Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Роберт Паттинсон / Robert Pattinson

Роберт Паттинсон / Robert Pattinson

Сообщений 601 страница 630 из 945

601

balletka написал(а):

А вот "Мелкие останки", они же "Отголоски прошлого" - вот тут он мне, к сожалению, не понравился

Людмила написал(а):

Чуть-чуть, в защиту Роба в роли Дали

balletka написал(а):

тогда многое становится на свои места!

включусь в обсуждение.
я конечно уже все мыслимые эмоции от просмотра этого фильма пережила и увековечила их в рецензии на КП и в двух видео. Больше мне нечего добавить.
скажу только что мне помогло понять фильм.
посоветую всем прочитать автобиографию Сальвадора Дали. Он конечно сюрреалист по праву рождения.
прочитайте "«Тайная жизнь Сальвадора Дали, написанная им самим», " вещь, написанную им собственноручно и опубликованную в 1944 году.
http://www.starat.narod.ru/pictures/dali/tayna1.htm
В ней он деликатно (хотя откуда у такого человека такое понятие - он человек без границ и рамок) пригладил особо скандальные тонкости отношений с Лоркой. И не преминул выпятить специфические особенности своей натуры начиная с детства. Это небольшой объем, но очень яркое чтиво. Рекомендую прочитать.
Так это один из самых достоверных источников от том, как воспринимал мир Сальвадор Дали, то безусловно он изучался всеми режиссерами и актерами, которые прикасались к образу художника.
И Роберт это читал, я где то читала комментарии создателя фильма.
Я это поняла по тому как Роберт подал нам этого человека.
просто рекомендую - гений он и есть гений.

602

удача написал(а):

прочитайте "«Тайная жизнь Сальвадора Дали, написанная им самим»

мне тоже очень понравилась книга, хотя иногда если честно не до конца все понимала ))) но оторваться не могла...

603

tatie написал(а):

мне тоже очень понравилась книга, хотя иногда если честно не до конца все понимала ))) но оторваться не могла...

И мне понравилась.  :)

Перед премьерой фильма интервью с Робертом во всех именитые журналах. Одно из них несу сюда.

Интервью Роберта Паттинсона для итальянского "Vanity Fair"
Не нужно быть большим интеллектуалом, дабы понимать, что есть в мире вещи на много хуже того, чтобы быть парнем с постеров, который вынужден прятаться в пятизвездочных отелях всего мира от табунов кричащих фанаток. А Роберт Паттинсон очень умный парень, и он прекрасно понимает эту истину.

Он молод (в мае ему исполнится 25), богат, успешен, у него работа, которая заставляет людей завидовать, и миллионы женщин по всему миру хотят его. Но все же, совершенно очевидно, ему все это не в радость, и, полагаю, это из-за того, что он достаточно умен дабы понимать, что все это не так уж и особенно.

Он остается приземленным человеком в то время, как все вокруг него сходят с ума. Это делает его хорошим парнем, но жутко одиноким. Я бы особо не удивилась, если однажды он решит просто собрать вещи и уйти. Я встретилась с ним несколько недель тому назад во время продвижения его нового фильма «Воды слонам».

Он только купил собаку. Роберт безумно хотел завести домашнее животное. «Понятия не имею, как я со всем этим справлюсь, но когда тебе нужно путешествовать по всему миру, здорово иметь компаньона. Я взял его из приюта для животных: смешно, если задуматься, что он из приюта перекочевал в сьют отеля «Four Season». Не очень-то похоже на историю жизни самого Роберта, ну, почти.

Роберт родился в Лондоне; его мама работала в модельном агентстве, а отец Ричард занимался импортом американских винтажных машин. Когда Роберт был маленьким, он думал, что его будущее будет связано со сферой международных отношений. Но потом он получил роль Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и кубок огня». Это произошло почти случайно, ровно также, как и получение роли Эдварда Каллена, которая изменила всю его жизнь.

Изначально он очень сильно увлекался музыкой, но ему нужно было отложить это занятие. «Я играю иногда, но для того, чтобы серьезно заниматься музыкой, тебе нужно концентрироваться на этом, но у меня на данный момент попросту нет времени.» Когда я сказала ему, что многие актеры умудряются заниматься и музыкой и актерством одновременно, он рассмеялся. «Да уж, но посмотрите на результат их работы. Это же позорно.»

Итак, кроме увиливания от ответов на вопросы о его предполагаемых отношениях с Кристен Стюарт (даже у самой Опры не получилось заставить его говорить об этом), Роберт рассказал, что (практически) все свое свободное от работы время он чередует между попиванием пива, хождением в тренажерный зал, курением и питанием нездоровой пищей. Но прямо сейчас ему не хватает обычного сна: «Я работал прошлой ночью. Я только приехал из Луизианы». К статью, в этом возрасте нехватка сна не отражается морщинками на лице, а в какой-то мере даже придает некую сексуальность».

