаски написал(а):

не понимаю режиссеров, которые почему-то взялись снимать Броуди в таких ролях. Чего ему там играть-то, интеллигентному актеру драмы?

Насколько я поняла, Броуди почему-то сам очень рвался сыграть эту роль. Может, ностальгия по юношеским любимым фильмом, среди которых был "Хищник" со Шварцем?! Впрочем, многие находят Эдриана хорошим в этой роли, и я не скажу, что он не справился, просто в моем представлении подобный персонаж не может иметь черты лица и взгляд Броуди, пусть он даже пребывает в идеальной физической форме.

Хаски написал(а):

Если говорить об актерах - хочу не только из-за Лео, там ведь и Кен Ватанабе (что за мужчина!), и Майкл Кейн!

Я тоже жду не дождусь. Но кроме Лео, Кена (ох http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif ) и Майкла там еще есть КИЛЛИАН  :love: Убицца  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

489

Хаски написал(а):

А у нас уже вывесили афиши "Начала" - вовсю жду 22-го!

Я уже лыжи приготовила, всех настрополила.... жду недождусь фильма!

Сегодня глянула Железный человек 2... Все ради "любимой Скарлетт, блин ожидала большего, на фотках предпремьерных было интереснее. в фильме она вообще потерялась))))))) Самому фильму зачет!

490

Светулька написал(а):

Сегодня глянула Железный человек 2... Все ради "любимой Скарлетт, блин ожидала большего, на фотках предпремьерных было интереснее. в фильме она вообще потерялась))))))) Самому фильму зачет!

Та ну ее, Скарлетт))) Там же Микки и Роберт!  :love: Хотя, надо сказать, Скарлетт там ничего выглядела))) Эффектно.

491

Everydika написал(а):

Скарлетт там ничего выглядела))) Эффектно.

Возможно! но мимика у нее не меняется)))) хочеться уже что то новенького... Все из серии Вики Кристина Барселона)Микки Рурк конееечно же супер))))

492

Everydika написал(а):

Реальная история о жизни одного из самых знаменитых испанских тореро по имени Манолете, который во времена правления Франко был величайшей звездой Испании.

МММ! Надо посмотреть) Так как про Францию я уже знаю всё что мне надо - перешла на Испанию)))

493

А я тут спасибо 1 каналу всю неделю наслаждаюсь французскими фильмами! Более всего впечатлил Последний Урок! ИЗАБЕЛЬ АДЖАНИ  ПРОСТО БОГИНЯ! ИГРАЕТ БОЖЕСТВЕННО! ВЫГЛЯДИТ ПРОСТО КАК АФРОДИТА))) ОФИГИТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА И АКТРИСА! И ФИЛЬМ ОТЛИЧНЕЙШИЙ)))

494

Everydika написал(а):

там еще есть КИЛЛИАН

оооой-йееее! кайфанём!

Светулька написал(а):

Микки Рурк конееечно же супер))))

да, это самое малое, что можно о нем там сказать  :love:

Пух2 написал(а):

А я тут спасибо 1 каналу всю неделю наслаждаюсь французскими фильмами

Пух2  :'( так завидно мне, я-то ни на один не смогла попасть  :'( а так хотела на потрясающую Катрин Денев посмотреть....эх!

А вот Леон идет, блин, классный все-таки фильм, такой коктейль: Люк Бессон, Эрик Сера, брутальный Жан Рено, маленькое чудо Натали Портман и - офигенный, офигенный ГЭРИ - обожаю его злодеев!!! все же это больше чем просто боевичок. Вон взять какой-нибудь Опасный Бангкок - уж простите за такой пример - тоже ведь кино про киллера - но такое простигосподи Гэ! Леон же - это просто какой-то парад потрясающе колоритных образов и характеров.

Отредактировано Хаски (2010-07-17 18:44:51)

495

Хаски написал(а):

а так хотела на потрясающую Катрин Денев посмотреть....эх!

