Посмотрела наконец таки Операцию Валькирия! Блин думала до конца не досижу - несколько раз останавливала фильм и выбегала подышать воздухом! Потрясающе - слава Богу в кино не пошла на это истерику бы там закатила точно! СУПЕРКИНО! Сингер умничка! ТОММИ, КЕННЕТ, БИЛЛИ, ЭДДИ, ТЕРЕНС и все остальные - ВЫ ЛУЧШИЕ! Я до сих пор не отойду никак! И ведь знаешь же чем кончиться а всё таки на что-то хорошее надеешься до конца
Наши впечатления о фильмах 2 /Our impressions of films 2
Сообщений 91 страница 120 из 907
Поделиться922009-06-15 14:13:26
Посмотрела Список Шиндлера! Потрясло!!!!!
ой, ну это вообще сильнейший фильм
Поделиться932009-06-15 18:03:02
чего так? учеба то закончилась
Да как-то в последнее время вообще перестала телек смотреть, кино.. все больше по книгам и по музыке)) период такой.
Но "Терминатора" я все-таки уже посмотрела.
Посмотрела Список Шиндлера! Потрясло!!!!!
Не думала даже что американцы могут такие фильмы снимать....Спасибо Спилбергу!!!!
Да, фильм отличный. Конечно, он немного стандартизированный, чтоли... Т.е. снят явно под Оскар, который и получил. Впрочем, нельзя сказать, что незаслуженно. Я рыдала в десять ручьев. Актерские работы выше всех похвал, режиссер, сценарист - тоже все идеально.
Так вот, насчет Терминатора. Я расстроилась. Ожидала намного большего. Конечно, можно сказать, что из-за этого и разочаровалась, т.к. многого ждала, но все-таки, неужели нельзя было снять на уровне "Бэтманов" последних или на крайняк, "Трансформеров"? Мне даже "Хранители" больше понравились, когда я их переварила... А "Терминатор" - отличная картинка, отличные актеры, и совершенно ДУБОВЫЙ сценарий и ТУПЫЕ диалоги. Причинно-следственные связи вообще не установлены, все какими-то клочьями. Предсказуемо до крику. Ну а финал - меня вобще порвало со смеху. Я сижу уже, засыпаю, тут
Бейл помирает лежит. В смысле Коннор. Я и говорю "Ну да, счас он ему свое сердце отдаст". И тут герой Сэма грит "Я отдам свое сердце". У меня истерика случилась. Ясно было, что они прикончат этого терминатора (хотя могли бы выпендриться и не прикончить), но чтоб так тупо... Уж лучше бы они его расплавили, как Шварца.
Короче, бред сивой кобылы. Неужели тяжело было что-нить поинтереснее придумать? Ну хотя б диалоги немного подрихтовать? А эти бесконечные Конноровские американско-пафосные речи в рацию?! Тьфу! Вот Сэм и Антон меня тут порадовали. Хотя вобще я ожидала, что буду пялиться влюбленными глазами в Бейла исключительно. Но сам персонаж у него плоский вышел. На его фоне Сэм смотрелся НАМНОГО выиграшнее. И вобще мужик привлекательный, чего уж там))
Поделиться942009-06-16 18:52:19
Последний фильм, в который я просто влюбилась:
Кто смотрел "Реальную любовь" и понравилось - не пожалеете! Это очень похожий, но более комедийный фильм, я просто в восторге!!!
Отредактировано tatie (2009-06-16 18:59:26)
Поделиться952009-06-16 18:54:21
"Реальную любовь"
это тот, который английский? с колином фертом, эммой томпсон, кирой найтли,хью грантом,лаймомо нилсоном и прочими?))
Если да- он шикарный!! такой позитив от фильма и воодушевление!! Просто МЕГАфильм!)
Поделиться962009-06-16 19:01:27
это тот, который английский? с колином фертом, эммой томпсон, кирой найтли,хью грантом,лаймомо нилсоном и прочими?)) Если да- он шикарный!! такой позитив от фильма и воодушевление!! Просто МЕГАфильм!)
да, да, да!!! теперь советую посмотреть "Обещать - не значит жениться!", просто в первый раз с картинкой что-то напутала, и она не отразилась. Кстати, кто смотрел "Реальная любовь - 2"? Стоит искать?
Поделиться972009-06-16 19:11:17
"Обещать - не значит жениться!",
я посмарела неделю назад вроде, поржала над Берримор))))) Вапще все прям так реально, прям как в жисти))) очень милый фильм!))
