Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Наши впечатления о фильмах 2 /Our impressions of films 2

Наши впечатления о фильмах 2 /Our impressions of films 2

Сообщений 661 страница 690 из 907

661

Everydika написал(а):

какое очаровательное кино! Я

во-во! я говорила, что просто милейший очаровательнейший дамский фильм!
я просто испытала поросячий восторг от просмотра !
вы можете представить всю глубину примененной мной метафоры!

662

я посмотрела два великолепных фильма!!!!!
оба потрясающие истории любви, невероятно закрученные и переполненные страсть.
первый - Повар, вор, его жена и её любовник
http://s003.radikal.ru/i203/1102/de/03ce34e21eae.jpg
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6715/
если кто сталкивался с творчеством режиссера Питера Гринуэя, то вы поймете о чем я.
если нет - это самоё то для начала. а возможно сразу и конца.
фильм - выносит мозг. ну пожалуй я это выражение применяю часто...
но в данном случае это самое близкое по значение выражение.
его невозможно смотреть. но если начал - то невозможно остановиться.
потрясающе красиво, эмоционально, ужасно, грязно и возвышенно.
просмотр фильма сподвиг меня на написание отзыва на Кинопоиске и кажется я так и не смогла выразить своих эмоций.
такого я не видела никогда.
Я ВАС ПРОШУ - ПОСМОТРИТЕ, ЭТО ШЕДЕВР.

второй фильм - Пианино.
http://s016.radikal.ru/i335/1102/68/a6ad0b7f1d43.jpg
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3663/
это нечто совсем другое.
это другая гамма и другое настроение. другая подача чувственности и сексуального накала.
но это тоже колотит сердце. потрясающая любовная история.
люблю и Сэма Нила и Харви Кейтель...мужчины играли необыкновенно.
обожаю такие фильмы.
режиссер Джейн Кэмпион, всё её фильмы необыкновенно сработаны. она умеет снимать дамский роман.
вобщем фильм и критиками и академиями был высоко оценен.
классный.
если первый фильм вас опалит кровавым пламенем, то второй остудит, но кровь кипеть будет если не сильнее, то не меньше.
вобщем эти фильмы надо посмотреть.

663

MARgot_ написал(а):

а то, что он превратился в посмешище в Голливуде - это факт.

по-видимому, все это задумывалось как гениальный розыгрыш, все и правда поверили, что Хоакин станет рэппером.
ну ок, папарацци и прочая публика повелись. возможно, потом даже посмеялись и сказали - во как он нас вокруг пальца обвел... ну а дальше что? не понимаю... думается мне, что его сейчас особо и приглашать не захотят.

удача написал(а):

первый - Повар, вор, его жена и её любовник

ох, лежит на полке лет 5 уже, наверное... вот так вот как раз и не решаюсь с творчеством Гринуэя познакомиться.

удача написал(а):

это другая гамма и другое настроение. другая подача чувственности и сексуального накала.

кажется, кино довольно жестокое и драматичное... мне казалось, что это нечто в духе Ларса Фон Триера. а я к такому не готова.

664

Everydika написал(а):

вот так вот как раз и не решаюсь с творчеством Гринуэя познакомиться.

Не думаю, что тебе понравится, т к Бертолуччи со своим 20-м веком там даже рядом не стоял... (это только моё скромное мнение)... но мне Гринуэй нравится.

665

Sana написал(а):

Не думаю, что тебе понравится, т к Бертолуччи со своим 20-м веком там даже рядом не стоял... (это только моё скромное мнение)... но мне Гринуэй нравится.

Вот потому и не решаюсь... Правда, не знала, что все аж совсем так мрачно. "XX век" я честно пыталась посмотреть, и работы Бертолуччи нравятся, ну и Роберт Де Ниро разумеется, но это было выше моих сил. Фильм отличный, но слишком уж тяжелый, не хватило меня на это испытание.

666

Everydika8-)
Ты знаешь, а я как-то абстрагируюсь от подобной тяжести...
Ну, сейчас придёт удача, она выскажется по Гринуэйю, я думаю, и всё встанет на свои места... и тебе захочется заняться его творчеством...

667

Sana написал(а):

Ты знаешь, а я как-то абстрагируюсь от подобной тяжести...

