Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Наши впечатления о фильмах 2 /Our impressions of films 2

Наши впечатления о фильмах 2 /Our impressions of films 2

Сообщений 91 страница 120 из 907

91

Посмотрела наконец таки Операцию Валькирия! Блин думала до конца не досижу - несколько раз останавливала фильм и выбегала подышать воздухом! Потрясающе - слава Богу в кино не пошла на это истерику бы там закатила точно! СУПЕРКИНО! Сингер умничка! ТОММИ, КЕННЕТ, БИЛЛИ, ЭДДИ, ТЕРЕНС и все остальные - ВЫ ЛУЧШИЕ! Я до сих пор не отойду никак! И ведь знаешь же чем кончиться а всё таки на что-то хорошее надеешься до конца  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

92

Sana написал(а):

Посмотрела Список Шиндлера! Потрясло!!!!!

ой, ну это вообще сильнейший фильм :)

93

Galaxy написал(а):

чего так? учеба то закончилась

Да как-то в последнее время вообще перестала телек смотреть, кино.. все больше по книгам и по музыке)) период такой.
Но "Терминатора" я все-таки уже посмотрела.

Sana написал(а):

Посмотрела Список Шиндлера! Потрясло!!!!!
Не думала даже что американцы могут такие фильмы снимать....Спасибо Спилбергу!!!!

Да, фильм отличный. Конечно, он немного стандартизированный, чтоли... Т.е. снят явно под Оскар, который и получил. Впрочем, нельзя сказать, что незаслуженно. Я рыдала в десять ручьев. Актерские работы выше всех похвал, режиссер, сценарист - тоже все идеально.

Так вот, насчет Терминатора. Я расстроилась. Ожидала намного большего. Конечно, можно сказать, что из-за этого и разочаровалась, т.к. многого ждала, но все-таки, неужели нельзя было снять на уровне "Бэтманов" последних или на крайняк, "Трансформеров"? Мне даже "Хранители" больше понравились, когда я их переварила... А "Терминатор" - отличная картинка, отличные актеры, и совершенно ДУБОВЫЙ сценарий и ТУПЫЕ диалоги. Причинно-следственные связи вообще не установлены, все какими-то клочьями. Предсказуемо до крику. Ну а финал - меня вобще порвало со смеху. Я сижу уже, засыпаю, тут

Свернутый текст

Бейл помирает лежит. В смысле Коннор. Я и говорю "Ну да, счас он ему свое сердце отдаст". И тут герой Сэма грит "Я отдам свое сердце". У меня истерика случилась. Ясно было, что они прикончат этого терминатора (хотя могли бы выпендриться и не прикончить), но чтоб так тупо... Уж лучше бы они его расплавили, как Шварца.

Короче, бред сивой кобылы. Неужели тяжело было что-нить поинтереснее придумать? Ну хотя б диалоги немного подрихтовать? А эти бесконечные Конноровские американско-пафосные речи в рацию?! Тьфу! Вот Сэм и Антон меня тут порадовали. Хотя вобще я ожидала, что буду пялиться влюбленными глазами в Бейла исключительно. Но сам персонаж у него плоский вышел. На его фоне Сэм смотрелся НАМНОГО выиграшнее. И вобще мужик привлекательный, чего уж там))

94

Последний фильм, в который я просто влюбилась:
http://s57.radikal.ru/i158/0906/cc/9d79d32857a3.jpg
Кто смотрел "Реальную любовь" и понравилось - не пожалеете! Это очень похожий, но более комедийный фильм, я просто в восторге!!!  :D

Отредактировано tatie (2009-06-16 18:59:26)

95

tatie написал(а):

"Реальную любовь"

это тот, который английский? с колином фертом, эммой томпсон, кирой найтли,хью грантом,лаймомо нилсоном и прочими?:)))
Если да- он шикарный!! такой позитив от фильма и воодушевление!! Просто МЕГАфильм!)

96

Gagda написал(а):

это тот, который английский? с колином фертом, эммой томпсон, кирой найтли,хью грантом,лаймомо нилсоном и прочими?)) Если да- он шикарный!! такой позитив от фильма и воодушевление!! Просто МЕГАфильм!)

да, да, да!!! теперь советую посмотреть "Обещать - не значит жениться!", просто в первый раз с картинкой что-то напутала, и она не отразилась. Кстати, кто смотрел "Реальная любовь - 2"? Стоит искать?

97

tatie написал(а):

"Обещать - не значит жениться!",

я посмарела неделю назад вроде, поржала над Берримор))))) Вапще все прям так реально, прям как в жисти))) очень милый фильм!)) 

tatie написал(а):

"Реальная любовь - 2"

я от боюс-боюс-боюс... первый прекрасный!