"Реальная любовь - 2"
я от боюс-боюс-боюс... первый прекрасный!
Поделиться982009-06-16 19:32:06
я посмарела неделю назад вроде, поржала над Берримор))))) Вапще все прям так реально, прям как в жисти))) очень милый фильм!))
я над всеми ржала! ситуация с ручкой - супер!!! ааааааа... у меня одни эмоции! а насколько банальна героиня Скарлетт и вообще весь тот "прямоугольник"! )))))) правила и исключения... ммм... а герой Бена Афлека - чудо...
я от боюс-боюс-боюс... первый прекрасный!
вот и я боюсь!
Поделиться992009-06-16 19:36:54
ситуация с ручкой - супер!!!
да, с ручкой классно...ручка стоматолога! вапще очень мило, смеялась потому, что все так в жизни))))
мне не нравица Скарлетт в фильме... Дрю Берримор меня прям зацепила там и ее дружки-геи)))
Поделиться1002009-06-17 22:36:57
с колином фертом, эммой томпсон, кирой найтли,хью грантом,лаймомо нилсоном и прочими?))
блин. ну чего все так пруцца от этого фильма? я еще не встречала человека, которому бы он не понравился. а я вот посмотрела - вобще никак
Поделиться1012009-06-19 01:35:09
tatie написал(а):
"Обещать - не значит жениться!",
очень блин милый... простите наверное промолчу... у всех свои вкусы Хотя в принципе слово милый.. может и подойдет.. - по максимуму
а герой Бена Афлека - чудо...
кстати единственная нормальная парочка со всего фильма Бен и Дженифер - я про героев!
Поделиться1022009-06-19 12:36:26
очень блин милый... простите наверное промолчу
это с какой стороны к снаряду подойти, так сказать!) Зато это не слезливо-приторная мелодрама с хеппи эндом!
в жизни хеппи энд - редкость)))
*хотя у меня щас все в серо-черном цвете
Поделиться1032009-06-20 00:35:59
это с какой стороны к снаряду подойти, так сказать!) Зато это не слезливо-приторная мелодрама с хеппи эндом!
ну на мелодрамку он конечно не тянет но вот хеппи-энд там натуральный.. Хотя парочка Дрю с этим чюдиком поторопили - чисто так чтобы было... ну да ладно
хотя у меня щас все в серо-черном цвете
эй не грусти посмотри Мальчишник в Вегасе... забудешь на время свое черно -белое!!! Мне лично очень понравилось посмеялась на славу!
Поделиться1042009-06-20 13:09:34
эй не грусти посмотри Мальчишник в Вегасе... забудешь на время свое черно -белое!!! Мне лично очень понравилось посмеялась на славу!
посмотрю обязательно..... но фильмы мне особо не помогают, нужно огромное кол-во фильмов,желательно без лубовных историй)))) и пара-тройка месяцев,как минимум))
Поделиться1052009-06-20 22:58:57
но фильмы мне особо не помогают
так все серьезно? .. тогда да оджним фильмом не отделаешься
и пара-тройка месяцев,как минимум))
ох мне б твои пара -тройка месяцев - СВОБОДЫ!!! Но мы как обычно не ценим то что имеем
Поделиться1062009-06-20 23:04:24
ох мне б твои пара -тройка месяцев - СВОБОДЫ!!!
Не говори! Меня правда сильно не "парят", но иногда просто никого рядом не хочется...даже видеть!
Поделиться1072009-06-20 23:11:48
так все серьезно? .. тогда да оджним фильмом не отделаешьсяох мне б твои пара -тройка месяцев - СВОБОДЫ!!! Но мы как обычно не ценим то что имеем
девочки... не здесь будет сказано *простите больную женсчину, меня, модераторы ради бога* я никому не пожелаю такой свободы, так ее получить , с такими оБъяснениями.....цените, реально,цените,что есть..
Отредактировано Gagda (2009-06-20 23:12:20)
Поделиться1082009-06-21 02:38:29
остальное оффтоп.. поэтому по теме
Итак для любителей вампиров!!!!!!
Я тут где то упомянула в книжках что читала Дневники вампира... Так вот книжка фигня.. а тут случайно наткнулась на трейлер и знаете руки то зачесались ))))
Я конечно понимаю что этот фильм вызовет (уже началось) много дискуссий между Сумеречными вампирами и этими... но т.к. меня все интересует я с радостью посмотрю еще на одно творение с зубастиками ну или кровопийцами )
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PYs8HFJAs-0&feature=related[/youtube]
хотя наверное это тоже почти оффтоп фильм то еще не просмотренный....