Да с Катрин фильм тоже был отличный) Но мне там больше всего понравилась брюнетистая Эмануэль Беар)))
А счас посмотрела По ту сторону кровати! Марсо с годами всё лучше и лучше)))
А ещё сходила в кино на Ученика чародея - ох с самого Рыцаря дня я так не смеялась))) Отлично))) И Николас красавчик)))

496

Пух2 написал(а):

А ещё сходила в кино на Ученика чародея - ох с самого Рыцаря дня я так не смеялась))) Отлично))) И Николас красавчик)))

Да?! А я ролик посмотрела и подумала, что кино полный фуфел... После "Повелителя стихий" больше не хочется вляпываться))) Жду "Начала"))

497

Everydika ну я просто такие люблю! Незнаю что там с Повелителем не смотрела!

498

Повелителя стихий не ахти, но вот про Ученика хорошие отзывы.. думаю глянуть..
Жду 22 число на Начало сходить.. потом отпишусь о впечатлениях...

499

Что вчера было с форумом? не могла открыть...

Вообщем делюсь впечатлениями! Ходила на "Начало". Офигенно, это лучшее что я видела ранее. тринадцатый этаж, Куб, Матрица, по сравнению с этим фильмом эти просто попытки жанра.. Низкий поклон режисеру Кристоферу Нолану..
Не буду пересказывать, это нужно смотреть.
Выходили из кинотеатра, молча, все шли, у людей на лицах не было эмоций, такое я видела последний раз после Матрицы. В конце фильма зал аплодировал, такое я видела последний раз на документальном фильме о Майкле Джексоне "Вот и всё", но тогда они предназначались королю поп музыки, в этот раз фильму, создателям фильма, актерам....
Порадовало меня что в таком фильме был юмор, красивый тонкий юмор, что разбавляло, расслабляло, и давало силы думать дальше. Я боялась моргнуть, думая что пропущу какую нибудь деталь. Помоему никто даже не жевал и не пил ничего.. Было очень захватывающе... Попытки разгадать сущность сна, и загадку сознания...
Актеры сыграли, ну просто великолепно, состав на высшем уровне Леонардо ДиКаприо, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пейдж, Том Харди, Кен Ватанабе, Дилип Рао, Киллиан Мёрфи, весь фильм продержать на малоизвестных актерах (ну кроме лео) это доказывает мастерство режисера. Не буду говорить об спецэффектах, а красочности разных проектов снов, без этого просто ни как!
Вообщем, сходите не пожалеете... А я пожалуй еще разок згоняю))) дождуь ДВД и в коллекцию. Удачного просмотра!

500

Вчера смотрела Начало ! Не впечатлило! Нет мальчики все как на подбор красавы) А Килли так ваще СУПЕР-ПУПЕР_КРАСАВЧИК! Но фильм не вдохновил((( ВОобще! От меня Нолану незначёт!

501

Пух2 написал(а):

Вчера смотрела Начало ! Не впечатлило!

http://i025.radikal.ru/0803/a0/5b99fd63c417.gif  как так???? понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные, но..... ладно не буду спорить)))

502

блин, завидую тем, кто на "Начало" уже сходил)))) у меня времени нет катастрофически, на след неделе только выберусь наверное( у меня друзья сходили - нахваливают, им понравилось.

