Роберт Паттинсон / Robert Pattinson
Сообщений 931 страница 945 из 945
Поделиться9322014-08-27 23:22:10
Посмотрела сейчас "Ровер". Фильм своеобразный даже для нашего времени. Игра Пирса хорошая, Роберт тоже вписался в образ очень уместно.
Вот отзыв из сети хочу выложить:
"Перед вами знойная пустыня. Изредка там, конечно, встречаются ящерицы, страусы и прочая некондиция. Но суровые австралийские киношники уверяют, что чаще там попадаются дятлы. Одни - упорные и злые. Другие - злые и глупые. И всем от этого плохо. А зрителю круто. Потому что надрыв, постапокалиптика, и лютость. А еще Гай Пирс. А еще...Роберт Паттинсон.
Остыньте, фанаты сумерек – фильм не для вас. Это суровое постапокалиптическое роуд-муви, в котором Паттинсон наконец-то играет не припудренную осину, а живого человека. Пусть и умственно отсталого (режиссера Мишо не обманешь - он этих ваших звездей насквозь видит).
Смотрится пыльно, жестко и захватывающе. Чувствуется какая-то глубинная мощь и чисто австралийская стоеросовость постановки. Фильм словно топором из коряги вырублен и при этом умудряется вставлять неимоверно.Показывали его в Каннах, в одной из неглавных программ, так публика даже освистать забыла. А там это дело любят...
Режиссер Мишо, кстати, личность для австралийского кино наиквадратнейшая. Это он снял полоумного "Хешера" с альтернативным Гордоном-Левитом на острие и мощную криминаль "По волчьим законам".Последнюю пробовали на зуб и "оскарцы", и "глобусцы", и "сатурнцы", но оценили только на Сандэнсе, который всегда странностями славился. Вон недавний "Фрэнк" тоже из оттудова же. Но не о нем сейчас.
Атмосфера в фильме просто рвет на части. Словно сам по саксаулам кочумаешь. Пустыня снята как чистый филиал ада. Где-то на периферии прячется сюрреализм. И периодически ка-а-ак прыгает. А Паттинсон с Пирсом едва ли не искрят, а под конец и вовсе взрываются.
В общем, кино очень не для всех, но смотреть нужно. Не "Малефисентой" же единой."
отзыв от dud
Поделиться9332014-08-28 20:26:52
Посмотрела сейчас "Ровер". Фильм своеобразный даже для нашего времени. Игра Пирса хорошая, Роберт тоже вписался в образ очень уместно.
Я тоже вчера вечером посмотрела!!! Отзыв замечательный, написано емко и резко, но правильно. Смотрела с удовольствием, фильм мне понравился, жесткий жесткач, как раз под мое теперешнее настроение. Роб сыграл на отлично, молодец!
Поделиться9342014-08-31 16:18:40
Поделиться9352014-09-10 13:40:47
Показы фильма «Ровер» помогут раненным бойцам АТО
9 сентября в кинотеатре «Киев» состоится благотворительный допремьерный показ постапокалиптического триллера «Ровер». Деньги от продажи билетов на этот сеанс передадут для раненных солдат АТО в Ирпенский военный госпиталь.
Прокатчик фильма «Ровер» в Украине, компания Top Film Distribution объявила, что отказывается от светской премьеры в пользу благотворительной акции, а также планирует организовать другие показы картины со сбором средств для украинских военных. Сейчас ведутся переговоры с кинотеатрами по Украине.
«Ровер» выходит в отечественный прокат в этот четверг, 11 сентября. Эта австралийская картина была представлена на последнем Каннском кинофестивале вне конкурса и получила множество положительных отзывов от критиков.
В «Ровере» рассказывается о мире после наступления глобального экономического коллапса. Главный герой, загадочный одиночка, преследует воров, похитивших его машину. В заложниках у него — брат одного из грабителей. Главные роли в картине сыграли Гай Пирс и Роберт Паттинсон. Последний работой в «Ровере» продолжает успешно избавляться от имиджа подросткового кумира.
Поделиться9362015-01-03 12:13:58
Роберт со совоей девушкой Талией Барнетт тоже попал в рейтинг, что поделаешь, новый год самое время всевозможных голосовалок и списков.
Ссылка
Robert Pattinson and FKA Twigs
Я извиняюсь, что редкий гость в теме, не хватает сил и времени, я все так же горячо его люблю, радуюсь его успехам и мне нравится его девушка!
Поделиться9382015-02-26 00:43:15
На днях смотрела "Помни меня" и "Воды слонам".
Помни меня очень даже приличный фильм! Роб сыграл неплохо, но я всё жду его таким, каким он был в "Преследователе Тобби Джага" и в "Отголосках прошлого". Да в общем-то дело даже не в этом, просто в очередной раз задумываешься, как в этом мире всё не предсказуемо и скоротечно. Спасибо режиссеру, актерам за то, что задели ниточки моей души!
Поделиться9392015-02-26 19:42:49
Помни меня очень даже приличный фильм!
И мне очень нравится.
"Воды слонам" с удовольствием посмотрела. Для семейного просмотра неплохой.
"Ровер" очень тяжелый фильм, Роб в нем необычный, игра выше всяких похвал! Но фильм мрачен и жесток настолько, что советовать к просмотру могу только любителям реалистичного кровавого жанра.
На Берлинале 2015 состоялась премьера фильма "Жизнь", очень хвалят фильм и критики и киноманы. Посмотрим, надеюсь, не подведет.
"Королева пустыни"- тоже премьера на Берлинале состоялась, там у Роба роль небольшая, интересно глянуть тоже.
А это новая/старая фотка, на съемках фотосессии для журнала Премьера