Сегодня посмотрела Голую правду (The Ugly Truth)
Всем советую))) 2/3 фильма смешься, 1/3 фильма - мелодрама, но не затянутая)
Конечно подобные сюжеты не новы, но этот фильм я бы сравнила с "Любовь по правилам и без", в см когда хочется поднять себе настроение, и просто посмеятся от души - Голая правда - один из таких фильмов)
Актеры не раздражают) Актрисе, которая сыграла глав роль, очень идут такие роли) комичные, в см, я ее смутно представляю в какой нить серьезной картине) (если кто не в курсе эта актриса, Кэтрин Хейгл, сыграла еще в фильме "27 свадеб", тоже фильм для легкого просмотра..
В общем, если вам нечего делать и вы не знаете чем себя занять - идите в кинотеатр на просмотр Голой правды)) ну если лень идти и жаль денег - можете скачать в сети (уж не знаю какое качество будет), фильм можно и дома посмотреть)
Наши впечатления о фильмах 2 /Our impressions of films 2
Сообщений 151 страница 180 из 907
Поделиться1512009-09-09 23:52:33
Поделиться1522009-09-10 00:00:05
а я еще миссию Дарвина посмотрела
в целом динамичный такой фильмец, веселенький, ненапряжный, приятный для просмотру
один агент другому:
-Сообщи, преследуем хомячков в прозрачных колбачках!
-Сам сообщи!
Поделиться1532009-09-10 14:01:49
Только что посмотрела "Бесславных ублюдков". Даже если бы имя режиссёра засекретили, всё равно по первым 3 минутам можно было бы понять, что это Тарантино - затянутые диалоги, долгие кадры, чрезмерная жестокость. Конекретно этот фильм Тарантино не понравился, может как антифашистский творческий акт его и можно рассматривать, но не как высокое кино достойное Каннского фестиваля. И у Тарантино что, принцип такой меньше чем на 2,5 часа кино не снимать??!!
Поделиться1542009-09-10 17:56:57
затянутые диалоги, долгие кадры, чрезмерная жестокость.
Всю жизнь любила тарантино, а вот на этот фильм что-то не тянет после отзывов!
Отредактировано Sana (2009-09-11 09:27:29)
Поделиться1552009-09-10 21:51:56
посмотрела сегодня "Каникулы строгого режима". ничего так, но слишком сказочно, типа в тюрьмах не только отморозки и т.д. и т.п. Немного романтики, немного юмора, много рекламы )))))) Самый смешной момент:
- Мммм. Хороший грим. Долго делали?
- Нет. Пять минут. Всему отряду.
Я ухохатывалась местами. Очень трогательная линия первой любви ))))))) А так обычное проходное кино. На один просмотр.
Поделиться1562009-09-11 08:59:57
посмотрела сегодня "Каникулы строгого режима".
а мне понравился момент когда Безрукова пришили
Поделиться1572009-09-11 09:40:53
Посмотрела Список контактов! Что скажешь? Хороши оба: и Джекман и Макгрегор! Игра замечательная! Фильм в целом неплохой!!!
Поделиться1582009-09-11 13:45:44
Я ухохатывалась местами. Очень трогательная линия первой любви ))))))) А так обычное проходное кино. На один просмотр.
согласна)))
я этот фильм смотрела в большой компании, так что нам было весело))))
Поделиться1592009-09-11 14:31:26
"Затащи меня в ад" - классный ужастик))))) Хотя мне жутковато смотреть такие фильмы, но я решилась........ и не пожалела)))) Конец фильма трудно предсказать .Советую смотреть любителям ужасов,не разочаруетесь!
Поделиться1602009-09-11 14:48:03
посмотрела еще "Пришельцы на чердаке" - Хороший, забавный, добрый, позитивный фильм для всей семьи . Смотрела с удовольствием))))
Поделиться1612009-09-11 16:19:14
Посмотрела Список контактов! Что скажешь? Хороши оба: и Джекман и Макгрегор! Игра замечательная! Фильм в целом неплохой!!!
А я недавно по телеку на него попала, но нормально посмотреть не удалось, только отрывками. В основном, рассматривала Джекмана и МакГрегора))))
Поделиться1622009-09-11 18:35:19
если про МакГрегора заговорили, смотрел кто-нибудь "мечта касандры", МакГрегор дуэтом с Фаррелом играет.
Поделиться1632009-09-11 20:10:25
если про МакГрегора заговорили, смотрел кто-нибудь "мечта касандры", МакГрегор дуэтом с Фаррелом играет.
