Я дохрена знаю симпатичнейших, талантливых супермегазвезд, но запали ли они в душу? Как Роб? Как Джош?
Это на другом уровне. Может быть, химия?
ты только подтвердила мою мысль.
сейчас мегазвезда не равно великий актер.
и собрались мы здесь не ради некой великой роли актера ДХ, а ради своей любви к человеку ДХ
сейчас делают имя очень быстро. но ведь мы не хотим стать свидетелями тусклого безрадостного заката. когда толпы рассеялись, фильмы забылись и остались тоскливые воспоминания и затем забвение со всеми вытекающими последствиями.
я сегодня поразилась прочитав вот это интервью о Роберте. читать тут
некий "звезда" Джейми Кэмпбел Бауэр, сыгравший АЖ роль Волтури в Сумеречной саге высказывается о Робе, сыгравшем там же.
Каково работать вместе с Робертом Паттинсоном?
Джейми: Ужасно, парень-идиот.
А Кристен?
Джейми: Дурочка, они оба ужасны.
я фигею... где зачатки интеллекта, следы воспитания, намек на иронию?
эти дети варятся в своём мире и размер их Я перерастает масштабы их же заслуг. и фаны им вторят.
я о том, что перестаю верить им.
и что печально сознавать - не хочу слепо поддакивать и глотать всё что вкладывают в рот.
я рада носить розовые очки и восхвалять харизму молодость и обаяние. химию, сексуальность всё прочее.
но назвать игру талантливой не могу.
шаг за шагом я трезвею. игра плоха в большей части фильмов.
при этом 90 процентов вины перекладываю на режиссеров. ведь Хардвик удалось научить ребят сделать такие образы, что не выкинешь из памяти. я не могу подвергнуть критике ни одну минуту Сумерек.
фильм врос в меня корнями. причем сначала фильм и история, потом поднял голову Роберт.
Боюсь я это кино.
ждем. что остается. ждем. боюсь провала.
полный и безоговорочный ППКС!!!
и эт ждем! но с радостью! главное чтобы было дорого и круто! а это думаю обеспечено идей фильма.
А теперь- гулять!!!
о господи. какой красавец! спасибо!