Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Наши впечатления о фильмах 2 /Our impressions of films 2

Наши впечатления о фильмах 2 /Our impressions of films 2

Сообщений 691 страница 720 из 907

691

ЗАВТРА!

13 апреля в цифровых кинотеатрах России состоится специальный показ фильма-концерта
Ladies & Gentlemen: The Rolling Stones, приуроченный к Всемирному дню рок-н-ролла.
Этот киноконцерт был снят за четыре вечера в Техасе в 1972 году во время американского тура «Exile On Main Street» по США, представившего одноименный альбом группы.
Первый показ фильма состоялся 15 апреля 1974-го в нью-йоркском «Ziegfeld Theatre», а также в Филадельфии, Атланте, Хьюстоне, Чикаго, Майами и Лос-Анджелесе. Он никогда не издавался как бутлег или официальный DVD и до настоящего времени почти не демонстрировался со времен его ограниченного показа в середине 1970-х годов.
Помимо самого выступления группы, зрители увидят интервью с Миком Джаггером, которое было записано летом 2010 года. Джаггер вспоминает свою жизнь в туре в то легендарное время.

Вот полный список городов и кинотеатров, в которых состоится показ фильма:

Свернутый текст

Алматы — «Арман»
Белгород — «Радуга»
Владивосток — «Океан»
Волгоград — «Киноплекс»
Волжский — «Киноплекс»
Вологда — «Ленком»
Вышний Волочек — «Шоколад»
Донецк — «Сити»
Донецк — «Золотое кольцо»
Екатеринбург — «Юго-Западный»
Екатеринбург — «Космос»
Екатеринбург — «Салют»
Екатеринбург — «Киноплекс»
Ессентуки — «Искра»
Иркутск — «Стратосфера»
Казань — «Киномакс»
Калининград — «Заря»
Киев — «Мультиплекс Блокбастер»
Киев — «Мультиплекс Комод»
Киров — «Смена»
Краснодар — «7 звезд»
Краснодар — «Киноцентр»
Краснодар — «Болгария»
Красноярск — «Квадро-фильм»
Кривой Рог — «Виктори Плаза»
Лабинск — «Симакс »
Майкоп — «Joy Land»
Москва — «Художественный»
Москва — «Европа»
Москва — «5 звезд»
Москва — «Горизонт»
Николаев — «Сити центр»
Новокузнецк — «Кино им. Кино»
Новороссийск — «Киноцентр»
Омск — «Вавилон»
Орел — «Современник»
Оренбург — «Космос»
Пермь — «Кристал IMAX»
Петропавловск-Камчатский — «Октябрьский»
Ровно — «Эра»
Ростов-на-Дону — «Чарли»
Самара - «Киноплекс»
Санкт-Петербург — «Пик»
Санкт-Петербург — «Галерея»
Санкт-Петербург — «Кристалл Палас»
Саратов — «Победа»
Семипалатинск — «Енлик-Кебек»
Ставрополь — «Октябрь»
Сыктывкар — «Рублик-Синема»
Тверь — «Silver Cinema»
Тольятти — «Космос»
Томск — «киномакс»
Тюмень — «Дом кино»
Улан-Удэ — «People's Cinema»
Ульяновск — «Художественный»
Усть-Каменогорск — «Юбилейный»
Уфа — «Кинопростор»
Хабаровск — «Голливуд»
Хмельницкий — «Оазис»
Черкассы — «Салют»
Черкассы — «Днепро Плаза»
Южно-Сахалинск — «Октябрь»
Ярославль — «Родина»

кинопоиск

понимаю, что анонсную новость рановато нести во "впечатления о фильмах", но я уже от нее одной подпрыгиваю в нетерпении! Молодой Джагга!!! предвкушаю огромное удовольствие! ))))))
в общем, ушла за билетами!

http://s44.radikal.ru/i105/1104/6f/2d80f12eb0ac.jpg

Отредактировано Хаски (2011-04-12 07:53:34)

692

Ladies & Gentlemen: The Rolling Stones
мне кажется, в названии уже всё сказано
что тут еще можно добавить?)))))) было очень, очень здорово!
немного странно, конечно, смотреть на это, сидя в кресле кинотеатра...
потому что вслед за молодым Джаггером и все части тела зрителей сами начинают подергиваться в восторженном ритме ))) Мик - это бешеный драйв!
это такая старая гвардия, которой до сих пор никто еще в подметки не сгодился
и поэтому они навсегда )))))

693

Хаски
на концерт бы попасть - вот это было бы на всю жизнь воспоминаний!..)