Вообще я не особо слабонервная, могу разные ужасы смотреть. Все зависит от драматического наполнения, ну и есть такие моменты, против которых просто стоят некие "блоки". У меня такое с собаками, например. Я даже вполне миролюбивые фильмы о собаках не всегда могу смотреть. В "XX веке" мозг вынесла сцена с убийством мальчика. После того я не смогла смотреть дальше. Это было слишком. А вот драмы Триера на меня не действуют, они меня даже раздражают, потому уже бросила попытки дальше знакомиться с его творчеством. Кстати, довольно спокойно переношу просмотр фильмов о жестком средневековье, потому как тогда пытки были нормой жизни. Так что все зависит от конкретной сцены и ее контекста.

668

Everydika написал(а):

а я к такому не готова.

Sana написал(а):

)... но мне Гринуэй нравится.

Everydika написал(а):

Правда, не знала, что все аж совсем так мрачно

Sana написал(а):

Ну, сейчас придёт удача, она выскажется по Гринуэйю

Everydika написал(а):

Так что все зависит от конкретной сцены и ее контекста.

ну я вот  не бог весть какой дока в кино. Против фон Триера у меня предубеждение, потому просто и не бралась. Догвиль минут пять и не затянуло...хотя надо всё же....
и например я не смогла посмотреть ни один фильм Бертолуччи из тех что бралась. Когда не пошло решила почитать о нем - теперь вдвойне  знаю что гений, знаю что признается классиком и основоположником и всем остальным...Конформист и Ускользающая красота. оба дошла до половины...и не тронуло. красиво, но слишком прохладно. возможно это не самые показательные его работы. 20 век я не смотрела и даже не слышала о таком фильме, пойду почитаю.
а вот Питер Гринуэй - я сначала прочитала про него, а потом решилась посмотреть фильм. парадокс, но я могу сказать - создатель фильма в первую очередь инженер, а потом художник. ну то есть человек математического склада ума, просчитавший каждую секунду воздействия на твою психику цвета, света и ноты его художественного полотна. Ты будешь в центре его конструкции. Местами это будет невыносимо, финал просто неописуемый, но это будет возвышенно красиво. Я смотрела его кусками по 10-20 минут. Чтобы перевести дыхание и взяться за очередные 20 минут. Не смотреть не возможно. надо посмотреть.
ну и там так прекрасно сыграла Хелен Миррен...Женщина богиня! невозможно красиво. и очень действует на нервы. мне не с чем сравнитьпо воздействию. всё что казалось раньше диковинным, диким, ужасным, безжалостным - после этой стройной картины геены превратилось в повторение того, что показал Гринуэй.
на волне очарования его талантом я посмотрела ещё Контракт рисовальщика. ООООООчень красиво. Умно и тонко. Совершенно безобидно, можно без страха смотреть  и так же математически просчитано. А вот Дитя Макона и Ночной дозор мне не понравилось. недосмотрела. слишко заумно.
Вот на мой взгляд Повара надо посмотреть смело. тем более раз уже 5 лет лежит на полке)))) ну пора просто))))

Отредактировано удача (2011-02-15 23:51:21)

669

Everydika написал(а):

и например я не смогла посмотреть ни один фильм Бертолуччи из тех что бралась.

cмотрела "Мечтателей" - досмотрела только из-за восторженных отзывов, все ждала, когда же гениальность режиссерского замысла откроется мне:))) фигня полная. столько обнаженки, ненужной, неоправданной, что аж тошно. Излишняя откровенность, да и просто бред. Беснующаяся молодежь. ИМХО:)

670

У Бертоллуччи ещё хорош "Последний Император".  О судьбе последнего монарха Китая.
Его фильмы мне не кажутся холодными, наоборот они ЭМОЦИОНАЛЬНЫ и ГЛУБИННЫ. Он поднимает множество тем. Одни из моих любимых - это как раз предначертанность человеческой судьбы и недостижимость идеала.)))
А Мечтатели - мммммммммм, для меня это потрясающий фильм.... Конечно, кому-то не нравится его откровенность, но в целом, идея фильма очень импонирует,   герои-близнецы казалось бы глубоко застрявшие на переправе из детства во взрослую жизнь, не задумываясь идут на баррикады, показывая тем самым , что на такие поступки способен далеко не каждый, но каждый волен выбирать, каким путём ему добиваться  своих целей.

