Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Наши впечатления о фильмах 2 /Our impressions of films 2

Наши впечатления о фильмах 2 /Our impressions of films 2

Сообщений 571 страница 600 из 907

571

Товарищи.. Комрады.... Френды.... словом, участники псих.сборища!!! Я настоятельно советую посмотреть фильм " Дао Стива  "  я в экстазе!!!!!! Я не знаю..нужна ли какая моя скудная резензия по данному эпосу,но она такова- надо смотреть!

572

Gagda написал(а):

надо смотреть!

хм..антиресно :D имена режиссера, оператора и всех без исключения актеров ну совершенно ничего мне не говорят!  :D даже как-то непривычно мне такое ощущенье.
Gagda, ну расскажииииии поподробнее о впечатлениях, ааааа?

Отредактировано Хаски (2010-09-07 18:26:03)

573

Хаски написал(а):

имена режиссера, оператора и всех без исключения актеров ну совершенно ничего мне не говорят!

часто убеждаюсь в том, что это залог "хорошести" фильмов! Многие приличные кинокартины имеют маленькую аудиторию поклонников и порой даже безызвестны....

Хаски написал(а):

ну расскажииииии поподробнее о впечатлениях, ааааа?

не в моих правилах и не в интересах собеседника это)) Впечатление -есть, зная бы меня очень давно и интимно близко, было б ясно,что это уже неоспоримый плюс,тк заинтересовать мой развращенный мозг,удивить его и вызвать поросячий восторг с характерными похрюкиваниями не просто...

Простой фильм, вроде он не напрягает ни сюжетом, ни игрой актеров, ничем..будто смотришь документальное кино про слегка неадекватного обаятельного добряка-толстяка,который рассуждает на тему любви, отношений, женщин...и многие постулаты, выдаваемые им, находят некий отклик в твоей душе,вызывая улыбку..сарказма, иронии..или согласия с излагаемыми фактами.

отрывок на русском  есть исчо, но на английском

574

Gagda написал(а):

Многие приличные кинокартины имеют маленькую аудиторию поклонников и порой даже безызвестны....

соглашаюсь на все сто!

и за рекомендацию спасибо))

Отредактировано Хаски (2010-09-07 18:47:54)

575

да мне то че..людям спасибо,что фильм сделали

тогда уж..возможно повторюсь.. до кучи из серии "надо смотреть" лирическо-сопливый фильм Моя жизнь без меня  почему надо по моему мнению? очень простой и примитивный фильм..практически с отсутствием игры актеров, но "послевкусие" от фильма есть с легким налетом философии в собственной душе, начинаешь задаваться теми же вопросами,что и героиня... очень нравится момент фильм, почему он для меня знаковый не могу понять: героиня сидит с любовником в машине, темно, спокойно, глушь.."Если ты меня не поцелуешь, я начну орать" , пару секунд - и она орет, он неожиданно начинает ее целовать,сильно, страстно и с каким-то страхом...

576

Пух2 написал(а):

А я всё равно останусь при своём мнение!

Потому что Одри для меня не человек, а какое-то неземное создание)) Конечно, я тебя не пытаюсь заставить ее любить, но все же для полного мнения можно и больше фильмов посмотреть. Да и не понимаю, чем она в "Римских каникулах" за которые Оскар получила плоха? Или в "Завтраке у Тиффани"? Тут можно пенять только на то, что фильмы были недостаточно драматичны, а с игрой Одри все ОК, никакой фальши или некомпетентности.

Пух2 написал(а):

Если уж ты актриса - то не только из за красивых глазок ! Разве нет????

Да. И достоинства Одри - не только красивые глазки. Ибо красавиц много, а легенд единицы.

577

Everydika  Такую игру как у неё я не люблю!  Я всегда знала что Оскаров не тем дают) Ну почти всегда!  И зачем смотреть фильмы и тратить время на не любимое? НЕ ПОНИМАЮ)

578

по тнт "Американская история Х"
один из лучших фильмов современности
я аж проснулась
помню, сколько он изменил во мне
Нортон здесь фантастичен, пожалуй, сильнейшая его роль...
сцена на баскетбольной площадке, сделанная черно-белой, помните, когда скины играют против афроамериканцев, а на груди Дерека - огромная черная свастика....это совершенно немыслимо...потрясает, ошарашивает
или когда Дерек после убийства выходит на дорогу навстречу едущей полицейской машине, почти голый, раскинув руки, как большой белый крест.... потом медленно поворачивается, а в глазах.....

второй Эдвард - Ферлонг - тоже играет как живет, как дышит
люди смотрят на меня и видят моего брата...

