Роберт Паттинсон / Robert Pattinson
Сообщений 541 страница 570 из 945
Поделиться5422010-11-02 22:39:42
*в глубоком обмороке*
правильнее писать "в глубоком кавае..."
фотки классные..
и странно...Роберт с английским проборчиком жестко смахивает на Имси из "Начала" в теле Харди)))))
английские джентльменчики...стильно!
спасибо!
Поделиться5432010-11-03 07:27:27
правильнее писать "в глубоком кавае..."
Тогда, - я в глубооооком кавае...
Поделиться5452010-11-17 22:58:52
Сегодня и здесь праздник: [взломанный сайт]
Премьера фильма «Сумерки» состоялась 17 ноября 2008года.
Предлагаю вспомнить прекрасные мгновенья, которые и сейчас заставляют бурлить кровь и чувствовать себя 15-летней дЕвицей, пылко влюбленной в великолепного вампира!
[взломанный сайт]
Поделиться5482010-11-17 23:38:29
Сегодня и здесь праздник:
Премьера фильма «Сумерки» состоялась 17 ноября 2008года
да уж...это дата!
обожаю фильм! и рада что в главной роли сыграл именно Паттинсон.
все остальные роли для меня пока менее выразительны.
там конечно была БОМБА!
и конечно Сумерки тоже БОМБА!
Поделиться5502010-12-09 12:15:52
ой, неужто Кристин, прелесть?
обожаю ее в таких интерьерах)))
а второе фото - отпад! таинственно!
Поделиться5522010-12-09 21:30:05
Новые стиллы к фильму "Милый
афигенно вторая фотка
такой типаж...прям в сердце...
Поделиться5542010-12-16 16:19:46
наша Ризулька
ооооооо, блин, ну давайте ее уже сошлем куда-нибудь!
она ж уже в каждой теме нам тут натоптала!!!!
Поделиться5552010-12-16 20:57:48
двумя руками за , Хаски! только я расслабилась, любуясь на Роба ( фотки офигенные, девченки!), вспомнила первые Сумерки и ёкнуло сердечко!)))...А с короткой стрижкой в "Воде для слонов" он такой смешной)))).... так тут на тебе, опять эта рожа с острым подбородком! мож откроем для нее АНТИтему и закидаем тухлыми яйцами? или это слишком жестоко?....
Отредактировано Lika (2010-12-16 21:10:48)
Поделиться5562010-12-17 18:11:58
"Натоптала"- это ты хорошо сказала, да! Когда увидела её в теме Харди- чуть не задохнулась! Да что ж такое! Это что, мериканский эталон женской привлекательности??? А ведь только успокоилась после съёмок "Воды слонам"! Уговаривала себя, ну да ладно, рядом с нашим мальчиком любая плоха...пусть ужо...будет.
вспомнила первые Сумерки и ёкнуло сердечко!)))
Аха! наркотик наш... и героин)))
ож откроем для нее АНТИтему и закидаем тухлыми яйцами? или это слишком жестоко?....
Если, не дай бох, будет ещё одна Ризулькина попытка посягнуть на наше прекрасное, так и сделаем!
Поделиться5602010-12-24 21:57:00
Ох, Людмила, что ж ты делаешь???!!! Я не большая поклонница Роба, но от этих фоток у меня кровь начинает гореть, кипеть и бегать по венам с бешеной скоростью!!!!))))
Поделиться5622010-12-26 18:00:06
Дорогой мой Дедушка Мороз! [взломанный сайт]
Пишу тебе письмо и рассказую. Весь год я была хорошей девочкой, слушалась маму, помогала младшим, и заботилась о стареньких. Прошу, принеси мне подарок в Новогоднюю ночь. Я тебе подсказую, чего мне хочется от тебя получить.
Поделиться5632010-12-28 23:04:16
Новые из фотосета TV Week
Источник
Поделиться5642010-12-28 23:20:39
Сижу сегодня в парикмахерской и слышу как по радио девушка DJ читает новости... одна из новостей была ею прочитана с притворным ужасом в голосе... Вкратце.... встречающиеся Роб и Кристен порознь провели Рождество : он ездил домой, а она в Лос-Анжелес. Возможно, что причиной тому было то, что актеры несколько подустали друг от друга, потому что сейчас как раз идут съемки очередной части Сумерек.....
Так они действительно встречаются???? мне кажется, что это всё такой плохо прикрытый пиар
Поделиться5652011-01-02 08:56:20
Людмила, помню, тебе хотелось красоты ))
вот слоны ))))
не было?
на баззнете только вчера появились
похоже, сканы откуда-то
в общем, решила занесть ))
извиняйте, дальше с нашей блондинко
Поделиться5662011-01-03 17:40:35
Людмила, помню, тебе хотелось красоты ))
вот слоны ))))
Ай, спасибо!!! Дай Бог тебе здоровья! И всего, чего твоя душенька пожелает!))))
в общем, решила занесть ))
Со слонихой у Роба тож химия )))
Поделиться5672011-01-03 22:12:59
Хаски, Риз не трогать она мне нравится.
Вот что скажу: - идут Робу "костюмные" роли, но вы наверное это и сами заметили
Поделиться5682011-01-05 10:23:24
Я- в глубоком кавае!
Новая/старая "Remember Me' promo photoshoot
Источник
Поделиться5692011-01-06 15:17:11
Новости
Сегодня ночью состоялась церемония The People’s Choice Awards Наша троица ненадолго покинула съемочную площадку "Рассвета" и прилетела в ЛА, порадовать поклонников.
Лауреаты:
-Favorite Movie Actor - Johnny Depp
-Favorite Movie Star Under 25 - Zac Efron
-Favorite On Screen Team (with Kristen Stewart and Taylor Lautner)
-Favorite Movie - Eclipse
-Favorite Drama Movie - Eclipse
И фото
Поделиться5702011-01-06 15:39:05
Новости есчо
Роберт Паттинсон заменит Колина Фаррелла в фильме Кроненберга
06/01/2011
В актерском составе картины «Космополис» по одноименному роману Дона ДеЛилло замена. Вместо Колина Фаррелла главную роль исполнит Роберт Паттинсон. По сюжету ему достанется супруга в исполнении Марион Котийяр.
Недавно Дэвид Кроненберг взял в проект Пола Джаматти. Актер сыграет одного из двух сталкеров, преследующих главного героя. Молодой миллиардер только что женился, успевает изменить супруге, убегает от преследований, а затем теряет свое состояние. Все события фильма развиваются на протяжении 24 часов. Несмотря на то, что действие имеет место в будущем, большинство сцен будут сняты в лимузине, в котором передвигается герой.
Колин Фаррелл был утвержден на главную роль еще в мае прошлого года. Однако с тех пор много воды утекло, и актер согласился сниматься в ремейке фантастического триллера «Вспомнить всё». Похоже, что Кроненберг не хочет ждать, когда его звезда освободится. Фаррелл приступит к съемкам в марте и будет занят на протяжении всей весны.
Для Роберта Паттинсона роль в фильме Кроненберга становится высшей точкой карьеры: у режиссеров такого уровня актер пока не снимался. Для него работа в «Космополисе» станет первой после завершения съемок во второй части финальной серии «сумеречной» саги.
В этом году Паттинсона можно будет увидеть не только в роли вампира Эдварда, но и в драме Френсиса Лоуренса «Вода для слонов». Также актер снялся в экранизации романа Ги де Мопассана «Милый друг».