Я бы с радостью... но где скачать??
Наши впечатления о фильмах 2 /Our impressions of films 2
Сообщений 121 страница 150 из 907
Поделиться1222009-07-18 23:49:51
если есть торрент, то вперед , качать тут
Поделиться1232009-07-22 21:38:04
вчера посмотрела Легкое поведение... 3 раза
наслушалась тебя и скачала
Ну столько раз я не посмотрю! но в целом фильм очень понравился. Чуть домашних смехом не перебудила когда был эпизод про собачку ...)) И второй тоже прикольнул это канкан ... Но собачка рулит особенно когда вновь и вновь ей приходилось вновь это делать ) А еще концовку я собственно не ожидала именно такую
Сенк за фильм !
Поделиться1242009-07-23 22:26:43
наслушалась тебя и скачала
на здоровье!
очень понравилась игра актеров, диалоги суперские, постановка кадров (прЭлестно, прЭлестно)
концовка неожиданная, НО мня такой расклад очень порадовал : все получили то что заслужили
кстати, должен выйти Дориан Грэй в этом году (знакомые все лица )
Поделиться1252009-07-23 22:50:17
должен выйти Дориан Грэй в этом году
Жду..просто жду!!!
Поделиться1262009-07-28 13:09:27
посмотрела я Мелкие Останки, благодаря Кире)))
Спасибо за сцылочку!
Качаю!.....и вапще, разрываюсь от инфы...про ВСЁ подряд.... Наконец-то я "в мирУ"!!!
Поделиться1272009-07-28 13:49:10
Спасибо за сцылочку!
не за что...тока фильм-то на английском) испанцы говорят с жутким акцентом))
Поделиться1282009-07-28 13:53:01
испанцы говорят с жутким акцентом)
Если не пойму, скачаю русскую дорожку...
Поделиться1292009-07-28 21:34:35
Если не пойму, скачаю русскую дорожку...
а есть такое??? в смысле перевод на русском???
Поделиться1302009-07-28 21:54:57
а есть такое??? в смысле перевод на русском???
ТУТ
ЕСть всЁ!
Поделиться1312009-07-28 21:56:32
ТУТ
да уж) чего ТАМ нет))))
Поделиться1322009-07-29 10:24:12
Посмотрела ОХРЕНИТЕЛЬНОГО ДЖОННИ Д!!!! ЭТО НЕЧТО! ЛЮБОЙ ДОРИАН ГРЕЙ ПО СРАВНЕНИЮ С ДЕППОМ ОТДЫХАЕТ) Хорошеет заразка на глазах! И фильм ну просто - великолепный!!! Чего уж)
А ещё наконец то в кино посмотрела Стартрек) Татошка там ну просто - ПИОНЕР ВСЕМ РЕБЯТАМ ПРИМЕР))) Больше в фильме как-то никто не впечатлил. Поржать конечно можно но не более!
Поделиться1332009-07-29 10:31:23
Посмотрела ОХРЕНИТЕЛЬНОГО ДЖОННИ Д!!!! ЭТО НЕЧТО!
Вот это отзыв! Супер!!!
Поделиться1342009-07-29 14:47:39
Вот это отзыв! Супер!!!
Не ну правда ОФИГИТЕЛЬНОЕ КИНО!!! И Джонни там ВАХ какой)
Поделиться1352009-07-29 20:26:37
Меня что-то на криминал потянуло. Забавные игры сёдня посмотрела, Отсчёт убийств тоже пересмотрела до кучи. "Отсчёт" лучше, Баллок классная, ну про Майкла Питта вапще молчу, я ж его теперь люблю!
И как тебе "Забавные игры"? Я никак не могу решиться... Хоть там и Питт и моя любимая Уоттс, а почему-то как-то стремно, что фильм больно жестокий... Так и есть?
А "Отсчет убийств" фильм довольно простой, но эта двойка Питт+Гослинг = обалденные оба
Я вот еще хочу с ним найти "Ястреб умирает"... Скачала еще "Хедвиг и злосчастный дюйм", но не посмотрела пока.
кстати, должен выйти Дориан Грэй в этом году (знакомые все лица
ой, эти два знакомых лица мне оба не нра совсем
На "Джонни Д" я тока собираюсь, а вот когда tatie и Людмила были в Киеве, мы ходили вместе на "Похмелье в Лас-Вегасе". Поскольку мы втроем тоже вроде как отрывались (хоть и не так круто, как герои фильма), нам кин очень даже пришелся по душе, насмеялись, потом все вспоминали тигра и проч эпизоды)))
Поделиться1362009-07-30 11:01:06
И как тебе "Забавные игры"? Я никак не могу решиться... Хоть там и Питт и моя любимая Уоттс, а почему-то как-то стремно, что фильм больно жестокий... Так и есть?
