ОЙЁЁЁ!!! Тут ни на ночь, ни среди дня такое смотреть нельзя!!!!
контрольный...хоть бы завтра к морю не потянуло...
У меня 2 вопроса к этим фоткам: 1. такое разве было в фильме?? надо пересмотреть... 2. А где татуха любимая??? как они её закрасили?
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Кадры из фильма "Перл Харбор" / Pearl Harbor screenshots
ОЙЁЁЁ!!! Тут ни на ночь, ни среди дня такое смотреть нельзя!!!!
У меня 2 вопроса к этим фоткам: 1. такое разве было в фильме?? надо пересмотреть... 2. А где татуха любимая??? как они её закрасили?
1. такое разве было в фильме??
было
А где татуха любимая??? как они её закрасили?
ну видимо залепили как то
хоть бы завтра к морю не потянуло...
всё... не удержалась... посмотрела фотки и... к озеру самому большому нашему сходила, насладилась солнечным теплым деньком, волны, запах соленой воды, пена... (чем не море?)
для "эйфории" только Джошика бы туда...
Нельзя же такое на ночь)))
Понимаю,что нельзя, сама пожалела опять же, когда? ближе к ночи - время Джоша Хартнетта
всё... не удержалась... посмотрела фотки и... к озеру самому большому нашему сходила, насладилась солнечным теплым деньком, волны, запах соленой воды, пена... (чем не море?)
В Феодосии тоже погода замечательная целый день! но к морю я не пошла...пробоялась)))
для "эйфории" только Джошика бы туда..
Уверена, будет не только эйфория! я , как токсикоман со стажем, думаю, что при виде Джоша испытала бы другое чувство, более мощное
держись, Люда в такую погоду в море - только на яхте или с Джошем (или и то и другое одновременно)
как это разве было... ну конечно было! эти недолгие деньки счастья между героями Джоша и Кейт... там еще такой чудный план был, когда они в машине лежали валетом а татуху залепили, как они Джоли залепливают или Крейгу для Бонда... не положено
Эх...А ведь давала себе слово фотками с "Перл Харбора не злоупотреблять....
Зачем? Ты что ?
Мне даже очень нравится)))
оооочень красивые! как ему идет загар! а то сейчас совсем бледненький!
моя любовь....
моя любовь....
а то! моя любовь с этого фильма и началась !
Отредактировано Наталка (2009-01-23 21:54:30)
В честь праздника - красота
Да уж, пойти что ли в американскую армию служить???
Да уж, пойти что ли в американскую армию служить???
Ты думаешь, там все такие , как Джош в "Перл Харборе"? может не стоит так рисковать....
Да уж, пойти что ли в американскую армию служить?
тада в 40-50гг )))))) чтоб встретитьтакого ,как Джошка, в такой же форме.......
мне кажеца,что ни в одном фильме он не был так красив, мил, привлекателен, как в ПХ!! Это просто невыносимо смотреть на него в этой форме .....
мне противопоказано сюды ходить и смареть на него в форме (хотя форма\люди, принадлежащие к армии, вызывют антипатию)
О БОЖЕ
мне противопоказано сюды ходить и смареть на него в форме
вернусь через час...
Я бы тоже хотела себе такую чашку)))
Отредактировано Айрин (2009-05-11 23:30:41)
И еще вот такая фотка (может быть уже видели)
нет сюда и правда страшно заглядывать.. теперь и сон не сон..
вот как можно после такого спать скажите мне?????????????????
вернусь через час...
))
Я бы тоже хотела себе такую чашку)))
клевая чашка...
а что если сделать целый сервиз такой ?) да еще и с горячими фотами
Боюсь меня из дома тогда выселят вместе с сервизом
нет сюда и правда страшно заглядывать.. теперь и сон не сон..
какой уж теперь сон... я из- за вас фильм пересмотрела теперь все....
вот как можно после такого спать скажите мне?????????????????
неа...
я о том же подумала- 100 пудово выселят!
нет сюда и правда страшно заглядывать.. теперь и сон не сон.. вот как можно после такого спать скажите мне?????????????????
Вполне согласна. Спать невозможно. Я уже даже разницу в часовых поясах посчитала)))))
клевая чашка...
Мне тоже нравится)))
а что если сделать целый сервиз такой ?) да еще и с горячими фотами
Оооооооо..... Хорошая идея.
А кто выгонет? Муж? Или родители?
А кто выгонет? Муж? Или родители?
у меня вроде все муже смирились , теперь можно и сервиз заказать , кстати был недавно прикол , мама была в гостях , там завели разговор про фанатов и она сказала что я тоже поклонница какого то актера , только фамилию не помнит < звонит мне и спрашивает :"как звать актера ?" я говорю " Джош Хартнетт , проще понять так < он снимался в Перл - Харбор " < она так подумала и говорит : " странно , фамилия Харбет , снимался в перл-Харбет , фильм и фамилия одинаковые что ли ? "
Наталка, мама у тебя, конечно, юмористка.
Я своей раза три сюжет рассказывала, но она так и посмотрела. По телику он всегда так поздно идет.
Galaxy написал(а):
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif я о том же подумала- 100 пудово выселят!
А чё тогда расстраиваться, когда такой сервиз есть?
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Кадры из фильма "Перл Харбор" / Pearl Harbor screenshots