Наконец-то я собралась с духом и посмотрела
А оказалось, что и не надо было особо собираться
Замечательное кино про четырех ангелов
Самых настоящих, прекрасных и светлых.
Но одному из них никогда не исполнится 30...
Хаски!
Ты сделала это! Спасибо за отзыв!
Фильм потрясающий, из тех, что выворачивают на изнанку, и, хрен потом вернешься в исходное состояние.
лежит вот, на диске, ждет своего часа...
Уже пару месяцев прошло , как посмотрела, а он все не отпускает.

. В моём личном рейтинге – это лучший фильм 2011г. («Девушку с татуировкой дракона» я смотрела в 2012, поэтому раздваиваться не пришлось. Всё, что я думаю об этом фильме и даже больше вы уже сказали, добавить нечего. Действительно, на такой фильм попкорн продавать грешно, смотрится на одном дыхании, Крег в роли «девушки Бонда» удивил…
Ну а сама Бонд… Руни Мара, просто великолепна
– заслуженный Оскар).
(сразу оговорюсь, что фильм «Стоун», смотрела и он мне тоже не особо понравился, но это ещё не повод хаять этих двух монстров кинематографа, по-моему большая вина повала этого фильма на его режиссёре)
Так вот, о ниточке мыслей… де Ниро и Нортон «Медвежатник» вот это фильм, сюжет, сценерий и герои достойные таланта этих актеров… (пересмотрю, кстати, на досуге) накал страстей между двумя героями ограбления нешуточный, весь сюжет крутится не вокруг ограбления, как это чаще всего бывает в такого рода фильмах, действие сосредоточено на взаимоотношениях между опытным медвежатником (де Ниро) и начинающим вором (Нортоном). Нортон смотрится не слабее де Ниро (а порой даже сильнее), до конца не понимаешь кто кого обставит и обставит ли (этакая партия в шахматы между профессионалами,

Ну и картинка - без всяких 3D (но при этом аж за 200 млн баксов) - просто шик! Не столько сама картинка, сколько, конечно, техника и взрывы. Разумеется, 3D здесь полно, но сам фильм вышел не в 3D-формате. В общем, если проводить аналогии, то напомнило что-то из разряда "Дня независимости". И да, оч хорошо, что посмотрела я его до "Мстителей".
). Страшно подумать - от Нортона ничего толкового не было аж с 2006 года. Я им загорелась, пересмотрела все-все-все и сижу вот, тлею на старых углях уже сколько лет. "Халк", может быть, не такой треш как "Стоун" и "Травка", но совсем не его кино и не то, чего от него подсознательно ожидаешь. Так что держу кулаки насчет "Борна".

Так как, кажется, я тут единственный человек, который пристально следит за созданием фильмов по мотивам комиксов, хочу открыть вам страшную тайну: они далеко не всегда выполняют свои обещания!