503

фильм прекрасен, совершенен, волшебен. что ещё надо сказать? Браво!
я бы с удовольствием посмотрела на русском языке, но не стану и никому не советую смотреть такое совершенство в экранке, это вандализм.
я просто насладилась зрелищем кино
весь Инет засыпан академическими спорами - кого скопировал Нолан - Кубрика, Матрицу, Остров проклятых или самого себя, все кому то что то доказывают, аргументы всё более витиеваты и заумны, переполнены знанием основ и первоисточников
читаешь и улыбаешься , за ними нет чувства зрителя, есть только показуха и желание первому облить ведром иронии и сарказма работу всей жизни творца, часто без аргументов
Нолан снял великое кино, где-то надругался над основами, где-то посмеялся над классиками, где-то распрямился в примитивную железную дорогу, где-то посмотрел наивными глазами ребенка, он насыпал столько всего мощного и отторгающего друг друга, что они как полюса магнита вцепились в друг друга и в зрителя и слились в монолитное ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
вот что ценно - впечатление от фильма мощнейшее.
каким способом он этого добился? разве важно докопаться? если вы попытаетесь разобраться в ингридиентах, пропорциях и природе запаха духов Шанель Аллюр, например, вы удивитесь соседствующим рядом запаху фрезии, бензоата натрия и навоза. Вещи несовместимые в простом разуме и жизни, но складывающиеся в неподдающуюся описанию, логике и привычке и пониманию ГАРМОНИЮ.
вот это есть фильм Нолана Начало.
я никогда не понимаю зачем эти изыскательства и сравнения, зачем так грузить друг друга.
когда выходили фильмы Кубрика, Матрица, Остров проклятых - их так же называли проекцией предыдущих великих работ великих авторов, а те в свою очередь... и т.д., как в лабиринте сна
вобщем после премьеры всё это выглядит, как будто все копаются во сне в суетных деталях своего сна...именно по воле великого режиссера мы все погрузились в  сон наяву
проснитесь и заживите человеческой жизнью.
да...не много сложно сориентироваться в запутанках
но потом всё выстраивается в совершенно простую логику
здесь по воле Нолана мы переживаем потерю ориентации в пространстве, времени и реальности
в Мемори была игра только со временем, здесь игра во всех измерениях.
отдельно об актерском мастерстве... не оторвать от красивых и живых лиц
я очень хотела увидеть работу Томаса Харди...игра Харди неуловима как улыбка ребенка-тирана...который добивается своими капризами от тебя истерзанного своего, то что он хочет от вас
красавец мужчина, да - нахал! с такими говорящими глазами...в каждом взгляде читается вызов - "ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ"...и при этом ни слова!
Гордон-Левитт парящий...просто абсолютный сон! как он прекрасен...как мифологический бог...как его красиво сняли - невозможно забыть! красавец...
очень удачный подбор
Даже Килиан Мерфи был красив для меня, может потому что в костюме и в трагедии
это его типаж, он ему идет
все сыграли прекрасно
Пейдж...я недоумевала, зачем режиссер её заставил так неуклюже двигаться, как корявый ребенок... и это тоже вписалось в картину.
Пейдж я видела в главной роли в фильме Катись, от Дрю Бэрримор
хороший фильм, драйвовый, динамичный. дерзкий, наполнен такой волей и женской упрямостью
отличный фильм
здесь совсем другая...умная девочка
я боялась, вдруг роман между ними вплетут...но слава богу обошлось
фильм совершенен
это просто напомнило РЕКОНСТРУКЦИЮ мэтра Боэ
только там мы видели режиссера, мужа Аме, за многократным прохождение слоёв вымышленной литературной реальности
а здесь режиссер смотрел на нас, за пятью слоями сна, один из которых - наш сон!