А "Отсчет убийств" фильм довольно простой, но эта двойка Питт+Гослинг = обалденные обаЯ вот еще хочу с ним найти "Ястреб умирает"... Скачала еще "Хедвиг и злосчастный дюйм", но не посмотрела пока.
Забавные игры - нормальный фильм, жестокий конечно, но я видела и более жестокое кино. Несмотря на то, что многие его критикуют, мол зачем ремейк этот нужен?...я смотрела игру актёров, мне понравилось!
Хедвиг и злосчастный дюйм я тоже скачала, позднее посмарю обязательно!
Поделиться1372009-07-30 23:22:08
концовка неожиданная, НО мня такой расклад очень порадовал : все получили то что заслужили
ну с этим я согласна ... я то не понимала как они разрулят весь этот конфликт
ТУТ
ЕСть всЁ!
мм понятно буду знать1
ХРЕНИТЕЛЬНОГО ДЖОННИ Д!!!
оочень хочу посмотреть! но у нас этим фильмом даже пока и не "пахнет" в кино....
Поделиться1382009-07-31 13:55:58
ой, эти два знакомых лица мне оба не нра совсем
не смотри - я ж не заставляю
Поделиться1392009-07-31 14:34:05
Забавные игры - нормальный фильм, жестокий конечно, но я видела и более жестокое кино. Несмотря на то, что многие его критикуют, мол зачем ремейк этот нужен?...я смотрела игру актёров, мне понравилось!
Ясно. Ну тогда гляну А про римейк я и не знала... Вот только сейчас глянула и удивилась - режиссер тот же, Михаэль Ханеке, а первый фильм был Австрийским, а этот США... Видимо, зацепила режиссера эта тема и решил к ней вернуться, показать более широкой публике. Почитала, что фильм сравнивают с "Необратимостью" - фуфф, невыносимо жестокое кино....
Сегодня собираюсь на "Джонни Д". Мы с Людмилой в поезде читали журнал "Кинодайджест" и там была большая статья про Джона Дилинджера, так что биографию этого товарища я уже изучила, интересно посмотреть, как ее экранизировали. Смущает пока только, что чисто внешне Депп совсем не похож на Дилинджера, лицо у него куда невиннее, моложе и добрее, хотя Депп на порядок старше Дилинджера, не дожившего и до 35 лет.
Поделиться1402009-07-31 18:30:37
Смущает пока только, что чисто внешне Депп совсем не похож на Дилинджера, лицо у него куда невиннее, моложе и добрее, хотя Депп на порядок старше Дилинджера, не дожившего и до 35 лет.
Да мне лично быловсе равно похож ли Джонни на Диллинджера или нет хотя тоже и фото миллион его посмотрела и про его историю много чего прочитала! Джонни само собой играл своего Диллинджера и кино это не документальное)
Поделиться1412009-08-03 23:20:30
С пятницы собираюсь на Джонни Д и все время что-то мешает, блин((
Поделиться1422009-08-21 17:42:56
Так-с, Джонни Д я так пока и не посмотрела, зато посмотрела вчера "Девушку на мосту" - до чего волшебное кино! Такая безысходность с одной стороны, а с другой - столько надежды, света... И такое трогательное совмещение двух родственных душ, которые нашли друг друга. Какая-то карма, судьба, когда две половинки притягиваются, вроде бы случайно, но выходит, что вместе они всё, а по отдельности никто... В общем, трогательное кино. Ванесса Паради со всей своей нестандартностью в фигуре и внешности - красавица! Обожаю таких женщин.
Еще посмотрела "Принцесса и Воин" Тыквера. Уж очень много слышала о фильме, наконец, добралась. Кино из серии "Без ума от любви", "Босиком по мостовой", "На краю"... В общем, о любви среди безумства. В фильме много трагизма, но итог тоже весьма светлый, добрый. Мне понравилось. Этот фильм потяжелее перечисленных выше, но не депрессивный. Снова-таки, волшебство, которое творит сама судьба, сталкивая людей вместе.
Еще начала смотреть "Мститель" но ниасилила, сильно уж спать хотелось. Мне не понравился актер в главной роли - противненький какой-то, не видела его раньше (или мельком). Йоханссон и Мендес меня тоже не впечатляют, я все Джэйми Кинг ждала, но так ее и не увидела пока... В целом фильм сделан очень красиво именно визуально, но все-равно, вторичен по отношению к "Городу грехов" - начисто слизанный стиль.
Поделиться1432009-08-30 21:29:28
к вопросу о "легком поведении", хороший фильм в английском духе. помимо Ферта, третий раз замечаю, Барнса. до этого видел его в фильмах: Принц каспиан, больше бена, скоро обещают "Дориана Грея", тем же составом.
