Пересмотрела Ускользающую красоту Бертолуччи! Шедевр, этим всё сказано!
Да очень красивое кино))
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Наши впечатления о фильмах 2 /Our impressions of films 2
Пересмотрела Ускользающую красоту Бертолуччи! Шедевр, этим всё сказано!
Да очень красивое кино))
Жду ещё одну премьеру! И Спейси, и Клуни, и МакГрегора...Третего декабря 2009 у нас!
Перевод названия этого фильма звучит так "Боевой гипноз против коз"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ccp6WwHXZbE[/youtube]
Жду ещё одну премьеру! И Спейси, и Клуни, и МакГрегора...Третего декабря 2009 у нас!
Мне тоже этот фильм интересен, слышала о нем. Клуни не люблю, хотя в таком образе мне он по душе (как и в "Сжечь после прочтения").
Кстати, в ролике когда вертолет летит, напоминает о "Черном Ястребе" и музыка подобная...
А разгонять облака я тоже люблю... На самом деле)))
Ролик ржачный))))))))))
Перевод названия этого фильма звучит так "Боевой гипноз против коз"
"People who stare at goats" вообще-то скорее переводится как "Люди, которые смотрят на коз", даже не столько смотрят, сколько "уставились" или "вылупились")) Но у нас блин, да, как придумают переводик
посмотрела Zombieland, чего и вам желаю
Вуди - просто душка
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ObmOZy_kmbQ[/youtube]
Это какбэ третий "английский" фильм Вуди Аллена, так вот, "Матч Поинт" и "Сенсация" мне очень нравятся, а "Мечта Кассандры" им проигрывает...
Мечта Кассандры понравилась больше, чем Сенсация. Вуди Аллен молодец, психологию человека хорошо показал. Я за братьев переживала до последних минут. Хороший фильм!
Я за братьев переживала до последних минут. Хороший фильм!
Аналогично) И даже точно не скажу за какого переживала больше)))
Посмотрела фильм Мудрость крокодилов / The Wisdom of Crocodiles (1998) с Джудом Лоу в гл.роли. Современный вампир, питающийся кровью только влюблённых в него женщин... и их же эмоциями! Много любви, много смерти...ну в общем смотрибельно! И ещё, узнала, что крокодил оплакивает свои жертвы, прежде чем их съесть.
Решила запостить сюда, может кому интересно станет
X ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «НОВОЕ БРИТАНСКОЕ КИНО»
Представленные фильмы:
ВЕК ГЛУПЦОВ (2009)
Сенсационный эко-гибрид документального исследования, игровой антиутопии и анимации
Последний человек на Земле, старик-архивист в исполнении всегда уместного Постлитуэйта в своем 2055-ом году пытается понять, как могло так произойти, что человечество умудрилось угробить себя и свою планету...
ВОСПИТАНИЕ ЧУВСТВ (2009)
Дженни (Кэри Маллиган) 16 лет, она способная ученица, талантливая виолончелистка и просто хорошая девочка. Она мечтает об образовании, и конкретно об Оксфорде. На дворе начало 60-х, а Дженни живет в сонной и скучной провинции. Оксфорд – ее шанс. И тут Дженни знакомится с обаятельным красавцем Дэвидом (Питер Сарсгаад)...
БРОНСОН (2008)
Артхаусный суперхит – феерическая трагикомедия о «самом крутом заключенном Британии»
...За последние 10 лет злодейский мужчина опубликовал десять книг, включая руководство по экстремальному фитнесу и несколько сборников поэзии....
КОЛИН (2008)
Однажды Колина кусает зомби, он умирает и возвращается из мертвых - после чего в течение полутора часов мы смотрим на окружающий мир его глазами.
СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ (2009)
Джоуи Фриск (МакКоул) – перспективный стэнд-ап-комик на грани прорыва на большую сцену. В один непрекрасный день в его жизни появляется старый школьный товарищ Фрэнк (Шилдс) и совсем скоро превращает жизнь Джоуи в ад. За считанные дни комик теряет все: работу, квартиру, свободу и рассудок...
ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ (2008)
У музыканта Арта (Роберт Патиссон), выступающего по пабам, кризис. Его бросает девушка (Алиса Арна), и Арту приходится переехать жить обратно к родителям....Однажды Арту попадает в руки книжка некоего доктора Эллингтона (Пауэлл Джонс) из серии «Помоги себе сам». Вдохновленный молодой человек выписывает доктора из Канады в качестве личного консультанта. Теперь каждый шаг Арта мониторит и комментирует профессионал.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ (2008)
Персонаж Карлайла явно отсылает к вышеупомянутой бондовской роли: по сюжету фильма сын героя начинает подозревать, что папаша работает в разведке.