Поделиться1092009-06-21 03:24:13
Посмотрела "Последние дни" реж. Гас Ван Сэнт с Майклом Питтом в гл. роли.
Фильм из разряда независимого американского кино. Искренне жаль героя : полный распад души, Питт играет замечательно. Музыка там его: пара песен, им написанных. Прототипом героя был всем известный Курт Кобейн, лидер Нирваны, который пустил себе пулю в голову. После фильма как-то стыдно, что живёшь в таком мире...
Поделиться1102009-06-21 12:05:30
я с радостью посмотрю еще на одно творение с зубастиками ну или кровопийцами )
Расскажешь потом! Дэймон здесь классный, хоть и бэд гай наверное!
Поделиться1112009-06-21 14:25:28
Посмотрела фильм Гавань, с Орландо Блумом. Хороший фильм, простой...про трудности в любви и жизни между богатыми и бедными и про что эти трудности могут нести в себе, чем все может закончиться...
Поделиться1122009-06-21 15:22:28
Расскажешь потом! Дэймон здесь классный, хоть и бэд гай наверное!
а ты не собираешься??
кстати его еще тоже ждать и ждать как я поняла... ( На кинопоиске если я не путаю в декабре аж...
а Дэймон (актер) да.. мне этот мальчик еще в Лосте понравился... а тут его еще и перекрасили в черный не думала что ему пойдет. читая книгу кстати мне Деймон(герой) там больше понравился... (покрайней мере по двум книгам). Стефан какой то слабак по книгам.. а вот смотрю по отрывкам его героя сильнее сделали ..
Поделиться1132009-06-21 15:45:31
Итак для любителей вампиров!!!!!!
стока сравнений было на америкосских порталах))) я даже в теме про сумерки это писала, буду смотреть тоже)
Поделиться1142009-06-21 16:51:12
Посмотрела фильм Гавань, с Орландо Блумом
Тоже видела, нормальный фильм такой!
а ты не собираешься??
Может быть.
Меня что-то на криминал потянуло. Забавные игры сёдня посмотрела, Отсчёт убийств тоже пересмотрела до кучи. "Отсчёт" лучше, Баллок классная, ну про Майкла Питта вапще молчу, я ж его теперь люблю!
Поделиться1152009-06-21 20:38:48
стока сравнений было на америкосских порталах))
а сколько еще будет... это будет великая битва )))) ну да ладно как обычно много грязи лишней вот и все..
я даже в теме про сумерки это писала
я значит пропустила...
Меня что-то на криминал потянуло.
ого бывает ...
но я думаю ты присоединишься к нам в декабре .. я в этом почему то просто уверена )
Поделиться1162009-06-21 21:01:00
Сегодня купила Мечту Кассандры и Поединок с Джеймсом ФРанко) Ух насмотрюся)))
Отсчёт убийств тоже пересмотрела до кучи
А я начала смотреть ночью но не досидела хотя фильм очень понравился! Надо будет как-нить где нить посмотреть)
Поделиться1172009-06-26 00:12:44
Посмотрела сегодня:
Ничего так, очень даже ничего, помеялась в удовольствие. Простите, жара убивает во мне последние следы интеллекта...
Поделиться1182009-06-26 01:24:51
Вот, еще недавно смотрела фильм "Рок-волна":
Тоже очень понравился. А как же - английский. Всё... Переесжаю...
Поделиться1192009-07-09 23:51:57
вчера посмотрела Легкое поведение... 3 раза
сегодня еще 2 раза пересмотрела
класный фильм, блин, аж пищу
Поделиться1202009-07-18 21:57:47
посмотрела я Мелкие Останки, благодаря Кире)))
Такой милый-милый фильм, вроде бы ничего особенного, но...масса приятных впечатлений,наверное,еще и потому,что смотрела в оригинале на английском, там же и испанский проскальзывал. Мне близко все это,тк приходилось изучать и Лорку(даже переводить стихотворно его стихи), и Дали как представителей испанской культуры)
Очень насыщенный фильм картинками, мыслями и чувствами Лорки)))
Паттиноса было странно там видеть после Сумерек,но,как я и думала, в Мелких Останках он сыграл лучше вампирской роли в пару раз, понравилась именно его манера игры в этом фильме! Просматриваются определенные его жесты, фирменные))
Так что,кто любит смотреть спокойные фильмы, без особого действия, драмы и еще чего,то советую ...для разнообразия очень полезно такие фильмы смотреть!