В Луизиане он снимается в первом и втором фильме «Рассвета». Первая часть выходит 18 ноября 2011 года. Между тем, в Лос-Анджелесе Роб пытается построить карьеру вне «Сумерек». В «Воды слонам» он играет Якоба- студента ветеринарного факультета, который пытается пережить смерть родителей. Будучи без денег и без дома, он блуждает вдоль железной дороги до тех пор пока не видит цирковой поезд, на который он, в конечном результате, решает попасть. Там он встречает двух особых существ: слониху Рози и звезду представлений Марлену (Риз Уизерспун), которая также является женой деспотичного хозяина цирка (Кристофера Вальца).

- Правда ли то, что знакомясь с новым сценарием, ты первым делом читаешь первую и последнюю реплику?

Роберт: Если в сценарии хорошее начало и конец, тогда есть 75% того, что это хорошая история. В противном случае, ты можешь быть на сто процентов уверен, что тебе лучше не этот материал. Проблема современности заключается в том, что по сценариям с самыми худшими первыми страницами потом снимают фильмы, которые зарабатывают больше всего денег.»

- Ты хочешь сказать, что у «Сумерек» плохой сценарий?

Роберт: Это правило не всегда срабатывает. Но, должен сказать, что, когда я впервые прочитал сумеречный сценарий, он меня не привлек. Я не мог понять, что в нем такого особенного и почему люди на столько без ума от него.

-«Воды слонам»- романтический фильм.

Роберт: Да, но больше всего меня привлек исторический фактор, то, что, события происходят в цирке во время Великой Депрессии. Это так интригующе. В детве ты мечтаешь о побеге с цирком, а не со съемочной командой. Думаю, это случается и сегодня. По крайней мере, в 30-ее гг., когда еще не было телевизоров и кинотеатров, дети мечтали именно об этом. Также мне понравилось, что этот фильм о животных и о взаимоотношениях людей с животными (он прерывается, сильно смеясь). Знаю, это звучит странновато.

-Так или иначе, факт остается фактом: эта история по большей мере о любви Марлены и Якоба.

Роберт: Вначале ты можешь подумать «ох, парень, он встретит девушку и у них будет любовь с первого взгляда. Потом они убегут вместе». Но все совершенно не так. Эта история не так проста. Якоб влюбляется в Марлену, но при этом не заставляет ее следовать за ним. Она первая целует его, а потом отвергает, но он принимает ее решение. Не смотря ни на что, она всегда будет необычной женщиной для него. Якоб хочет только лишь отдавать, не прося ничего взамен. Это самая лучшая политика в отношениях.

- А ты бы смог иметь отношения с замужней женщиной?

Роберт: В жизни не всегда все только черно- белое. Есть замужние пары, которые толком не видятся. Разве ж это брак? Но есть вещь, которую я никогда не понимал: почему люди изменяют?

- Ты не можешь понять типичное поведение большинства современных людей.

Роберт: Я могу понять, когда человек изменяет, поддавшись импульсу, но вот, как можно на протяжении долгого времени иметь сразу несколько отношений, мне невдомек. Это обычно происходит у людей, у которых есть дети, но я действительно не понимаю, как, необременительный обязательствами парень может решиться встречаться сразу с 4 девушками. Это, должно быть, настоящим адом, особенно для мужчин.

-А почему особенно для мужчин?

Роберт: Мне кажется, для мужчин это сложнее, потому что именно им нужно «обеспечивать» их женщин. Я сейчас говорю не о денежной поддержке, а о энтузиазме: мужчине нужно культивировать отношения. Весьма сложно делать это сразу с несколькими женщинами одновременно, это самая настоящая работа.

-Ты говоришь это, отталкиваясь из своего собственного опыта?

Роберт: Я не приверженец такого типа отношений. Если я завожу отношения с кем-то, то только потому что я этого действительно хочу. Когда у меня с кем-то отношения, я на 100% отдаюсь им. Если бы я почувствовал, что мне нужно больше женщин, то я бы не говорил всем: «Это моя девушка».

-Так, ты не признаешь измену. А что ты думаешь об отношениях в стиле и-только-смерть-разлучит-нас, как в фильмах?

Роберт: Моей маме было 17, а папе 25, когда они впервые встретились, они до сих пор вместе и выглядят весьма счастливыми. Я рос, веря в то, что ты можешь прожить с одним человеком всю жизнь.

- Коль речь зашла о родителях, в «Ярмарке тщеславия» ты сыграл сына Риз Уизерспун. Но в финальном монтаже сцену с твоим участием вырезали.

Роберт: Это был мой первый фильм. Риз уже была популярна, и я помню, что она вела себя очень любезно по отношению ко мне: она постоянно спрашивала, не хочу ли я прочитать реплики вместе с ней и есть ли у меня какие-то сомнения или вопросы.

- За менее чем 10 лет вы превратились из матери и сына в любовников. Что ты думаешь по этому поводу?