694

Пух2 написал(а):

Уже большую часть Чёрного лебедя посмотрела и пришла к выводу - Натали Портман не нравится мне ни внешне ни как актриса!

Я посмотрела этот фильм.... не в восторге...  к Натали абсолютно равнодушна ( вчера посмотрела  с ней хваленный подругами "Больше чем секс" -  тоже самое -  никак ).... меня  в Лебеде  почему -то напрягло это внимание к  ее  явно развивающейся  шизофрении , эти галлюцинации  когда она себя до крови раздирала.. очень непрятные кадры....  и конец совсем не понравился... тупо... ради чего всё это было????  ради роли Лебедя??? наверное, это смогут понять только сами  балерины....

695

MARgot_ написал(а):

на концерт бы попасть - вот это было бы на всю жизнь воспоминаний!..)

согласна, MARgot,  эмоции, полученные на живом концерте,  ничто не заменит)))))
но, с другой стороны,   за неимением концерта, хоть в кинотеатре посмотреть)))))
Хаски, ждем подробный рассказ! ))))

696

Сампо
  Фильм-сказка,   совместно снятый  Мосфильмом и Suomi-Filmi  (Финляндия)  в 1959 году по мотивам карело-финского эпоса Калевала. Режиссер Александр Птушко.

Злая ведьма  Лоухи с помощью волшебного плаща похитила Аннику, сестру кователя Ильмаринена. Чтобы спасти сестру, Ильмаринен делает для Лоухи волшебную мельницу «Сампо». Теперь народ солнечной Калевалы обездолен. Возлюбленный Анники Лемминкяйнен задумал отобрать у коварной Лоухи «Сампо», но это оказалось очень трудной задачей. Много страшных и трагических событий случилось, прежде чем осколок «Сампо», похищенной мерзкой Лоухи и с таким трудом добытый Лемминкяйненом, помог вернуть на землю Калевалы солнце, и только тогда здесь воцарились счастье и любовь.

Для любителей старых советских сказок  фильм будет интересен. Хотя временами я смеялась над некоторыми сюжетными поворотами и диалогами))). Конечно, нужно учитывать, что Калевале уже не одна сотня лет и простота повествования логична.  Для своего времени   фильм, можно сказать,  прогрессивен. И это заслуга режиссера, который снял и "Садко" и "Каменный цветок" и "Илью Муромца" и "Алые паруса" и многие другие.  Порадовали  музыкальные этнические мотивы.  Сам фильм видимо реставрировали, потому что и изображение и звук хорошие. 
На самом деле,   про финскую Калевалу у нас мало кто знает, а в этом фильме  затронут  один из ее основных моментов ( сама Калевала состоит из нескольких фольклорных былин и сказаний, нужно отметить, что  "до кучи" ее собрал  финский  врач  Элиас Лёнрот, на что потратил много лет).

697

Воин Севера

Финляндия, Нидерланды, Китай, Эстония  (2006)

Роскошное широкоэкранное представление с захватывающими боевыми сценами, дыханием мистических легенд и загадочными экзотическими пейзажами! Много веков назад бесстрашный воин Синтай вступает в неравный бой с демоном, чтобы защитить свою любовь и избавить мир от зла.… Но поединок не завершен, а лишь отложен на время. Тысячу лет спустя, когда исследователи пытаются расшифровать послание, найденное в гробнице древнего воина, Синтай с помощью магической мельницы Сампо обретает новое рождение. Ему предстоит новый бой с демоном…

Интересное сочетание финской Калевалы и китайских  сказаний.  Очень красивый фильм. Не похож на сказку. Чем-то мне напомнил "Дом летающих кинжалов".  Боевых сцен немного, но они завораживают.... эти  плавные движения, кружение героев друг напротив друга , завихрения воздуха и сухих листьев....  волшебно....  незавершенная история любви... прошедшая сквозь сотни лет  и опять незавершенная.... преобразивший из слабого неудачника в мудрого воина главный герой....  его взгляд  в конце фильма рассказал зрителю о многом.... И чудесная музыка!!!!  главный саундтрек можно посмотреть  - тут