В ПОИСКАХ ЭРИКА (2009)
В жизни скромного почтальона и фаната Manchester United Бишопа царит форменный бардак: у его пасынка проблемы с местными бандитами, по своим дедовским делам ему приходится общаться с бывшей женой, и вообще – кризис среднего возраста наступает по всем фронтам. Дело доходит до того, что Бишоп периодически подумывает свести счеты с жизнью.
СОМЕРС-ТАУН (2008)
Это детское приключенческое кино о двух пареньках – уроженце Мидленда Томо и сыне польского иммигранта Мареке – в подарочной черно-белой упаковке бытовой песни лондонской окраины.
ЛЕТО (2008)
Эта ностальгическая драма о любовном треугольнике и одном роковом лете любви и дружбы
ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ (2008)
Умный тюремный триллер в лучших традициях «Великого побега» и «Побега из Шоушенка»
НЕУБРАННЫЕ ПОСТЕЛИ (2009)
Сюжет развивается по параллельным линиям жизни Акселя (Тиельве, звезда «Хребта дьявола» Гильермо дель Торо) и Веры (Франсуа), которые живут на одном лондонском складе, но – как и полагается параллельным линиям – никогда не пересекаются.
Сегодня смотрела фильм Майкл Джексон: Вот и все
Народ, рекомендую ВСЕМ кто желает представить себя на, к сожалению, несостоявшемся шоу поп-короля!!!
Это документальный фильм, который сделал режиссер шоу - в фильме показаны репетиции Майкла к шоу. постановки номеров, спецэффекты, сопровождающие видео и тп. Режиссер специально сделал этот фильм для фанатов Майкла.
По мне, фильм сделан так, что ты реально ощущаешь свое присутствие на концерте!
РЕАЛЬНО, главное чтоб звук был качественным!
В фильме показано какой Майкл вежливый, скромный и трудолюбивый! Насколько чутко он чувствует музыку и то как преподнести ее зрителю, помимо музыки он знает, что в данную секунду песни чувствует зритель, что именно ЗРИТЕЛЮ нужно от шоу!
В общем советую смотреть этот фильм на большом экране с отличным звуком.
И еще, в фильме НЕТ никаких комментарий о здоровье, семье и обстановке Майкла. ТОЛЬКО рабочие съемки репетиций!
Отредактировано Kire (2009-11-01 02:37:41)
В болезнях тянет меня смотреть на фильмы....посмотрела я щас РАСПУТНИК с Деппом....
эээээ...что я могу сказать?!?!?!? Я могу лишь повториться, сказав, что Деппа считаю одним из величайших, талантливейших, сумасшедших актеров 20-21 века....
фильм?! он не достоин того, чтобы о нем говорили, комментировали, давали рецензию, он достоин одного- смотреть и наслаждаться всем действом, всей мерзостью показанного, эмоциями и цинизмом в сюжете , игрой Деппа,Малковича и Саманты Мортон...
я не советую его смотреть, я настаиваю на этом..для тех, кто еще не в курсе!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Lr3mbMnesoo[/youtube]
.посмотрела я щас РАСПУТНИК с Деппом....
я была от него в восторге...
Я могу лишь повториться, сказав, что Деппа считаю одним из величайших, талантливейших, сумасшедших актеров 20-21 века....
ДА СОГЛАСНА!
Фильм очень сильный!!!
Я вчера Однажды в Мексике. Отчаянный 2. пересмотрела из-за Деппа! Играет замечательно, шикарно... Родригез подходящую роль ему дал...
Я часто с Джонькой фильмы пересматриваю: Мертвец пересмотрела, Страх и ненависть в Лас-Вегасе. Джони, действительно МОНСТР! Получаю эстетическое наслаждение от его игры!
Я вчера Однажды в Мексике. Отчаянный 2. пересмотрела из-за Деппа! Играет замечательно, шикарно... Родригез подходящую роль ему дал...
Я часто с Джонькой фильмы пересматриваю: Мертвец пересмотрела, Страх и ненависть в Лас-Вегасе. Джони, действительно МОНСТР! Получаю эстетическое наслаждение от его игры!
МММ! ПРЕЛЕСТНО) Надо тоже пересмотреть))) А то все Джек да Джек))))))))
Однажды в Мексике просто обожаю - долгое время большая фота из фильма где Джонни в черных очках и скровоподтеками висела у меня над столом))) Родригес - собака- все таки безумный эстет))))
Как же я жду ЭТОТ фильм!!!
я тоже хочу глянуть
Мне кажется фильм будет очень удачной экранизацией!
Я помню в школе после прочтения Дориана Грея неделю ходила потрясённная этой повестью!
я тож в осодке была, после прочтения...
но мне кажется. что на роль дориана мог ли б найти более порочно-красивой внешности актера и естессно,чтоб малоизвестного
на роль дориана мог ли б найти более порочно-красивой внешности актера и естессно,чтоб малоизвестного
Да! Я тож так думаю!
