Почитать, как Роб прикалывается над всей этой фигней вокруг него- блеск!
Из Мадрида
- Вопрос Роберту: насколько сильно Вы отличаетесь от Эдварда в реальной жизни?
Ответ: Я точно такой же. =)))) нет, на самом деле, я практически полная противоположность.
- Вопрос Роберту: Вы бы хотели быть вампиром в реальной жизни? И какие плюсы - минусы от этого?
Ответ: Нууу, я не думаю, что я хотел бы быть вампиром в реальной жизни. Я полагаю, что преимущества... что Вы можете встречаться с такими девушками, как Кристен Стюарт! и... Вы легко можете побить таких парней, как Тйлор Лотнер (смеется), так что вот это преимущества.
Из Франции
-... спрашивает Роба, по его мнению, этот успех происходит из-за вампиров или из-за его?
Роб отвечает, что это в совокупности: успех книги и его присутствия. Он говорит, что фильмы не предназначены только для девочек. Для него это - блокбастер для всех.
-...журналист сравнивает Гарри Поттера и Сумерки, и Роб говорит, что в ГП не было никакого секса вообще.
Из Лондона
-Пэттинсон на волосах в «Затмении»: Клянусь, я никогда не испытывал ничего подобного. И так каждый день. В «Сумерках», они хотели, чтобы я отрастил волосы до бедра.
-Эдвард всегда заботится о Белле и о ее благополучии, но ты решаешь покинуть ее на какое-то время, почему?
Rob Pattinson: «Ему просто стало скучно,» - шутит он. «Нет, я думаю, есть что-то такое в том, когда ты очень сильно влюбляешься в кого-то и начинаешь сомневаться практически во всем, что касается тебя самого, ты начинаешь четче осознавать свои недостатки и ошибки, и я думаю, что для Эдварда это становится некой чрезмерностью, он думает, что так или иначе не достоин быть рядом с Беллой и полагает… и даже более того, он думает, что насаждает ей, и чтобы оградить ее от опасностей, решает уйти. Он не в состоянии это вынести».
И ещё полно таких Робо-перлов
Тут ещё одна обалденная новость, кому интересно- Жмите сюда!!!!