698

Lika написал(а):

главный саундтрек

Понравился - сегодня его буду слушать)

ЗЫ песню уже выучила :D не прошло недели
ЗЗЫ фильм скачала - будем посмотреть, спасибо за наводку

Отредактировано Чиффа (2011-04-19 01:16:10)

699

Моя смертная оболочка ослабла
Надо подкрепиться.

Тока что с "ТОРА"!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Люди, идите в кино!
Отличная сказка  :cool: И эмоции, и музыка, и герои! Само собой, юмор! А какие спецэффекты - просто охренеть! За них просто Браво создателям! Очень приятное 3D, кстати, никто из-за угла не выскакивает с жутким воплем прямо на вас - технология служит для полного погружения в этот чудесный мир.

Накануне "Мстителей" студии MARVEL оставалось пропиарить еще одного героя - Тора, сына Одина, и они сделали это отлично!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif Хемсворт, зараза, теперь взлетит моментально - и обаяние, и внутренняя сила, и тело - и при этом еще, представьте, вполне себе играет )))) Не ошиблись с выбором героя! Но мой герой, несомненнно, Локи. Ооооооооо, раздираемый внутренними противоречиями маг - что может быть увлекательнее? И даже заранее зная, какой конец его ждет (минимальные аналогии со скандинавской мифологией всё же прослеживаются), все равно переживаешь за него очень! Актер, правда, временами здорово машет то на Безрукова, то на Дворжецкого )))) (Том Хиддлстон).
Приятно было посмотреть и на Стеллана любимого Скарсгарда, и на Рене Руссо, и на Натали Портман.
Энтони Хопкинс в роли Одина неожиданно добр и мягок. А вот кто поистине монументален, кто меня просто сразил - так это наш любимый "Мямля" Идрис Эльба в роли Хранителя Врат! Роскошен!!!!

Ну и, собсно...ради кого пошла....
КАМЕО ДЖЕРЕМИ - ЭТО ЧУМАААА!!!! ПОЛНАЯ ЧУМА!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Всё! Все брутальные красавцы - скоро вам станет очень грустно!
Hawkeye - это будет крышесносная роль!!!
оооо, эти руки, крепко держащие арбалет, мамадорогая!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
оооо, этот стальной взгляд, это poker face - и при этом отличное чувство юмора!
как я не взвыла от восторга там в кинотеатре, не понимаю! во выдержка у меня! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Отредактировано Хаски (2011-04-28 10:45:22)

700

Хаски написал(а):

Тока что с "ТОРА"!!!   Люди, идите в кино!

ну жесть, Хаски,   распиарила))))) я аж на стуле начала подпрыгивать от нетерпения, и это в разгаре рабочего  дня)))))  у меня теперь на этих выходных два фильма -  Форсаж 5 и Тор.....

701

Чиффа написал(а):

ЗЫ песню уже выучила  не прошло недели
ЗЗЫ фильм скачала - будем посмотреть, спасибо за наводку

Чиффа, посмотрела  Воина Севера?))))))

702

Крик 4 - одно из лучших сиквелов которые я когда-либо видела! БРАВО УЭСУ!!!!

703

THE BOAT THAT ROCKED
Это не кино. Это Щастье! Это Рок-н-Ролл!
Филип Сеймур Хоффман и Билл Найи - как всегда, я в восхищении :cool: 
Но Рис Айфэнс - май лав 4ever! Его Гевин - супер-секси мазафака!  :crazyfun:

Отредактировано Хаски (2011-04-30 07:03:18)

704

Хаски написал(а):

Тока что с "ТОРА"!!!   Люди, идите в кино!

