Ну не знаю... Тут он мне не оч...
дело не в тут, дело в вапсче!)
Мне нравится эта сессия под фильмы Хичкока
аха, очень красочно!
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Фотографы и Знаменитости / Photographers and Celebrities
Ну не знаю... Тут он мне не оч...
дело не в тут, дело в вапсче!)
Мне нравится эта сессия под фильмы Хичкока
аха, очень красочно!
Art Streiber отличные фотки,особенно пред-оскоровские и сериальные,так сказать! Не знаю,что еще добавить прям)
лос-анджелесский фотограф, специализирующийся на репортажной, портретной и рекламной съемки. В 2005 Art Streiber вошел в список «100 самых влиятельных людей в фотографии» по версии журнала American Photo. Его клиентами являются такие гиганты как Time, Newsweek, Rolling Stone, Vanity Fair, Esquire, MTV, CNN, Dreamworks, Paramount, Sony Pictures и т.д.
Art Streiber отличные фотки,особенно пред-оскоровские и сериальные,так сказать! Не знаю,что еще добавить прям)
Тут фотки не вижу, но на его сайте посмотрела - очень классные портреты!
Art Streiber
Фото на сайте: Боно, Уокен и Уотс очень понравились! )
Gagda, фото, которые ты выкладываешь здесь в последнее время я вообще не вижу, жаль! Я так поняла, не у меня одной они не видны! (
Gagda, фото, которые ты выкладываешь здесь в последнее время я вообще не вижу, жаль! Я так поняла, не у меня одной они не видны! (
кхм... у меня вроде все видно!
Бывает такое у меня в других темах,но всегда это временно!)
есть же ссылки на сайты,так что всегда можно тама глянуть
кхм... у меня вроде все видно!
у тебя в кэше осталось, видимо. они сначала отображаются, а потом перестают. так что с этого etoday.ru лучче не выкладывать.
так что с этого etoday.ru лучче не выкладывать.
как скажешь,начальника))
Вчера посетила фотовыставку в Манеже.(она там в рамках Фотобиеннале 2010 проходит)
Один из фотографов Питер Линдберг.
Смотреть здесь!
Здесь!И здесь!
Несколько фото, представленных на выставке.
В общем-то, ничего особенного. Он также любит Водянову и Кирстенсен! (
Один из фотографов Питер Линдберг.
Классные у него чб фотки. А по ссылкам там есть ОФИГЕННАЯ Наоми Уоттс Очень красивая актриса!
Его фотку Джеральдин Чаплин видела неоднократно.
Но, конечно, рядом с работами Анри Карье-Брессона он нервно курит в сторонке... Работы последнего просто великолепны! Не просто красивые люди, модели, целая эпоха под очень интересным углом... Спасибо за ссылки!
На фоне очередного приступа восхищения Микки Рурком нарыла такое.
В конкурсе The Best Of PhotoJournalism 2009 в номинации News Portrait and Personality первое место заняла вот эта картина маслом. Автор Jay L. Clendenin
В конкурсе The Best Of PhotoJournalism 2009 в номинации News Portrait and Personality первое место заняла вот эта картина маслом. Автор Jay L. Clendenin
Насчет "картины маслом" эт в прямом смысле?
Микки Рурк и собачкит - отдельная тема))) Шарман
Jay L. Clendenin
Хороший лос-анджелесский фотограф! Мне нравятся его снимки знаменитостей! )
Кстати на сайте jaylclendenin.com есть и Роберт Дауни тоже, красавчик, ммм! )
Кстати на сайте jaylclendenin.com есть и Роберт Дауни тоже, красавчик, ммм! )
Мне очень понравилась тут Кейт Уинслет
Насчет "картины маслом" эт в прямом смысле?