Отредактировано Хаски (2010-09-17 23:10:39)

579

Хаски написал(а):

Нортон здесь фантастичен, пожалуй, сильнейшая его роль...

соХласная... фильм,культовый! и самая соль "картинки" в том,что ч\б, эдакая аллегория ..без красок,как есть

580

Хаски написал(а):

Дамы! а на "Мачете" кто-нибудь уже сходил? как оно вообще?

Как всегда у Родригеса: много крови, но Дэни Трехо неотразим насколько он может быть таким, всю жизнь играя второстепенные роли...
Мне лично такие фильмы нравятся! ) Это очень разряжает...

581

Пух2, всьо, я не травмирую свою психику. не говори мне такого.  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

Хаски написал(а):

по тнт "Американская история Х"
один из лучших фильмов современности

ой да, мощное кино. и оч мощный ЭН в нем... неузнаваем в некоторых моментах. а сцену, где он мочил чувака вначале я вообще смотреть не могу...

Я сегодня оч любопытное и неожиданное кино посмотрела, совершенно непреднамеренно. Называется Убить Эдгара. К Доминик Суэйн у меня неоднозначное отношение. Впервые ее, естественно, в "Лолите" увидела, и она мне не понравилась. Хотя позже я посчитала ее оч подходящим выбором на роль. Есть что-то в ее внешности такое соблазнительно-невинное, независимо от ее возраста, и вроде бы не первая красотка, но какая-то дерзко-привлекательная)). Фильм о простой девушке из захолустного городка, которую донимает муж-подонок, а ей хочется большой и светлой любви и избавиться от супруга. В оригинале фильм называется иначе, Briar Patch, не знаю, как переводится, но встречала еще название Plain Dirty. Грязи таки да, достаточно, но как-то при всем при этом она не кажется вызывающей, отталкивающий, это весьма своеобразная история о любви, совершенно не романтичная, но наполненная вполне настоящими чувствами. Герои будто из другого измерения, но в фильме присутствует безусловная любовь, борьба с собой, примирение с тем, от чего пытаешься бежать и мысль о том, что счастье рядом, пусть очень чумазое и назаметное... Ценности смещены и совершенно иное отношение к греху, словом, такой себе загадошный артхаус, который нашел во мне благодарного зрителя)))

582

Everydika написал(а):

я не травмирую свою психику. не говори мне такого.

А я не тебе лично - я вообще высказываюсь))  http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif 
ХОЧУ НА КРАЙ!!!!

583

Вчера посмотрела Собачий загон/Dog Pound - драма, достаточно напряженная (по восприятию мне напомнила "Эксперимент")
Герои фильма подростки, место действия - исправительное учреждение для несовершеннолетних.
Мораль... Она в фильме есть, ее много, она разная - и о ней не разглагольствуют, ее показывают (ни одного лишнего кадра). Продуманный и очень сильный сценарий.
Игра актеров просто впечатляет...

Весь фильм не отпускало чувство безысходности.
Зацепил...
http://s49.radikal.ru/i123/1009/bd/44e8ba257f49.jpg
http://i074.radikal.ru/1009/92/3968c2ba4eed.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1009/b7/2d64f06e9a25.jpg

584

А я сегодня ходила на Край! Хорошее кино но знаете я как-то ожидала большего! Оскар скорее всего не получит но мне очень понравилась девушка которая в фильме играла! Потрясающе! Если ей не дадут Нику я тогда незнаю за что давать!

585

Sana написал(а):

Как всегда у Родригеса: много крови, но Дэни Трехо неотразим насколько он может быть таким, всю жизнь играя второстепенные роли...
Мне лично такие фильмы нравятся! ) Это очень разряжает...

Sana, спасибо за отзыв! таки я и прохлопала это кино на большом экране, буду уже запись смотреть. Но Трехо - это самая брутальная брутальность, которую только можно себе представить. хорошо, наверняка, фильм пойдет в качестве разрядки

586

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  Посмотрела на ночь Триеровский "Антихрист". Пожалела. Что на ночь посмотрела - ТАКОЕ надо смотреть днем, и желательно с кем-то под боком. В одиночку, да еще и в ночи - это производит страшное впечатление. Жутко тяжелый фильм, наполненный, впрочем скорее напичканный символами и отсылами к более ранним работам фон Триера. Из 10, дай боже 2 поймут о чем. Остальным наверно покажется, что это бред сумасшедшего. Впрочем, Ларс не так далек от звания законченного психа.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Но одно могу сказать точно - я отлично понимаю за что Генсбург дали награду в Каннах. Если за ТАКОЙ разрыв мозга не дать - я уже не за что можно еще...