Люблю Бертоллуччи!!!)))

671

Sana написал(а):

не задумываясь идут на баррикады,

и за час до этого они так же, не задумываясь, пытались травануться газом:) меня более всего потрясли их родители, люди консервативного воспитания, которые приехали домомй, увидели своих деток и их друга в постели втроем, бардак в хате и молча ушли, оставив денег:)

672

Sana написал(а):

Люблю Бертоллуччи!!!)))

присоединяюсь )) - за засмотренных до дыр "Осажденных"
с любимым Тьюлисом, очаровательной Тэнди Ньютон и восхитительной Музыкой

673

MARgot_ написал(а):

и за час до этого они так же, не задумываясь, пытались травануться газом:)

И что? Не поняла, что тут имелось ввиду? )
Пыталась травануться газом одна лишь Изабель, по причине, о которой говориться в фильме... и  за несколько дней до этого, она лишалась девственности на кухне под жарение яичницы... ) Можно пересказать сюжет в обратном порядке, но смысл иронии не понятен...
А родители? ну отчитали бы они своих детей, но сомневаюсь я, что дети их бы "услышали", всё равно всё бы сделали по-своему...

674

Нисон офигительный ирландец и это достаточный повд поставить Неизвестному 10 из 10))) Отличное кино!!! ЛИАМ ЗАЖИГАЕТ)))

675

удача написал(а):

Догвиль минут пять и не затянуло...хотя надо всё же....

Мне понравился стиль этого фильма, очень необычное, условное обозначение предметов. С художественной точки зрения не могу не признать, что фильм ценен, но сказать, что зацепило, тоже не могу. Я даже Пола Беттани не могу припомнить, хотя готова ради него посмотреть фильм еще раз.

удача написал(а):

и например я не смогла посмотреть ни один фильм Бертолуччи из тех что бралась.

Разве Бертолуччи так сложен для восприятия? Мне нравится, что он не уходит в некий абстракционизм и чернуху, хотя все же в том таки "ХХ веке" жестокости немало. Но этот фильм - венец его творчества, посему я посчитала, что обязана его посмотреть.   

удача написал(а):

Вот на мой взгляд Повара надо посмотреть смело. тем более раз уже 5 лет лежит на полке)))) ну пора просто))))

Это да))) Раз уж начинать знакомство с этим режиссером, то с того фильма, который уже скачан, и где есть бонус в виде Тима Рота))

MARgot_ написал(а):

cмотрела "Мечтателей" - досмотрела только из-за восторженных отзывов, все ждала, когда же гениальность режиссерского замысла откроется мне:))) фигня полная. столько обнаженки, ненужной, неоправданной, что аж тошно. Излишняя откровенность, да и просто бред. Беснующаяся молодежь. ИМХО:)

Меня в первый просмотр фильм совершенно не пронял. Однако, в Майкла Питта я все же влюбилась))) Затем захотелось снова посмотреть. И впечатления были диаметрально противоположные. Я наслаждалась каждым мгновением картины. В моем личном рейтинге это лучший фильм Бертолуччи. Хотя я все еще не посмотрела "Осажденных", ждут своего часа.

MARgot_ твой отзыв о фильме перенесла в тему Фильмы об этих но не о том, если ты не против))

676

Сходила на "Железную хватку" братьев Коэнов. С учетом того, что я не поклонница жанра вестерн, фильм мне весьма понравился. Коэны умеют снимать так, что происходящее тебя затягивает с самого начала и не отпускает до конца. Что меня расстроило, так это известие о том, что данное кино - римейк. Когда я посмотрела ролик одноименного фильма 1969 года, я увидела немало сцен и диалогов, в точности повторяющихся в новом фильме. К счастью, я не знала этого позавчера, когда смотрела "Железную хватку". Разумеется, я никогда не смотрела оригинальный фильм. В противном случае, кино вряд ли бы мне так понравилось. Как бы там ни было, но в свете этого не совсем справедливо его выдвигать в номинации "Лучший фильм" на Оскар, как мне показалось. Хотя должна признать, что атмосфера, колорит, актеры и их персонажи, если сравнивать с роликом старого фильма, выглядят на порядок качественнее и реалистичнее. Очень мне понравился Джефф Бриджесс (хотя он напомнил тут себя же из фильма "Сумасшедшее сердце"), и не по годам умная и отважная девочка Хейли Стайнфелд, неожиданный Мэтт Деймон и практически неузнаваемый Бэрри Пеппер. И хотя история довольно обычна, я бы даже сказала банальна, Коэны смогли преподнести ее со вкусом - красиво, эффектно и увлекательно. Фильм наверняка станет одним из лучших представителей нового вестерна.