Роберт: Что ж, оглядываясь назад, я понимаю, что в том, что мне позволили играть ее сына нет никакого смысла. Я веду к тому, что ей тогда и 28 не было, она была слишком молода для того, чтобы иметь ребенка. Это стало одной из причин, почему они решили вырезать эту сцену. Еще одной прочной было то, что наша совместная сцена была слишком депрессивной. Проблема заключалась в том, что никто мне ничего не сказал. Я узнал об этом только, когда пошел смотреть фильм. В конце кто-то должен был спросить Риз :«Вы собираетесь встретиться с Роуди?», так звали моего персонажа. Она должна была ответить «да», после чего шла сцена со мной. Но она ответила «Нет».

- В этом году также выходит фильм «Милый друг», в котором ты сыграл с Кристиной Риччи, Умой Турман и Кристин Скотт Томас. В этом фильме ты исполняешь роль соблазнителя и занимаешься сексом со многими женщинами. Затем в ноябре выходит первая часть «Рассвета», где вы с Беллой занимаетесь сексом. Ты множество раз упоминал, что тебе довольно неловко сниматься в подобных сценах. Ты уже привык к ним?

Роберт: В «Милом друге» не было особых сложностей со сценами секса, так как большую часть времени мы были одеты. Зато меня на много больше волновали романтические сцены в «Сумерках»: все говорят об этом и у всех большие ожидания на этот счет. Так что я на протяжении месяца каждый день посещал спортзал. Впервые в жизни я поддерживал форму.

-И месяца было достаточно?

Роберт: Да, но так или иначе, я не мог продолжить тренировки. Ох, вы забыли «Космополис». Там будет множество сцен секса. В одной из них девушка стреляет в меня, безумие какое-то!

-Итак, вернемся к моему вопросу, ты привык к съемкам в подобных сценах?

Роберт: Я не знаю. Но я знаю, что мне придется вернуться к занятиям в тренажерном зале.

-Ты ведь не любитель покачать мышцы, не так ли?

Роберт: Я впадаю в крайности: перед началом съемок я занимаюсь по 4 часа каждый день. Потом прекращаю тренировки. То же самое и с алкоголем: или все или ничего. В Луизиане очень сложно не поддаться искушению; но я понял, что, если пьешь пять бутылок пива в день, занятия спортом бесполезны. Можете попробовать, ваше тело не изменится. Думаю, мне стоит бросить пить.

Источник

Блин, он с другой планеты.

604

Людмила написал(а):

Одно из них несу сюда

Интервью было много, да, но - ты знаешь, что выбрать!  :cool:
Такого еще не читала.
Спасибо!

Людмила написал(а):

Блин, он с другой планеты

Блин, да нет. )))))) Он просто нормальный, - то, о чем я говорила. У него правильные ценности. Еще лет 10 назад это бы никого не удивило абсолютно (да вот хоть по моим родителям посудить).
А сейчас нам, конечно, зас##ли мозги... Прямо приятно было почитать. А то варишься в этой пропаганде полной бездуховности в отношениях, и сам становишься таким, начинаешь это принимать и думать, что это нормально. А вот почитаешь, - и мозги встают на место, как глоток свежего воздуха )))

Людмила написал(а):

Проблема заключалась в том, что никто мне ничего не сказал. Я узнал об этом только, когда пошел смотреть фильм.

Бедняга..... вот это меня зацепило..... Это ж надо, - не удосужились предупредить, сцуки. Я знаю, что его эпизод вырезали из фильма, и сам фильм я смотрела..... Но чтобы ему об этом не сказать?!! Бедный парень!!! Причем я видела ролики, где он приехал на премьеру... Вы представляете? Одна из первых работ, ты идешь смотреть фильм, ну, и себя, пусть хоть не в большой роли (но и не "вооон, в толпе, в левом углу экрана, локоть мелькнул, все видели?! Это Я!!!!). И твоего эпизода нет. Вообще. Бедняга Роберт.... Вот коzzлы!

605

balletka написал(а):

Прямо приятно было почитать. А то варишься в этой пропаганде полной бездуховности в отношениях, и сам становишься таким, начинаешь это принимать и думать, что это нормально. А вот почитаешь, - и мозги встают на место, как глоток свежего воздуха )))

Вот-вот! Но не могу сказать, что это интервью нашло горячий отклик в сердцах фанатов. Ну разве что пишут, что Криске повезло. Безумный мир.  :dontknow:

balletka написал(а):

Я знаю, что его эпизод вырезали из фильма, и сам фильм я смотрела..... Но чтобы ему об этом не сказать?!

И я смотрела)) Ничего, зато в "Воды слонам" у Роба с Риз любофф, компенсирует))

balletka написал(а):

И твоего эпизода нет. Вообще. Бедняга Роберт..