мы тоже вчера сходили. и тоже в не передавамемом восторге.
в арсенале только эпитеты ОЧЕНЬ КРАСИВО и ОЧЕНЬ ЗДОРОВО,
фильм отлично сделан.
всё очень красиво, все на своем месте. актеры красивые, одели их очень красиво.
Тор конечно вобще шикарный мужик. Торс не забудешь уже никогда. стать просто великолепная. и играли все прилично.
и мир вырисован очень качественно. я бы сходила ещё.
действительно зрелищный развлекательный фильм. повествование чередуется - мир богов, мир смертных.
вобщем очень хорошо. это при том что я обожаю фэнтези и ненавижу комиксы.
Крис Хемсворт...реально тело прешикарное. на сцене выхода к железному преследователю у меня текли слюни)))
походка модельная, шикарного мужика идущего на смерть, так идет лев, задница выше всяких оценок.....уумммм....
я хочу это увидеть ещё раз.
Локи Хаски отметила, я тоже в восторге. брюнетом ему классно. Эти слезы в глазах. боги как они есть с человеческими страстями. эффекты действительно достойные. особенно смена цвета кожи на крупным планах - не к чему прицепиться. вот на всяких там полетах и взрывах местами прям мелькали мультяшные картинки из комиксов, мне кажется сознательно так сделали.
отдельного внимания заслуживает Антони Хопкинс. он тоже секс в свои дохрена лет. образ великолепный, идеален в этой роли. отец, бог, царь.
вобще невероятное количество сексуальных брутальных мужчин-воинов. хочу сказать что даже синекожие и красноглазые йотуны притягивали оценивающий взгляд. глаза хоть и красные, но умные и опасные. а это уже половина дела)))
кстати все спецагенты кажется те же что и йотуны актеры))) и тоже весьма ничего. местами прям тянуло марихуановым дымком Филипа Дика))
одежда! ну нет слов. Шлем с рогами как у майского жука - невероятно сексуально...костюма отшиты, видна каждая строчечка и складочка, смесь бархата, кожи и метала, всё выглядит дорого.
Город Асгард - не плоский, а очень даже 3Д)))) завораживает, сразу возник вопрос как асгардцы могли такое сваять...ни тени шва или кирпичика, золотая феерия
но это великолепно. миры выписаны очень качественно. эпичности в фильме вмеру, динамичности предостаточно, параллельное ведение повествование в мире богов и смертных приятно чередуется.
мост и его хранитель Геймдал - я влюбилась в эти желтые глаза))) ещё один шикарный брутал-воин.
сметные в отличие от богов - смертные. но как они полно живут! Стеллан Скарсгард - я его уважаю ещё больше. привнес юмора и человечности всему миру.
Портман...я недолюбливаю её. она сейчас везде и здесь не лучше не хуже чем обычно. игра её меня не тронула. ни ученая, ни влюбленая - особо не торкнуло. Рене Руссо - богиня, обожаю, женщина-королева.
ну а Джереми в люльке с арбалетом...я не поверила глазам. долго присматривалась к актеру, потом вчитывалась в титры. этот прищур в прицел не спутаешь, вот уж мужчина которому идет оптический прицел. но фильм с его именем я не связывала. вобщем ещё один приятный бонус.
вобщем я от души поставила 10, оценивала исключительно по послевкусию и желанию тут же вернуться в кассу и купить билет на очередной сеанс. но низзя было - пол второго ночи))))
и муж меня увез)))

705

а мы вчера  сходили на Форсаж 5

Всем поклонникам данного фильма и не только им советую идти и смотреть!  Великолепные спецэффекты, скорость,  гонки, спортивные машины!!!!!   В цифровом качестве, видно каждую точечку на рубашках героев, каждый волосок....  операторская работа высший класс!!!!  камера проскакивает под летящие  в кувырке машины, взрывной волной  кажется, что сейчас отбросит и тебя вместе с креслом в зале.... Вин Дизель..... один взгляд на этого мужчину и ты готова бросить всё , запрыгнуть к нему в машину и на хоть на край света!!!! очень мне нравится и Санг Кенг  ( Хан ), спокойный и рассудительный, постоянно жующий чипсы.... опасный  хищник......  я бы такому тоже руку протянула и пошла за ним)))))  авторы сценария собрали старую команду  и дали им новое задание.... и вот они уже несутся по улицам жаркого Рио-де-Жанейро, сметая по пути полицейские машины, киоски и даже банк!)))  финальная сцена с огромным сейфом вообще  выше всяких похвал -  оригинально и интересно!   Хотя я заметила много ляпов))))) но это ведь мелочи))))  говорят, что следующую часть будут снимать в России))) ждем!
да, не уходите на титрах в конце фильма, досмотрите до конца, вас ждет сюрприз)))