98

Gagda написал(а):

я посмарела неделю назад вроде, поржала над Берримор))))) Вапще все прям так реально, прям как в жисти))) очень милый фильм!))

я над всеми ржала! ситуация с ручкой - супер!!! ааааааа... у меня одни эмоции! а насколько банальна героиня Скарлетт и вообще весь тот "прямоугольник"! )))))) правила и исключения... ммм... а герой Бена Афлека - чудо...

Gagda написал(а):

я от боюс-боюс-боюс... первый прекрасный!

вот и я боюсь!  :yep:

99

tatie написал(а):

ситуация с ручкой - супер!!!

да, с ручкой классно...ручка стоматолога! вапще очень мило, смеялась потому, что все так в жизни))))
мне не нравица Скарлетт в фильме... Дрю Берримор меня прям зацепила там и ее дружки-геи)))

100

Gagda написал(а):

с колином фертом, эммой томпсон, кирой найтли,хью грантом,лаймомо нилсоном и прочими?:)))

блин. ну чего все так пруцца от этого фильма? я еще не встречала человека, которому бы он не понравился. а я вот посмотрела - вобще никак :huh:

101

Gagda написал(а):

tatie написал(а):

"Обещать - не значит жениться!",

очень блин милый...  :( простите наверное промолчу... у всех свои вкусы :) Хотя в принципе слово милый.. может и подойдет.. - по максимуму :)

tatie написал(а):

а герой Бена Афлека - чудо...

кстати единственная нормальная парочка со всего фильма Бен и Дженифер - я про героев!

102

Galaxy написал(а):

очень блин милый...  :( простите наверное промолчу

это с какой стороны к снаряду подойти, так сказать!)   Зато это не слезливо-приторная мелодрама с хеппи эндом!
в жизни хеппи энд - редкость)))
*хотя у меня щас все в серо-черном цвете :(

103

Gagda написал(а):

это с какой стороны к снаряду подойти, так сказать!)   Зато это не слезливо-приторная мелодрама с хеппи эндом!

ну на мелодрамку он конечно не тянет но вот хеппи-энд там натуральный.. :) Хотя парочка Дрю с этим чюдиком поторопили - чисто так чтобы было... ну да ладно

Gagda написал(а):

хотя у меня щас все в серо-черном цвете

эй не грусти посмотри Мальчишник в Вегасе... забудешь на время свое черно -белое!!! Мне лично очень понравилось посмеялась на славу!

104

Galaxy написал(а):

эй не грусти посмотри Мальчишник в Вегасе... забудешь на время свое черно -белое!!! Мне лично очень понравилось посмеялась на славу!

посмотрю обязательно..... но фильмы мне особо не помогают, нужно огромное кол-во фильмов,желательно без лубовных историй)))) и пара-тройка месяцев,как минимум))

105

Gagda написал(а):

но фильмы мне особо не помогают

так все серьезно? .. тогда да оджним фильмом не отделаешься

Gagda написал(а):

и пара-тройка месяцев,как минимум))

ох мне б твои пара -тройка месяцев - СВОБОДЫ!!! Но мы как обычно не ценим то что имеем :)

106

Galaxy написал(а):

ох мне б твои пара -тройка месяцев - СВОБОДЫ!!!

Не говори! Меня правда сильно не "парят", но иногда просто никого рядом не хочется...даже видеть! :D

107

так все серьезно? .. тогда да оджним фильмом не отделаешьсяох мне б твои пара -тройка месяцев - СВОБОДЫ!!! Но мы как обычно не ценим то что имеем :)

девочки... не здесь будет сказано *простите больную женсчину, меня, модераторы ради бога* я никому не пожелаю такой свободы, так ее получить , с такими оБъяснениями.....цените, реально,цените,что есть..

Отредактировано Gagda (2009-06-20 23:12:20)

108

остальное оффтоп.. поэтому по теме :)

Итак для любителей вампиров!!!!!!
Я тут где то упомянула в книжках что читала Дневники вампира... Так вот книжка фигня.. а тут случайно наткнулась на трейлер и знаете руки то зачесались ))))
Я конечно понимаю что этот фильм вызовет (уже началось) много дискуссий между Сумеречными вампирами и этими... но т.к. меня все интересует я с радостью посмотрю еще на одно творение с зубастиками ну или кровопийцами )
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PYs8HFJAs-0&feature=related[/youtube]

хотя наверное это тоже почти оффтоп фильм то еще не просмотренный....