Агент по кастингу, которая Роба в фильм "Ярмарка тщеславия" привела, что бы оправдаться за этот случай, пригласила Роба на роль Седрика Диггори в "Гарри Поттер и Кубок Огня", такая вот история.
Ярмарка тщеславия
http://s50.radikal.ru/i127/1104/4f/b15709c6bfb8.jpg
Кубок Огня)))
http://s008.radikal.ru/i306/1104/cd/3954a911488d.jpg

606

Новых фоток вагон и маленькая тележка, промо-компания "Воды слонам" в разгаре. Самые-самые несу сюда, но это так, капля в море.
Фотосет для прессконференции для "Воды слонам"
Роб и его большая партнерша ТАЙ :
http://s58.radikal.ru/i159/1104/58/1d2f89b6d80f.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1104/0f/2f0abf707a93.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1104/3a/7c0e295eb977.jpg
Просто Роб.
http://s45.radikal.ru/i110/1104/75/bb8b6a3c4bbf.jpg
[реклама вместо картинки]

607

Совсем другой))) интересный
щас опять на мальчика похож
спасибо, Людмила

608

Людмила написал(а):

не могу сказать, что это интервью нашло горячий отклик в сердцах фанатов

да и аллах с ними, с фанатами. В сердцах нормальных людей - нашло. http://www.kolobok.us/smiles/icq/drinks.gif

Людмила написал(а):

Ярмарка тщеславия

елки зеленые.... Красота-то какая...
И мы лишились такого удовольствия потому, что некая, как мы ее называем в соседней ветке, "блондинкО", захотела выглядеть моложе... моложе..... еще моложе..... и ещщще....
Такой сын для нее слишком "старым", видете ли, показался )))
Зато вот как любовник пошел на ура  :confused:
Ну ниче, перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками! В "Милом друге" он почти также будет выглядеть. Только вот какая-то засада, по ходу, с "Другом" (((( Читала, что фильм давно готов, но, почему-то, его не запускают ((((

Людмила написал(а):

Просто Роб

Мадам, Вы что такое творите? Разе ж можно мне в начале рабочего дня эти руки показывать?!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/dash2.gif

удача написал(а):

интересный
щас опять на мальчика похож

ааатлично выглядит!

609

balletka написал(а):

Мадам, Вы что такое творите? Разе ж можно мне в начале рабочего дня эти руки показывать?!!!!!

Я знала, что тебе понравится)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Еще стилл к "Воды слонам"
http://s54.radikal.ru/i146/1104/ca/349d5160e3f4.jpg
И с Риз
http://i023.radikal.ru/1104/ea/ae81745eea9a.jpg

610

Премьера фильма "Воды слонам" состоится 22 апреля 2011 года. Дата немного отодвинута.
но уже сейчас на сайте кинофильма можно посмотреть несколько фрагментов о каждом герое фильма.
и в каждом есть Роберт.
поклонникам имени - сходите сюда. все оконца со стрелочкой - видео.
http://www.waterforelephants.com/main.html#/main

611

удача написал(а):

Премьера фильма "Воды слонам" состоится 22 апреля 2011 года.

В Киеве- 6 мая.  :confused:  Когда в Феодосии- неизвестно.  :mad:

Вчера вечером состоялась премьера в Нью Йорке. Красная дорожка, интервью, автографы, гости, все, как положено. Отзывов о фильме пока нет, но фотографий и видео- миллион  :)
Присылаю парочку, остальное ЗДЕСЬ
http://i031.radikal.ru/1104/9d/f3b0e81ff2f0.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1104/81/5d6bc06567f8.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1104/fb/4c12a364c570.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1104/ea/d03b2dedad29.jpg

612

О фильме "Воды слонам", премьера которого состоялась 17 апреля писать не могу, т. к. я не видела его, на Украине премьера в мае, но мимо этого обсуждения пройти не смогла.  ;)

Итак, что день грядущий готовит мистеру Паттинсону  :question: или
размышления после премьеры фильма "Воды слонам"...

What Does Water for Elephants Say...

A big discussion among moviegoers, especially Twi-Hards, right now is what “Water For Elephants” will mean for Robert Pattinson’s career.

Can he convince us he’s capable of carrying a movie on his back? Can we get used to him not playing Edward, and romancing other women (and animals)? Is he sooooo good in “Elephants” that he will be pigeonholed in Depression-era circus movies for the rest of eternity? Seriously, will he marry me? (Not me, specifically, but all the question-askers out there, I mean.)

“Water for Elephants” will only enter the DVD collections of Twi-Hards for Pattinson’s sake. Despite all its sweeping romantic epic intentions, “The Notebook” it is not. In the end, it will be remembered neither as a career bomb nor a success (at least judging from its opening weekend box office numbers). It won’t be that fondly remembered, just like Tom Cruise’s “All the Right Moves” or Jude Law’s work from 1989-1998 and 2006-present.

Which brings up the biggest question on my mind after watching RPattz romance both Reese Witherspoon and an elephant in “Water.” What type of leading man will he be when all the Edward Cullen comparisons and memories finally fade?

Pattinson has been compared to each of following five heartthrobs. Based on the similarities between their acting, career beginnings and personalities, here’s my five cents — that’s right, I’m no cheapskate — on which one Pattinson’s future will most likely mirror. Scientifically generated percentages included.