504

Главное Кинособытие Года

Я даже и не знаю, что еще тут можно добавить. В себе, конечно, ношу очень много и хочется подержать это подольше. Не верится даже - ТАКИЕ ФИЛЬМЫ ЕЩЕ СНИМАЮТ! Я уже, если честно, думала, что всё, не дождемся, что лишь полностью разжеванное и в рот положенное предлагают зрителю сегодня. Но - какое счастье - нет! Браво, Кристофер Нолан! Мастерство, скрупулезность в деталях, кропотливо созданные наслоения сюжета и характеров героев. Чувствовалось, что этот сценарий он вынашивал годы. Изо дня в день он засыпал и просыпался с этой идеей. Какое наслаждение внедряться в эти сложнейшие напластования, расчищать один слой за другим - САМИМ! Режиссер и он же сценарист не оставляет зрителю другой возможности. Огромная признательность, благодарность и уважение ему - и в первую очередь ему - за это. За отлично собранную команду актеров - тут по-другому и не скажешь, действительно, команда - отдельные аплодисменты. Я ведь шла смотреть на Кена Ватанабе, Майкла Кейна, Лео, Киллиана, а оказалось, что и актерам второго плана можно раздавать Оскаров направо и налево. Меня очень порадовал Джозеф Гордон-Левитт, сыгравший Артура. У мальчика в фильмографии более 60 фильмов уже, с раннего детства в кино, и этот опыт, конечно, чувствуется, как и огромный потенциал. Думаю, у него впереди отличные работы, которые смогут нас и удивить, и потрясти. Здесь он - сама элегантность, обаяние, внутренняя сила, надежность. Том Харди - ну разве можно не заметить англичанина? - в этой роли влюбляет в себя стремительно, очень харизматичный парень )). Майклу Кейну, к сожалению, достались лишь два эпизодика, но видеть его всегда удовольствие. Прекрасный японец, последний самурай, бесподобный мужчина Кен Ватанабе и его персонаж - такой разный, такой сложный, и в противозаконности его идеи есть что-то притягательное, плюс меняется местами с минусом. Повторюсь, персонажи, их характеры продуманы до мелочей, выношены и выпестованы. Это титанический труд. Киллиан и его слезы в финальной сцене душераздирающе достоверны. Очень убедителен Лео, да и куда ему деваться в такой компании? ))) Добротная работа, умница.
Отдельно хочу сказать про спецэффекты, которые здесь не бросаются в глаза, не ставятся во главу угла, они лишь инструмент для рассказывания истории. Тем не менее, они отлично сделаны. Драка в отсутствие гравитации, да и вообще Гордон-Левитт в  невесомости - просто нет слов, красота! Представляю, сколько ему пришлось провести времени в аэродинамической трубе, чтобы в этих сценах выглядеть и двигаться вполне уверенно и грациозно. Когда первый раз мы видим выброс - Лео роняют в ванну с водой - это же шедевр. А то, что архитектор делает с городом, улицами - завораживает (хотя и не ново). Хороши и экшн-сцены, погони и перестрелки, полные неожиданных поворотов и событий.
Но есть еще кое-что. Субстанция, накрепко цементирующая все эти составляющие - идею, выверенный сюжет, хорошую актерскую игру, спецэффекты. То, что соединяет это все воедино, и умножает эффект в десять раз. НЕВЕРОЯТНАЯ МУЗЫКА, обладающая гипнотическим эффектом! Ханс Циммер - гений! Как только начинается Операция, музыка не замолкает, она все больше нагнетает обстановку, а автобус все падает и падает... Пока он падал, все зрители в кинотеатре перестали шуршать пакетиками, чавкать чипсами и безостановочно трындеть! Напряжение захватило весь зал. Сцена, когда все герои просыпаются в самолете - фантастическая по эмоциональному наполнению! В голове у каждого из героев и у зрителя мечутся мысли, а эта музыка! Она уже подхватывает вас и несет... А потом вы вместе со всем залом смотрите, вытянув шеи и затаив дыхание, на этот маленький тотем - упадет-не упадет? - и ВСЁ! Занавес! Господи, какая красота!

P.S. "Не мог придумать долбаный пляж???" :D

Отредактировано Хаски (2010-07-25 08:16:35)

505

а мы с Todu на мультик ходили http://i031.radikal.ru/0803/b6/6394d6c18a2b.gif

506

Посмотрела "Господин Никто", мдаааа..... Наверное создателям фильма нужно было в начале  фильма поставить заметку как на пачке с сигаретами "курение вредит вашему здоровью", вроде предупрежден, и все равно куришь)) Так и тут, нужно было написать что то типо "Смотреть в состоянии Накуренности"...
Нет фильм конечно отвечает жанру Арт-хауса, но к такому зная жанр фильма, я не была явно готова)))))
В целом фильм неплох, есть над чем задуматься поломать голову, только хотелось бы поменьше нагруженности сюжета (марс, каменные времена, пространство между времени (или сознания)...). Снято красиво, в некоторых местах даже завараживающе красиво, особенно где показывают юную влюбленность... но.. фильм не для всех явно!)))

507

Чиффа написал(а):

а мы с Todu на мультик ходили

ну и как мульт Гадкий я?

508

Светулька написал(а):

ну и как мульт Гадкий я?

по моей 10-ти бальной шкале на девяточку вытянул
лучше чем Осадки из фрикаделек
минионы (желтенькие коротышки) - лапочки.

509

Чиффа написал(а):

по моей 10-ти бальной шкале на девяточку вытянул

нада тоже глянуть)))

510

Светулька написал(а):

Так и тут, нужно было написать что то типо "Смотреть в состоянии Накуренности"...

Впервые читаю такой отзыв))))
про Накуренности - посмешило)))

А Начало как воспринялось?

Уже прочла...ну тогда тем более для меня странно про состояние накуренности на Мистере Никто
Хотя ладно, для всех фломастеры разные (с)

Отредактировано Kire (2010-07-25 20:48:41)

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Наши впечатления о фильмах 2 /Our impressions of films 2