лучшее женское кино.....
Ну, исключительно женским бы я его не назвала, но фильм потрясающий. Он кардинально переменил мое мнение о Пенелопе Крус - от неприязни до глубокой симпатии. Теперь она одна из моих любимых актрис.
А я посмотрела пару мини-сериалов ББС: "Наш общий друг" по Диккенсу. Фильм конца 90-х, не так визуально красив, как англичане научились снимать сегодня, тем не менее, очень увлекательный и трогательный, как и все экранизации Диккенса. Актерский состав прекрасный - две из моих любимых актрис Анна Фрил и Кили Хоус. Второй мини-сериал - "Эмма" по Джейн Остин еще с одной моей фавориткой - Ромолой Гараи. И еще с... Все, я пропала, кажется... Начала пропадать давно, но вчера окончательно... В роли мистера Найтли - Джонни Ли Миллер. Короче, накрыло меня волной в очередной раз. Скачиваю с ним еще с десяток фильмов. Собственно, вот что я писала раньше:
Вот на днях посмотрела "Мэнсфилд Парк" 1999 года. В общем-то, типично, как для экранизации романа Остин, вполне мило. Да, и "Эмму" с Гараи я тоже скачала))) Т.к. там играет тот же Джонни Ли Миллер, который и в "Мэнсфилд Парке" сыграл, а еще я его в "Байроне" видела (тоже мини-сериал ББС), и он мне довольно симпатичен, так что теперь полюбуюсь на его мистера Найтли)).
Долюбовалась, короче...
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]