Josh Hartnett

MGM
    Of these options, this is the career Pattz fanz most hope their man doesn’t follow. Obviously, Hartnett was never as huge as Pattinson is now. Where they’re similar is Hollywood also pushed Hartnett into being a leading man after two big ensemble movies, “Pearl Harbor” and “Black Hawk Down.” That didn’t work out, as anyone who’s ever suffered through “40 Days and 40 Nights” and “Wicker Park” can attest. So far Pattinson hasn’t exactly distinguished himself. However, his huge fan support should give him plenty of opportunities to fail and choose more interesting movies than Hartnett ever did.
    Likelihood: 46 percent

Tom Cruise

Sony
    In the 1980s, teen girls — even grown women and grandmas — were mental for Cruise. While not a natural actor, his looks and charisma carried his movies. Like Cruise, Pattinson can rely on a smirk or a smile to get him through a scene. His looks can be a crutch. To have the critical success of Cruise, he’ll have to tackle “ugly” characters like Cruise did in “Born on the Fourth of July” and “Magnolia.” Pattinson has the acting chops, but may not have the on-screen charisma necessary to pull those roles off, or at least he hasn’t shown it yet. On the other hand, the reason Cruise is so charismatic may be the same reason he’s insane. Ted Bundy and Charles Manson were also charismatic, you know. Pattinson’s proper British upbringing should keep him from jumping on Oprah’s couch.
    Likelihood: 50 percent

Jude Law

Miramax
    The British media began calling Pattinson the next Law after his small role in 2005′s “Harry Potter and the Goblet of Fire.” Since Law’s career has cooled considerably since then, the comparison no longer feels like a compliment and I doubt anyone remembers it in the future. The actors are both pretty and British. That’s about all they have in common. Law has more acting range, but he’s too feminine to play blockbuster leading man for American audiences. No tweens (or bloggers) had “A.I.” or “Cold Mountain” movie posters hanging in their rooms so they could stare into Law’s eyes every night.
    Likelihood: 57 percent

Johnny Depp

MGM
    Depp and Pattinson are both rockers and don’t seem to crave the limelight like many celebrities do. Look at Depp’s early years and you see a number of similar acting choices, and even some familiar traits in those performances. Depp thrived on playing the heartthrob early on (“Cry-Baby,” “Edward Scissorhands”), who were like loonier versions of Edward Cullen and Jacob in “WFE,” but he got increasingly quirkier as the roles rolled in. He didn’t go off the rails, so to speak, until “Fear and Loathing in Las Vegas.” To mirror this path, Pattinson will have to get bolder, and actively fight against playing a heartthrob. No more movies like “Remember Me.”
    Likelihood: 72 percent

Brad Pitt

Warner Bros.
    To me, this is the best comparison. Pitt became an international heartthrob by playing a beautiful bloodsucker in “Interview With a Vampire.” Most critics wrote him off as just eye candy at first. But he worked on his acting technique, chose daring roles and soon found himself up for major awards. Pattinson will have to become a more dynamic actor like Pitt, but he’s shown a willingness to try with roles like Salvador Dali in “Little Ashes.” Women desire them both in the same way, they both seem relatively down-to-earth despite being huge stars and both have tabloid relationships. That’s a start.
    Likelihood: 83 percent

Источник

613

Людмила написал(а):

на Украине премьера в мае,

уже не в мае. уже озвучена дата 9 июня.
например в сети кинотеатров баттерфляй Администратор пишет
http://kino-butterfly.com.ua/index.php/guestbook

614

А что все молчат?
Ну, я скажу тогда. Вчера посмотрела.
Сначала, конечно, производит. Красивый фильм, даже с парой-тройкой очень http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/cray.gif душещипательных моментов...
Немного поостыв, - не знаю, стала бы я смотреть от и до второй раз. Какие-то эпизоды - безусловно, но целиком - не уверена.
Вальц - супер. Блестяще. Собственно, все напряжение фильма держал он. Здесь, безусловно, сильнейшая актерская работа - его.
Роберт - красота неземная. http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif
Не счесть крупных планов и не оторвать от тех планов глаз.
Фигура - тоже, сплошное эстетическое удовольствие. Широкие прямые плечи, талия, и ровные ноги от ушей... Про его руки я уж тут не буду в сотый раз.http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush.gif
Как сыграл? Честно, играть там было особо нечего, и не его вина, конечно, в этом. В рамках данного стереотипного характера (страдания юного Вертера, всего такого супер-положительного мальчика) - справился хорошо.
Про блондинкО сказать нечего. Вообще. Спасло только то, что я уже давно смирилась с ее присутствием в фильме, приняла уж как данность и обреченно смотрела на нее. Ни кожи, ни рожи, простите. Ни актерской игры, ни внешних данных. Ни-че-го. Абсолютное зеро.
Лучше всех была слониха, ))) вот уж кто всех переиграл.
И очень была удивлена, увидев в малюююююююсенькой, мега-проходной, на 20 сек с 2 репликами "роли" блистательного Джеймса Фрейна. Не поняла прикола....http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif
В общем, кто хочет в праздники взглянуть на красивый, отлично снятый, красочный фильм с великолепными, каждый по своему, Кристофом и Робертом, - идите смело.