Поделиться1442009-09-02 16:52:36
помимо Ферта, третий раз замечаю, Барнса.
Видела ролик, но чесгря, от Бена Барнса меня прям воротит... Ну какой он красивый? Впрочем, я со своим своеобразным вкусом лучче полезу в ракушку, чтоб тапками если шо не закидали, но в общем, в моем понимании Барнс ни ка кой вопще.
Посмотрела на днях "Леденец" (Hard Candy) - и почему я была уверена, что это фильм ужасов и там играет Хит Леджер? Фильм - хороший психологический триллер, все события происходят в одном помещении и тем не менее, оторваться невозможно. Надо отдать должное 18-летней Эллен Пейдж, которая сыграла 14-летнего подростка, просто украла весь фильм, заставляя пристально следить за ней. Такое коварное дитя, что впору пожалеть несчастного педофила, который попался к ней на крючок. Есть пара минусов, мне кажется, с недостаточным раскрытием сюжета, о многом остается догадываться, но именно психологически фильм очень интересен.
Еще по телеку показывали "Мой идеальный любовник" (так, чтоли?) с Умой Турман и Мерил Стрип. Как-то я не прониклась драматизмом ситуации. Ей 37, ему 23 поэтому будущего у них нет типа... При этом вроде как любят друг друга без ума? Так в чем проблема? Хью Джекмана на них нет я вам скажу. До определенного момента фильм довольно интересен, но потом я все-таки не поняла концовки... И интригу с Мерил Стрип как-то спустили на тормозах, могли бы интереснее сделать... Так что кино так себе. Ума красавица и Мерил отлично играет любые роли. В остальном ниччо особенного.
Поделиться1452009-09-02 22:12:09
так-с..
не помню где вычитала но скачала
Реальная любовь - очень понравился! Веселый приятный .. как раз для вечера в пятницу! Кол-ом известностей напомнил сразу "Обещать - не значит жениться" но в отличие от последнего очень понравился!
было время забрела в кинотеатр: Призраки бывших подружек - бееееее .. ну не для кинотеатра это! Я даже не уверена досмотрела бы я такое дома - только наверное от нечего делать... сказка сказка.. и бац любовь... нет не очень!
Бросок кобры - ооо.. вот это фильмец! Правда как обычно из всей компашки мне одной понравился (как и необитаемый..). Все сказали что слишком много сказки... а я обратила внимание на симпатичный состав и юмор!! Юмор мне понравился там больше всего ну и конечно актер Чаннинг Татум (Запомнился мне еще по фильму Шаг вперед). Весь зал укатывался.. а я то думала это просто экшен .. В шоке была с американцев когда ЛЕД стал ТОНУТЬ .. я чего то не понимаю ??) И я так думаю продолжение следует у фильма!
Поделиться1462009-09-02 22:58:08
Реальная любовь
Призраки бывших подружек
Бросок кобры
1) йё майё - яж хотела невошедшие сцены посмотреть(это почти час из фильма вырезали)
2) смотрела дома - смутно помню чем там все кончилось... не стоит кина потраченого времени
3) буду смотреть обзательно
посмотрела я тут Бруно - то, где глвгерой чудоковатый педик (не путать с педиковатым чудиком)
с впечатлением не опредилилась исчо. скажем так: на фоне гомосятины есть очень качественная сатира
особенно понравилось как родители собственных детей продавали
Поделиться1472009-09-04 22:04:32
смотрела дома
а я за это умудрилась заплатить )
3) буду смотреть обзательно
только я сразу предупредила - не всем нравится просто не надо ждать супер боевика.. считай что на комедию идешь - тогда получишь удовольствие!)
Бруно -
у нас была вывеска и тока я захотела сходить мне обломали это все так "педерастическая комедия" .. и как то расхотелось
я вот все жду когда Джонни Д до нас дойдет!!!
Поделиться1482009-09-06 10:43:33
Скачала еще "Хедвиг и злосчастный дюйм", но не посмотрела пока.
Я посмотрела вчера! Фильм - нормальный, смотреть можно! Майки неотразим!
Поделиться1492009-09-08 20:34:25
Я посмотрела вчера! Фильм - нормальный, смотреть можно! Майки неотразим!
А я все никак не добрусь... Хью Дэнси перебил мне все планы))) Какой мущщина актер! Посмотрела на днях с ним 6 фильмов
Дэниэл Деронда - как всегда качественная экранизация ББС, с отличным подбором актеров, локаций, костюмов и адаптацией (впрочем, оригинальный роман я не читала и врядли прочту, но в любом случае, сценарий неплох). Хью Дэнси очень идут роли знатных молодых людей прошлых эпох, в его взгляде столько благородства и достоинства... Ну и конечно же, это прекрасный типаж для романтичного образа, которые в основном и достаются Хью. Ромола Гараи также прекрасно сыграла роль Гвендолин - своенравной, эгоистичной девушки, не привыкшей жить по законам времени, ограничивающем женщину. Весьма яркий был "главгад" в исполнении Хью Бонневиля - убить хотелось с первых же минут. Но, собственно, фильм посвящен еврейской теме, что было для меня неожиданно (почему-то не думала, что в Англии 19 века поддерживают идею еврейского государства), но тем не менее, интересно.