А еще сходила на давно ожидаемый мной фильм "Орел девятого легиона". Опасения некоторые изначально были, т.к. не доверяю я режиссерам и продюсерам, которые на главную роль в историческом кино утверждают Ченнинга Татума. Но все-таки я не видела обожаемого мной Джэйми Белла на большом экране со времен "Телепорта", так что пропустить его новый фильм, пусть даже не самый удачный, и даже с Татумом, я никак не могла. Собственно, худшие опасения подтвердились - пафос, банальность и шаблоны с каждой минутой нарастали, словно снежный ком. Мало того, что из Татума никудышний драматический актер и внешность его ну никак не намекает на образ римского легионера, так еще и персонаж его до боли плоский. Он запрограммирован на одну функцию - добыть этого самого орла девятого легиона, восстановить справедливость и честь своей семьи. И носится он с этим орлом, словно Голум с кольцом... Заменить орла на американский флаг и мы получили бы очередной ура-патриотический пафосный фильм о показушной и набивающей оскомину любви к родине и гордости за свой народ. И в центре увидели бы героя, который живет только категориями чести и доблести и положителен до мозга костей. Прям скупая слеза наворачивается на глаза, когда видишь страдания бедного парня, рано ушедшего со службы и галлюцинирующего воспоминаниями о погибшем в бою отважном отце. Собственно, Джэму тут тоже досталась роль не ахти, даже не хотелось верить, что он всерьез делал такое доблестное лицо и что его персонаж и вправду проникся горем римлянина, чей предок стал виновником всех его несчастий. Впрочем, не скрою, видеть его мне было приятно в любом случае и уж вне всяких сомнений, выглядел он куда убедительнее и исторически достовернее, нежели Татум. Жаль только, что выход в большое кино неизменно приводит даже очень хорошего актера к какому-нибудь дорогому и бездарному проекту. Что ж, Джэйми, вот и ты вляпался... Не все же в громких проектах Стивена Спилберга и Питера Джексона сниматься... Да, обидно и за Марка Стронга - пятиминутная роль легионера-дезертира, замученного угрызениями совести и вернувшегося во второй и последний эпизод своего участия в фильме ради пары пафосных фразочек - в самом деле? Маловато. Словом, весьма среднее кино. Черт бы с ним, с неудачным монтажом и дерганной камерой в сцене боев, но чрезмерный пафос просто отравил все хорошее впечатление, которое могло остаться от немногих положительных аспектов картины. Ну и Татум... Нет, от Татума необходимо было избавиться в первую очередь))

677

Everydika написал(а):

твой отзыв о фильме перенесла в тему Фильмы об этих но не о том, если ты не против))

а что, есть смысл возражать?))) просто там до него никто не доберется, уж поверьте, фильм редкий на самом деле

678

MARgot_ написал(а):

а что, есть смысл возражать?))) просто там до него никто не доберется, уж поверьте, фильм редкий на самом деле

ну, зависит от степени возражений))
и откуда выводы, что "там" до него никто не доберется? у нас тут гомофобией вроде никто не страдает))
если хочешь, можешь скопировать отзыв сюда.