Отредактировано balletka (2011-05-02 13:54:23)

615

balletka
Спасибо за отзыв!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif Вот, хоть ты посмотрела, за всех за нас, мы лишь локти кусаем и завидоваем  :dontknow: в наши края ещё не довезли кино, и не знаем, ждать или качать...

balletka написал(а):

В общем, кто хочет в праздники взглянуть на красивый, отлично снятый, красочный фильм с великолепными, каждый по своему, Кристофом и Робертом, - идите смело.

Хороший фильм, хороший!!!! Ура!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
http://s008.radikal.ru/i305/1105/30/67bee14c05fe.jpg

616

balletka написал(а):

А что все молчат?

а чё ж тут скажешь. большого экрана в украине по последним сводкам с фронта - НЕБУДЕТ
потому наверное скачаю как появится в хорошем качестве. единственное - знаю ч в фильме хорош Вальц, слониха и музыка.
все остальные прокатились на страрых заслугах. это если объективно.
спасибо за отзыв!

617

удача написал(а):

все остальные прокатились на страрых заслугах. это если объективно.

Я более оптимистична  ;) пока еще верю.
Отзывы на фильм в большинстве своем хорошие, оценки тоже:
Рейтинг фильма на Кинопоиске
7.605
На IMDb: 7.00
На Rottentomatoes : 54%

Так что, не отчаиваемся  :crazy:
http://s43.radikal.ru/i101/1105/55/d0566c759c61.jpg

Посмотреть хочу, сил нет!!!

618

Краткий фото обзор промо тура  "Воды слонам"
Берлин
http://s47.radikal.ru/i116/1105/26/5d87a6bb78db.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1105/f9/0771514a4e81.jpg
http://i021.radikal.ru/1105/1e/bccaa4331271.jpg
Париж
http://s56.radikal.ru/i152/1105/79/ca355fcf0a15.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1105/df/b7fac2ba407d.jpg
Барселона
http://i024.radikal.ru/1105/d7/63bd078416d4.jpg
http://i066.radikal.ru/1105/55/be99cfd8d989.jpg

Отредактировано Людмила (2011-05-13 11:24:48)

619

Продолжу.
Лондон
http://s010.radikal.ru/i314/1105/53/c68fc5350a96.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1105/2b/54637693dbe9.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1105/66/f81656a6a5f0.jpg
Сидней
http://s59.radikal.ru/i165/1105/72/9ae6b0378c47.jpg
http://i075.radikal.ru/1105/a8/faafc86fedb0.jpg
http://i010.radikal.ru/1105/e6/ab2961993847.jpg

Источник: http://robpattinson.blogspot.com/

620

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС, БЭЙБИ!

http://s56.radikal.ru/i154/1105/21/bc5c43cd2fc4.gif

вы, оказывается, такие махонькие исчо ))
так что всё впереди - и самые незабываемые роли, и любовь, и счастье )))
всего этого желаю!

621

С днем рождения Роберт!!!

Успехов! Удачи! Любви!

http://s010.radikal.ru/i311/1105/58/5492838e34a2.jpg

http://i059.radikal.ru/1105/f2/1cc0f5ee6e05.gif

622

Людмила написал(а):

Я более оптимистична   пока еще верю.
Отзывы на фильм в большинстве своем хорошие, оценки тоже

ну а че ж им быть плохими.
достоинств у фильма много, кто спорит. и сюжет и актерский состав и музыка и художественное воплощение
и Роберт взрослее и мужественнее выглядит. и невероятно красив и сексуален.
вобщем на что была поставлена ставка создателями - то и сработало.
зверюшки опять же - беспроигрышный ход в завоевании зрительских симпатий.
но даже поверхностный просмотр промороликов с сайта фильма - показал что крупные планы, в которых как раз просматривается (должна просматриваться) буря чувств, переживания, и собственно характер героя - выглядят наиграными и откровенно слабыми.
я не поверила обоим лицам в любовных сценах. актерское мастерство в зачаточном состоянии. к сожалению не развивается.
не мешало бы принять уроков на театральных подмостках, собственно школа модельная сама по себе в актерскую не перерастает. всенародная любовь должна вызывать желание соответствовать наивысшему стандарту.
заслуги рекламщиков переоценить невозможно в данном случае. сделано супер много. дальше надо работать над собой и развиваться в актерском плане. ну ясно что Сумеречный плацдарм для этих целей не пригоден. Помни меня - ну с некоторой натяжкой, немного лучше, но вобщем опять выехали на сексуальных сценах и мальчишеском обаянии и неловкости.
в некоторых сценах казалось что взрослые актеры просто пожимают плечами...
да, он ещё молод, очень молод и неопытен. можно сказать что никто и не требовал с него выполнения сверхзадачи.
стой себе красивый, мечи молнии глазами и сексуально облизывай губы.
вампирский мир хвалит сам себя, сам себе и подражает. команда просто влюблена в себя, все красивые молодые и уже богатые и знаменитые. будь крут и красив.
единственный стоящий фильм по-прежнему ИМХО Мелкие останки.
но фильм посмотрю целиком и с интересом.
жаль что пишу это в день рождения Роберта.
Я от души поздравляю нашего мальчика!
Желаю ему сладкой жизни! И много хороших работ, чтобы чувствовать себя нужным.