706

удача написал(а):

я бы сходила ещё

да, тоже ловила себя на этой мысли
продолжаю с нежностью вспоминать Локи и Хеймдалла )))
обязательно куплю DVD
тем более, что с марвеловской фишкой - затравочкой на следующий фильм после финальных титров - меня жестоко обломали наши горе-прокатчики, вырубившие ленту раньше срока. хоть на диске увижу, что там было

удача написал(а):

мужчина которому идет оптический прицел

а вот за это спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Lika написал(а):

очень мне нравится и Санг Кенг  ( Хан )

да, он сделал третью часть замечательной)))) колоритный и притягательный чувак
к сожалению, четвертая была ну такая поганая, что напрочь отбила охоту смотреть дальше... но если уж теперь вся старая команда в сборе, надо будет посмотреть - потом, да DVD .
а, стой! он что, ожил???

707

Хаски написал(а):

а, стой! он что, ожил???

Дорогая, ты невнимательно смотрела четвертую часть.....  И в  четвертой  и  в пятой тоже  действия происходят до событий в Токио ( третья часть, кстати, моя любимая, хоть там практически нет Дизеля)) . Вот такое временное несоответствие подсунули нам   создатели фильма.

708

Lika написал(а):

Всем поклонникам данного фильма

а мы сходили и чё та не торкнуло.
мы не поклонники франшизы. но Дизеля любим. и наверное пару частей смотрели но уже не вспомню каких.
сделано качественно. полное ощущение присутсвия а не графики.
классно было с сейфом - это правда круто - додж и фолксваген!
но в целом - уже ничего не удивляет. в конце в тирах - и правда мелькнуло лицо Родригес. зал и мы все дружно выдохнули - Форсаж 6))))

709

Lika написал(а):

ты невнимательно смотрела четвертую часть

по причине, которую я указала выше, ее нельзя смотреть внимательно...

а я тут, воспылав любовью к Рису Айфэнсу, пересмотрела "Золотой век"
ну тот, который с Кейт Бланшетт в роли королевы Елизаветы
нашей любимой бибисишной The Virgin Queen уступает, конечно, здорово...
любовная линия ну такая занудная, а военная - ну такая неубедительная
что резюме мое было то же, что и после первого просмотра - скучища жуткая
корабли какие-то ненатуральные, даже костюмы! - и те проигрывают
Клайв Оуэн в роли сэра Уолтера Рейли как-то абсолютно не взволновал меня
Вот актер, игравший испанского короля Филиппа, хорош
он мне еще в "Кокаине" понравился 
Но Иезуит в исполнении Айфэнса - это, конечно, ооооох.....
хоть его и всего там появлений четыре-пять,
и в целом экранного времени - кот наплакал
но, собака, поистине страшен - своим убийственным взглядом, в котором столько всего - и черная решимость, и вера в свою миссию, и презрение к врагам. но, как и вообще все выдающиеся представители британской актерской школы, играет всем телом, каждой его клеточкой. эти движения, то резкие и стремительные, то, словно у кобры перед броском, преисполненные напряжения.... сулящий опасность медленный поворот головы - любовалась!
и как они это делют, эти некрасивые, долговязые, бледнокожие, рыжие веснушчатые англичане?????