Темп - ничего особенного в этом фильме нет, довольное среднее кино, коих много, но от этого нельзя его назвать несмотрибельным. Мелани Гриффит в роли стареющей женщины, ищущей бесконечные приключения на свою... голову, Хью Дэнси - молодой альфонс, поддерживающий стареющую героиню Гриффитс морально и физически, Рейчел Ли Кук - молодая девушка, работающая в ювелирном магазине, с которой герой Дэнси знакомится, пока Гриффитс отправилась в другую страну "на дело". В общем, любовный треугольник, криминал, страсти... Все начинается с финальной погони, с последующим изложением предистории. Посмотрела с интересом, некоторые сцены по 150 раз.
Заколдованная Элла - не понимала, почему все носятся с этим фильмом, а теперь уж пришлось и самой посмотреть. Что сказать - сказка в чистом виде, с неким налетом современности и юмора, с принцем и несчастной девушкой, в которую он влюбляется... Просто, как угол дома. Вообще для девочек средних классов школы (и поклонниц Хью Дэнси) сойдет. А, да, тут еще совершенно очаровательная Энн Хэтэуей - несомненное украшение картины (надеюсь, она еще и поет сама).
Кровь и шоколад - вообще меня эти все истории про любовь между людьми и оборотнями (или вампирами ) не заводят ни капельки. Конечно, посмотреть разок можно, но только особо заинтересованным особам, т.к. в целом фильм никакой ценности не несет. Превращение людей в оборотней как-то весьма бедноватенько смотрится, Дэнси, отчаянно махающий кулаками тоже не очень тянет на героизм Ван Дамма, главная героиня оборотень меня вообще смутила своей внешностью и актерскими данными (я подумала, что она немка, поэтому снисходительно отнеслась, зная, что Германия не особо славится красивыми девушками, но пишут, что родилась в США... Агнес Брукнер... нет, все же немка). Вот кто действительно интересно смотрелся, так это Брайан Дик, у него и правда какое-то "волчье" лицо. В остальном - очень и очень среднее кино...
Вечер - в целом фильм довольно милый, даже трогательный, только я все-таки не совсем согласна с идеей и посему не прониклась. Актерский состав в фильме очень неплох, Тони Колетт, Мерил Стрип, Наташа Ричардсон, Ванесса Редгрейв, Клер Дейнс и т.п. Но тут, имхо, Дэнси был просто великолепен. Вот его драмой я как раз прониклась, и его чувствами тоже, а вот историей между главной героиней, которую сыграла Дейнс (в молодости) и Харрисом (Патрик Уилсон) я вообще не впечатлилась... Может, дело в Патрике Уилсоне (я до сих пор его признаю только в роли педофила из "Леденца"), или в сценарии, но мне совершенно не было понятно, что такого было в этом Харрисе, что все были в него влюблены до потери пульса, включая героя Дэнси Имхо, сухарь сухарем и все тут... Ну и идея того, что надо рожать детей, чтобы потом в старости было кому тебе принести стакан воды - гм... Ну не знаю, не знаю... Если только ради этого... Ну или еще одна мысль, что на старости лет не так много вещей сохраняют свою важность, так что парочка неудачных браков в прошлом это фигня... Ну может быть - если тебе 80 и ты медленно умираешь от неизлечимой болезни. Короче говоря, не прониклась идеей. Но прониклась Дэнси.
Шопоголик - тут особо комментировать неохота... Незамысловатая одноразовая американская комедийная мелодрама (экранизация какого-то там бестселлера!) - это не мое по всем параметрам. Да и главная героиня постоянно раздражала. Держалась изо всех сил из-за Дэнси. Он тут обаятелен, как всегда))) (Но лучше еще раз пересмотреть "Темп" если тока ради Дэнси....ггг)
В общем... Продолжение следует
Поделиться1502009-09-08 21:47:45
пасматрела я.... Los abrazos rotos? типа в переводе разомкнутые обьятия, ну допустим,что разомкнутые...
что могу сказать?! Если нравится Альмодовар, запутанность сюжета и неожиданность какая-то, то понравится...единственное что..начинает напрягать меня то,что в его фильмах постоянно гомосексуалисты!!!
Мне понравился фильм.... в метро смотрела,самое то))))