623

Лен, ну, ты так пишешь....
что мне и писать нечего вообще, кроме аббревиатуры ППКС

*самой крайне забавно, что вот как раз работа в "Мелких Останках"-то мне как раз сначала и показалась самой слабой. Но, после твоего экскурса в некоторые факты биографии и привычки, - все повернулось ровно на 180 градусов, и, опять же соглашусь, - получается, что это - самая сильная работа Роберта в плане заявки на актерские данные.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, пусть чувствует себя нужным, востребованным, пусть будет много стОящих сценариев, где можно по-настоящему и всесторонне пробовать и развивать себя!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Людмила, спасибо за роскошные фотографии!

624

balletka написал(а):

сначала и показалась самой слабой. Но, после твоего экскурса в некоторые факты биографии и привычки, - все повернулось ровно на 180 градусов

вот как?!))) ну значит есть с меня толк)))
сама заинтересовалась. очень.и фильм до сих пор в числе любимых. и язык не повернется сказать что фильм вытянул Хавьер или кто другой. Роберт показал мне Дали. так что я заинтересовалась этим человеком. даже не его работами, а именно человеком, личностью.

balletka написал(а):

опять же соглашусь, - получается, что это - самая сильная работа Роберта в плане заявки на актерские данные

да, это так. я не знаю каким был Сальвадор в жизни, но что таким как показал Роберт я верю.

ещё взялась пересматривать Гарри Поттера. Нифигасе уже отснято - 7 фильмов, да каждый в режиссерской версии по три часа. всмотрелась в роль Роберта в Кубке. ну что сказать - сейчас манеры остались те же. Но в роли Седрика - это смотрелось гармонично, подростки, эгоистичные, самовлюбленные и кичливые.
я не хочу ставить клеймо непригоден, я искренне симпатизирую Робушке, в конце концов нас связывает полгода бессоных ночей и бесчисленное множество просмотров сумеречной саги, но я хочу качества.
авансы предпочтения и симпатии уже розданы. Роберту пора отрабатывать фанатскую любовь и доверие.
не хочу никого обидеть. я сама огорчаюь когда об этом думаю.

625

удача написал(а):

я сама огорчаюь когда об этом думаю

не говори
я тоже
мне он просто очень симпатичен по-человечески, очень
то, что он в себе сомневается, как в актере, то, что он столько читает, то, что он не звезданулся или не превратился в бухающего клубного "селебрити", а работает дальше и очень много, его суждения, оценки, взгляд на жизнь... да много всего.
я очень хочу, чтобы у него все получилось
мне будет очень, очень больно, если он окажется бесталанным
но пока - стараюсь об этом не думать, потому что, когда думаю, - стремные мысли. А я их не хочу, я люблю Роба. Потому как видАли мы актеров, у которых столько же работ (ну, или мы видели столько) - и они просто поражали вживлением в образ, перевоплощением. И не важно было, что фильмов по количеству в районе 5, - качество игры и актерский талант были безусловными.
А вот тут я пока такого не могу сказать, как бы мне того ни хотелось.
Блин, че-то правда, в день рождения Роберта нас понесло куда-то не в ту степь...

Будем надеяться, что все будет хорошо. Вот, может, "Милый друг" станет его актерским прорывом, дай Бог.

626

balletka написал(а):

как в актере, то, что он столько читает, то, что он не звезданулся или не превратился в бухающего клубного "селебрити", а работает дальше и очень много, его суждения, оценки, взгляд на жизнь... да много всего.

злую шутку с людьми играет популярность.
паппараци и телевизионщики - они просто отравили Роберту сам вкус актерской профессии.
актер должен идти к своим зрителям широко раскинув руки, любя их и упиваясь народным признанием.
в наше время всё делают технологии. актер практически ненавидит своих фанатов и поклонников.
когда такое было? любимец всенародный боится репортеров, прячется от преследователей, и ведь есть звезданутые преследователи. в этой охоте загонщики тоже получают свою ложку красной икры.
актер просто жертва своего таланта. или своей удачной траектории движения к успеху.
весь кинорынок сейчас работает только на бабло.
ну всегда интересно было кто с кем спит, особенно если тайком от супруга, но чтобы вот - с утра и до вечера только на этом концентрировать внимание толпы...я не знаю...
и не могу привести аналогов подобного гипер разрушительного воздействия прессы на умы зрителей.
никто не думает о росте актеров, никто не думает о росте зрителей.
ну читает он зайкО, ну размышляет и что то там в интервью пытается рассказать о своем внутреннем мире, о том что пишет сценарий, или продюсирует некую очередную посредственность...
на актерскую силу это никак не влияет.
что человек он добрый и хороший мы знаем. для любви к парню этого достаточно, для почитания мегазвезды - это крохи.

balletka написал(а):

Блин, че-то правда, в день рождения Роберта нас понесло куда-то не в ту степь...