Отредактировано Хаски (2011-05-01 13:28:37)

710

Люююююди!!!!! ЛОКИ ВЕРНЕТСЯ!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
теперь я уже так жду Мстителей, что сильнее некуда http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

В прошедший понедельник начались съемки фильма «Мстители» Джосса Уидона. Он объединит сразу четырех уже существующих супергероев и прибавит к ним новых. Железный Человек, Тор, Капитан Америка, Халк, Ястребиный Глаз и Черная Вдова под управлением одноглазого Ника Фьюри и агента Колсона соберутся вместе в проекте Marvel, который станет первым релизом студии, находящимся полностью в ведении компании Disney, купившей издательство в 2009 году.
Съемки начались в мексиканском городе Альбукерке, после чего переместятся в Кливленд, штат Огайо, и завершатся в Нью-Йорке.
Самая крупная звезда на площадке «Мстителей» — Роберт Дауни-мл., благодаря которому запуск студии Marvel оказался невероятно удачным: оба «Железных человека» собрали в общей сложности 1,2 миллиарда долларов в мировом прокате. Благодаря этому президент Marvel Studios Кевин Файги смог осуществить свою мечту о постановке фильма с ведущими супергероями.
Скандинавского бога-громовержца Тора играет Крис Хемсворт. Из «Тора» перейдут в «Мстителей» злодей Локи (Том Хиддлстон) и профессор Эрик Сельвиг (Стеллан Скарсгард), причем Локи станет противником супергероев, как это и было в первом выпуске комиксов про Мстителей, вышедшем в 1963 году. (отличный план! :cool: ) В чем-то фильм Уидона отклонится от классики — добавляются Черная Вдова (Скарлетт Йоханссон) и Ястребиный Глаз (Джереми Реннер), которых в комиксе 1963 года не было, тогда как Человек-муравей и Оса в фильм не попали (это потеря потерь :D ).
Крис Эванс появится в образе первого Мстителя — Капитана Америка. Фильм Джо Джонстона выйдет на экраны в конце июля этого года.
К звездному составу присоединяется Коби Смолдерс, известная по сериалу «Как я встретил вашу маму». Она играет агента Марию Хилл, коллегу Ника Фьюри (Сэмуэл Л. Джексон) по организации S.H.I.E.L.D.
Единственное, с чем придется смириться поклонникам уже существующих фильмов, так это с отсутствием Эдварда Нортона, игравшего в фильме про Халка 2008 года. В «Мстителях» на роль профессора Брюса Баннера и его зеленого альтер эго утвержден Марк Руффало.
КиноПоиск

Отредактировано Хаски (2011-05-03 09:34:20)

711

Хаски написал(а):

Люююююди!!!!! ЛОКИ ВЕРНЕТСЯ!!!

и уже не раз там икнулось бежняжке Тому Хиддлстону  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif    красивый мерзавец, что и говорить ))))))   и этот осторожный хитрый взгляд украдкой, вкрадчивый голос  и  стройная, но уверенная стать )))) да, Локи из него отменный ))))
  Крис Хемсворт -  ох, какой мужчина, прелесть)) я от него небесно-синих глаз взгляд не могла оторвать))))   о его фигуре вообще сижу молчу в тряпочку 

С таким звездным составом   фильм   имеет право  на успех )))) Ждем))))

712

Lika написал(а):

не раз там икнулось бежняжке Тому Хиддлстону

чё это он бедняжка? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
человеку досталась РОЛЬ, с которой он прогремит
это для актера очень круто, ведь правда?
а в своем натурном виде он очень забавный, в этих беленьких кудряшках))))))
высокий худой и почти рыжий британец - ну я ж рискую, как вы знаете, в этом моменте http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
но брюнетом он мне понравился неимоверно!
эти его внутренние демоны, гнев и слезы - ох, хорошо!

http://s005.radikal.ru/i212/1105/42/6334b3786b1c.jpg

Lika написал(а):

Крис Хемсворт -  ох, какой мужчина, прелесть)) я от него небесно-синих глаз взгляд не могла оторвать))))   о его фигуре вообще сижу молчу в тряпочку

ну тогда любовайтесь )))

http://s006.radikal.ru/i214/1105/68/e1b2ce1f7224.jpg

713

Хаски написал(а):

но брюнетом он мне понравился неимоверно!
эти его внутренние демоны, гнев и слезы - ох, хорошо!

спасибо! очень показательный кадр. я раньше актера не видела, зашла на КП и увидев кудряшки задумалась...это ж какое надо иметь воображение чтобы такого актера на такую роль пригласить))) или он пришел на кастинг уже с выкрашеными и выпрямлеными волосами)))
короче я всегда думаю не о том.
но парень хорош. и высокий опять же.