Я смотрела. Но не в восторге. Это какбэ третий "английский" фильм Вуди Аллена, так вот, "Матч Поинт" и "Сенсация" мне очень нравятся, а "Мечта Кассандры" им проигрывает... Единственное - очень понравился тут Фарелл, отлично сыграл. Я не скажу, что МакГрегор слил - он тоже был на высоте, но ничего выразительного, сама роль была не оч.
Поделиться1642009-09-12 21:29:58
Посмотрела вчера "Рэй". Давно интересовалась этим фильмом (люблю биопики, особенно о выдающихся личностях, начинающих свой творческий путь в первой половине хх века), но не попадался он мне никак. и тут его решили показать по тв (отдельное "спасибо" нашему "новому каналу", час ночи это конечно самый прайм-тайм - в четыре утра я уже изо всех сил боролась со сном, досматривая фильм).
Вообще мне фильм понравился, смотрела с большим интересом, очень красивая картинка, а стильные автомобили 50-х заставляли истекать слюной. Очень хорошо сыграл Фокс, хотя его "Оскар" за роль, скорее дань киноакадемии оценивать роли выдающихся людей, еще и с какими-то физическими или психическими отклонениями... Ну да ладно, я в общем-то не могу сказать, что Фокс не заслужил эту награду (но понятно, почему год спустя ее не получил Феникс за "Переступить Черту" - подряд Оскары за подобные роли были бы слишком...). Но должна сказать, что фильм был мне интересен в большей степени картинкой и историей жизни музыканта (я маловато знала о нем до просмотра). А вот что касается сценария, меня утомила эта голливудская "стерильность" - все как положено, по привычной схеме с обязательным набором штампов. "Переступить Черту" о Джонни Кэше вышел годом позже, но я его я посмотрела раньше и теперь, при просмотре "Рэя" не могла отделаться от ассоциаций и сравнений - у обоих героев погибли братья, еще когда они были маленькими, и оба фактически были свидетелями трагедии и пронесли эту травму через всю жизнь, оба страдали наркотической зависимостью и успешно от нее избавились, семейная жизнь и любовные приключения тоже схожи, звукозаписи на студиях и т.п. - ну слишком много похожих моментов. Конечно, можно сослаться на то, что биографии Кэша и Чарльза подобны, но как-то слишком одинаково эти биографии и передают (вспомнила в эту же кучу и фильм об Элвисе с Рис-Майерсом). В общем, сплошное дежавю при просмотре, один каркас с качественным кастингом и картинкой, на который нанизан стандартный набор штампов. Это разочаровывает. Но все-таки в целом фильм понравился, отличная игра актеров, музыка, антураж... Стоит просмотра. 7/10
Поделиться1652009-09-15 00:01:29
поделюсь впечатлением
100 лет видеоэффектов в кино смотрим...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LP_hAszQPgk[/youtube]
Поделиться1662009-09-15 22:36:34
Вчера у меня был вечер МакГрегора. Посмотрела "Провокатор"с ним. Эван в роли любовника хорош, как всегда! Мишель Уильямс тоже молодчинка! Фильм рекомендую!
Пересмотрела "Аферист". Эван потрясный!!!
Поделиться1672009-09-16 16:16:22
А я вчера посмотрела... Основной инстинкт-2. Разумеется, на сей подвиг я пошла ради Дэнси, и рада, что этот опыт остался позади, на "десерт" есть фильмы получше Меня и перед просмотром мучал вопрос - что заставило Дэнси сняться в этом фильме? Но после увиденного этот самый вопрос стал мучать меня еще сильнее. Представьте себе, Дэнси занимает, в общей сложности, одну минуту экранного времени И этот фильм снят в 2006 году, когда Дэнси был уже довольно известным актером, и не только в Англии. Мало того, половину своего экранного времени Хью играет роль трупа, выглядящего совсем нелицеприятным образом... Я сперва подумала, что это шутка какая-то... Вообще, меня удивило и другое - в фильме заняты Шарлотта Рэмплинг, Дэвид Тьюлис, Дэвид Морисси - вроде бы довольно серьезные английские актеры, неужто гонорары в "Основном инстинкте" настолько высоки?! О самом фильме мне сказать особенно нечего - детектив в духе первой части, только Стоун чуть постарше... Как одноразовый детектив можно глянуть, конечно, но все-равно, после просмотра - в мусорник. Только для галочки в фильмографии Дэнси, короче говоря...
100 лет видеоэффектов в кино смотрим...