Увлеклась я недавно творчеством американского режиссера Джеймса Айвори. То, что он американец, я с удивлением обнаружила после, ведь он снимает великолепнейшие фильмы об Англии, настолько английские, что и в голову не могло прийти, что у их руля стоит представитель совершенно другой ментальности. На прошлой странице я уже писала о фильме "Усадьба Хауэрдс Энд" с Энтони Хопкинсом, Эммой Томпсон и Хеленой Бонем-Картер в главных ролях. В теме "Об этих, но не о том" оставляла отзыв на "Морис", а еще глянула фильмы "Комната с видом" и "На закате дня". Все эти фильмы сложно воспринимать по-отдельности, они, словно из мозаики, составляют картину Англии первой половины XX века - периода, когда многовековые аристократические традиции стали уходить в небытие, когда Англия переживала последствия Первой мировой и готовилась ко Второй мировой войне. Три фильма были сняты по романам английского писателя Э.М. Форстера, а "На исходе дня" - по роману японца Кадзуо Исигуро, что никак не обозначилось на его "английскости")) Все фильмы отхватили немало международных наград, "На исходе дня" был номинирован на Оскар в 8-ми номинациях, но в тот год не выдержал конкуренции со "Списком Шиндлера". Не буду детально останавливаться на каждом фильме, т.к. получится слишком много букв, но скажу, что костюмы, локации, диалоги, актерские работы во всех фильмах выше всяких похвал. Я заново открыла для себя Энтони Хопкинса - мне казалось, что роль в фильме "Тит - правитель Рима" - вершина его таланта, но он совершенно непревзойден в роли дворецкого, рабски преданного своей профессии в фильме "На закате дня". Я не люблю Хью Гранта, но в фильме "Морис" о мужской любви во времена, когда сама мысль об этом была невозможна, он меня поразил. Еще одна нелюбимая мной актриса Эмма Томпсон просто блестяще сыграла в фильмах "Усадьба Хауэрдс Энд" и "На исходе дня". Открытием стали Дэниэл Дэй Люис, Джеймс Уилби... Словом, это великолепные фильмы, каких, пожалуй, нынче уже и не снимают. Мое знакомство с Джеймсом Айвори на этом явно не окончится))

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

679

Фильм "Кошечка" ,наш, российский.

ничего говорить не буду, это просто НАДО СМОТРЕТЬ!

680

Поездка в Индию - очередная экранизация произведения Э.М. Форстера, но на сей раз снятая не Джеймсом Авори. Что ее и погубило, видимо. Хотя фильм в 1985 году номинировался на Оскар в нескольких категориях и что-то даже получил, это не меняет тот факт, что кино скучное, затянутое, однобокое и прямолинейное. Конечно, это мое имхо, фильм выглядит вполне оскароносно по внешним атрибутам, но смотреть почти три часа едва динамичное повествование о том, что все англичане в Индии страшные снобы и что европейским умом Индию не понять - удовольствие не из великих. К тому же актер в роли врача-индуса страшно переигрывал. Словом, скучная тягомотина, которую наверняка можно было бы подать значительно интереснее. Айвори бы смог, я уверена.

Двойная страховка - это классика жанра нуар 1944 года от мэтра Билли Уайлдера. Снято по новелле Раймонда Чандлера - того самого, который написал "Большой сон" ("Глубокий сон") по мотивам котрого сняли одноименный нашумевший фильм с Хамфри Богартом (кстати, "Большой Лебовски" тоже по тем же мотивам снят, только очень адаптировано)). Тут все по классике жанра - есть он, в шляпе и с сигаретой, есть она - роковая женщина, ради которой он готов на любую авантюру. И, конечно, трупы, трупы, трупы))) Единственное, что разочаровало, так это очень своеобразная красота Барбары Стэнвик - такое громкое имя в мире кино и такая непримечательная внешность, я не ожидала. Ну а фильм - №53 в Топ250 на Imdb.

Зодиак - как оказалось, это единственный фильм Финчера, который я не смотрела (ну, кроме разве что "Чужого 3", но это явно мимо моего монитора). Пробел был восполнен с превеликим удовольствием. Отличный фильм, с прекрасным набором актеров - Джейк Гилленхолл, Роберт Дауни-мл, Марк Руффало (ей-богу, он скоро мне совсем понравится). Правда, Джейк совсем не напоминал ботана, ну да ладно, от этого фильм не испортился. Роберт Дауни-мл был великолепен в своем безобразии, но я начинаю побаиваться, что вот уже какой фильм подряд вижу Роберта Дауни-мл в роли самого Роберта Дауни-мл. Пора бы расширить репертуарчик. Фильм весьма оригинальный - снят по книге, написанной по реальным событиям - расследованию дела о серийном убийце, который любил внимание прессы и полиции. Весьма яркий пример бюрократических дыр в правоохранительной системе США. Какой-то он нешаблонный, очень хорошо передан дух 70-х, в общем, складное кино, я смотрела не отрываясь. Финчер таки мастер своего дела)).