ээээ, нет конечно, фольклор такой )))
Микки Рурк и собачкит - отдельная тема)))
да, фото с Локи очень говорящее. Два усталых кобеля...извините, но правда ведь. И теплый свет, очень приятно рассматривать фото
Мне нравятся его снимки знаменитостей! )
О, спасибо! Какая потрясающая Кейт! Такая домашнаяя, утренняя ))) Красавица, что и говорить! А Роберт весь порывистый, с цепким взором, ух!
Йолки... может просмотрела, но вроде не было у нас Голландского дуэта
Инез ван Ламсвеерде (Inez van Lamsweerde) и Винудх Матадин (Vinoodh Matadin) - голландский фото-дуэт, работающий вместе с 1986 года. Инез и Винудх - муж и жена. Работают на стыке арт и фэшн фотографии. Среди их клиентов - The New York Times Magazine, V Magazine, Harper's Bazaar, GQ, Viktor & Rolf, Yves Saint Laurent, Balenciaga, Chloé, Gucci, Givenchy, Calvin Klein, Roberto Cavalli, Moschino и т.д. так же они снимают и знаменитостей, добавляя какие-то нюансы, например, к бороде Билла Мюррея они добавили ромашки- очень мило)
смотрите сайт
Сейчас некогда просматривать тему, надеюсь, за повтор меня не накажут.
Фотограф Mark Abrahams \ Photography
Марк Абрахамс (Mark Abrahams) родился в 1958 году в Санта-Ане, Калифорния. Фотографии обучался самостоятельно на подаренной мамой камере. В начале 90-х стал сотрудничать с журналами и снимать популярных музыкантов. В настоящее время считается одним из главных американских селебрити и фэшн фотографов.
Я тут пытаюсь разобраться, кто и когда фотографировал Джоша.
Gagda писала уже про Найджела Перри, но то,что это его рук дело фото я не знала.
Фотограф Nigel Parry \ Photography
Найджел Пэрри (Nigel Parry) - нью-йоркский селебрити фотограф. Начал карьеру в Лондоне в 1987 году, а в 1994 году переехал в Нью-Йорк. Сотрудничает с Elle, InStyle, Vanity Fair, Men's Health и Maxim.
и
Джек Николсон
Больше здесь:
Фотограф Nigel Parry
...Джош—кошмонавт... аж самому смешно...
Людмила вторая фотка Найджела Пэрри просто ШИК! какой взгял у Джошки
Людмила ммм! Последнее по счету фото у меня лежит с ТОГО ДР ДЖОША)))
Джош на последней фотке такой прям ... ух
Марк Абрахамс (Mark Abrahams)
обожаю эту фоту Хоакина... интересно, эти тоже Абрахамса или нет...
[реклама вместо картинки]
Фотограф Mark Abrahams
Фотограф Jake Walters
Фотограф Nigel Parry
Людмила, удар ниже пояса.... ))) СПАСИБОООООООО!!!
За Джея, за Юэна и за Джошку!!! ))) Три мишени - три цели!!!
чет я не нашла тему про Джареда Лето..слепая,видать..
я не нашла тему про Джареда Лето.
Она теперь Марс атакует называется!
ВОТ
Спасибо! Уже оценила! )))
Это они с Терри Ричардсоном сотворили опять веселье несусветное...)))
Терри радует меня всё больше!
Jake Chessum отличный фотограф)
родился в Англии и закончил Школу Искусств Святого Мартина в Лондоне. В 1999 году переехал в Нью-Йорк. Работает в жанрах рекламной и портретной фотографии. В его портфолио работы для Nike, Adidas, IBM, Reebok, Mercedes, Sony Music и многих других.
Отредактировано Gagda (2010-09-06 15:50:51)
Jake Chessum
Шикаааарные фртки! Натали Портман сначала не узнала...
Спасибо, Gagda!!!
Отредактировано Sana (2010-09-07 00:28:43)
Натали Портман сначала не узнала...
аналогично! не за что! он фотал Джошку!)))
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Фотографы и Знаменитости / Photographers and Celebrities