Хаски написал(а):

ну тогда любовайтесь )))

правда хороший торс. мужчина очень видный. не в моём вкусе но отказать ему в сексе не могу, сами понимаете - таким добром не раскидываются. бедра и ноги - я была сражена.

714

удача написал(а):

не в моём вкусе но отказать ему в сексе не могу

это в цитатник!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
просто вот фраза дня!
очень подняла настроение, спасибо  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

не в моем тоже, кстати...я бы из двух братьев выбрала более сложного )))))

удача написал(а):

но парень хорош

я что-то вообще прониклась))))
а голос - ну заслушаться! вот они, Тор и Локи, Крис и Том -
ну и кто вам более симпатичен тут?

Отредактировано Хаски (2011-05-04 07:32:27)

715

Хаски написал(а):

это в цитатник!       
просто вот фраза дня!
очень подняла настроение, спасибо

дык такого добра как мудрых мыслей у меня хоть отбавляй))) времени писать нету, а так - генерируются каждые 10 минут)))

Хаски написал(а):

а голос - ну заслушаться!

надо признать у обоих волшебного обволакивающего бархата в голосе с лихвой!
в Локи даже волшебней! искуситель!
но кудряшки - очень дезориентуруют.... могла бы пройти мимо...
дождусь релиза с оригинальной дорогой и обязательно послушаю их в живую!
спасибо, видео клёвое!

716

удача написал(а):

в Локи даже волшебней! искуситель!

вотыминно.... не знаю, на сколько раз я пересмотрела это интервью, но каждый раз ловила себя на ТОМ, что сижу и слушаю его совершенно завороженно. И смотрю неотрывно в правую часть экрана. Ему надо удава Каа озвучивать. Блин, вот англичанина-театральщика сразу видно, то есть Слышно! Королевская академия драматического искусства даром не прошла для парня.
Кажется, меня снова накрывает бритишевая мания моя....

в спойлере - Том рассказывает о своем персонаже
слушаю как маньяк  :love: от концовки растаять можно)))))

Свернутый текст

Отредактировано Хаски (2011-05-05 11:22:13)

717

удача написал(а):

это ж какое надо иметь воображение чтобы такого актера на такую роль пригласить))) или он пришел на кастинг уже с выкрашеными и выпрямлеными волосами)))

За такого Локи, я думаю, прежде всего самого режиссера благодарить и надобно. Ибо Брэна с Хиддлстоном уже неоднократно и снимались вместе, и в театре выступали. Так что он наверняка прекрасно знал, чего от Тома можно ожидать. В этом плане с Хэмсвортом скорее можно было ошибиться, но и тут не прогадали!

А Том прекрасен, да! Я сама уже под его чарами нахожусь... :love: И, если поначалу только в образе Локи его воспринимала, то теперь, посмотрев другие работы и разные интервью, я от него в любом виде млею!

Отредактировано Maire (2011-05-17 15:18:51)

718

Maire написал(а):

Ибо Брэна с Хиддлстоном уже неоднократно и снимались вместе, и в театре выступали

а вот как! ну совместный опыт работы - это неплохая рекомендация
в любом случае все участники Тора вызвали положительные отзывы критиков.
я даже не знала что Кеннет Брэна и есть незабвенный профессор Локонс из Гарри Поттера.
не могла представить. ну вобщем рада что он не ошибся и пригласил Тома.

719

Maire написал(а):

А Том прекрасен, да! Я сама уже под его чарами нахожусь

сестра!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
слушайте, реально подумываю уже, не завести ли ветку
такой голос, сдохнуть можно! да и всё остальное, знаете ли.... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
щас вот еще посмотрю пару фильмов, и меня будет не остановить

Отредактировано Хаски (2011-05-20 14:15:22)

720

Хаски написал(а):

сестра!

А то! И нас таких немало!

Хаски написал(а):

слушайте, реально подумываю уже, не завести ли ветку такой голос, сдохнуть можно! да и всё остальное, знаете ли....

Я за. Меня вот очень сильно торкнуло, я даже сама не ожидала!    http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

Отредактировано Maire (2011-05-18 15:46:07)

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Наши впечатления о фильмах 2 /Our impressions of films 2