Король говорит - наконец-то дошла до кинотеатра (пришлось ехать на другой конец города - почему-то обладатель основных премий Оскар не заслужил права на такой массовый показ, как тот дешевый хлам, который крутят в более удобное время). Что сказать - фильм хороший, все на высоте, красивая картинка, волшебная музыка, великолепные актерские работы. Я получила огромное удовольствие от просмотра. Загадкой осталось одно - почему именно этот фильм вызвал такое восхищение у критиков? Ведь англичане из года в год выдают фильмы и мини-сериалы превосходного качества, которые, пожалуй, не уступают "Королю". Ни в коей мере не хочу сказать этим, что фильм недостоен внимания, но логика, тем не менее, не совсем ясна. Не хватило мне одного в этой картине - какой-то второстепенной линии, глубины, что ли... Все повествование крутится вокруг заикания Альберта, а то, что на этом фоне готовится и разворачивается Вторая мировая война остается за кадром. Более того, нет и других сюжетных линий, драмы Альберта, недостаточное внимание к истокам его проблемы... Словом, как к лучшему фильму года, вопросы к "Королю" все же есть. Честно говоря, из тех номинантов, которые я видела, награду за лучшую режиссуру и фильм я отдала бы, пожалуй, Даррену Аранофски и его "Черному лебедю". Впрочем, фильмы очень разные, сравнивать тяжело.

681

"Мы здесь больше не живем" - переключила на канал, увидела в кадре любимую Наоми Уоттс и не смогла оторваться)) Фильм грустный, потому что жизненный и понятный многим из нас. В центре истории четыре человека, а точнее две семейные пары, которые дружат между собой. Но обе пары давно женаты, влюбленность позади, не хватает свежих впечатлений, эмоций, взаимопонимания, у каждого накопилось немало претензий к партнеру, бла-бла-бла... В общем, Эдит (Наоми Уоттс) заводит роман с Джеком (Марк Руффало), таким образом создавая новую пару в этой дружеской четверке... Фильм далеко не динамичен, по сути дела тут основной лейтмотив - это различия между мужской и женской психологией и семейный кризис на пороге десятилетия семейной жизни. Иногда отношения заходят в такой тупик, что супругам уже все равно, кто с кем спит. Кому-то хватает смелости отсеять ненужное и пойти дальше, а кому-то лень покидать насиженное и нагретое место, даже если видеть свою половину уже невмоготу. И на самом деле довольно сложно определить, кто прав, а кто ошибается в своем выборе. Но с точки зрения психологии весьма закономерен выбор женщины - и одной, и второй, и выбор мужчины. Что поделаешь... Мы такие разные))) Очень неплохое кино. А Наоми Уоттс - просто красавица  :love:

682

Сходили вчера на Ранго - очень забавный мультик, в некоторых моментах зал просто взрывался хохотом)) Так что впечатления остались позитивные. Хотя не скажу, что по сюжетной линии мультфильм отличается новизной и оригинальностью - все ходы и повороты, как и основная канва повествования терты-перетерты во всех видах и вариациях. Больше всего почему-то мне этот мультик напомнил фильм "Город Эмбер". Но по части юмористических находок, диалогов, пародийных элементов и картинки/анимации он, безусловно, очень хорош. Так что на сюжет вполне можно закрыть глаза а только поражаться фантазии и изобретательности художников и ждать очередной хохмы от героев)) Да, и кстати, мультфильм совсем не детский, я бы сказала, детям до 15-ти на нем вообще делать нечего.

683

Громозека - российский фильм..
Вот как я не люблю описания, личные комментария про фильм,еще что-то...но у меня 1 комментарий и комментарий-рекомендация к фильму:
1.посмотрела... много думала.
2. смотреть!