Роберт заслуживает искренности. возможно именно это он должен прочитать чтобы сделать шаг вперед.

627

Строга, матушка )))
Но - справедлива.

Хороший парень, - не есть хороший актер, да
Просто очень уж хочется, чтобы такой хороший парень оказался хорошим актером, он так этого хочет, так пытается доказать это себе...
Меньше надо рефлексировать и сомневаться, больше - думать о том, как врости в персонажа, надеть его шкуру, умение почувствовать своего персонажа сразу, с момента прочтения сценария. И думать - вот такой он должен быть!
вот в чем фишка, мне кажется

Отредактировано balletka (2011-05-13 15:46:41)

628

balletka написал(а):

Меньше надо рефлексировать и сомневаться, больше - думать о том, как врости в персонажа, надеть его шкуру, умение почувствовать своего персонажа сразу, с момента прочтения сценария. И думать - вот такой он должен быть!
вот в чем фишка, мне кажется

согласна! именно это Робу и не дают сделать, отвлекая на излишние маневры в сторону.
Роберта надо в хорошие наставнические руки. а Саммиту с Майерс отбить руки.

balletka написал(а):

Вот, может, "Милый друг" станет его актерским прорывом, дай Бог.

вот как раз в это я не верю.
ну это мегавещь. столько экранизаций, одна лучше другой. и тут Роб.
я вот думала для себя...что Роберт может привнести в этот образ? что такого чего не было сделано до него?
красоту? - было. темперамент? - не верю. хищность и алчность? - пахнет вампирскими штучками.
чтобы ЭТО сыграть надо быть таким крутым мужиком, таким целеустремленным, цельным, сильным! ну не вижу я Робушку.
хоть убейте. с нашими заплетающимися ножками, неловкостью и угловатостью. застенчивым румянцем вовсю щеку.
стать самим Дюруа. в плане игры невероятно богатый персонаж, потому что злодеи или просто аморальные личности - это такой материал для изучения! А Дюруа себе на уме, рассчетлив, умен, циничен.
на всех форумах малолетки пишут - не читайте книгу! сначала смотрите фильм!
да, им легко. не читать, не вдумываться не выставлять требований, просто поддавшись течению нестись навстречу новой фотке и сплетни.
но трезвый зритель не примет просто красивую мордашку.

единственное во что я верю и жду - это Космополис. стильно, современно, играть много не надо. Костюм от Dolce & Gabbana, модный причесон, брови вкучу, губы трубочкой, девки падают))) миллиарды есть, миллиардов нет! УПС! и нет! сутки блистательного горящего огнями Манхеттена!  ждуууууу)))) без всяких претензий!
ЖДУУУУ!!!!

629

удача! balletka!

Простите, дорогие, не настроена я сегодня на серьезные разговоры, а вам спасибо, на душе тепло от того, что не равнодушны к парню, что переживаете за него искренне, как за родного.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Согласна с вами во многом.   ;)

удача написал(а):

актер практически ненавидит своих фанатов и поклонников

Знаю ещё одного такого.  :glasses:

удача написал(а):

ну читает он зайкО, ну размышляет и что то там в интервью пытается рассказать о своем внутреннем мире, о том что пишет сценарий, или продюсирует некую очередную посредственность...
на актерскую силу это никак не влияет.
что человек он добрый и хороший мы знаем. для любви к парню этого достаточно, для почитания мегазвезды - это крохи.

Тут не могу согласиться. Я дохрена знаю симпатичнейших, талантливых супермегазвезд, но запали ли они в душу?  Как Роб? Как Джош?
Это на другом уровне. Может быть, химия?  :question:
И не собираюсь я их почитать))) Я их нежно и искренне люблю)))
Понимаю, что для признания его как актера, одной фанатской любви не хватит, и надеюсь, и верю, что парень найдет себя и все у него будет хорошо.

удача написал(а):

вот как раз в это я не верю.
ну это мегавещь. столько экранизаций, одна лучше другой. и тут РОб.
я вот думала для себя...что Роберт может привенести в этот образ? что такого чего не было сделано до него?
красоту? - было. темперамент? - не верю. хищность и алчность? - пахнет вампирскими штучками.
чтоюы ЭТО сыграть надо быть таким крутым мужиком, таким целеустремленным, цельным, сильным! ну не вижу я Робушку.

Здесь согласна на все 100%. Боюсь я это кино.

удача написал(а):

есдинственное во что я верю и жду - это Космополис. стильно, современно, играть много не надо. Костюм от Прада, модный причесон, брови вкучу, губы трубочкой, девки падают))) миллиарды есть, миллиардов нет! УПС! и нет! сутки блистатеного горящего огнями Манхеттена!  ждуууууу)))) без всяких претензий!
ЖДУУУУ!!!!

А тут- полный и безоговорочный ППКС!!!

Отредактировано Людмила (2011-05-13 19:38:02)

630

А теперь- гулять!!!  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

http://s11.radikal.ru/i183/1105/58/f32260e7068a.jpg

С днем рождения, дорогой!!!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Роберт Паттинсон / Robert Pattinson