587

Verte написал(а):

Посмотрела на ночь Триеровский "Антихрист".

А я собиралась глянуть, а теперь как-то остыла. ЛФТ не мой герой, я так долго плевалась от "Рассекая волны", что не особо стремлюсь увидеть новую порцую соковыжимательного действа, выворачивающего кожу наизнанку. Есть и другие приемы воздействия на публику, более лояльные.

Пыталась посмотреть "Реконструкцию", датский фильм, кто-то его советовал на одном из форумов. Но честно говоря, осилила только минут 30. Хотелось какого-то осмысленного артхауса, тягуче-красивого и глубокого, но данный фильм не удовлетворил мои желания. Красиво - да, даже очень, игра со светом, эффектные женщины, эстетика в каждом плане, но за всем этим какая-то пустота, претензия на нечто особенное, плоские диалоги... Автор заигрался с сочетаниями сигаретного дыма, красного лака и ярко напомаженных губ, а меж тем, сюжетная линия вызывает зевоту, я за красивой картинкой не обнаружила глубокой истории. Насколько я поняла, все неясности позже раскрываются, но не было никакого интереса продолжать просмотр, я не была заинтригована изначально.

И тогда я переключилась на "Сердце мое". Этот фильм, в отличие от предыдущего, содержал настоящее чувство, а не претензии на него. Пол Беттани прекрасен, я любовалась им весь фильм - какие глаза, губы, фигура...  :love: Неповторимый мужчина, а его герой - просто квинтессенция всего, что я так люблю в мужчинах довоенного времени  :love:  Как он курит, как одевается, как пьет виски, даже как бреется... Его достоинство, элегантность, страсть... Увлеклась...  :flirt:  Хелена Бонем-Картер и Оливия Уильямс также были великолепны каждая в своем образе. Для Хелены это вообще весьма подходящий типаж, она в нем словно рыба в воде. Ее отношения с героем Беттани содержали столько моментов, которые цепляют за живое, и тот финал, который за этим последовал вызвал какое-то ощущение отчаяния, безысходности, непоправимости, упущенности... Я даже утром проснулась, все еще переваривая это кино. Очень, очень...  :'(

Вчера между делом посмотрела "Замуж в высокосный год" - ох, красавец Мэтью Гуд, сколько же еще барахла мне придется посмотреть из-за тебя?!  :angry: Я не скажу, что весь фильм проплевалась, но это было так же банально и стереотипно, как 99% американских романтических мелодрам, которые я смотрю с удовольствием разве только под Новый год, когда меня посещает особое настроение, требующее порцию умилительных банальных предсказуемых историй с хэппи-эндом. К счастью, я с Мэттью не посмотрела всего еще 5 фильмов. Надеюсь, среди них не осталось романтических мелодрам...

И сегодня краем глаза посмотрела "Мама миа"... На сей раз всех собак вешаю на Доминика Купера - если бы не он, ни за что бы не стала смотреть. Кино предсказуемо оказалось едва выносимым бредом. Зачем снимать мюзикл с актерами, которые НЕ могут петь? Вообще не могут. Молодежь еще так-сяк поет, а эти леди слегка за 50, которые строят из себя 18-летних, мало того, что выглядят нелепо, да еще и поют отвратительно. И они еще были якобы группой? Троица гипотетических отцов тоже безголосые и это их впадание в детство и слабоумие вызывает сплошное раздражение. Парочка позитивных моментов присутствует, вроде групповых потанцулек, картинка симпатичная, Доминик Купер - ух, hot, hot, hot  :love:  И очень, очень красивая и очаровательная Аманда Сайфорд - чем-то похожа на Дакоту Феннинг, которая мне тоже очень нравится. Аманда и Доминик стали встречаться после съемок в фильме. Красивая пара  :love:  Глазастая  :flirt: )))
Мне кажется, задумка фильма неплохая, а вот реализация подкачала - и в исполнении шикарных песен Аббы, которые все не стареют, и в сценарии, отличающемся особой примитивностью "в лоб", и в актерской игре, когда неплохим, а местами очень даже выдающимся актерам, пришлось строить из себя полных придурков, что у них не всегда получается хорошо. Жаль.

588

Everydika написал(а):

Глазастая  :flirt: )))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Девочка камбала, как ее ласково называют на форумах))))

Everydika написал(а):

А я собиралась глянуть, а теперь как-то остыла. ЛФТ не мой герой, я так долго плевалась от "Рассекая волны", что не особо стремлюсь увидеть новую порцую соковыжимательного действа, выворачивающего кожу наизнанку. Есть и другие приемы воздействия на публику, более лояльные.

http://i017.radikal.ru/0803/5b/658ec5c9d311.gif  Ну, признаться честно - ты не много потеряла. Я теперь тоже доооолго не смогу смотреть его фильмы. Такое здоровой голове, трудно переваривать и понимать.

