P.S. "Не мог придумать долбаный пляж???"
Том Харди - ну разве можно не заметить англичанина? - в этой роли влюбляет в себя стремительно, очень харизматичный парень ))
Я не ожидала увидеть его в этом фильме)) на протяжении съемок за фильмом не следила, пару раз трейлер посмотрела и все.
Но когда я увидела Тома - улыбка у меня была на все лицо от уха до уха)))
"Не надо бояться быть сильным, пупсик" (с)
Сегодня ходила еще раз смотреть Начало)))

В общем-то, провала не было, но я не могу сказать, что была сильно потрясена или впечатлена. Если сравнивать "Начало" с другими фильмами Нолана, которые я знаю, то он мне понравился больше, чем "Престиж", но меньше, чем "Темный рыцарь". Первые полчаса я боялась пропустить хоть пол-слова, чтобы разобраться во всем происходящем, но позже меня все это начало периодически утомлять. Да, налицо Нолановская страсть к путанице, сюжету в сюжете, но я не запуталась, просто не поразила меня эта история до глубины души, да и все. Теперь я совершенно искренне недоумеваю, почему у фильма такой одуренный рейтинг на киносайтах. Это не какое-нибудь интеллектуальное кино, просто неплохой блокбастер с хорошими актерами и занимательным сюжетом, но если уж вспоминать тот же "Темный город" или "Матрицу", то эти фильмы меня впечатлили сильнее, чем "Начало" (простите, не удержалась от сравнений, но эти два фильма и правда сразу приходят на ум при просмотре... Да и не только они).

срочно хочу новый фильм с Томом!!!

) и нашла ТАКОЕ!
так-то я очень даже за, надо мне только объяснить немного, что и как))

ВАУ!))))))))))))))))) смотреть фильм не буду)) все что хотела в нем увидеть увидела))))) Спасибо удача!!!