Но не забывай: у разных людей разное и мнение о порочно-красивой внешности? Вот например ты кого приблизительно представляешь в этой роли? Из более менее известных?
Я вот думала день аж... НЕ ЗНАЮ я...
Да и я с тобой согласна. Красивых знаю..милых знаю..сексуальных..в вот порочно-красивых..наверное порочность- это часть личности, а не внешности)
НЕ ЗНАЮ я...
Я ведь тож день думала... не придумала!
Да уж, подбор актёров - сложный процесс!
Тоже очень этот фильм интересует! обожаю Уайльда, из "Дориана Грея" помню,афоризмы выписывала)))
а вот кто в роли Дориана мог бы быть...Барнса не знаю почти, счас смотрела фото Стюарта Таусента, он в Лиге джентельменов играл Дориана Грея, вроде ничо так)))Хью Дэнси интересный товарищ...надо ещё подумать)))
хочу в кино!!!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cRdxXPV9GNQ[/youtube]
хочу в кино!!!!!!
Джемс Кэмерон верен своему стилю! Я думаю, будет шикарный фильм!
Посмотрела сегодня Рождественскую историю -классно!!! Очень всем рекомендую )))
Очень всем рекомендую
На рекомендацию обязательно "поведемся"!))))))))
В общем советую смотреть этот фильм на большом экране с отличным звуком.
А я проболела все то время, что его показывали(( но хочу скачать.
Однажды в Мексике просто обожаю
А мне ужасно не понравился((( Хотя я просто обожаю "Отчаянного".
Мне кажется фильм будет очень удачной экранизацией!
Надо бы книжку перечитать, я еще в школе читала и мало помню...
но мне кажется. что на роль дориана мог ли б найти более порочно-красивой внешности актера и естессно,чтоб малоизвестного
Я не знаю почему... Но я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ Барнса. Вот смотрю на него и тошнит. Так что кого б угодно, только не его((
в вот порочно-красивых..
Муря?
Посмотрела сегодня Рождественскую историю -классно!!! Очень всем рекомендую )))
А у нас премьера только 31 декабря. Племянников после НГ свожу)))
Я посмотрела "2012"- вау, спецэффекты на уровне американских горок с метвыми петлями! Прям голова кружилась. Супер-пупер круто. Ну а все сопли-слюни-пафос американцев - в довесок... Но без этого, как правило, ни один фильм-катастрофа не обходится, я закрыла на это глаза. Фильм нереально зрелищный, я такого еще не видела никогда
Еще глянула, наконец, последнюю работу Хоакина Феникса "Две любовницы"... Неплохое такое кино, но простое-простое... Наверное, напоминает чем-то "Воскрешая чемпиона" - т.е. вроде кино неплохое, но ничего в нем монументального... Простая история из жизни простых людей. Можно глянуть, поулыбаться, но ничего гениального.
И последнее, что пока смотрела - "Планета Ка-Пэкс" с Кэвином Спейси. Это не фильм, это бомба замедленного действия. Прошло уже дня три после просмотра, а мне до сих пор вкусно после этого фильма. Такой душевный, неожиданный, трогательный. Кевин Спейси - гений! (бегом скачала еще два фильма с ним). Очень и очень советую посмотреть кино. Жизнеутверждающее, немного фантастическое, хотя это каждый решит для себя сам.... Просто нет слов, какой шикарный фильм. Лучший, что я видела со времен "Революционной дороги", "После прочтения сжечь" и "Залечь на дно в Брюгге".
Муря?
кстати,да!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он бы оч хорошо справился, отрастить ему локоны..и вперед!!! с его-то взглядами и прочее, оч даже..
но это все на любителя.
Племянников после НГ свожу)))
Я бы не стала! Детям такое рано ещё! ИМХО!
Я бы не стала! Детям такое рано ещё! ИМХО!
Да? Я думала там сказка... А что там "такого"?....
(Помню, повела их на "33 несчастья" на свою голову. Ну и кинуха! Недецкая).
Вчера посмотрела "Психоаналитик" с Кевином Спейси. Чесгря, довольно странное кино.... С одной стороны, интересно и местами смешно. С другой стороны, все как-то очень грустно и безысходно и ощущение, что у знаменитостей и вообще людей, которые особо не нуждаются ни в чем, жизнь на самом деле бессмысленна и скучна, т.к. всем пресыщены, разбалованны, не знают, куда себя девать и топят свою скуку в наркотиках и алкоголе. В общем... Кино вроде неплохое, но на один раз. И ощущения от него совсем не светлые, хоть и закончился он вроде на оптимистической ноте.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Наши впечатления о фильмах 2 /Our impressions of films 2