Классное видео, спасиб! Так забавно теперь на старые спецэффекты смотреть))
Поделиться1682009-09-25 00:39:00
из последних понравившихся просмотренных кинопроизведений
Район№9 - вначале сюжетом фильм напоминал документальный, но потом с развитием сюжета... не скажу что потом - смотрите сами и если надумаете смотреть постарайтесь найти версию с субтитрами перевода языка инопланетян
Коралина в стране кошмаров (Coraline) - замечательный кукольный(!) мультик. восхищаюсь как он сделан а какие там колоритные персонажи.. ммм
Поделиться1692009-09-25 01:24:31
из последних понравившихся просмотренных кинопроизведений
смотрела оба, понравились оба, но "район" впечатлил ))))
Поделиться1702009-09-30 11:49:56
Вчера выкроила время и посмотрела "Каникула строгого режима" - прикольный кинчик... мне понравился актерский состав еще с Бригады! Так что Белый с Космосом - это чудо Правда как обычно наше кино - концовка: и грастная и веселая....
Поделиться1712009-10-01 14:50:16
А я посмотрела "Интимный словарь" с Дэнси... Что я могу сказать - Джессика Альба красавица в образе полудикарки... Дэнси - вообще милашка, такой юный еще... Пара горячих сцен... Но на этом, пожалуй, все. И приключений не хватает, и драма недостаточно драматическая, и финал можно сказать, фантастический... Не было бы секса, я бы сказала, что фильм детский. Но смотрится легко и непринужденно, на один раз покатит)))
Поделиться1722009-10-05 11:18:09
Жду фильм " Я люблю тебя Филлип Моррис!" Должен выйти в прокат 11 февраля 2010 года. После Филадельфии и Горбатой горы это будет уже третий фильм (такой направленности), вышедший в мировой прокат. Из Эвана Макгрегора получится отличный гей!
Знал ли он, что когда-нить будет целоваться с Джимом Керри?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yhjNNI4rs4s&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться1732009-10-05 13:03:17
" Я люблю тебя Филлип Моррис!"
я тоже жду. еще как жду!!!!!!!!!!!!!!!!! Оч давно увидела трейлер..и все, прям в предвкушении вся..
Из них обоих получатся отличные геи))))))))))))))))))))
А мне горбатая гора нифига не понравился! В отличие от Филадельфии
Поделиться1742009-10-05 13:08:56
А мне горбатая гора нифига не понравился
Мне тоже! Почему-то...
Поделиться1752009-10-05 13:58:31
скучно.пресно..никак короче мне этот фильм.
а в Филадельфии я чуть ли не рыдала...
Поделиться1762009-10-05 14:32:17
После Филадельфии и Горбатой горы это будет уже третий фильм (такой направленности), вышедший в мировой прокат. Из Эвана Макгрегора получится отличный гей!
Всего лишь третий? Мне казалось, фильмов про геев куда больше... Ну даже если брать в расчет только Голливудские масштабные фильмы - а как же "Харви Милк"?))) Я вообще люблю фильмы про геев, но не то чтобы только из-за того, что они про геев... Поэтому, наверное, и не смотрела "Горбатую гору"))) Но все собираюсь. А "Филадельфию" видела оч и оч давно.... Но "Я люблю тебя Филлип Моррис" и "Одиночку" очень жду)))
Сейчас по ТВ посмотрела в очередной раз "Солдаты Буффало" с Фениксом - шикарное кино. Такой черный юмор про армию))
Поделиться1772009-10-06 08:57:28
Шон Пенн и Наоми Уоттс снова появятся вместе на экране в фильме "Честная игра" ("Fair Game"), который выйдет в 2010 году.
Режиссером выступил Даг Лиман, в число предыдущих работ которого входят "Мистер и миссис Смит" и "Идентификация Борна".
Съемки с участием Наоми проводились марте и апреле текущего года в Нью-Йорке.
Хочется поскорее увидеть!!!!!!
Поделиться1782009-10-06 17:04:10
Здорово! Правда, несмотря на мою любовь к Наоми, я не успеваю с ней все фильмы смотреть...
Поделиться1792009-10-07 17:16:12
пасматрела я.... Los abrazos rotos
Я тоже вчера эти Разомкнутые обьятия смотрела! У Альмодовара мне Дурное воспитание нравится больше.
А вообще, фильмец ничё интересный! И всё-таки испанские актёры классные!!!
Пересмотрела Ускользающую красоту Бертолуччи! Шедевр, этим всё сказано!
Поделиться1802009-10-07 20:10:51
Дурное воспитание нравится больше.
лучший его фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!