589

Verte написал(а):

Девочка камбала, как ее ласково называют на форумах))))

:D эт еще ничего, ее возлюбленного Доминика Купера называют "барашкины глазки" или вроде того   :D

590

Verte написал(а):

Девочка камбала, как ее ласково называют на форумах

Everydika написал(а):

эт еще ничего, ее возлюбленного Доминика Купера называют "барашкины глазки" или вроде того

Где слайды! Слайды где!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Отредактировано Чиффа (2010-09-28 23:51:50)

591

Чиффа написал(а):

Где слайды! Слайды где!

Внимание! Слайды!

[реклама вместо картинки]

592

Everydika написал(а):

Внимание! Слайды!

Мне нра она, он не нра вообще и в фильме не понра никак...

593

Kire написал(а):

Мне нра она, он не нра вообще и в фильме не понра никак...

Я ее впервые видела в "Мама миа", а вот с ним смотрела "Герцогиню", "Разум и чувства" и "Воспитание чувств". Где-то он еще в "Попасть в 10-ку" играл и "Завтраке на Плутоне", но я его там не запомнила. Но вообще он многим не нравится, я еще пока единомышленников не встречала))) а вот меня он своей непохожестью как-то цепляет)) мне кажется, ему идут костюмные роли.

Хотя, мне вот кажется, что он чем-то на Карла Урбана похож, который мне тоже страшно нра. И я тоже в этом увлечении одинока)))

594

Everydika написал(а):

вот с ним смотрела "Герцогиню"

Ах вот кто играл в Герцогине?! я помню его персонажа....могу сказать что хорошо подобрали его лицо к персонажу в фильме. 100% попадание ИМХО

Everydika написал(а):

мне кажется, ему идут костюмные роли.

Согласная, и только костюмные))))

Everydika написал(а):

Хотя, мне вот кажется, что он чем-то на Карла Урбана похож

Эмммммм....если только полом :D ИМХО

Everydika написал(а):

который мне тоже страшно нра. И я тоже в этом увлечении одинока)))

Мне Урбан нравится внешне...правда не так сильно как остальные мои "увлечения" :D
но роли у него не оч показывающие полностью его потенциал...

595

Kire написал(а):

но роли у него не оч показывающие полностью его потенциал...

Эт точно к сожалению... Так что мало что с ним смотрю.

596

Everydika написал(а):

Внимание! Слайды!

Чета совсем не привликает... Не маё... эх
а типаж конечно нужный, для разнообразия в кино

597

Everydika написал(а):

Пыталась посмотреть "Реконструкцию", датский фильм,

Я его честно досмотрела до конца...)))  И ты права: полюбоваться красивыми картинками и не больше... Не зацепил фильм, к сожалению...
А вчера Психоаналитика пересмотрела! Какое счастье, что бывают на свете такие Кевины Спейси, что заставляют переживать эмоции снова и снова... Начиная с Подозрительных лиц, я ему верю уже много лет... и каждый раз как в первый! ))))

598

Sana написал(а):

А вчера Психоаналитика пересмотрела! Какое счастье, что бывают на свете такие Кевины Спейси, что

:love: Кевин Спейси это ДАААААА.... Правда, "Психоаналитика" меня не тянет пересматривать, а вот "Красоту по-американски" недавно пересмотрела, показывала фильм маме, ей оч понравился)) А еще не так давно посмотрела "Большую сделку". Кевин может сам 1,5 часа удержать внимание зрителя, без чьей-либо помощи :love:

599

Реконструкция...это я писала о ней впервые. я её очень долго не могла понять, то что хотел сказать Боэ до меня не доходило...
не шло кино и всё...вялое, невзрачное, малоэмоциональное...слишком претенциозное ..ну не трогала любовная история вовсе.
а подруга просто млела от жара чувств и эмоционального накала.
короче, боролась я с ним четыре раза. потом сделала ей на день рождения клип и в связи с этим очень скурпулезно просматривала каждую сцену...
короче, сейчас согласна с тем, что фильм гениален...

600

удача написал(а):

короче, боролась я с ним четыре раза.

о нет... я не готова мучать себя четырехкратным просмотром, чтобы признать гениальность картины. жара не почувствовала... и черт с ним.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Наши впечатления о фильмах 2 /Our impressions of films 2