684

посмотрела я Красную шапочку......   сказка есть сказка, она даже  не совсем страшная....  соглашусь со многими, что в фильме полно косяков....  вообще, мне показалось, что  чего-то  там не хватает.... сюжет не особо  раскрыт,  диалоги примитивные....  эти искусственные декорации  и  ненастоящий снег просто резали глаз....  единственными плюсами являются, пожалуй , музыка и то, что  до конца ни за что не догадаешься кто же на самом деле оборотень....   и конец не совсем понятен... что же решила делать Валери со своей тайной????  не соглашусь, что фильм похож на Сумерки.... нет, не похож.... и история совсем другая...  сейчас что ни фильм, то сравнивают его с Сумерками.... даже Я-Четвертый умудрились  с ним сравнить......в Шапочке просто надо было , на мой взгляд, поглубже копнуть  и добавить  реалистичности, вот тогда было бы  страшно.....

Если кого-то привлекают  страшные истории про оборотней, то посмотрите лучше "Братство волка".   Только не  на ночь глядя))))

Отредактировано Lika (2011-03-25 14:57:45)

685

Трейлер к Трём мушкетёрам

686

Sana, ого! спасибо огромное!
я теперь совсем уже под впечатлением! )))
жду и пойду обязательно!
судя по ролику, будет ооооооочень приключенческО )))
да и музыка, похоже, ожидается что надо
а Макфедя, красавец, со шпагой, ах, хорош!

687

а мы вчера сходили на "Притворись моей женой" . Нахохотались от души)))) очень легкий и смешной фильм, и главное -  это не тупая комедия!   Сюжет не избитый, очень много шуток, и они к месту))) Энистон  хорошо выглядит ( там даже есть сцена , где она у купальнике))))), напомнила мне себя в "Друзьях"))))  Не скажу, что я поклонница Сэндлера, но здесь он тоже был на высоте)))  Смешные  детишки  добавляли позитива))))  Порадовало участие  в фильме Николь Кидман)))   Зал был полный , и присутствующие мужчины весело  ухохатывались  над героями наравне со своими подругами)))   Короче, если хотите отдохнуть и посмеяться, то смело идите смотреть "Притворись моей женой"! Рекомендую!

Отредактировано Lika (2011-03-26 19:18:49)

688

Тему про "Красную Шапочку" закрыла. :confused:   Alones  [взломанный сайт] Фильмы мы обсуждаем в этой теме.

Описание: Валери — девочка в красном плаще — предстоит раскрыть, кто же в её родной деревушке является оборотнем. Между тем на личном фронте у Валери тоже не всё просто: мама хочет выдать её замуж за богатого кузнеца Генри, тогда как девушка влюблена в плохиша Питера, местного дровосека.

Страна: США, Канада
Режиссер: Кэтрин Хардвик
Жанр: Ужасы, фэнтези, триллер, детектив.
Продолжительность: 01:35:05
Год выпуска: 2011
В ролях: Аманда Сайфред, Гари Олдман, Билли Бёрк, Шайло Фернандез, Макс Айронс, Вирджиния Мэдсен, Лукас Хаас, Джули Кристи, Шона Кейн, Майкл Хоган.

Вышел долгожданный фильм про красную шапочку, совершенно иная, ужасающая история... тут можно посмотреть.
http://s011.radikal.ru/i316/1103/d1/f6d18d0fce60.jpg

Я фильм скачала, но не посмотрела ещё. А саундтрек слушаю, он замечательный! Очень понравились композиции Fever Ray  :cool:

689

Уже большую часть Чёрного лебедя посмотрела и пришла к выводу - Натали Портман не нравится мне ни внешне ни как актриса! ЗА ЧТО ОСКАРА ДАЛИ? ПОКАЖИТЕ
Сначал вообще смотреть не хотела - не люблю когда так снимают - камера прыгала за ней вприпрыжку - фу Поэтому я Мулен Руж не осилила вообще!
Единственное что есть в фильме хорошего - Вайнона - Венсан - Мила!
Ну и меня как любителя балета очень порадовало упоминание величайшей и гениальнейшей Марго Фонтейн!
Портман играет такую никакущую балерину - я тут только про характер говорю - что я просто НЕ ВЕРЮ В ЕЁ ПЕРСОНАЖ!
Вердикт - Отстойное кино! ИМХО!

690

Пух2 написал(а):

Вердикт - Отстойное кино! ИМХО!

Хорошая рецензия  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Вот теперь точно посмотрю http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Наши впечатления о фильмах 2 /Our impressions of films 2