109

Посмотрела "Последние дни" реж. Гас Ван Сэнт с Майклом Питтом в гл. роли.
Фильм из разряда независимого американского кино. Искренне жаль героя : полный распад души, Питт играет замечательно. Музыка там его: пара песен, им написанных. Прототипом героя был всем известный Курт Кобейн, лидер Нирваны, который пустил себе пулю в голову. После фильма как-то стыдно, что живёшь в таком мире...

110

Galaxy написал(а):

я с радостью посмотрю еще на одно творение с зубастиками ну или кровопийцами )

Расскажешь потом! Дэймон здесь классный, хоть и бэд гай наверное! :D

111

Посмотрела фильм Гавань, с Орландо Блумом. Хороший фильм, простой...про трудности в любви и жизни между богатыми и бедными и про что эти трудности могут нести в себе, чем все может закончиться...

112

Sana написал(а):

Расскажешь потом! Дэймон здесь классный, хоть и бэд гай наверное!

а ты не собираешься??
кстати его еще тоже ждать и ждать как я поняла... :(( На кинопоиске если я не путаю в декабре аж...
а Дэймон (актер) да.. мне этот мальчик еще в Лосте понравился... а тут его еще и перекрасили в черный не думала что ему пойдет.  читая книгу кстати мне Деймон(герой) там больше понравился... (покрайней мере по двум книгам). Стефан какой то слабак по книгам.. а вот смотрю по отрывкам его героя сильнее сделали ..

113

Galaxy написал(а):

Итак для любителей вампиров!!!!!!

стока сравнений было на америкосских порталах))) я даже в теме про сумерки это писала, буду смотреть тоже)

114

Gagda написал(а):

Посмотрела фильм Гавань, с Орландо Блумом

Тоже видела, нормальный фильм такой!

Galaxy написал(а):

а ты не собираешься??

Может быть.
Меня что-то на криминал потянуло. Забавные игры сёдня посмотрела, Отсчёт убийств тоже пересмотрела до кучи. "Отсчёт" лучше, Баллок классная, ну про Майкла Питта вапще молчу, я ж его теперь люблю! :D

115

Gagda написал(а):

стока сравнений было на америкосских порталах))

а сколько еще будет... это будет великая битва )))) ну да ладно как обычно много грязи лишней вот и все..

Gagda написал(а):

я даже в теме про сумерки это писала

я значит пропустила...

Sana написал(а):

Меня что-то на криминал потянуло.

ого бывает ...
но я думаю ты присоединишься к нам в декабре .. я в этом почему то просто уверена )

116

Сегодня купила Мечту Кассандры и Поединок с Джеймсом ФРанко) Ух насмотрюся)))

Sana написал(а):

Отсчёт убийств тоже пересмотрела до кучи

А я начала смотреть ночью но не досидела хотя фильм очень понравился! Надо будет как-нить где нить посмотреть)

117

Посмотрела сегодня:
http://yarland.ru/upload/afisha/events/980_1.jpg
Ничего так, очень даже ничего, помеялась в удовольствие.  :D  Простите, жара убивает во мне последние следы интеллекта...  %-)

118

Вот, еще недавно смотрела фильм "Рок-волна":
http://elfo4ka.users.photofile.ru/photo/elfo4ka/96042908/xlarge/106748385.jpg?
Тоже очень понравился. А как же - английский. Всё... Переесжаю...  http://i045.radikal.ru/0803/f7/ad0481197383.gif

119

вчера посмотрела Легкое поведение...  3 раза
сегодня еще 2 раза пересмотрела
класный фильм, блин, аж пищу :)

120

посмотрела я Мелкие Останки, благодаря Кире)))
Такой милый-милый фильм, вроде бы ничего особенного, но...масса приятных впечатлений,наверное,еще и потому,что смотрела в оригинале на английском, там же и испанский проскальзывал. Мне близко все это,тк приходилось изучать и Лорку(даже переводить стихотворно его стихи), и Дали как представителей испанской культуры)
Очень насыщенный фильм картинками, мыслями и чувствами Лорки)))
Паттиноса было странно там видеть после Сумерек,но,как я и думала, в Мелких Останках он сыграл лучше вампирской роли в пару раз, понравилась именно его манера игры в этом фильме! Просматриваются определенные его жесты, фирменные))

Так что,кто любит смотреть спокойные фильмы, без особого действия, драмы и еще чего,то советую ...для разнообразия очень полезно такие фильмы смотреть!

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Наши впечатления о фильмах 2 /Our impressions of films 2